![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! наконец-то смог слить фотки с телефона и готов показать ВАМ свою обновку. мы сним уже успли повзрывать вам, здешним обитателям, мозг на тему проводки немного и еще взорвем многими другими вопросами .уже не обессудьте
![]() вот он .красавец. ![]() вид спереди ![]() сзади ![]() справа ![]() слева ![]() ну и анфас, типа. достался он мне в состоянии "тунинг от прежнего хозяина", причем именно тунинг и весьма колхозный. ну с проводкой я почти разобрался. "мегафара" видна на фото есть еще "доработки" корпуса воздушного фильтра и докового пластика... ![]() навертел дыок и подумал .что многовато..подлатал ,типа ![]() ![]() чтоб поддувало ![]() ![]() а вот это приятный бонус, за который я готов простить изрезанную проводку и покромсаный пластик ![]() ![]() а от и дырочка...ну над ней я еще поработаю ![]() ![]() кстати ,тоже неплохой бонус. правда, при стирке порвался... ну я все равно новые фильтры заказал уже. ну вот как-то так. уже успел покататься немного в гаражах и даже слегонца приложить его на ногу...ну эт типа нефиг газовать на наклонной поверхности и на лысенькой резине. даже с учетом дичайшей пробуксовки смог почувствовать лучшую в сравнении с бандосом(чесотым, если че) с самого низа! эт радует. а1 еще ж звезда у меня на 44 зуба ведомая. это из того, что я увидел при беглом осмотре. сейчас данный зверок в полуразобраном состоянии ждет в гараже кода у мня появится немного времени, чтоб его собрать и провести регламентные работы. вот таки пироги, принимайте в свои ряды ![]() з.ы. в журнале мото была статья про этот мотик, называлась со вставными зубами, если не ошибаюсь, так вот .учитывая массу дырок в боках и замок зажигания перенесенный под бак, у моего мотик зубы выдрали совсем..и вместе с когтями...будем исправлять! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб возможно не родной, может стоИт TM33
Фильтр менять, а то может внутрь накрошиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр менять Абсолютно согласен.. фильтр в помойку,я бы даже и мыть не стал. Не те траты на которых экономить можно. А труба зачет! ![]() Отстрел по тону жесткий или мягкий? -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аццкий мотард!!! С покупкой!!! Работы хватит,не соскучишся! Главное чтоб движок цел был,остальное дело житейское!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб возможно не родной, может стоИт TM33 Фильтр менять, а то может внутрь накрошиться какой там главный жиклер? на моем написано 117.5. на днях измерю диффузор и точно смогу сказать тм28 или 32 фильтр без вопросов в печь. новый скоро придет с масляным вместе. глушаком не стрелял, но обязательно исправлюсь ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак очень громкий!!! На моем такой же Skill стоит
![]() ![]() Правда, судя по фотке этот уже пытались утихомирить, внутри вставка неродная какая-то стоит, хотя могу ошибаться.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
заглушка не особо-то глушит. звук просто стоновится более визглявый... без нее приятно басит. а уровень гормкости что с ней, что без нее высоковат. может кто знает как его утихомирить слегонца?
|
|
|
![]()
|
|
Rem, у тебя глушак разборный? у меня ,вроде болты под шестигранник в нем, но у меня отвернуть их не получилось пока.
Цитата Отстрел по тону жесткий или мягкий? жесткий, проверил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вегной догогой идет, товагищ!
А почему мотард? Эндурка была бы поинтеснее имхо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вегной догогой идет, товагищ! А почему мотард? Эндурка была бы поинтеснее имхо ![]() всегда хотел мотард ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как-то всё замалчивается переделка DR/Джебеля в мотард...
Про DRZ400 - видели, про 350 недалеко ушло... А тут что за история? В смысле, диски я смотрю - савсэм другие, да? Хотя это так, из любопытства чисто, честно говоря... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот хорош))))) Мотард это тема))))) Сам уже сезон откатал- ощущения не передать)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как-то всё замалчивается переделка DR/Джебеля в мотард... Просто все и так понятно: если поменять колеса, полноценный мотард не получится. Опять же 250цц для мотарда мало. Проще и дешевле тупо поменять резину на универсальную с почти таким же результатом. Вот тут все про переделки: http://kickstarter.org/index.php?ind=revie...iew&iden=31 -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
у меня история покрыта мраком. такой из японии приплыл. 17" обода это только пол беды. пластик немного подрезан, насчет переднего тормозного хз, сравнить не с чем. по подвескам тоже не скажу. переднее крыло стоит типа для супермото от ufo руль renthal. ну и немного колхозной раздушки(пол мотика на изоленте и стяжках). пришлось немного приложить руку, чтобы все по человечески сделать. сейчас осталось прикупить зеркала подходящие и новую морду. склоняюсь к acerbis dimension или moose racing IMX...ну или ufo panther:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
склоняюсь к acerbis dimension или moose racing IMX...ну или ufo panther:) Дык понятно что замучили твой мот совсем... -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет переднего тормозного хз, сравнить не с чем. по подвескам тоже не скажу. Тормозной дик передний и вилка стандартные, суппорт, скорее всего - тоже. Так что вопрос в колёсах. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тормозной дик передний и вилка стандартные, суппорт, скорее всего - тоже. Так что вопрос в колёсах. а каков вопрос-то? от чего? так это надо у японца спросить. может от кавы д-тракера и ли от дырзета старшова... ну точно н exel dna или warp9 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, вопрос в колёсах, если захочешь поставить на 21/18, т.е. штатные.
Японцы, как понял, переспицовывают родные на 17 диски. Кстати, вариант, купить стандартные к-ты спиц и обода на 21 и 18, можно неоригинал (они крепче и нередко дешевле), например, Эксель, и переспицевать. Это если надо стандартные колёса. Лично для себя мотард считаю никчемным средством транспорта. Впрочем, я могу что-то не понимать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну на вкус и цвет фломастеры разные. мне товарищ тоже сказал .что мотард 250 кубов это чмо ,потому что на нем ни по городу толком не погонять .ни в говна не полезть. ну тут уж ком что по карману. я вот как раз хочу купить комплект колес 21/18", чтобы иметь возможность и в лес и по городу..ну это так..планы на будущее.
|
|
|
![]()
|
|
в прошлое воскресенье наконец-то выкатился и проехался вечерком по городу... чуть не закрыл сезон в боку газели
![]() ![]() ![]() ну и пару фоток после покатушки ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:08 |