![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2018 Вставить ник Цитата Из: Амурская область г.Белогорск Мотоцикл: Honda crm250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех владельцев двух колёс. Приобрёл себе Honda crm250r, до него ездил на китайце 4х тактном, смущает меня работа 2х тактика какой-то он громкий,грубый в работе или он так работает??
https://youtu.be/_AMHKgbyCl0 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех владельцев двух колёс. Приобрёл себе Honda crm250r, до него ездил на китайце 4х тактном, смущает меня работа 2х тактика какой-то он громкий,грубый в работе или он так работает?? https://youtu.be/_AMHKgbyCl0 по видео ничего особо не понятно, можно скинуть трубу-делов на 5 минут и оценить состояние поршня как минимум. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2018 Вставить ник Цитата Из: Амурская область г.Белогорск Мотоцикл: Honda crm250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по видео ничего особо не понятно, можно скинуть трубу-делов на 5 минут и оценить состояние поршня как минимум. Что там увижу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там увижу? состояние поршня, не знаю, как на эндуро, но на 2т кроссе, если юбка внизу белесая, то это повод его махнуть, а если что-то более критичное, то это будет тем более видно (если там поршень прям перекладывает). Люфты в кшм определить не снимая цилиндра невозможно, ну разве что там не терминальная стадия какая -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В скрою посмотрим что да как.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук не здоровый совсем. либо поршень перекладывается, либо шатун мертвый, подшипники, шторка рассыпалась?
вот так примерно должно быть https://youtu.be/zGW9vOD5obc?t=126 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шатун и палец 100% на выброс, снимай разбирай, с таким звуком не эксплуатируют уже, это всё ахтунг.
|
|
|
![]()
|
|
Шатун и палец 100% на выброс, снимай разбирай, с таким звуком не эксплуатируют уже, это всё ахтунг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стращайте парня. Было у меня подобное, катал на висеко поршне 3 сезона зима-лета. Много очень проехал. Когда снял выхлоп решил ткнуть пальцем в юбку поршня, и услышал отчетливый ТЫК. Люфт был большой. Когда цилиндр снял, щуп 0,15 лез между юбкой и цилиндром. Это очень много, конечно. Но он прекрасно ехал и тянул. Шатун и подшипники кв оказались в отличном состоянии.
По факту поршень поменял +0,25, горшок расточил и продолжаю кататься. Поршень висеко поставил, меня его надежность впечатлила, хорошо ходит. Кто со мной ездил знают, технику не жалею. Если по делу разбирай меряй и дефектуй. Не слушай паникеров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стращайте парня. Было у меня подобное, катал на висеко поршне 3 сезона зима-лета. Много очень проехал. Когда снял выхлоп решил ткнуть пальцем в юбку поршня, и услышал отчетливый ТЫК. Люфт был большой. Когда цилиндр снял, щуп 0,15 лез между юбкой и цилиндром. Это очень много, конечно. Но он прекрасно ехал и тянул. Шатун и подшипники кв оказались в отличном состоянии. По факту поршень поменял +0,25, горшок расточил и продолжаю кататься. Поршень висеко поставил, меня его надежность впечатлила, хорошо ходит. Кто со мной ездил знают, технику не жалею. Если по делу разбирай меряй и дефектуй. Не слушай паникеров. зачем чинил 0.15 ещё походит ! надо было в полный газ валить ещё тыщу минимум Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимай цилиндр, меряй и поршень меряй. Если повезло, то это поршень в цилиндре болтается, если не повезло, то шатун выкатан в слюни.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
||
Не стращайте парня. Было у меня подобное, катал на висеко поршне 3 сезона зима-лета. Много очень проехал. Когда снял выхлоп решил ткнуть пальцем в юбку поршня, и услышал отчетливый ТЫК. Люфт был большой. Когда цилиндр снял, щуп 0,15 лез между юбкой и цилиндром. Это очень много, конечно. Но он прекрасно ехал и тянул. Шатун и подшипники кв оказались в отличном состоянии. По факту поршень поменял +0,25, горшок расточил и продолжаю кататься. Поршень висеко поставил, меня его надежность впечатлила, хорошо ходит. Кто со мной ездил знают, технику не жалею. Если по делу разбирай меряй и дефектуй. Не слушай паникеров. Вчера снял выхлоп, киком приопустил поршень а он болтается тык тык.Двигу снял, зазоры не мерил ещё. Вал в порядке люфтов нет. Вчера снял выхлоп, киком приопустил поршень а он болтается тык тык.Двигу снял, зазоры не мерил ещё. Вал в порядке люфтов нет. Померил зазор поршня щупами, на юбке 0.10, сверху 0.20 Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
поршень и цилиндр в дрова ...перегрев был приличный . а за шатун когда дёргаешь вертикально в верх-вниз есть люфт ?
|
|
|
![]()
|
|
поршень и цилиндр в дрова ...перегрев был приличный . а за шатун когда дёргаешь вертикально в верх-вниз есть люфт ? Ни малейшего люфта, кшм в поряде, этому больше рад. Под какой размер горшок точить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни малейшего люфта, кшм в поряде, этому больше рад. Под какой размер горшок точить? это хорошо что нет люфта . точить под следующий ремонтный размер поршня, который ты купишь, сначала бы хорошо промерить все Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо поглядеть, там маслонасос то вообще работает ?
