![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробежался по форуму: кажется нет этой темы. Странно!
В этом году мероприятие проводится уже в четвертый раз. С каждым годом количество участников растет взрывными темпами. Кто-нибудь принимал участие в предыдущие годы? Отпишитесь. Для себя решил, что точно поеду. Ссылка на форум организаторов http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=922 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема активно поднималась на Трэвелсе. Я не поеду, потому что это не мой формат. А ещё я зимой мёрзну слишком
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: NX650 Dominator Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (yandsasha) точно поеду. Ты в палатке? ![]() -------------------- С уважением ПЖ ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Pavel) Ты в палатке? Пока еще только в своей тойоте. ![]() Не без труда зарегался на их форуме. Выясняю, как попасть в палаточный лагерь. Да мне в конце концов по барабану,где ночевать. Главное, чтобы к старту допустили. А техника у меня всегда готова. Теперь еще и трелик новый есть ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в тот год ездил - офигенно, правдо подготовился плохо поэтому пришлось сойти с середины =((. но понравилось в этот год 100% еду =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (yandsasha) Главное, чтобы к старту допустили. Это как раз не проблема. Главное ограничение пансионата - это банкетный зал. На него места разошлись моментом. Под палатки места практически неограниченно. Но необходимо предварительно зарегистрироваться. -------------------- BBMC
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Ghost) подготовился плохо поэтому пришлось сойти с середины А поподробнее можно? Не хочется на твои грабли наступать. Добавлено (14.10.2008, 16:52) Quote (philins) Quote (yandsasha)Главное, чтобы к старту допустили. Это как раз не проблема. Главное ограничение пансионата - это банкетный зал. На него места разошлись моментом. Под палатки места практически неограниченно. Но необходимо предварительно зарегистрироваться. Всвязи с наблюдающимся в этом году бумом на шатуне настораживает высказывание Босса от 2 октября: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск, Московской области Мотоцикл: DR-Z 400S, BMW R1200 GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По скольку номера выкупаются вяло, возможно после 7.11. появится возможность заселится с удобствами. Для этого надо, не откладывая на потом, заявится (стать в очередь) здесь: http://www.blackbears.ru/forum....tart=60
У кого сложности с регистрацией на сайте ВВМС , могут отписатся мне на почту melnikov-es@yandex.ru , и я внесу в списки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ворчун, Да ну, че там ловить. Десяток мест невыкупленных остался и на них какая очередь.
На мороз, так на мороз. Разве нас это остановит? Будем настоящими индейцами и новый год у елочки встретим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск, Московской области Мотоцикл: DR-Z 400S, BMW R1200 GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yandsasha, на сегодня невыкуплены 108 мест, а 11 человек просто выпали из темы. Завтра я принимаю деньги от москвичей последний день. Стало быть очередь двинется очень сильно.
По поводу ночевки у елки- приехать мокрым и грязным с эндурного маршрута и ночевать в палатке? Не знаю ![]() ![]() Собственно я не уговариваю. Просто информация для заинтересованных лиц. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (yandsasha) А поподробнее можно? Не хочется на твои грабли наступать. Ставим петрошину с переду и с заду.Если есть башмаки, то по 0,5 в баллон. Перед двиглом ставим пластиковый щит от снега. переднюю звездень на 13 и БАНЗААААЙЙ!!!!!!!!!!! Если кто не в курсе, то в этом году зачет, нашивки и майки будут выдаваться только при отметке на контрольной точке
Quote (Ворчун) По поводу ночевки у елки- приехать мокрым и грязным с эндурного маршрута и ночевать в палатке? Не знаю Наверно что то в этом есть По приезду в палаточный лагерь - у всех должно быть во что переодеться: от трусилей до шубы с валенками. Все сие должно быть сухим и дожидаться своего часа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ворчун, ОК, вразумил. Уже запостился в медведях. Только как теперь деньги передавать, только переводом?
