![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Из: IL Мотоцикл: DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто захотелось поздороваться
![]() Потому-что понравилась атмосфера на форуме... Добрый день(утро/ночь/вечер)! Я Рена. Изначально DR ( он же Piggy ) брался как временное явление...а остался видимо надолго. Первая же поездка на природу ..в леса- поля расставила все точки над i. Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать)) Я не любитель экстрима, так что просто ползаю в тишине и покое сам на сам ![]() Теперь и муж загорелся приобритением байка (DR 650), так что скоро будет ещё веселей. P.S. Форум ваш читаю давненько, а вот зарегаться решила только сейчас. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Очень приятно, что клуб прирастает новыми путешественниками, а особенно путешественницами! Рад знакомству!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rena, привет.
Вливайся! ![]() Что за город такой ИЛ? ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто захотелось поздороваться ![]() Потому-что понравилась атмосфера на форуме... Добрый день(утро/ночь/вечер)! Я Рена. Изначально DR ( он же Piggy ) брался как временное явление...а остался видимо надолго. Первая же поездка на природу ..в леса- поля расставила все точки над i. Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать)) Я не любитель экстрима, так что просто ползаю в тишине и покое сам на сам ![]() Теперь и муж загорелся приобритением байка (DR 650), так что скоро будет ещё веселей. P.S. Форум ваш читаю давненько, а вот зарегаться решила только сейчас. ![]() И вам здравствуйте! ![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Из: IL Мотоцикл: DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так на номерных знаках страна прописана: ![]() фотографию Если есть тема вроде "Наши фото" могу конечно закинуть фотку...только вечером. Я на работе и на этом компе архивов нет))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть тема вроде "Наши фото" Вообще, есть на сайте, но, думаю, надо всё оттуда удалять, ибо никому не надо. Фото можно представить здесь, в т.ч. и фото любимого коня ![]() ![]() А так, конечно, рады, приятно, все дела ![]() Будете с мужем проезжать мимо В.Новгорода, приглашаю в гости ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ, приятная тема, рад знакомству!
Особено понравилось, как осталась на эндурике, а что мужа подсадила, вообще отпад! ))) А я вот как раз весь в мыслях как же мне свою на эндуро пристрастить.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так и не понял что за страна
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по флагу - Израиль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так и не понял что за страна Хавва... Нагила. Хавва... Наги-ила (с) Дин Рид. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-Изя, от куда у тебя такие шикарные золотые часы?
-Папа перед смертью продал Извините, от чего то анекдот этот вспомнился ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется разжигание межнациональной розни и махровый антисемитизм
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Это называется разжигание межнациональной розни и махровый антисемитизм ![]() Не, я всех люблю, и Афроамериканцев и народ с берегов Иордана ![]() Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! © -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Я узнал, что у меня Да, ассоциации с этим стихом после "Брат-2"... Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! © ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да, ассоциации с этим стихом после "Брат-2"... ![]() ![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Да, ассоциации с этим стихом ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() "Я - интернационалист." ответил Штирлиц. "Я всех не люблю." ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, на фоне южной природы
![]() Если фото будет достойное, то и аватарку из него могу сварганить, если есть желание ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Rena, аккуратнее, а то они попробуют через Сирию приехать в гости - они могут.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
На фоне природы придется специально фотаться...потому как обычно я фотографирую...а меня раз в пятилетку.
У нас несколько недель дождей было..решила этим воспользоваться и отправила коня в гараж. Полная замена проводки.Только что забегала к нему-всё готово ![]() Теперь осталось надыбать родную свечу , поменять резину и очень надеюсь, что только перетянуть спицы..а не весь джант-восьмерка обнаружилась ![]() Цитата а то они попробуют через Сирию приехать в гости - они могут. Пусть тогда через Ливан едут)) Как раз на границе живу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой-ееей. Пацаны тут щас перегреются и зависнут))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем вот..чем богаты ((
Качество печальное-снимали на сотовый. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мало того, что на сотовый, так ещё и в помещении... Жаль. Озаботься хорошим фото
![]() ![]() Рожки не ангельские ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перефразирую немного: "Эндуристка, иностранка и наконец, просто красавица"!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Льстун
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут есть индивидуум, что сохнет по ДР-350, пусть порадуется ![]() Хто здесь? ![]() ![]() Фото можно представить здесь, в т.ч. и фото любимого коня Дадададададада ![]() Rena, здравствуй !!! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Устал смотреть на ваши небритые, всклокоченные сплошь мужские ро... Сорри - Аватарки!
