![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как следует из названия темы, ищу попутчиков. Своим ходом.
Выехать, думаю, в четверг, 16/09/10, часов в 9 утра. Не больно спеша, скорость километров 100. На четверг - дистанция километров 700, оставшийся хвостик - на пятницу. Если кто не прочь составить компанию - пишите или звоните +7 (916) 647-о1-92 Игорь. Хоть езда на мотоцикле затрудняет непосредственное общение, вместе как-то веселее. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Игорь.. скатался бы я на Пески... но не с руки .. не с руки.. и на работе не хочеться так много отсутсвовать в две недели подряд ведь слет-мототревалс на носу будет.
И точно светит мне тогда третья смена масла за сезон.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе как-то неопределенно. Есть у меня неуверенность, что вырвусь на Мототрэвелс.
А на Онегу хочу попасть еще с прошлого года. Масло уже купил, перед выездом поменяю (хоть с предыдущей замены проехал всего пару тысяч). Как раз на все слеты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Javdet через Ярославль поедишь? Если да то можно вместе ехать. Где планируеш ночевку? Сколько из Мск до места вообще?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, через Ярославль.
Конечно поехали вместе. Ночевку пока как раз и обдумываю. В принципе, не вижу особых проблем поставить где-нибудь палаточку. В общем маршрут пока в стадии разработки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Javdet я как раз собирался открыть эту тему на счет попутчиков из москвы
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:19 |