или может отключили и надо было в бензин масло мешать, бывают и такие чудо-умельцы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем чинил 0.15 ещё походит ! надо было в полный газ валить ещё тыщу минимум Каждый дро..т как он хочет, есть такая поговорка. А если по делу, то как я написал, так оно и вышло. Ни малейшего люфта, кшм в поряде, этому больше рад. Под какой размер горшок точить? У тебя оригинальный поршень, по идее тебе надо купить 66,25 поршень и под него точить. Но лучше все замерять, чтоб не ошибиться. Когда точить будешь, делай Зазор поршень-цилиндр 0.07. Я при первом ремонте точил по 66,5, потому что у меня кольцом цилиндр задрало и 66,25 было мало Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если цилиндр чугунный, остатки поршня можно снять соляной кислотой и палочкой от веника сорго.
Возможно, ещё на один поршень такого же размера хватит. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
надо поглядеть, там маслонасос то вообще работает ? или может отключили и надо было в бензин масло мешать, бывают и такие чудо-умельцы. Маслонасос работает исправно. 👍 Каждый дро..т как он хочет, есть такая поговорка. А если по делу, то как я написал, так оно и вышло. У тебя оригинальный поршень, по идее тебе надо купить 66,25 поршень и под него точить. Но лучше все замерять, чтоб не ошибиться. Когда точить будешь, делай Зазор поршень-цилиндр 0.07. Я при первом ремонте точил по 66,5, потому что у меня кольцом цилиндр задрало и 66,25 было мало Такой думаю взять https://allegro.pl/wossner-tlok-66-33-mm-ho...7600267540.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 22.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Dr-250se-1, иж-56, к-750 колясыч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наволоченный алюминий снимается без вреда для чугуна крепким раствором щелочи( гидроокись калия или натрия- электролит щелочных аккумуляторов)
|
|
|
![]()
|
|
Маслонасос работает исправно. 👍 Такой думаю взять https://allegro.pl/wossner-tlok-66-33-mm-ho...7600267540.html Похоже что поляки перепродают китайский поршень, я Китайские поршня не ставил. Сказать ничего не могу. Но тут тема была вроде о них. Проблема у автора была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что поляки перепродают китайский поршень, я Китайские поршня не ставил. Сказать ничего не могу. Но тут тема была вроде о них. Проблема у автора была. восснер ковка норм пистоны если не подделка. На уровне висеко-вертекс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В отчаяние Я,Рано радовался. Проверил на 300та раз нижний кривошип,промыл от смазки а он сцука люфтит😥😣, где откуда заказывать ХЗ,? Кто что подскажет.
https://youtu.be/Q7JKL0GDg1w Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В отчаяние Я,Рано радовался. Проверил на 300та раз нижний кривошип,промыл от смазки а он сцука люфтит����, где откуда заказывать ХЗ,? Кто что подскажет. https://youtu.be/Q7JKL0GDg1w тема на форуме https://www.ebay.ie/itm/Connecting-Rod-Cran...bmm0T:rk:5:pf:0 он же с али https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-p...2266210175.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В отчаяние Я,Рано радовался. Проверил на 300та раз нижний кривошип,промыл от смазки а он сцука люфтит😥😣, где откуда заказывать ХЗ,? Кто что подскажет. https://youtu.be/Q7JKL0GDg1w Почитай тему про шатун црм. Там написано все. Используй шатун от ктм. Hr 8111, палец от цр250 на 25мм, и игольчатый из магазина подшипников для связи этих деталей. Либо б/у мотор купи В ютубе есть мое видео, там все показано Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почитай тему про шатун црм. Там написано все. Используй шатун от ктм. Hr 8111, палец от цр250 на 25мм, и игольчатый из магазина подшипников для связи этих деталей. Либо б/у мотор купи В ютубе есть мое видео, там все показано Почитал, запутался уже. Один пишет от ЦР ствить, другой от КТМ, ссылки бы на все это. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на ибэй же ссылку кинул тебе
|
|
|
![]()
|
|