Добавлено (09.11.2008, 03:03) Quote (Борода) Ставим петрошину с переду и с заду. А что, трелик там хуже катит? Quote (Борода) Перед двиглом ставим пластиковый щит от снега. Спасибо, реализую. Quote (yandsasha) переднюю звездень на 13 Передняя давно стоит 12, а зад 47. Пожалуй оставлю так ![]() Добавлено (09.11.2008, 03:14) Quote (Борода) в рюкзачке везем сало, хлеб, шоколад, термос с кофе Странно, а я в чумовые заезды только поилку беру. Ибо обезвоживанием страдаю, а жрать совсем не хочется. Но там поилка то замерзнет ![]() Что ж в нее налить то? Quote (Борода) Бак полный бензику. Это само собой. А вот нужно ли брать доп запас? У меня бак литров восемь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Бороды нет, добавлю свои мысли
![]() Quote (yandsasha) А что, трелик там хуже катит? Трелик катит хорошо, если особо по асфальту не ездить ![]() Quote (yandsasha) поилка то замерзнет Что ж в нее налить то? Термос бери, железный. И налей горячего. Тогда точно ничего не замёрзнет. Quote (yandsasha) А вот нужно ли брать доп запас? У меня бак литров восемь. Подразумевался Джебеловский бак. У тебя надо прикидывать максимальный расход и протяжённость трассы. И пару-тройку литров сверх того. Если бака не хватает, то бери доп запас. Самая засада застрять где-то посреди зимнего леса из-за такого дурацкого дела. Помочь, конечно, помогут, но не перекладывай свои заботы на других... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, ОК. Значит вместо поилки рюкзак, в него литровый китайский термос для себя и полторашку бензина для коня.
Мне всегда хватало бака на 100 км., даже в самых хреновых условиях. А там кажется 80 км самый интересный маршрут. Капля офтопа: возвращаемся сегодня с болот по обочине шоссе чуть-чуть зажгли до 120 и резкое оттормаживание в основном двигателем перед поворотом. Все двигун встает намертво. Стартер бодро маслает, но ни одной вспышки. Продувка не помогает. Бензин к карбу поступает, снимаю бак -искра на свечке есть. В голове ужасная мысл: обрыв привода клапанов, клапана поцеловались с поршнем. Заказ от трех недель. Прощайте медведи. Собираюсь откручивать голову и, как контрольный выстрел, пара хлестких ударов по карбу. Чудо! Двигатель медленно оживает. Скорее всего залипла игла в поплавковой камере. Тем более, что момент отказа совпал с окончанием бензина через основную подачу (перешел на резерв). Карб демонтировал. Завтра его ждет полная профилактика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава богу,Саш, пронесло.я уж подумал неделя неудач какая то..а откатали отлично седня! По теме-обязательно надо поменять звезды,желательно конечно тоже чтоб без замены цепи.
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
Quote (yandsasha) Завтра его ждет полная профилактика. Без фанатизма ![]() Кста, если не в лом, сфотай процесс, уменьши до 200 кБ и вышли мне на serg_k07(бобик)bk.ru А то фотки вакуумного карба есть, а старого, с насосом ускорительным, нет. Тока сам карб в процессе разборки/сборки, снимается/ставится он так же... Дополню статьи про карбы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворчун, А турнир по бадминтону будет?
![]() serg, Могу отфоткать карб если надо. А статья по переборке двига есть? Вчера только двиг собрал, но ничего не сфоткал, просто на будующее, наверно скоро поршень буду менять, могу отфотать и написать. -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Любые фото с комментами приветствуются! А как это оформить, я разберусь.
По переборке движка ничего нет, и крайне не лишне что-нить добавить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
kavlan, вместо бадминтона можно замутить водное поло (пансионат на берегу Волги)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, ок
Ворчун, лучше подводное поло или подледное ![]() Вопрос по теме - Сколько стоит взнос с палаточников и кому сдавать деньги? -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
b]kavlan[/b], Володя, ярославский Босс писал в свое время:
Участие в ралли без проживания, питания и банкета - 1000 рублей. В эту сумму входит: разведка и подготовка трассы, браслет, нашивка, наклейка, карта маршрута, +СУВЕНИРНАЯ МАЙКА, стрельбы, пит-стоп, сытный полевой обед, боевые 100 гр. и прочие наши непредвиденные расходы. а также подготовка места для палаточного лагеря. Нашивки "Медведь Шатун 2008" будут выдаваться где-то в середине маршрута. Следовательно, кто не поедет или не доедет до этого места останется без нашивок. На стрельбах и пит-стопев этом году будет исключен алкоголь Пансионат будет тот же что в прошлом году. _________________ Последний раз редактировалось: Босс (31 Окт 2008 16:12), всего редактировалось 6 раз(а) Добавлено (11.11.2008, 13:38) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ворчун, Спасибо еще раз за совет. Я в комфортном списке! Жаль, что деньги больше не собираешь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (kavlan) А сюда кто то едет??? http://www.streetbiker.ru/main_fest.htm для проверки техники и себя перед МШ? Я, Володя, еду ![]() Добавлено (20.11.2008, 12:09) 115.Кузнецов Сергей Валентинович TTR 250------№64 (3эк) - 3300р Соответственно эти номера в списке свободны и поступают в свободную продажу с наценкой в 500 рублей. Кто первый проплатит, тот и будет жить в этих номерах. Список сейчас находиться здесь: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Последнее сообщение Босса:
