![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторую неделю езжу на самом распространенном мопеде на нашей планете. Делюсь первыми впечатлениями. Несмотря на 108 кг снаряженой массы мопед ощущается очень легким. Скорее всего потому, что низкий. Его легко взять одной рукой за багажник и развернуть. В прошлом году мне приходилось так разворачивать на работе Ямаху Рейд, сейчас разворачиваю кабик. Разница огромна. При этом сидеть достаточно удобно, потому-что подножки низкие. Дорожный просвет после эндуро мизерный. Пытался в пробке переехать через бордюр-бесполезно. Подвесок нет совершенно. Тормозов тоже
![]() Они, конечно, присутствуют и совершенно исправны. Пробег у мопеда 4500 км с 2014 года. Но после мотоцикла явно чувствуется, что едешь именно на мопеде. По городу в плотном потоке даже 80 некомфортно. 80 едет легко, примерно в полгаза. После быстро тухнет. Передаточные числа подобраны так, что на 4-й при 7500 оборотах максимальной мощности скорость 81,5 км/ч. Соответственно до 90 боле-менее, дальше как в стену. 100 еще не разгонял, да и желания никакого нет. Японец установил ветровик. Похоже оригинальный,Хонда.Ветрозащита такая, что когда утром запотевает визор, приходится вставать на подножках, чтоб что-нибудь задуло в вентиляцию шлема. Двигатель очень приятный. Эластичность просто поражает. С 30 может разгоняться на 4-й.Правда не уверен, что он это делает без помощи сцепления. Сцепление автоматическое и работает очень плавно. А вот к схеме переключения коробки нужно привыкать. Я перед каждым переключением до сих пор думаю, что сейчас сделаю. Нога просто отказывается так переключать. Хотя для городской езды схема очень логична. Расход топлива просто шокирует. В пустой бак после транспортной влезло на 168 руб 92-го.Проездив рабочую неделю на работу стрелка опустилась в красную зону. До полного бака влезло на 115 рублей ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть картинки бы прилепил.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не фоткал еще. Моя только одна из окна. Скинул пока сжатые фотки из Владика. А они не сжаты, оказывается))) -------------------- 8-912-891-98-31
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что почем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex_GM ,дороже б/у в ОТС Нивы и Буханки.Он свежий, инжекторный.
raptor76 ,поздравляю! Мот не разочаровал, это хорошо. ...а я до своего "малыша"добраться не могу, стоит в гараже полуразобранный... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Что почем? 200000 йен на аукционе. С доставкой 165000 рублей. raptor76 ,поздравляю! Мот не разочаровал, это хорошо. Спасибо! -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая мопедка, поздравляю!
По описанию очень похожие впечетления от сезона на альфе, только конечно хонда надежнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
raptor76 , пробег тыщи 2-3 км, максимум?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
raptor76
"бабушка за хлебушком" теперь это ты... ![]() ![]() ![]() поздравляю... классная игрушка... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая мопедка, поздравляю! Спасибо! raptor76 "бабушка за хлебушком" теперь это ты... ![]() ![]() ![]() поздравляю... классная игрушка... ![]() Дедушка ![]() Спасибо! -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex_GM ,дороже б/у в ОТС Нивы и Буханки.Он свежий, инжекторный. При чем здесь Нива с Буханкой? И, если уж речь зашла, Нива дешевле 400 - это или мечты, или не ОТС :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На таком бы мопеде да в кругосветку) мотор вечный, топлива хавает мало
|
|
|
![]()
|
|
На таком бы мопеде да в кругосветку) мотор вечный, топлива хавает мало Хорошо бы! Вот только время где столько найти? ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снова заправился от пустого бака по указателю до полного. На 125 рублей
![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снова заправился от пустого бака по указателю до полного. На 125 рублей рейд то может и нет а вот более современные утилиты инжекторные я думаю вполне в пределах 3 потребляют в том же режиме
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я внезапно понял что расход топлива напрямую зависит от количества и качества эмоций, которые мотоцикл выдает. Вот Дрозд в городе употреблял 8,5...9 с пробками, прогревами и всем в этом духе. Много? Возможно, но меня вполне устраивало. Сколько ест 650 я до сих пор не знаю и даже как-то ни разу об этом не задумывался.