Почитал, запутался уже. Один пишет от ЦР ствить, другой от КТМ, ссылки бы на все это. ох ты и лентяй плохо ты искал https://youtu.be/qw9ps8adSHk Шатун hot rod 8111 ищи на ebay https://www.ebay.com/itm/Hot-Rods-KTM-250-3...f:0&vxp=mtr неплохая цена кстати палец шатунный cr250 25*59,6 http://d-x.ru/, они дилеры prox 06.2559.6 подшипник 25*31*17 подшипник NTN покупал в магазине подшипников арт K25X31X17 Китайское ничего не ставь, деньги и время потеряшь.... Лучше собери как есть без ремонта и продай мотоцикл........ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ох ты и лентяй плохо ты искал https://youtu.be/qw9ps8adSHk Шатун hot rod 8111 ищи на ebay https://www.ebay.com/itm/Hot-Rods-KTM-250-3...f:0&vxp=mtr неплохая цена кстати палец шатунный cr250 25*59,6 http://d-x.ru/, они дилеры prox 06.2559.6 подшипник 25*31*17 подшипник NTN покупал в магазине подшипников арт K25X31X17 Китайское ничего не ставь, деньги и время потеряшь.... Лучше собери как есть без ремонта и продай мотоцикл........ Не лентяй Я, просто конкретно никто ничего не пишет, может от этого поставить, нее там размер не такой, лучше от этого. Конкретно бы..ставил то то, езжу балдею. Мысль закрадывалась, всё собрать как есть и продать. Нравиться мне мот, идти надо до конца ![]() Поршневая от чего, TRX250? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не лентяй Я, просто конкретно никто ничего не пишет, может от этого поставить, нее там размер не такой, лучше от этого. Конкретно бы..ставил то то, езжу балдею. Мысль закрадывалась, всё собрать как есть и продать. Нравиться мне мот, идти надо до конца ![]() Поршневая от чего, TRX250? Лентяй Да от trx250 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Альметьевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты и лентяй плохо ты искал https://youtu.be/qw9ps8adSHk Шатун hot rod 8111 ищи на ebay https://www.ebay.com/itm/Hot-Rods-KTM-250-3...f:0&vxp=mtr неплохая цена кстати палец шатунный cr250 25*59,6 http://d-x.ru/, они дилеры prox 06.2559.6 подшипник 25*31*17 подшипник NTN покупал в магазине подшипников арт K25X31X17 Это всё будет работать без добавочный прокладок, как есть ставить и в путь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Под цилиндр вместо прокладки нанести герметик viktor reinz
Под цилиндр вместо прокладки нанести герметик viktor reinz И все будет работать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если поставить прокладку поршень об головку бить будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Альметьевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Расколол мотор:шатун, подшипники под замену. Посмотри внимательно все шестерни Кпп, эррозия встречается. 1,5,6 передачи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересный метод снятия подшипника с колена. Конус не повредится так ?
|
|
|
![]()
|
|
интересный метод снятия подшипника с колена. Конус не повредится так ? Не первый раз снимаю таким способом, края закруглены.Купить съемник дорого, понадобиться 2а мертвых подшипника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня, вечера, утра...
похожий звук при работе двигателя обнаружил у моего ЦРМ АР, на выходных сниму мотор и буду колупать... помогите подобрать ремонтные детали на случай подобного ремонта и не бейте сапогами особо, искать не лень, просто не хватает времени ![]() -------------------- Honda CRM 250 AR 1999 г.в.
Husaberg TE 300 2014 г.в. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подшипники на двигатель никто не заказывал такие а вопрос то в чём ? NTN должны быть нормальные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вопрос то в чём ? NTN должны быть нормальные. Просто они всеее мёртвые.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стоят подшипники? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а подшипник коленвала в какую сумму получится? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Междуреченсе Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте нужна гильза на honda crm 250 mk2.двигатель- md24 ? или цилиндр в хорошем состоянии?
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте нужна гильза на honda crm 250 mk2.двигатель- md24 ? или цилиндр в хорошем состоянии? https://www.farpost.ru/saratov/auto/moto/ac...e-70198789.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаете тоже покупал б\у двиг с японии в итоге быстро вышел из строя.Лучше самому ремонтировать,теперь и коленвал перепр и цилиндр расточен под поршень от квадрика.
