![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то утром, когда капЕль уже апрельская прошла и пришло время готовить своего двухколёсного коня к сезону, меня обуяла страсть перемен. Мой верный друг suzuki djebel 250gps не вызвал во мне море эмоций как прежде. Мысли о гиейдере и болотной грязи не будоражили все внутри меня как раньше, песочные карьеры и броды просто остались красивой картинкой, которой хочется любоваться, стоя на краю карьера, а не штурмуя почти вертикальные его стены. Это значило одно — пора менять мотоцикл. Уж больно давно мы с ним вместе, с 2008 года. Пора вернуться на асфальт — подумал я и начал поиски подходящего под настроение (ну и под бюджет, конечно) экземпляра двухколёсного техники. Поиски не были слишком трудными, потому что и бюджет невелик и запросы мои не такие разнообразные: мотор больше литра, длинная база, хорошая ветрозащита, надёжность. Последний фактор стал определяющим марку — это Хонда (не хочу обидеть никого, это просто мое убеждение, чисто субъективное), а у хонды больших мотоциклов не так уж и много. Это Голда и мотоциклы серии vtx. На свою давнюю мечту — vtx1800 денег нет, так что стал смотреть "Золотое крыло", и как оказалось выбор очень велик. Но! Выбор исключительно из динозавров годов так 80х. А как известно, все то, что было в ту эпоху работает очень долго и своей смертью редко когда умирает. Тогда ее жалели денег на металл, инженеров (а не маркетологов) и клиентах. Самым привлекательным экземпляром для меня стал мотоцикл 82 года honda gold wing gl1100. Среди этой редкой породы даже было что выбрать. И я выбрал, но пришлось съездить за новым другом в Беларусь. Друг довёз меня от дуда свои ходом, ни разу не пожаловался на свой возраст и состояние, а даже стал себя лучше чувствовать после хорошего "просера" по трассе. Аппетит немаленький, 4 карба питают 4 цилиндра и ими не занимались со времён Царя-Гороха. Другими словами: мот немолодой, есть куда приложить руки и при этом не собирается стоять в ожидании запчастей в гараже, а готов катать меня и мою супругу по просторам нашей родины
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец!
Поздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма неожиданно... Но в любом случае поздравляю!
![]() Главное чтобы по душе и под желаемые задачи ![]() А вот за то, что это древний мамонт... вдвойне поздравляю! Ну, нравится мне старая техника ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, хоть и не эндуро.
Сколько такая стоит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() П. С. Тоже пытаюсь не сесть снова на эндуро. Но у меня противоположные запросы ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие аппараты в пределах 200 тысяч. стоят. Ну и все зависит от состояния. У этого экземпляра меня больше волновало состояние зона, а все остальное чинится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или поздравьте или ... Ну, что, нижнее днище нижнего ада уже близко ![]() Тебя спасает только аццкая древность данного аппарата, тру голдоводы с таких кривят носы и прочие части тела. А так - удачи в приведении в порядок и езде по хорошему асфальту ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления в любом случае!
Я тоже смотрел на такую голду, за 180 рублей она была как-то.... Если приведёшь её в порядок, можно спокойно дубасить по просторам нашей асфальтированной Родины вдоль и поперёк (и не только Родины). Но я всё-таки не решился её брать, свобода передвижения как по дорогам таки вне их превыше всего (комфорта, скорости, и т.д.) Поэтому я выбрал пускай и не совсем эндуро, но вполне универсальный мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антикварная тахта! Поздравляю!
![]() Но ты забыл еще варадеро и ст 1100 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От "Серебрянного крыла" привет и поздравления!!!