Мотоцикл - это же штуковина для удовольствия, какая по сути разница 1,9 литра он ест, или 4?) Меня порой также посещали мысли взять на пробу что-то подобное, ноо после тест-драйва как-то быстро отступали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная мототайка! удачи в продаже!
|
|
|
![]()
|
|
Я внезапно понял что расход топлива напрямую зависит от количества и качества эмоций, которые мотоцикл выдает. Вот Дрозд в городе употреблял 8,5...9 с пробками, прогревами и всем в этом духе. Много? Возможно, но меня вполне устраивало. Сколько ест 650 я до сих пор не знаю и даже как-то ни разу об этом не задумывался. Мотоцикл - это же штуковина для удовольствия, какая по сути разница 1,9 литра он ест, или 4?) Меня порой также посещали мысли взять на пробу что-то подобное, ноо после тест-драйва как-то быстро отступали ![]() Триумф Стрит Трипл в городе у меня кушал 8 литров. И меня это раздражало. Когда 4-х колесный поджопник довольствуется 9-10 и стоит бесплатно у подъезда,а за мот нужно платить за стоянку, ходить каждый день до стоянки и обратно, возникает вопрос о целесообразности такого средства передвижения. Для меня мотоцикл именно средство передвижения. Турбо-субарь, кстати, был продан тоже из-за расхода 20 литров 98-го по городу. А про эмоции от скорости и ускорения при нынешнем количестве камер на дорогах можно забыть. отличная мототайка! удачи в продаже! Какой продаже? -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорожный просвет после эндуро мизерный. Пытался в пробке переехать через бордюр-бесполезно. Подвесок нет совершенно. Тормозов тоже spiteful.gif Очень интересуюсь этой мопедкой. Рассматриваю для себя, когда выйду на пенсию чтобы путешествовать неспешно без забот и недорого. Интересно как она на дальняки, если без фанатизма и неприодолимых говен. -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
если без фанатизма и неприодолимых говен. Думаю, что для нее все "говна" непреодолимые))) -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проездив рабочую неделю на работу стрелка опустилась в красную зону. До полного бака влезло на 115 рублей ![]() Те исходя из стоимости бензина в 45 рублей и расхода в 1,9 литра получаем средний пробег в неделю - 134 км (около 600 км в месяц). За месяц разница по расходу между Кабом и Рэйдом - 12 литров (540 рублей). Неужели столь скромная экономия стоит того чтобы лишать себя двигателя, подвесок, тормозов и места для пассажира? И 1890 руб/месяц между Кабом и поджопником (это без учета оплаты стоянки для мотоцикла). Я не троллю, просто также недавно выискивая ежедневное средство передвижения, пришел к выводу что при маленьких пробегах вообще пофиг на расход. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бензин 39 рублей. Значит экономия будет еще меньше. Тут дело не в итоговых суммах, я езжу на том, что нравится.В Ямахе можно было купить дешевле новый ебр или чуть добавив какой-то 250 кубовый фазер. Новый, инжекторный. Нехочу. И ЛЮБУЮ сэкономленную сумму я найду куда потратить. Мотора мне хватает. Даже к тормозам можно привыкнуть. Как только осознаешь, что едешь на мопеде, а не на моте и перестаешь шустрить между рядами, все становится на свои места. А вот с подвесками беда... Но на кабики просто немерянное количество тюнинга. Поищу что-нибудь. На сегодняшний день, кстати, больше всего в нем нравится то, что в дождь сухие не только штаны с курткой, но и боты! Классно защита от брызг проработана. На Рейде по мокрому асфальту сразу же по колено мокрым становился.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что для нее все "говна" непреодолимые))) Не совсем))) Можно идти рядом и подгазовывать, за счет малого веса и сцепления-автомат короткие засадные места можно пройти. На сегодняшний день, кстати, больше всего в нем нравится то, что в дождь сухие не только штаны с курткой, но и боты! Классно защита от брызг проработана. На Рейде по мокрому асфальту сразу же по колено мокрым становился. ИМХО, это главный + скутеретты перед мотоциклом для ежедневных поездок.