"МЕСТ СВОБОДНЫХ НЕТ! Приезжайте на следующий Шатун 2009." Все! Лавочка закрылась. Добавлено (07.12.2008, 20:12) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не мой формат по двум причинам:
1. Я НЕ УЧАСТВУЮ в соревнованиях. Любых. Даже таких, как на Шатуне. Ничего личного, просто моё предпочтение. 2. Я НЕ ЕЗЖУ зимой. Пока, во всяком случае. Менять мотик ради формата мероприятий... Что может быть глупее? Или тебе нравится мотоцикл и ты на нём ездишь ВЕЗДЕ (или имеешь несколько под разное применение), или он тебе не нравится и ты его меняешь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Менять мотик ради формата мероприятий... Что может быть глупее? Ну зря ты о глупости. Знаю людей, меняющих технику примерно раз в год. И не считаю их глупыми. Они растут, совершенствуются. Мой ДР - хороший трактор! Даже немного летать его научил, но птицей он все равно не станет. А когда понимаешь, что выжал из этого аппарата все, становится скучнова-то. Хочется попробывать другой объем двигателя, другие подвески. Quote (serg) 1. Я НЕ УЧАСТВУЮ в соревнованиях. Любых. Даже таких, как на Шатуне. Ничего личного, просто моё предпочтение. Вообще никакой соревновательной составляющей в Шатуне нет, что,кстати, меня и не устраивает. Quote (serg) 2. Я НЕ ЕЗЖУ зимой. Пока, во всяком случае. Серж, если +8 по Цельсию зима? ![]() Кстати,погода - второе мое разочарование. Пришлось срочно покупать петрошину. Трелик остался до лучших времен. А вот как можно забросить любимое занятие на несколько месяцев? Это уже у меня в голове не укладывается. Жизнь не так длинна ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C прибытием! Как все прошло? Как трасса? как динамичность? общие впечатления как я понял положительные.=)
ps жаль что не смог поехать. -------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где хотя бы фото?
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
kolja, Здорово, Коль! Зря не поехал!
Мужики - организаторы молодцы, стараются. То есть тусовка классная у них получается ( ну они же байкеры). Соревновательной части лично мне не хватило. А никто и не обещал. Судя по отчетам прошлого года, готовился к чему-то более убийственному. Отсюда некоторое разочарование. Группа жестких эндуро была самой многочисленной. Что-то около 60 участников. В нашей типа профи ![]() Как и обещали организаторы, не бросили никого. Но через два часа многим стало холодно от ожидания и откровенно скучновато. Примерно так: минут на 10 спецучасток (хорошее говно или скоростной пролет по полю), а потом пол часа ожидания начинающих профи. Если бы разбили всю группу на три, четыре, было бы гораздо интереснее. Трасса интересная. Но наши не хуже. Только свои уже надоели, а тут тебя ведут по совершенно новым местам. И ты не знаешь никаких подвохов, а все решаешь экспромтом. Действительно интересно. Правда к концу трассы я умышленно потерялся. И мотанул еще километров 10-20 по незнакомым местам. Все равно вернулся еще до темноты. Кстати, воткнул ксенон в свою псевдофару. Светит пожалуй получше Джебела. Подъезжай на выходные, пообщаемся. Добавлено (08.12.2008, 00:04) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (yandsasha) Ну зря ты о глупости. Знаю людей, меняющих технику примерно раз в год. И не считаю их глупыми. Они растут, совершенствуются. Я о другом... Когда "вырастаешь" из техники, понятно, её надо менять или покупать что-то в дополнение. Видимо, просто о разном говорим одинаковыми словами. Ладно, всё понятно, можно замять для ясности ![]() Quote (yandsasha) Вообще никакой соревновательной составляющей в Шатуне нет, что,кстати, меня и не устраивает. ![]() Quote (yandsasha) Серж, если +8 по Цельсию зима? Кто ж знал, что такая хреновая зима будет ![]() ![]() ![]() Quote (yandsasha) Жизнь не так длинна ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Прошел очередной зимний ралли-рейд Медведь Шатун. Для меня эндурный маршерут закончился на 38 км. Внезапно поплохело моей задней подвеске. Оставшиеся 30 км преодолевал уже на 4х колесах.