ПУсть меня закидают помидорами - Хонда форева :-) :-) :-) :-) -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боттичелли, внатуре! Смелый шаг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмилио Скотто на таком аппарате проехал несколько кругов вокруг шара , такой же точно мот носил имя "Чёрная принцесса" В итоге пробег составил 700 тысяч километров. В древнем "мото" была подробная статья .В инете есть фото этого чела на этом моте ,просто супер .Я раньше такими вещами бредил)
Это самая правильная голда ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, поздравляю, главное что б тебе нравилось! Кстати, путешествуя по просторам нашей необъятной, может случиться простая вещь, типа прокола заднего колеса. Ты представляешь как снять и починить колесо на Голде?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Поздравляю! Хочу харлей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенный мот! В идеале - ставить фаркоп и возить эндурик на прицепе, я знаю, я читал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенный мот! В идеале - ставить фаркоп и возить эндурик на прицепе, я знаю, я читал))) Да это лучшее применение голды! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, поздравляю, главное что б тебе нравилось! Кстати, путешествуя по просторам нашей необъятной, может случиться простая вещь, типа прокола заднего колеса. Ты представляешь как снять и починить колесо на Голде? ![]() Думаю на Лёхиной версии ещё шанс есть ,тогда мотики ещё делали разумно, а на последующих моделях уже точно проблема . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько кушает данный сейф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ждали от тебя этого вопроса.
Вроде бы большой расход - это неотъемлемая часть удовольствия от большой тачки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что, нижнее днище нижнего ада уже близко ![]() Тебя спасает только аццкая древность данного аппарата, тру голдоводы с таких кривят носы и прочие части тела. А так - удачи в приведении в порядок и езде по хорошему асфальту ![]() Спасибо, Серёга. Но ты же меня знаешь, я если что на ней и до Городно проеду. ![]() Спасибо, друзья, за поддержку! Рома, про колесо тему изучил. Непросто, непросто, наверное домкрат небольшой буду с собой возить, пока ещё не придумал схему. Про расход: пока карбы не трогал, она явно переливает и свечи черные, выходит под 10 литров а то и 11, если откручивать активно. Хон в идеальном состоянии, нет потёртости на стенках, виден идеально. Фаркоп на ней есть ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
, наверное домкрат небольшой буду с собой возить, Там же бескамерка - жгутик воткнул и алга Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я если что на ней и до Городно проеду. Что-то мне подсказывает, что её проходимость хуже, чем у Крокорила и Натахи (и Африки с ТА, тоже).А дорога там сейчас... В общем, когда ты ездил, она была сильно лучше... Я последние пару лет стабильно застреваю на Джимнике. Это - показатель... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне подсказывает, что её проходимость хуже, чем у Крокорила и Натахи (и Африки с ТА, тоже). А дорога там сейчас... В общем, когда ты ездил, она была сильно лучше... Я последние пару лет стабильно застреваю на Джимнике. Это - показатель... Это в том месте, где низина и крутой подъем в горочку, с разбитыми лесовозными колеями? -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошааа...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это в том месте, где низина и крутой подъем в горочку, с разбитыми лесовозными колеями? Там вообще всё плохо. И там, где ты сказал - тоже. Но если высыхает (чего последние 2 года не случалось, разве что сейчас на грани, но грядут дожди), то ехать можно... прыгая из одной глубоченной колеи в другую.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С мотом ещё достался ящичек запчастей. Пара головок с целями клапанными крышками, вал капп и куча мелочевки. Ну главное - корзина сцепления. В планах прикупить задние родные пневмоаммортизаторы ну провести ревизию полную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Новоозерное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец получает удовольствие с данным аппаратом, всё остальное второстепенно........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мёбель-ваген)
поздравления ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх,Лёха Лёха))
Хороших эмоций, поздравляю) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще интересная тенденция - старьё берут активно. Тощий кошелёк тому причина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тому причина время одноразовых вещей))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что оба правы по-своему :-) Классный мотик.