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Я внезапно понял что расход топлива напрямую зависит от количества и качества эмоций, которые мотоцикл выдает. Вот Дрозд в городе употреблял 8,5...9 с пробками, прогревами и всем в этом духе. Много? Возможно, но меня вполне устраивало. Сколько ест 650 я до сих пор не знаю и даже как-то ни разу об этом не задумывался. Мотоцикл - это же штуковина для удовольствия, какая по сути разница 1,9 литра он ест, или 4?) Меня порой также посещали мысли взять на пробу что-то подобное, ноо после тест-драйва как-то быстро отступали ![]() У меня летом пробег доходит до 120 км в день. Итого - порядка 3500 в месяц. При расходе иксера 7/100 выходит 10 000 р в месяц, 50 000 р за сезон. Как бы не то, что у меня их нет, но сумма для меня все же заметная. Это не считая замены масла почти 2 раза в месяц. Эмоций, когда ты едешь по делам каждый день, мотоцикл выдает мало. А возможности Иксера в городе отличаются от возможностей малокубатурника только тем, что на иксере долетел до следующего светофора за 30 сек, порвав всех, и там стоишь минуту. Йобр, тронувшись помле тебя, доехал до следующего светофора за минуту и там стоит с тобой рядом 30сек :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сухость ног - это конечно очень круто, согласен. Но это не главное. Так вышло что на мотарде расстояние между передним колесом и крылом еще больше чем на эндуре - по этому СТРУЯ воды постоянно льется прямо в харю, грудь, плечи и руки. По началу я был просто в шоке от этого, со временем привык полностью закрывать визор и не обращать внимание на эти "мелочи". Возможно еще от резины сильно зависит - у меня спереди дождевой слик с очень хорошим отводом воды от пятна контакта, но эта особенность "идеального городского мотоцикла" до сих пор здорово меня удивляет.
У меня летом пробег доходит до 120 км в день. Итого - порядка 3500 в месяц. При расходе иксера 7/100 выходит 10 000 р в месяц, 50 000 р за сезон. Как бы не то, что у меня их нет, но сумма для меня все же заметная. Это не считая замены масла почти 2 раза в месяц. Выше я писал о маленьких пробегах. По моим меркам, 17...18 тыщ в сезон - это не мало. Всё же у ТС, как и у меня, пробег примерно в пять раз меньше, по этому и экономия на топливе не так ощутима. Эмоций, когда ты едешь по делам каждый день, мотоцикл выдает мало. А возможности Иксера в городе отличаются от возможностей малокубатурника только тем, что на иксере долетел до следующего светофора за 30 сек, порвав всех, и там стоишь минуту. Йобр, тронувшись помле тебя, доехал до следующего светофора за минуту и там стоит с тобой рядом 30сек :-) Так у тебя же была Шерпа перед Иксером, которая ела в два раза меньше, зачем менял тогда? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сухость ног - это конечно очень круто, согласен. Но это не главное. Так вышло что на мотарде расстояние между передним колесом и крылом еще больше чем на эндуре - по этому СТРУЯ воды постоянно льется прямо в харю, грудь, плечи и руки. По началу я был просто в шоке от этого, со временем привык полностью закрывать визор и не обращать внимание на эти "мелочи". Возможно еще от резины сильно зависит - у меня спереди дождевой слик с очень хорошим отводом воды от пятна контакта, но эта особенность "идеального городского мотоцикла" до сих пор здорово меня удивляет. Выше я писал о маленьких пробегах. По моим меркам, 17...18 тыщ в сезон - это не мало. Всё же у ТС, как и у меня, пробег примерно в пять раз меньше, по этому и экономия на топливе не так ощутима. Так у тебя же была Шерпа перед Иксером, которая ела в два раза меньше, зачем менял тогда? ![]() ![]() Шерпа была мне тупо мала по размеру. И подвески под моими 95 кг + экип пробивало в самых безобидных ситуациях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бензин 39 рублей. Значит экономия будет еще меньше. Тут дело не в итоговых суммах, я езжу на том, что нравится.В Ямахе можно было купить дешевле новый ебр или чуть добавив какой-то 250 кубовый фазер. Новый, инжекторный. Нехочу. И ЛЮБУЮ сэкономленную сумму я найду куда потратить. Мотора мне хватает. Даже к тормозам можно привыкнуть. Как только осознаешь, что едешь на мопеде, а не на моте и перестаешь шустрить между рядами, все становится на свои места. А вот с подвесками беда... Но на кабики просто немерянное количество тюнинга. Поищу что-нибудь. На сегодняшний день, кстати, больше всего в нем нравится то, что в дождь сухие не только штаны с курткой, но и боты! Классно защита от брызг проработана. На Рейде по мокрому асфальту сразу же по колено мокрым становился. тебе максискутер светит скоро) у меня был опыт немного затестить хонду px150, очень приятный мопед, кстати жрет тоже около 2,2, при этом еще и с багажником, разве что ветровичек добавить надо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тебе максискутер светит скоро) у меня был опыт немного затестить хонду px150, очень приятный мопед, кстати жрет тоже около 2,2, при этом еще и с багажником, разве что ветровичек добавить надо Смотрел в эту сторону. Колесики маленькие, подвески еще хуже. Не понравились. