![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение сделать "traveling-лист "по типу хелп-листа.. т.е. инфа о пользователе, страна\регион, контакты, виды предпочитаемого мототуризма (типа по асфальту и недалеко, или в адские каки и надолго).
Ваши "предложения, товарищи Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приезжай в Крым покатаемся экстримально
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстремальное катание на мотоциклах и экстремальный мототуризм это не одно и то же.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не об одном экстримальном мототуризме)
Это я на своем примере попробывал донести идею. Если ты гонзалес и предпочитаешь крымские горы (рискну назвать это тоже одним из видов мототуризма), то эту инфу и указываешь) как то так Можно сказать что тема направлена на поиск попутчиков по интересам Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как турист, конечно, за.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты покажи на примере как писать, и люди отметятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я потом соберу в кучу. И сделаю ссылку с меню на Главной.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С экстремальным катанием все более-менее ясно. А вот в какой момент просто мототуризм стоит называть уже экстремальным?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: сова 200,94 и 250XC,05 были. KLE500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список: 1контакты, техника, 2где часто катаешь, с кем, 2куда далеко ездил, 3куда хотел-бы (собираешься) поехать, 4, 5, 6,.. С отметками на карте выделением маршрутов гугл мапс))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы это, ребята, забываете о совместимости характеров. )
Ну и будете знать кто, где, как, куда, с кем ездил. А смысл? Москвичи, вон, в одном городе собраться не могут, все в делах ), не про всех говорю, а тут по всей стране. Миха поясни, для чего, кому это надо, в чём плюсы. Проще дать объяву куда, зачем едешь и обзвонить людей на пути маршрута. Всего делов то. Я катаю и по говну не экстремально, и по дорожкам. А смысл, ты поедешь, а я с ночной, или мот разобран, или я уже уехал. Всё зависит от обстоятельств, а они имеют свойство меняться со временем. Хелп-лист и тот бедновато выглядит. Вот ранее поднятая тема про достопремичательства, интересные и сложные маршруты это куда полезней, я так считаю. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это направленно на создание хелп листа, то мне кажется годами собираемый лист с сайта СИНУСа будет полезней,тк. он емче
Сам его вожу с собой когда езжу далеко, в этом году например, когда ездили на Алтай, он не однократно (!) помог!!! и участвовать в хелп листе у Синуса будет и полезней другим, т.к. не все знают пока сайт джебель клаба...но думаю это исправимо!! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в какой момент просто мототуризм стоит называть уже экстремальным? Это когда поехал в июле покататься с ночевкой куда-нибудь наверх_по_карте, утром палатку расстегиваешь и тыкаешься лбом в стену сугроба. Еще вариант: когда останавливаешься ставить палатку не потому, что темнеет, а потому, что дальше мотоцикл не едет (например в отвесную скалу или в водопад) и свернуть некуда. А, да, в обоих случаях, поскольку утро-то вечера мудренее, позавтракав, едешь дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот ранее поднятая тема про достопремичательства, интересные и сложные маршруты это куда полезней, я так считаю к сожелению она не развивается как оно хотелось Список: 1контакты, техника, 2где часто катаешь, с кем, 2куда далеко ездил, 3куда хотел-бы (собираешься) поехать, 4, 5, 6,.. С отметками на карте выделением маршрутов гугл мапс)) мне видется так 1. Контакты 2. Техника 3. Стиль езды 4. Категория и география мототуризма Считаю этого достаточно, иначе будет перегруз по инфе. если это направленно на создание хелп листа Это не ХЕЛП-лист))) Миха поясни, для чего, кому это надо, в чём плюсы. Серега, мототуристам в первую очередь, для поиска попутчиков или для связи с целью получения инфы о том или ином маршруте. ![]() А вот в какой момент просто мототуризм стоит называть уже экстремальным? У всех свое видение на это. Наверное это когда маршрут проходит на пределе твоих сил и возможностей. А возможности у всех разные))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если про себя - могу поддержать и поучаствовать в разработке практически любого хипиша в своей округе. Формат покатух разный, опыт всякий. возможности широкие
![]() Предпочтения по географии - Терра Монголия. коллектив - команда до 6 человек и желателен авторитет в группе, задающий тон. длительность от 3х дней до 3 недель. техника - так и не определился ![]() PS характер скверный, на стоянках выпиваю, встаю рано, жру не больше других, пашу не меньше других. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Во!! Маладес!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочтения всё кроме асфальта, район проживания следовательно и катания Мурманская Обл, но каждый год вылазием в Карелию.
Толпу из не знакомых людей не люблю, но когда все хорошие знакомые без разницы сколько, главное, чтобы уровень подготовки был схож. Длительность как работа позволит, но могу и после ночных дубасить, тяжело но можно. Техника вождения, да как там техника, учиться, учиться и ещё раз учиться. Схожусь с людьми плохо, обидчив, злопамятен. Но если подружились, то на всё остальное можно забить. ) Миха так? ) За полтора сезона откатал вот такие маршруты -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
||
![]()
|
|
характер скверный Схожусь с людьми плохо, обидчив, злопамятен Так, так, запомним ![]() А ты, Серёга, так хорошо скрываешь свои недостатки, что я уж подумал... ![]() Понятно теперь, почему ты спишь в палатке в черепахе и бронетрусах ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно теперь, почему ты спишь в палатке в черепахе и бронетрусах Ты не поверишь но мне в бронетруселях комфортно, и тепло ), тем более когда напьёшься тогда вообще всё трын трава. ) Эндурист вообще должен быть суров во всём и ко всем ))), и не плакать что ноги промокли и всё сырое, а жахнуть стаканюгу и улыбнуться. Да забыл добавить, люблю порядок во всём, но не люблю его наводить ). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин а где фотки?(
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Фотки чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки райдеров, чего-чего!) характеры же описывают...
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Да забыл добавить, люблю порядок во всём, но не люблю его наводить ). Прекрасная фраза)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
почему бы не использовать профиль пользователя на этом сайте, немного расширить, добавить новые поля Если кто-то сделает (я не знаю, как) то всегда пожалуйста... Блин, почему-то оказалось два поста, что процитировал. Удалил один, пропали оба... Что-то странное... Ладно, смысл ясен. А, понял, перенос части постов в другую тему производился. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:35 |