![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен хороший, и не сильно дорогой руль шириной около 760 мм, высотой наверно 100-130. Смотрел rental- дорого, и позиционируется как кросс. Естественно- для меня он просто избыточен.
Где купить????? Выбора вообще никакого. И что смотреть? Китайский protaper как?? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший, и не сильно дорогой В современной реальности такого нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zeta
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен хороший, и не сильно дорогой руль шириной около 760 мм, высотой наверно 100-130. Смотрел rental- дорого, и позиционируется как кросс. Естественно- для меня он просто избыточен. Где купить????? Выбора вообще никакого. И что смотреть? Китайский protaper как?? Брал Китай переменку, два года довольно жестких падений в горах держит, а с родным замучался ногами ровнять. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В современной реальности такого нет. Не, ну я же реально рассуждаю... За тысячу, понятно, не купить. За десять- просто не нужен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 3 тоже не купить.
за 6-7 реально -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Zeta Дороже rental за 3 тоже не купить. за 6-7 реально Rental, за четыре с половиной есть. Просто выбора вообще нет. И непонятно что именно брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно купить трубу и загнуть.
|
|
|
![]()
|
|
Дороже rental Rental, за четыре с половиной есть. Просто выбора вообще нет. И непонятно что именно брать. 4.5? да это смешно. бери и покупай. если уверен, что это не подделка.) если рентал - то fatbar или twinwall -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
если рентал - то fatbar или twinwall Зачем для, по сути, гражданского мотоцикла кроссовый руль?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль и у гражданского, и у кроссового выполняет одну и ту же роль. Просто для кроссового нужен крепче, ибо много падений. В остальном они не отличаются.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем для, по сути, гражданского мотоцикла кроссовый руль?? как зачем , для понта ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Руль и у гражданского, и у кроссового выполняет одну и ту же роль. Просто для кроссового нужен крепче, ибо много падений. В остальном они не отличаются. Не совсем так. Я всё таки падаю на гораздо меньших скоростях, и стараюсь как то смягчить удар. И уж тем более не кидаю мот в гору, как кросс как зачем , для понта ) В июле я улетел с дороги. Дорога- гравий. Попал на камень, кинуло вправо- там щебень, попалась то ли доска, то ли бревно- и полетел. Жёстко. Обошлось сломаным зеркалом, и косметикой. Повезло- улети я сразу, на первом камне, я бы скорее всего попал в бетонную трубу для воды, точнее- ограждение из бетона. Руль выдержал, как странно, наверно- основной удар пришёлся не на него. Предполагаю что я всё же попал на молодую берёзку, которая смягчила удар. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне руль надо менять наверное. Кривой как турецкая сабля. Ибо падаю часто, даже не заводя мотик и даже не на мотике...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4.5? да это смешно. бери и покупай. если уверен, что это не подделка.) если рентал - то fatbar или twinwall Обычный совсем плохой? Рентал всмысле 22мм который с перемычкой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тоже хороший. но не настолько прочный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был аналог Рентала (итальянский), тонкий, с перемычкой. Вполне меня устроил по крепкости. Понятно, что более навороченные крепче, но и "обычный" фирменный вполне себе для не спортивного использования.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ибо падаю часто, даже не заводя мотик и даже не на мотике... ![]() Не знаю кому везёт больше... Часто мот падает на меня. Когда, например, достаю из грязи, или что то делаю возле него. Про emgo что нибудь слышали? https://motosalon58.ru/catalog/zapchasti/up..._cr_tsvet_titan так, для примера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
заводской каталожный китай.