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел в эту сторону. Колесики маленькие, подвески еще хуже. Не понравились. Скай 650 - и подвески есть, и тормоза на уровне, и максималка под 200, и чистый, и сухой, и пассажира есть, куда посадить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поставил мопед до весны. Проехал почти 2000 километров. Даже и написать особо нечего. Пришёл на стоянку, завел, приехал на работу. Вечером в обратной последовательности. По выходным на дачу. Утилитарное средство передвижения. Если жить в своем доме и не платить за стоянку, то ездить дешевле, чем на маршрутке и по городу быстрее, чем на авто. Но, честно говоря, одевание-снимание экипа компенсирует разницу во времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай 650 - и подвески есть, и тормоза на уровне, и максималка под 200, и чистый, и сухой, и пассажира есть, куда посадить. Только по обслуживанию и ремонтам "съест" Лучше СильверВинг 600. -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утилитарное средство передвижения. Если жить в своем доме и не платить за стоянку, то ездить дешевле, чем на маршрутке и по городу быстрее, чем на авто. надёжность хонды зашкаливает, на улице щя ливень а мой Dio стоит в огороде у забора, с утра завёл и ехай, и так два сезона уже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
довольно таки бодро и бесшумно едет, барабан спереди эт да..
|
|
|
![]()
|
|
довольно таки бодро и бесшумно едет, барабан спереди эт да.. И тросик))) -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмоттри тормоза ,трос подтяни , если надо , купи эспандер , тренируй руку)) У меня на икстихе тоже раньше были предние тормоза барабанные , но я спокойно мог выжимать передний тормоз ,до юза колеса и даже стоппи . Заменил на дисковый из за грязевых ванн , а у тебя то всё по городу . Физуху развивай , раньше на отечественных мотиках рычаги давили со всей дури и как то выживали))
К стати когда на иже появились дисковые ,народ очень долго переучится не мог ,зажимали рефлекторно " в клещи" и падали на каждом повороте ,так что тогда дисковые тормоза тоже очень ругали))) У знакомого есть каб я там прожимал тормоза , нормально . Нормальные там тормоза , просто ты слабоват ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У знакомого есть каб я там прожимал тормоза , нормально . Нормальные там тормоза , просто ты слабоват ![]() ![]() Спасибо за комплимент... Кабу ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/3XJBc5gWJ_8 Вчера едва не прилип в зад Хуиндаю. Тормоза на мопеде игрушечные... Мне очень понравилось видео, оно очень поучительно , можно даже назвать его "как на пустой дороге, найти 2-е стоящие машины и затормозить перед ними ", короче это классическое видео, серьёзно. с долей иронии, но оно очень поучительно. Особенно интересно, машина слева всех обошла, и через все полосы в зад газели стоящей пристроилась. Жалко что заднего вида нет. А я вот например(на авто), если вижу, что какой-нибудь впереди перестраивается, я тоже перестраиваюсь в обратную сторону, так на всякий случай, ну и потому что там стало посвободнее. А на мото, заметил интересную вещь, преимущество мото в том, что ты не препятствуешь себя обогнать, просто правее взял, он тебя обогнал и попёр дальше, ты за ним, если сзади ни кого нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Парни,какая же природа на Урале!В первый раз выехал на кабе в сторону гор.Два дня катал.Урал офигенный!Каб 110-ка тоже!.80 едет даже в гору.На извилистых горных дорожках обгоняет 4-х колесные жоповозки.Эти самые жоповозки обгоняет сотнями на закрытых жд переездах.Сначала,правда,они меня обгоняли сотнями,пока я пилил 80 в пятницу вечером в сторону гор и озёр)))В горах проходимость ограничена просветом и асфальтовой покрышкой.Просто буксует.Двигатель при этом не напрягается.Даже в подъемы,в которые пешком идти тяжело.Тяговитый на удивление для своих 110 кубиков.Накатал 200 с лишним км,потратил ...200 рублей на бенз)))Кабу неважно,где ехать:по городу,80 по трассе,по горам на первой.В итоге все равно около 2 литров расход.Я доволен!