|
|
|
![]()
|
|
Ну знаете тоже покупал б\у двиг с японии в итоге быстро вышел из строя.Лучше самому ремонтировать,теперь и коленвал перепр и цилиндр расточен под поршень от квадрика. расскажи подробнее. лучше с фотками. как что делал, какие номера деталей. как подшипники снимал, а то у меня чота не выходят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит пришли мне все запчасти на мот, съездил отдал цилиндр на расточку(сделали очень хорошо) а вал мне попросту превратили в металл, тупо перепресовали всю сборку как сайлентблок, без распила пальца...щёки помятые, посадку под подшипник на валу сваркой наваривали и обточили, я был в ШОКЕ от увиденного. Пришлось покупать контрактный вал. Мотор собрал и смущает меня посторонний звук ррррррррр, что это игольчатый подшипник шатуна ? Подшипник балансировочного вала может издавать такой звук. https://youtu.be/iWBFxfrTeRQ
_____ йа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит пришли мне все запчасти на мот, съездил отдал цилиндр на расточку(сделали очень хорошо) а вал мне попросту превратили в металл, тупо перепресовали всю сборку как сайлентблок, без распила пальца...щёки помятые, посадку под подшипник на валу сваркой наваривали и обточили, я был в ШОКЕ от увиденного. Пришлось покупать контрактный вал. Мотор собрал и смущает меня посторонний звук ррррррррр, что это игольчатый подшипник шатуна ? Подшипник балансировочного вала может издавать такой звук. https://youtu.be/iWBFxfrTeRQ _____ йа Сразу надо было контрактный вал брать, они дешевле чем 4Т. Звук уже в разы лучше, по твоему вопросу - на прогретом пропадает? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Сразу надо было контрактный вал брать, они дешевле чем 4Т. Звук уже в разы лучше, по твоему вопросу - на прогретом пропадает? За вал отвалил 14т, я думаю это дорого. Данный звук и на холодную и прогретый двигатель, уже не знаю что это, вс поменял в нем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За вал отвалил 14т, я думаю это дорого. Данный звук и на холодную и прогретый двигатель, уже не знаю что это, вс поменял в нем. Эта трещотка встечается у многих 2Т. Сейчас придут спецы и подскажут. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
За вал отвалил 14т, я думаю это дорого. Данный звук и на холодную и прогретый двигатель, уже не знаю что это, вс поменял в нем. Какой шатун ставил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Какой шатун ставил? Вал контрактный поставил. Шатун от КТМ Покупал, подшипники игольчатые, палец отдельно заказывал в итоге запороли вал. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Вал контрактный поставил. Шатун от КТМ Покупал, подшипники игольчатые, палец отдельно заказывал в итоге запороли вал. Жалко. Мне парни в мото 50 все сделали. Ничего не повредили, даже кожухи не поцарапали. Я даже не представляю как они умудрились так сделать. Там по щекам стучать надо для балансировки по идее. Год с переборки прошёл, все отлично. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|||||
Жалко. Мне парни в мото 50 все сделали. Ничего не повредили, даже кожухи не поцарапали. Я даже не представляю как они умудрились так сделать. Там по щекам стучать надо для балансировки по идее. Год с переборки прошёл, все отлично. Сколько обошлась перепрессовка? Щёки пережаты, шатун свободно не вращается (мастера мля) думаю в дальнейшем разобрать вал,использовать сборку то можно.. Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Сколько обошлась перепрессовка? 2.5 полгода назад (с распилом шатуна.) ппц тебе криворукие мастера попадаются. уверен что родной вал можно было нормально сделать Я даже не представляю как они умудрились так сделать. у них есть видео на канале на видео ТС явно нездоровая работа мотора. Я уже скидывал пример, вот здоровая работа мотора https://youtu.be/zGW9vOD5obc?t=126 Ты шатун повторно использовал после первой перепрессовки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2.5 полгода назад (с распилом шатуна.) ппц тебе криворукие мастера попадаются. уверен что родной вал можно было нормально сделать у них есть видео на канале на видео ТС явно нездоровая работа мотора. Я уже скидывал пример, вот здоровая работа мотора https://youtu.be/zGW9vOD5obc?t=126 Ты шатун повторно использовал после первой перепрессовки? Мне шатун вроде за 2300 делали. Шатун я новый ставил, такой же как на фото. Идеального звука мотора у меня нет. Но я знаю что все важные подшипники заменены, и не парюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2.5 полгода назад (с распилом шатуна.) ппц тебе криворукие мастера попадаются. уверен что родной вал можно было нормально сделать у них есть видео на канале на видео ТС явно нездоровая работа мотора. Я уже скидывал пример, вот здоровая работа мотора https://youtu.be/zGW9vOD5obc?t=126 Ты шатун повторно использовал после первой перепрессовки? С трещащим звуком я разобрался. Это цепляла корзина сцепления клёпками о шестерню балансировочного вала, так как подшипник поставил на 1мм уже, подложил шайбу под игольчатый подшипник корзины, всё собрал, трещащий звук пропал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ремонт продолжается. Как же мне не везёт с мастерами ........ какой-то, вал кончили, цилиндр не в размер расточили,греметь начал,зазор в замке колец какой должен быть?точил под 66,50 размер.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:36 |