|
|
|
![]()
|
|
Оба мнения правильные. Это факт. Поскольку денег нет, кашель тонкий, то надо брать многоразовые вещи
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже планирую на след сезон древноту брать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Годный аппарат)
Тоже давеча взял себе мопедку дорожно-туристическую) Ямаху Маджести) Потихоньку приходит понимание, что лучше мягко и далеко, чем мощно, быстро и недолго. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, без переднего обтекателя GL1100 - просто бомбы. Не знаю тут процент "кастомности", правда.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Годный аппарат) Тоже давеча взял себе мопедку дорожно-туристическую) Ямаху Маджести) Потихоньку приходит понимание, что лучше мягко и далеко, чем мощно, быстро и недолго. Оо тоже максик - получай удовольствие :-) к эндуро дополнение отличное ![]() -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что оба правы по-своему :-) Думаешь? я бы с удовольствием купил в СТОКЕ ваз 2101. я бы любил ее. смотрел на нее. Она бы возвращала меня в детство. Когда я сидел на бардюрке, и смотрел как сосед заводит ее, и мне страшно хотелось прокатиться. хоть до гаража. ехать 3 минуты, потом топать 20. но зато 3 минуты восторга. Я бы очень хотел иметь ее. Но ездить на ней я не хочу. Точно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но ездить на ней я не хочу. Точно. Прокатился я года 4 назад на стоковой 01. На той, где ещё вакуумника нет.В общем, ну его нафиг, такое счастье... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь? я бы с удовольствием купил в СТОКЕ ваз 2101. я бы любил ее. смотрел на нее. Она бы возвращала меня в детство. Когда я сидел на бардюрке, и смотрел как сосед заводит ее, и мне страшно хотелось прокатиться. хоть до гаража. ехать 3 минуты, потом топать 20. но зато 3 минуты восторга. Я бы очень хотел иметь ее. Но ездить на ней я не хочу. Точно. Некорректное сравнение. С 80х ушли чуть вперед спортивные моты, гражданская техника в целом отличается не сильно. Я не сказал бы, что, к примеру, тот же Туз 1996 модельного года или Дрозд 1999 не едут, не рулятся и не тормозят. Да, нет инжекторов и АБС, но в целом уровень технический сопоставим, и ощущения от езды тоже. А древнее копье от современных машин отличается, как 6 вольтовый иж от современного мота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прокатился я года 4 назад на стоковой 01. На той, где ещё вакуумника нет. В общем, ну его нафиг, такое счастье... Во! У меня такая была!! Чтоб остановиться нужно было встать в распор между сидением и педалью) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! У меня такая была!! Чтоб остановиться нужно было встать в распор между сидением и педалью) Для чего? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, не резко. Чтобы ВООБЩЕ остановиться. Хоть как-то.
На Ситроене Джампи 17 года тормоза... В общем, он колом встаёт если чуть прижать педаль. При этом в кузове весь груз кидается на стенку между водителем и грузовым отсеком. С размаху ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да не так уж и плохо все в копейке. Езжу каждый день на 011 с пробегом 10000.Даже динамики хватает. А вот Газ-24 стоит в гараже. Там даже усилитель есть
![]() Прошу прощения за офтоп. Не, не резко. Чтобы ВООБЩЕ остановиться. Хоть как-то. На Ситроене Джампи 17 года тормоза... В общем, он колом встаёт если чуть прижать педаль. Это,кстати,вообще французам свойственно. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТОБ РЕЗКО ОСТАНОВИТЬСЯ! Вы интенсивно перемещался по салону копейки? И нужно было это прекратить? ![]() Но, предположив, что речь идёт об остановке ВАЗ-2101, либо торможении, могу, как пользователь данного архео-механизма, лишь посоветовать не ездить на неисправной машине. Всё там с тормозами в порядке, и тормозит, и так называемая "обратная связь" сколько хочешь, что весьма актуально например на гололёде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я свое мнение высказал, основанное на воспоминаниях эксплуатации, спорить не буду)
|
|
|
![]()
|
|
У меня была копейка, не помню, чтобы тормозаипривлекалиив себе мое внимание чем-то.