П.С.Эх,ему бы подвесочку от Джебеля/Рэйда/Бахи... -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот воистину, не кубатурой надо мериться, а впечатлениями )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот воистину, не кубатурой надо мериться, а впечатлениями )). ИСТИНА! -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится читал в журнале Мото, как один чувак купил такой мопед во Владивостоке и своим ходом допилил до цетральной России причём зимой. А ещё видел как-то испытания такого мопеда на надёжность, его швыряли, кидали и даже скинули с крыши дома на асфальт, а ему пофиг заводится и работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,какая же природа на Урале!.Два дня катал.Урал офигенный! Сто раз так делал. Малацца ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится читал в журнале Мото, как один чувак купил такой мопед во Владивостоке и своим ходом допилил до цетральной России причём зимой. Только не до "центральной", а до Новосибирска. Но тем не менее, Трип был просто эпичнейший. Я когда-то тут на форуме ссыль на статью эту выкладывал, сейчас не помню, куда именно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Сейчас парняга в группе кабоводов предложил дрз свой. Купил кросс-каба, второй сезон на нем катает и решил продать дрз за ненадобностью. 2012 год и просит 260.Имхо,после "джебелей за 300" вариант очень неплох.
Если кому-то интересно, спрошу контакты. Дрз у него с 14 года. Пробег 12000 миль. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный мопед! Классно!
Сезон не открыл ещё? Как часто его обслуживать надо? Что-то тоже захотелось подобную штуку приобрести) А что за зверь CUB CROSS??? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
А что за зверь CUB CROSS??? Да тот же Каб, только в типа кроссовом обвесе))). там же видно на фото- гофры на вилке, бугель на фаре. Поищи картинки, все отличия внешние. Впрочем, даже искать не надо, ЖМИ СЮДЫ))).Как часто его обслуживать надо? А чего там обслуживать? Масло ток в моторе менять. Маслофильтра нет, жижу в амотрах менять не надо, там вроде как на ригах/верховинах- просто пружины спереди и сзади. Воздухан бумажный.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопеды конечно хорошие.
Но CUB CROSS, там по его цене можно отличный эндуро или маленькую машинку взять, слишком дорого для мопеда, тем более 110 сс. Я считаю что и 145 руб это уже перебор для мопеда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тот же Каб, только в типа кроссовом обвесе))). там же видно на фото- гофры на вилке, бугель на фаре. Поищи картинки, все отличия внешние. Впрочем, даже искать не надо, ЖМИ СЮДЫ))). Спасибо! Прикольный так-то) Видимо маркетологи постарались)) Похоже, что даже катализатор внедрили в выхлоп))) А чего там обслуживать? Масло ток в моторе менять. Маслофильтра нет, жижу в амотрах менять не надо, там вроде как на ригах/верховинах- просто пружины спереди и сзади. Воздухан бумажный. Да, я про замену масла и фильтров. Интересно, что масляного фильтра нету) И как часто нужно масло менять? Воздухан, значит, не многоразовый. Подвеска, значит, не обслуживаемая. Тоже прикольно. Мопеды конечно хорошие. Но CUB CROSS, там по его цене можно отличный эндуро или маленькую машинку взять, слишком дорого для мопеда, тем более 110 сс. Я считаю что и 145 руб это уже перебор для мопеда. Ну да, что-то цена совсем не мопедовская. До 100 тыс. руб. ещё можно подумать. А если больше, то нафиг он нужен) Точно, проще будет эндурик взять. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обтекатель у CUB CROSS убрали который от брызг защищает. А это очень важная деталь для мопеда.