|
|
|
![]()
|
|
заводской каталожный китай. Ну а качество как?? Лучше того же китайского protaper, коим сейчас завалено всё, даже оригинал не найти? Единственное что нашёл- у emgo толщина стенки 4.5 мм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EMGO это Тайвань, хорошая продукция, если не подделка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://motosalon58.ru/catalog/zapchasti/up..._cr_tsvet_titan так, для примера. больше всего понравилось очень ёмкое обозначение "руль кроссовый красный" и с цветом правда . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а качество как?? Лучше того же китайского protaper, коим сейчас завалено всё, даже оригинал не найти? У меня есть руль с японии Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кому везёт больше... Часто мот падает на меня. Когда, например, достаю из грязи, или что то делаю возле него. Про emgo что нибудь слышали? https://motosalon58.ru/catalog/zapchasti/up..._cr_tsvet_titan так, для примера. А смысл? Если у меня в глубинке можно Рентал купить за 4300,а в интернете я за 3900 находил, самый простой 22 мм, несколько раз падал-все норм с геометрией У меня есть руль с японии Под него надо проставки будет ставить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А смысл? Если у меня в глубинке можно Рентал купить за 4300,а в интернете я за 3900 находил, самый простой 22 мм, Ссылку хоть одну?? За 3900 это дорожный, без перемычки. EMGO это Тайвань, хорошая продукция, если не подделка. Бренд- сша. Правда, я наскоро глянул их сайт- ничего подобного там нет. У меня есть руль с японии Скорее всего нет, спасибо. Пересылка, наскоро глянул, обойдётся рублей в шестьсот. Плюс он 28- у меня там "мяса" под него нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный совсем плохой? Рентал всмысле 22мм который с перемычкой тоже хороший. но не настолько прочный. Мне кажется прочный как минимум на столько же, а может и крепче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку хоть одну?? За 3900 это дорожный, без перемычки. Щас глянуль, все подняли цены. Я за 4300 аокупал, сейчас он там 4800 Бренд- сша. Правда, я наскоро глянул их сайт- ничего подобного там нет. Скорее всего нет, спасибо. Пересылка, наскоро глянул, обойдётся рублей в шестьсот. Плюс он 28- у меня там "мяса" под него нет. , не реклама, просто инфа Маленько погуглил и вот что нашел ![]() У меня именно такого размера Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TRW посмотри, нормальный крепкий руль,дешевле ренталя на порядок...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется прочный как минимум на столько же, а может и крепче. + Для простого эндуро мотика 22 мм рентал и ему подобные -заглаза Перемычка на руле крепости не добавляет, это иллюзия. Она для зубоприёмника просто Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На порядок" - это в 10 раз. Если этот за три тысячи,то почти столько же, когда искал себе не джебель, то рентали были от 8...,но может быть я что-то путаю,но не припомню такие дешёвые рентали... За 1,5 или 2 покупал трв,не помню уже. В сравнении со стоком, толщина трубы у трв больше,пришлось менять потом анкера,для защиты рук,те что в руль вставляются,в "метизах" подобрал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перемычка на руле крепости не добавляет, это иллюзия. Ну и как мне в этой ситуации себя вести? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как мне в этой ситуации себя вести? Ведь она добавляет. Добавляет неудобства, бывает загораживает доступ к ключу зажигания и обзор ... Добавляет удобства на рыбалке при переезде с места на место. Можно блесна навтыкать и на виду будет. Ещё говорят можно зубами приложиться если без каски едешь по лесу быстро..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перемычка норм. На нее замечательно вешается навик и мобилка.
|
|
|
![]()
|
|
Будете смеяться, но все хорошие варианты- красного цвета!! Я бы любой взял, но только не красный....
|
|
|
![]()
|
|
Или шашечки, или ехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или черный перманентный маркер ...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот naken за 3500 https://ride100mx.ru/shop/zapchasti-i-akses...ce-gv-vyisokij/ Naken на KTM с завода идут.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня красный. Но сам руль не видно же. На нем реально нет ни сантиметра свободного от навески места.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стальные рули для мотиков - моветон? Просто делают велосипедные из 30ХМА закаленные. Диаметр те же 22. Они капец какие прочные. И стоимость в пределах 3-4 тысяч. Но они немного пружинят, может поэтому для мотоцикла не очень будет? Типа жёсткости недостаточно.
|
|
|
![]()
|
|
стальные рули для мотиков - моветон? Просто делают велосипедные из 30ХМА закаленные. Диаметр те же 22. Они капец какие прочные. И стоимость в пределах 3-4 тысяч. Но они немного пружинят, может поэтому для мотоцикла не очень будет? Типа жёсткости недостаточно. Стенка тонкая наверное у лисапедных. Стальной руль хороший руль. Только ржавеет если плохо отникелирован или покрашен порошковой. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стальные рули для мотиков - моветон? Просто делают велосипедные из 30ХМА закаленные. Диаметр те же 22. Они капец какие прочные. И стоимость в пределах 3-4 тысяч. Но они немного пружинят, может поэтому для мотоцикла не очень будет? Типа жёсткости недостаточно. У некоторых мотоциклов руль на сайлентблоках стоит. Скорее всего дело не в подвижности. Ушатал 3 стальных руля за два сезона. Больше никакую мегасталь не куплю. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Добавляет неудобства, бывает загораживает доступ к ключу зажигания и обзор ... Добавляет удобства на рыбалке при переезде с места на место. Можно блесна навтыкать и на виду будет. Ещё говорят можно зубами приложиться если без каски едешь по лесу быстро..))) А еще иногда масло в раме не сильно удобно смотреть с зубоприемником))) я паралонку уже снял, но не ездил без нее. Смотрю на перемычку и думаю мож снять ее вообще))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ушатал 3 стальных руля за два сезона. Больше никакую мегасталь не куплю. А из этих ушатанных хоть один был из мегастали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сделал подарок на юбилей и праздники. Купил trw за 3600. Чуток не успел- было 3300. Доставка почти бесплатная.