2yandsasha, соревновательная состовляющая была на "Льве Николаевиче"- два чела в больничке Вставляй в пост фото, пжалста! Как - смотри в FAQ. serg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Антон Ткаченко (кто его не знает? Расстрелять!!!
![]() "Итак, товарищи! Вчера я вернулся со знаменитого традиционного зимнего ралли Медведь-Шатун, маршрут которого пролегал по заснеженным просторам Ярославской области в условиях суровой северной зимы. Зайдите сюда, посмотрите фотки: Н.Д.Антон." К сведению, Н.Д. обозначает Неукротимый Драйвер -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа.... чет современные байкеры очень здорово прибавили в весе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) Мдаааа.... чет современные байкеры очень здорово прибавили в весе ![]() Фото и тест Мишутки, а по сути все с меня писано ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ворчун,
Спасибо, Ворчун! И себя грязного я тоже нашел. Теперь будет, чем перед женой отчитаться. Вот оно мое командировочное удостоверение. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чето слабоватые отчеты..пьянка ето конечно само собой,а где же прохождение трассы? динамичной не одной фотки
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
Да самое интересное обычно остается вне кадра.
Трудно динамику отловить, вот я и не пытался. Вот Мишуткин отчет заслуживает внимания. Там наша группа. Смотрите. http://motoadventure.narod.ru/sezon2008/081205/1205.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот! Ето действительно отчет. А то уже начало складываться впечатление что чисто бухать ехали.. Брот вообще зачетный!По самое небалуйся засадили..=) не заглох там?
|
|
|
![]()
|
|
kolja,
ЗАГЛОХ!!! Надо сказать, брод в план маршрута вообще не входил. И Пилот (поводырь наш на квадрике) по нему на предварительной разведке не ездил. Последний пит-стоп состоялся перед деревушкой, в которой этот самый брод. Рядом с бродом скромный мостик. По нему-то и планировалось ехать. Но местные жители вышли и взмолились: мол мостик на свои деньги... А наших долго уговаривать не надо. Вот и поперлись. Я раньше такими вещами не баловался и не знал возможности мотоцикла. Потому поехал последним, проанализировав опыт других. Своим ходом прошли единицы, некоторые засранцы поперлись через мост. Технику оптимального прохождения я просек и был уже уверен в успехе. Идти нужно медленно, внатяг, но и не останавливаться. Если быстрее, накрывает волна. Остановишься, трудно тронуться. Ребята подтравливали газом, а мне вполне хватило бы ломовой первой передачи. Прошел уверенно до середины, даже ноги не замочив. И вдруг движок стал медленно дохнуть. Выжимаю сцепление, перегазовка. Нет. Двигун уснул. Через пару минут на берегу завелся с подсосом. Что было причиной конфуза: закончился бензин (кстати было пора и я перешел на резерв); впуск схватил водичку (вряд ли); а может резко остыл двигатель в воде-то, а все знают, как этот двигатель ведет себя непрогретым. Наверное перед таким бродом имело смысл вытянуть подсос. Вот и думаю до сих пор. Нужно повторить эксперимент! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yandsasha, тема не нова. Либо подсос перед форсированием, либо ты уже заранее выкрутил(раз и почти навсегда) винт качества, для улучшения приемистости и бродопроходимости в ущерб экологии.
Все мы будем ездить на ... инжекторном эндуро. И сия трабла нас обойдет. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff,
Винт качества я уже выкрутил в соответствии с теми рекомендациями, что давали наши экспериментаторы. Но это подсоса не заменяет. Холодный движек, даже если и заведется без подсоса, то при малейшем открытии дроселя сразу сникает. Ну твое мнение понятно. Значит проблема в остывании движка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
yandsasha, недостаток переходных систем карба сказывается на провале. Карб на мопеде попроще будет, чем автомобильный.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется по етому "скромному мостику" на танке можно было проехать..=)
|
|
|
![]()
|
|
Еще немного фото и впечатлений:
http://drusha-turist.livejournal.com/130195.html Добавлено (12.12.2008, 17:24) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:54 |