|
|
|
![]()
|
|
Сезон ещё не открыл.Холодно и сыро у нас.Мне просто каб нравится больше,чем кросс.Я общался с владельцем кросса и особой разницы мы не нашли между ними.Но у каба есть офигенный плюс-«парус»,который защищает от брызг и дождя.У меня ещё и ветровик высокий.В итоге я в конце прошлого сезона забил на экип и гонял просто в шлеме и перчатках.Сухой даже в дождь.Это очень экономит время.Старался ездить осторожнее и просто в правом ряду.Правда,все равно получалось 80.У нас это средняя скорость потока.
|
|
|
![]()
|
|
Сезон ещё не открыл.Холодно и сыро у нас.Мне просто каб нравится больше,чем кросс. Понятно. Посмотрел фотки кросса, что-то не то. Обычный, всё же, как-то привычней выглядит) Вообще интересная штука для города. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Получается на кросс кабе будут даже брюки и ботинки мокрые в отличие от старого каба.
|
|
|
![]()
|
|
Получается на кросс кабе будут даже брюки и ботинки мокрые в отличие от старого каба. Вообще не практично, получается) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Кабы и им подобные думаю нельзя сравнивать с эндуро, с мопедами их надо сравнивать.
|
|
|
![]()
|
|
Открыл сегодня сезон,погонял вокруг дачи.После полугода стояния мопед,как и всегда,завелся с первого кика.До чего же классно на нем неспешно кататься!Грунтовки сырые и грязные,на удивление тяговитый ( он действительно тяговитый,подхвата нет совсем и на невысоких оборотах ездить приятнее,чем крутить)моторчик тихо мурлычет, и мопед с очень низким центром тяжести уверенно ползёт,позволяя совершенно не думать об управлении и разглядывать окрестности .Первый раз удалось посадить за руль жену.Прокатилась и заявила,что ей тоже нужен такой,чтоб летом со мной кататься и за хлебом ездить )))Позвонил товарищу и договорился забрать у него «Бирди»,который пригонял в прошлом году из Троицка.Вот этот:
https://youtu.be/fnMT0T2_JB8 -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Потом может взвыть, что не нравится из за переключения передач. Я своей отдал Адреса 125, на них проще, газ и тормоз. Уже был подобный случай у нас, знакомому пришлось Каба продавать купленного жене и менять на обычный скутер.
Мне скутеретта нравится, но тоже пришлось к передачам привыкать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потом может взвыть, что не нравится из за переключения передач. Я своей отдал Адреса 125, на них проще, газ и тормоз. Уже был подобный случай у нас, знакомому пришлось Каба продавать купленного жене и менять на обычный скутер. Мне скутеретта нравится, но тоже пришлось к передачам привыкать. Она на авто гоняет на ручке и вообще смышлёная.Справится.Да и ездила на 2-х колесах только на велике.Она не знает,что такое вариатор. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же классно на нем неспешно кататься Я вот тоже в прошлые выходные когда по полям на веле катал, задумался. Пропедалил 50 км - уже захотелось домой. А с такой штукой можно спокойно катить и катить... Но цены, конечно ой-ой. Боюсь, что не затянет... А какая-нибудь Альфа (зато дешевле велика ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже в прошлые выходные когда по полям на веле катал, задумался. Пропедалил 50 км - уже захотелось домой. А с такой штукой можно спокойно катить и катить... Но цены, конечно ой-ой. Боюсь, что не затянет... А какая-нибудь Альфа (зато дешевле велика ![]() Да как сказать.Нередки случаи,когда на китайцах по нескольку тысяч за сезон накатывают.И это единственный транспорт у человека.Сам удивляюсь,но не ломаются особо при неспешной утилитарной эксплуатации.А я на своем ещё 3-х тысяч не накатал,хотя,кмк,езжу не мало.Просто поездки короткие работа-дом. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Открыл сегодня сезон,погонял вокруг дачи.После полугода стояния мопед,как и всегда,завелся с первого кика.До чего же классно на нем неспешно кататься!Грунтовки сырые и грязные,на удивление тяговитый Первый раз удалось посадить за руль жену.Прокатилась и заявила,что ей тоже нужен такой,чтоб летом со мной кататься и за хлебом ездить ))) Поздравляю с открытием! Отличного сезона ![]() Хорошая жена) ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Она на авто гоняет на ручке и вообще смышлёная.Справится.Да и ездила на 2-х колесах только на велике.Она не знает,что такое вариатор. Значит не избалованная дрессированная. Моя на велике 6 передач хорошо, и вариатор скутер знает, автомат на авто знает. На скутеретте не дрессировал, только на первой у двора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже в прошлые выходные когда по полям на веле катал, задумался. Пропедалил 50 км - уже захотелось домой. А с такой штукой можно спокойно катить и катить... Но цены, конечно ой-ой. Боюсь, что не затянет... А какая-нибудь Альфа (зато дешевле велика ![]() А я рискнул для этих целей взять китайщину) не альфа ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
А я рискнул для этих целей взять китайщину) не альфа ![]() Вроде есть такое у знакомого у нас в деревне. Не 150 сс и в районе 12 л.с.? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отписывайся как вести себя будет с пробегом, интересно. У знакомого обкатку прошел, в районе около 5000 или меньше, на цепь уже жаловался. Ну и побрякушки какие то отлетали.