Неожиданно голда 1100 зацепила. Если выкинуть нафиг весь пластик, то получится стильный железный мот :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня была копейка, не помню, чтобы тормозаипривлекалиив себе мое внимание чем-то. Неожиданно голда 1100 зацепила. Если выкинуть нафиг весь пластик, то получится стильный железный мот :-) С вакумником? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наличие вак усил многое меняет
Если у тебя был вакум, то ты так сказать пороха не нюхал... жизни не видал... Суть не прохавал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, наличие/отсутствие вакуумника категорически меняет восприятие тормозов на одном и том же авто.
В конце 60-х вакуумники были редкостью, а движение очень неторопливое и машин мало. Сейчас, увы, тормоза важны. И, кстати, да, Голда 1100 существенно интереснее 1500 по внешности. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то перегонял отреставрированную копейку (которая еще фиат), в область, почти на 300 км.
Это очень печальная тема. Движок мощный, а тормозов не завезли) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
И, кстати, да, Голда 1100 существенно интереснее 1500 по внешности. Угу. Я залип. Пересмотрел кучу роликов на ютубе про голду 1100, почитал, что нашел. Турист мне не нужен, давно хотел олдскульный железный объемный мопед. Каву кз1000 хрен укупишь (не полицейскую, а ту, на которой главарь байкеров в "Безумном Максе" рассекал), а тут - вот оно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, та Кава - суперраритет, мало их осталось. А Голда такого типа достаточно часто встречается. И живые есть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да Кавы такие на аукционах встречаются, но ценник не гуманный, как за новый современный мот в салоне.
|
|
|
![]()
|
|
Еще была Suzuki GV1400 Cavalcade. Вот её вообще не найти.
|
|
|
![]()
|
|
у нас в продаже висит. правда трайк)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Помогите цоколь опознать этих двух лампочек. Хочу на диоды заменить
|
|
|
![]()
|
|
Берешь лампочки и гоу в чип энд дип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1982 год, скончался Брежнев Л. И. так что если произведена до ноября можно говорить, "эта голдА видела Брежнева" ) ну чисто теоретически такое возможно.)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Берешь лампочки и гоу в чип энд дип. Спасибо за совет. Если не подскажут наши товарищи, то так и сделаю. От меня чип и дип далековато находится, потому хотел по Али заказатт -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Слева обычный цоколь, как в повторителях поворотников и приборке Жигулей (а так же подсветка приборов в совкоциклах), второй меня ставит в тупик. Что-то совсем древнее. Или совсем редкое.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, такая. Как ее индетифицировать по номеру? Чтоб светодиод заказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите цоколь опознать этих двух лампочек. Хочу на диоды заменить Ох и ленивый ты Алексей))) https://www.banggood.com/ru/12V-2525W-Motor...ur_warehouse=CN Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, молодец. Только мощность разная. Я покупал в скутерном магазе за 150руб. Во многих китайских скутерах стоит. У меня в кавасаке 30Вт, но купил 35Вт (других не было). В автомагазинах нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мощность разная. если спросит про мощность, найдем и по мощности.Гугл все стерпит))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня в Иксере в головной фаре такая лампа. Стоит от китайского скутера, с синей колбой, 35 Вт. Для своих 35 Вт светит достойно, но больше 70 по неосвещенной дороге ехать с ней страшно :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такая. Как ее индетифицировать по номеру? Чтоб светодиод заказать вот сфоткал коробочку от оригинальной японской лампочки (стоила порядка 400 рублей, уже не помню, в противовес китайским 50-150 руб, но у китайских маркировка какая-то другая) Лампочка двухнитиевая. Сам долго искал такую лампу, вроде как код цоколя MH6, модель лампы у Koito: 0411 (причем на коробке на разных гранях написано как MH6, так и MX2) На фотке с одной стороны наклейка экзиста, там, возможно свои коды, а может быть и общие. UPD: как развернуть загруженные фотки?