А мой... стал уже шириной 720, вместо 760. Надо признать- родной китайский руль был крепкий, выдержал не одно падение. Видать- "металл устал"- перед нг мот положил мягко в снег, сам убежал, всё целое- а руль кривой. Сейчас ехать тяжело- руки длинные. Не знаю, этот шириной 800, стоит ли уменьшать ширину? Хотя бы до 780? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А перемычки на руле нету? На новом. А то потом может получится что после укорочения сложно будет все на него навесить, то защита рычагов в поворотники упрется то еще чего)
|
|
|
![]()
|
|
На патроне ставил широкий руль- оказалось всё короткое. Перекладывал провода, троса. Не скажу что удобнее- просто поначалу непривычно было- руки широко раздвигаешь. И- было одно "узкое" место- я там с кривым рулём пролетал легко. С широким уже не хватало ширины.
А перемычки на руле нету? На новом. А то потом может получится что после укорочения сложно будет все на него навесить Есть, конечно Если подрежу он будет в точности как мой, новый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак- отчёт после почти года..
Проехал около 14 тысяч. До осени вопросов не было. Падения были, но мягкие, в мягкий грунт. На первом же зимнем выезде я разложился на огромной (квадратов под двадцать), замёрзшей луже. На приличной скорости. В следующей поездке на лэп я трижды вылетал из колеи на небольшой скорости. Сейчас руль стал уже сантиметра на четыре, причём правая часть стала выше наверно сантиметра на полтора. Не знаю, крепче ли он стального китайского. Тот тоже до поры держал удары. Можно ли его выправить?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trw самые хрупкие по моему опыту, если править сильно погнутые то греть.
Самый стойкий к правкам и крепкий к тому же это Рентал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у кого нибудь положительный опыт правки рулей типа ренталь? может ссылки на это дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6272 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правил. Но если будешь греть, дай ему после этого полежать несколько дней. Алюминий набирает прочность со временем после нагрева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
положительный опыт правки рулей типа ренталь есть отрицательный. 22й выравнивал, перед этим читал на мотогоне как ровняют, http://f4.motogon.ru/fabrika-neordinarnyh-...me-ao-aeom/#top а после следующего небольшого падения он вернулся в ранее согнутое положение. Могу отдать самовывозом для опытов))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заказал очередной руль. Рентал. Посмотрим..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для опытов есть своих пару ренталь рулей, ровнял много чего, черные рули ровнял прямо на моте (с мотом), а рули люминевые как то обходил стороной, его еще умудриться зажать нужно, крутится как не в себе (это когда пробовал в токарном станке зажимать в патроне), оснастку сделать, а нада ли это в итоге не очень известно
|
|
|
![]()
|
|
Уже лет 5 юзаю Dice Blackbar.
На джебеле стоит и на ктм стоял такой же. Как только не падал... все еще ровный. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пришёл руль. Заказал рентал, в известнейшем магазине, у "того самого" питбайкера. В сравнении с trw стенка толще мм на 0.5. Не знаю, оригинал ли- цена низкая, плюс скидка. Так то я заказывал там звезду- она очень заметно износилась всего за тысячу. Рисковать новой цепью не стал, лежит сейчас..
Опять думаю- можно ли его как нибудь усилить?? Пену туда закачать, что ли?? Руль заказал средней высоты, а то чтоб на моём сейчас ездить- надо руки иметь сантиметров на двадцать короче. В теории- должен быть крепче даже из за этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6272 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На японце траверса стоит сильно дороже руля и я бы не советовал усилять руль. А на китайце хоть свинец заливай))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про недорогой, то уже на 2 мотоцикла ставил вот этот
До прочности оригинала ему конечно далеко, но он намного прочнее родных стальных рулей и своих денег однозначно стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты сразу бы уточнил, что у него центральная часть 28 мм диаметром. А то кто-нибудь купит по невнимательности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда погнете тогда и приходите)) Уже загнули. Но не я, а человек, которому я продал авантиса. Выкинул мот на подъеме, метров с двух мот упал на руль. Руль загнулся вниз, но не лопнул. Я много падал в Геленджике, но на небольших скоростях - ничего не происходило. Поэтому для гражданской эксплуатации считаю его более чем достаточным и как руль за 2к тоже вполне норм. Поставил такой же на каву. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уже загнули. Но не я, а человек, которому я продал авантиса. Выкинул мот на подъеме, метров с двух мот упал на руль. Руль загнулся вниз, но не лопнул. Я много падал в Геленджике, но на небольших скоростях - ничего не происходило. Поэтому для гражданской эксплуатации считаю его более чем достаточным и как руль за 2к тоже вполне норм. Поставил такой же на каву. Когда погну еще один стальной, попробую наверно этот. Когда то хотел заказать на пробу, но китайские технологии заставляли сомневаться в правильности выбора. Ну и отзывов на них нет совсем. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:23 |