|
|
|
![]()
|
|
Рано еще, пробег меньше тыщи
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В целом жёсткая, зад особенно дубовый. На удивление
|
|
|
![]()
|
|
В целом жёсткая, зад особенно дубовый. На удивление Кабик также.Под весом неплохо приседает,но на ходу жестковат.Наверное,ходов не хватает сглаживать неровности.Это единственное,что мне хочется изменить в нём. Сколько стоит твой коник? -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая-нибудь Альфа (зато дешевле велика )заставит из полей пешком идти =) Третий сезон две альфы в семье, ни разу не подвели. Меня тоже пугали, я готовился к ремонтам частым, благо запчастей полно недорогих, а в итоге только масло меняю и цепи раз в сезон. Оба мопеда брал не новыми, но с небольшими пробега и до тысячи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кабик также.Под весом неплохо приседает,но на ходу жестковат.Наверное,ходов не хватает сглаживать неровности.Это единственное,что мне хочется изменить в нём. А какой вес? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
А какой вес? У 110-ки с акб и стартером 102 или 108,не помню точно.Бирди полтинник без стартера на 30 кг легче. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
У 110-ки с акб и стартером 102 или 108,не помню точно.Бирди полтинник без стартера на 30 кг легче. Я про вес наездника)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Я про вес наездника)) Всадника))) 83.В экипе и с обедом в корзине не меньше 90. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Всадника))) 83.В экипе и с обедом в корзине не меньше 90. С моими 68 кг может чуть помягче будет)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 28.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: ХТ600е 90 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня перестал заводиться Каб 50, свеча/бензин в порядке.
С чего начать, как вскрывать головку? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня перестал заводиться Каб 50, свеча/бензин в порядке. С чего начать, как вскрывать головку? Впрыск или карбюратор? Либо нечем поджечь, либо не чему гореть. Зачем голову снимать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомый на таком больше 60 т.км уже намотал, недавно подкинул поршень и колечки - вполне себе достойный мопед. Кстати едет бодрее ебрика, но кушает чуть больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может аккуратный очень, а у нас обычно после 5 т.к. на хлам похожие.