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ох и ленивый ты Алексей))) https://www.banggood.com/ru/12V-2525W-Motor...ur_warehouse=CN Спасибо, Вась. ![]() Цоколь называется P15D На выходных решил промыть карбураторы с помощью сольвента. Завел, прогрелся, и подключил баночку сольвента к шлангу насоса. Поработал мотор минут 20 на одной баночке, дал ему постоять минут 30 и завел на 2й баночке. Потом синхронизировал карбы и радовался стабильной работе движка. Расход упал до 7 литров. Ехал с 2 номером 100-110. Звук мотора все больше похож на Субару. Особенно в тоннеле кайфую. Выхлопная стоит нештатный, немного и давит на уши на малой скорости, зато другие меня слышат. Ещё заменил переднюю фару на светодиодную с АлиЭкспресс. Поначалу расстроился, что светит не так ярко как штатная, но в темноте глаза свет диодов лучше воспринимают чем галоген и дорогу видно стало лучше. Из появившихся проблем: где-то коротит нештатная проводка доп света. И трос сцепления начал рваться прямо у ручки. Может поставить гидравлику? -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
как развернуть загруженные фотки?)) Загрузить их с компа или ноута. Точнее, там поворачивать.Движок не приспособлен под телефоны/планшеты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно голда 1100 зацепила. Если выкинуть нафиг весь пластик, то получится стильный железный мот :-) Та есть же хонда ГЛ 1000 с неё всё и началось 1982 год, скончался Брежнев Л. И. так что если произведена до ноября можно говорить, "эта голдА видела Брежнева" ) ну чисто теоретически такое возможно.) Я помню Брежнева ,но не видел , вот Ленина не помню ,но видел. А хонду ГЛ 1000 и видел и помню.
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня устроили слет античных голдоводов)
Фото только одно, и то паршивенькое... Ментос поделился чудной светодиодной оптикой, монтаж производили ночью у подъезда в свете фонарика на телефоне - почувствовал себя юным пионером) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
А ты и есть в душе юный пионер. Просто не всегда об этом помнишь.
|
|
|
![]()
|
||
Сегодня устроили слет античных голдоводов) Фото только одно, и то паршивенькое... Ментос поделился чудной светодиодной оптикой, монтаж производили ночью у подъезда в свете фонарика на телефоне - почувствовал себя юным пионером) Такие мотики ,в таком ракурсе ,напоминают ижаки ,от них веет чем то родным . Нужно придумать компактный газогенератор ,что бы производил по желанию дымовой шлейф как от ижа ,дым отечества... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырку в глушаке сверху и капельницу с автолом...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее фото. На них должны быть еще деды в касках. ну типа этого. Молодняк будет смотреться не гармонично.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так это ты был на днях в клубе? Каюсь, был за... уставший, без очков и не узнал. Что, думаю, за нетипичный непузатый некроголдовод.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее фото. На них должны быть еще деды в касках. ну типа этого. Молодняк будет смотреться не гармонично. Да брось ты. Если так подходить, тоина фото с рыжим мотардом тоже должны присутствовать лица нетрадицилнной ориентации в одежде унисекс. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин, так это ты был на днях в клубе? Каюсь, был за... уставший, без очков и не узнал. Что, думаю, за нетипичный непузатый некроголдовод. ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Шо ты гневные смайлики рисуешь? Постой 5 часов на жаре в пыли с тремя быстрыми мальцами, потом подъезд будешь пультом от машины открывать и наоборот) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Это не гневная смайлик, это ехидная.
|
|
|
![]()
|
|
Работы по тюнингу и восстановлению идут полным ходом. Уже установлены задние амортизаторы пневматические. Антон виндетта сварил коллектор под девяточный карб, снял задние бамперы, Облегчил конструкцию. На сегодняшний день нужен опытный карбюраторщик с запасом времени, нервов и жиклеров. Нужно подобрать правильное соотношение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:23 |