![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
Зовут Володя меня. С мототехникой дружу почти с рождения - мопеды, потом ява, потом штук 20 разных яв, с ипонцами дружу последние лет 7 - тдм850, кле400, бандит1200, ттр250 и другие... Кстати только сейчас заметил, что все кроме одного были эндуры))))) Просто как-то в дебри не забирался сильно, в основном асфальт-грунт был приличный. Потом перерывчик сделал на год (думал вобще завяжу), так и получилось - ездить на мото не хочу совсем, но конкретно путешествовать (3-4 раза в год) с огромным удовольствием. Еще два года назд приглянулся мне Транс 700-ка, и вот только 4 месяца назад я его прикупил, т.к. выгодное предложение подвернулось. Цели - исключительно экспедиционные, а для оттачивания эндуромастерства и просто покатушек выходного дня взял Баджу 250. Сейчас фанатично готовлю оба мотоцикла к регулярным рейдам, особенно 700-ку. В планах на лето проехать по скандинавии, а в конце июля экспедиция на Кольский (Карелия, Терский берег, маршрут арктик-трофи, Хибины, Средний и Рыбачий), маршрут уже проложен, на 99% обдуман и через недельку выложу анонс мероприятия. Спасибо Солу за очень полезную информацию ![]() Девочек тут думаю немного, поэтому фото в плавках будет лишним)))) ![]() ![]() Четырехколесные путешествиятакже люблю: ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет!
я схожую технику собираюсь готовить - ХТ660. какую резину на ТА задумал ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет! я схожую технику собираюсь готовить - ХТ660. какую резину на ТА задумал ? ![]() Да я уже лоханулся - не повторяй моих ошибок! Долго выбирал между Хайдой К60 и КАРУ, выбрал К60 - поглядел, а она вообще асфальтовая, так что сейчас буду заказывать второй комплект КАРУ, у нее и ресурс побольше будет по отзывам! ЗЫ Никто тут резиной не барыжит случаем? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошим людям всегда рады!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошим людям всегда рады! Это правильно, спасибо! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРУ какой? метцеллер? нифига себе асфальтовый... предыдущий хозяин моей ХТ его примерно за 7000 основательно подточил.
|
|
|
![]()
|
|
КАРУ какой? метцеллер? нифига себе асфальтовый... предыдущий хозяин моей ХТ его примерно за 7000 основательно подточил. Ой, извини, ошибся, конечно (уже исправил в предидущем сообщении)! Выбрал К60 - она асфальтовая, а КАРУ - хорошая ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и нам здесь нравиться ё моё !!! заходи !!!
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тут как бы везде свои плюсы и минусы - кару по асфальту очень быстро сточится. а как ТЕБЕ к60 по мокрому асфальту, нормально держит?
|
|
|
![]()
|
|
почему нравится? Потому что большинство ресурсов либо сильно привязаны к одной модели мотоцикла и все обсуждения идут вокруг нее. И все же фанатов, которые съезжают с альфальта по-настоящему не так много на тех ресурсах, в основном берут себе типа эндуро, а ездят по асфальту- грунтовкам. А здесь вон увидел весьма интересную тему про лебедку на мото)))) Я думал, я один такой дибил, ан нет)))) Ну тоже мысли были такие не так давно
![]() тут как бы везде свои плюсы и минусы - кару по асфальту очень быстро сточится. а как ТЕБЕ к60 по мокрому асфальту, нормально держит? К сожалению, не успел еще покататься на К60. Визуально и на ощупь - хороша, чувствую, что это великолепная туристическая экспедиционная резина, но в грязи замылится очень быстро - ламели не такие развитые и достаточно частые, т.е. применение ее асфальт, грунт, легкое бездорожье, в принципе большего и не надо для туриста, а в откровенные говенья ты и так не полезешь на ИКСтихе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые люди
![]() ты кстати на 130 хйду взял? Я брал на 140, так в сравнении со 130й, 140вая смотриться более злой. Ездил на хэйде на Алтай, там немного по грунтовкам (сухим и мокрым), чутка полевых дорог. Очень понравилась универсальность в таком случае. И по асфальту до туда не обламывался, и там катал по всему что есть не задумываясь. И ресурсу с запасом хватило. Сахары 3 туда-обратно могло бы и не хватить например. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошим людям мы рады
![]() Я тоже путешествую потихоньку, между делом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да, и мне знакомые все лица
![]() К60 взял 130-ю, и вобщем-то пусть валяется, вдруг в европу припрет по асфальту сгонять, как раз пригодится. А что-то более злое (типа кару) может возьму поболе размерчиком, а вообще интересно прощупать вариант установки 21" наперед и 19" назад (у 700-ки по штату 19 и 17). Вот тода хороший турист получится, только бы ногами дотянуться)))) Ну так сидуху тоже затюнить можно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то фотка первая не правильная. трансальп грязный, а баха чистая. не дела
![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто транса взял по осени, и к заморозкам помыть не успел, а чекуху буквально месяц назад приаранил в гараж на "газели" чистой, и только по снежку чистому и гонял)))) Ничего, осталось немного - оба будут одинакового цвета))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 назад нет смысла. Лучше 18.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:27 |