|
|
|
![]()
|
|
Может аккуратный очень, а у нас обычно после 5 т.к. на хлам похожие. Так он небось трезвым ездил )) Шутю , шутю ) С наступающим Тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня перестал заводиться Каб 50, свеча/бензин в порядке. С чего начать, как вскрывать головку? Зачем головку вскрывать? Если карб, то у меня до замены резинок у Бирди свечу заливало после долгого простоя. При этом когда кикал, проверяя искру, вроде слегка искрило. Но заводился только после обжига свечи. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Так он небось трезвым ездил )) Шутю , шутю ) С наступающим Тебя ![]() ![]() ![]() С наступившим! Мне одного раза сильно пьяным на маленьком скутере хватило проехать, что бы на всю жизнь запомнить. Но как ни странно скутер не пострадал вообще, в отличие от меня. Если карб, то у меня до замены резинок у Бирди свечу заливало после долгого простоя. Замена резинок в карбе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Замена резинок в карбе? Ага. У бирди вакуумный топливный краник встроен в карбюратор. Собственно резинку этого краника я и менял. Заодно и клапан поплавковой камеры заменил. При длительном простое заливало свечку. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Понял. У Ямахи так же, только краник отдельно.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году в мае прихватило спину так, что на мопеде как был полный бак весной, так больше полбака к концу сезона осталось. Катался только вокруг дачи без шлема. Артроз шейного отдела позвоночника.Полгода лечился, ждал новый сезон, а сегодня с утра снова спину схватило так, что встать не могу... Грустно... Доберусь до гаража, буду создавать тему о продаже каба. Похоже, о мото придется забыть.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году в мае прихватило спину так, что на мопеде как был полный бак весной, так больше полбака к концу сезона осталось. Катался только вокруг дачи без шлема. Артроз шейного отдела позвоночника.Полгода лечился, ждал новый сезон, а сегодня с утра снова спину схватило так, что встать не могу... Грустно... Доберусь до гаража, буду создавать тему о продаже каба. Похоже, о мото придется забыть. Не отчаивайся, все лечится. Я тоже из-за спины мотик продал, думал завязал совсем, еле ходил... В итоге операция, реабилитация, и я вернулся к нормальной жизни. Сейчас в семье две альфы 110 - вес решает, я этот мопед могу поднять без последствий. Третий год уже ездим на них, поломок нет, меняю только расходники, на дальняк небольшой пару раз выезжали - вполне можно по трассе 80 держать. Китайцы научились делать копию кабовского мотора, не хонда конечно, но работает и не ломается! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не отчаивайся, все лечится. Я тоже из-за спины мотик продал, думал завязал совсем, еле ходил... В итоге операция, реабилитация, и я вернулся к нормальной жизни. Спасибо! Тоже надеюсь, что вылечусь. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
raptor76
Вот ты злодей а .... Лишь бы не ехать на Сарану. У меня нынче отказала рука. До сих пор не восстановилась полностью. Тоже в панике был ,что придется о мото забыть. Хрен там. Лечу и вылечу. И покатаюсь ещё. Так что давай друг без отмасток всяких. Водку то употребляешь? ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спину спас себе турником. Был гораздо моложе, замучивали боли спины, с койки бывало слезть не мог. Никакие таблетки и витамины не помогали. Сейчас наоборот вообще спину не чувствую. Но надо систематически давать физические нагрузки всему телу. Это тяжело но в этом вся причина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спину спас себе турником. Ооо, огласи упражнения... До активного сезона еще далеко, надо форму набирать начинать... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, огласи упражнения... До активного сезона еще далеко, надо форму набирать начинать... ![]() Упражнения любые силовые какие придумаешь, это если нет возможности ходить в спортзал, или лень. Я задался прокачать верх, на турнике достичь результатов. У меня две разборные гантели по 14 кг, два турника, один пружинный эспандер. Умотаться можно капец как если подходить через день на 40-50 минут. Лично у меня прокачка, груди отжимом на грубой наждачке на кулаках ноги на табурете, и разводка гантелей, это чисто грудь, по четыре подхода. Так же по 4 подхода на бицепсы, трицепсы, плечи. Всё с помощью гантелей и эспандера, так же 4 подхода на пресс ноги зажаты сам на табурете. руки за голову. Ноги к сожалению не качаю. Второй через день это турник. Начинал с малого, сейчас с гантелей 14 кг в рюкзаке делаю 12 раз. Одновременно прокачка бицепсов и трецепсов и пресса но на полу в трёх плоскостях. Так же плечи, просто разводка гантелей 14 кг. разводка до предела. Всё с уклоном на повышение веса. Бывает сбивают простудные болезни, но начинаю с начала. Да от простудных не застрахован, но чувствую себя очень хорошо и бодро, про спину много лет не вспоминаю. Мои упражнения это мои, каждый может продумать под себя, самое главное что бы тело было постоянно под нагрузкой до пота, тогда вы забудете про спину и таблетки. Да к таблеткам возвращался не скрываю, вирусу пофиг, качаешься ты или нет. Здохнуть можешь так же лет в 60-70, но очень бодрым. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Генрих
![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
raptor76 Водку то употребляешь? ))) Водку и жену употребляю регулярно! ))) Генрих ,у меня проблема с шейным отделом позвоночника. Упражнения, это классно! Но что с шеей делать? Врач наоборот рекомендовал максимально снизить с неё нагрузки. И даже голову в стороны не поворачивать. Поворачиваться всем туловищем. Колю препараты для восстановления суставов. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:38 |