![]() А тут красивая девушка... Такие фото надо поощрять у форумчан! Бороться за повышение культурного внешнего вида! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мало того, что на сотовый, так ещё и в помещении... Жаль. Озаботься хорошим фото ![]() ![]() Рожки не ангельские ![]() Рожки хэллоуинские ![]() Фотки практически все в темноте и в помещениях потому как сняты на каких-нибудь мероприятиях/вечеринках.. А специально сессию делать не буду..не любитель этих дел ![]() Дадададададада ![]() Rena, здравствуй !!! ![]() Привет. ![]() Конь: ![]() Хоть жизнь его не особо пощадила, но потихоньку восстанавливаем. Механику уже более менее добили, осталась больше внешка. Тест после переборки сцепления. ЗЫ. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ. Муж на нем как на " Карпатах" смотрится))) Рост 196..поэтому ищем ДР650. 350 явно мал Не поможет !! ![]() У 350 - 920 мм высота по седлу У 650 - 885. А амморт регулировать пробовали? По ходу, слишком сильно проседает, - может, газ вышел? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
всклокоченные Это Миха, бей его!!! ![]() Бороться за повышение культурного внешнего вида! Мужикам сложно за это бороться ![]() ![]() А специально сессию делать не буду.. А зря... Могла бы нас порадовать, раз вляпалась ![]() Рост 196.. Всё правильно, хорошего человека должно быть много. А то развели тем: "Запрыгну ли я с разбега на Джебел с ростом 170 см?" ![]() Думаю, так фотка лучше смотрится: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если есть желание порадовать мужской коллектив Если есть желание порадовать мужской коллектив, то нужно фото топлесс, желательно на мотоцикле, можно в каске ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Мы не 400ссм, так что без таких предложений, пожалуйста.
Ибо мужу не понравится однозначно ![]() Хотя к не совсем одетой женской натуре здесь отношение вполне... положительное ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мы не 400ссм, так что без таких предложений, пожалуйста. Ибо мужу не понравится однозначно ![]() Хотя к не совсем одетой женской натуре здесь отношение вполне... положительное ![]() Шо це таке "400ссм" ? >Ибо мужу не понравится однозначно ![]() Надеюсь муж шутки понимает)))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не поможет !! ![]() У 350 - 920 мм высота по седлу У 650 - 885. А амморт регулировать пробовали? По ходу, слишком сильно проседает, - может, газ вышел? ![]() Да он (муж) вообще на ДР Биг запал....мы его хором отговариваем. 650 надежней и запчасти есть. а про Биги не совсем хорошие отзывы..хотя я в Сузуки верю..у них верные рабочие лошадки в основном. ![]() С аммортом там всё в порядке- просто он под меня настроен, и тут на него такое вдруг навалилось ![]() А когда покупала, то даже носками ботинок достать не могла до земли. Мало амморт выкручен на максимум был, так ещё и спейсеры подставлены. Сей тюнинг не оценила и предыдущий хозяин плакал, но снял. Не здорово, когда вилка почти перпендикулярно в землю смотрит ( имхо) ![]() топлесс, ...Вот не прошло и... как тема скатилась к... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шо це таке "400ссм" ? Вот эта ... http://www.400ccm.ru/forums/ ...Вот не прошло и... как тема скатилась к... Не, здесь с этим строго. Я слежу ![]() У замужней женщины есть муж, и его мнение учитывается ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а про Биги не совсем хорошие отзывы.. Почему ? Вот, кстати, ТЕМА, на 111 страниц... ![]() спейсеры What is it? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Почему ? Вибрации дикие и поэтому не самая лучшая надёжность. Хотя аппарат монументальный ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Вот не прошло и... как тема скатилась к... Rena Это они одичали без женского присутствия ))), самцы, что с нас взять))). Фото хоть и не качественное, но вашу красоту не скрывает. ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
проставки ![]() Их задача была завысить байк ещё несколько сантиметров- выглядело не очень хорошо...цепь на излом шла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что, я со своим 196 то же как ПТУшник забравший ЗиФ-77 у пионера смотрюсь ???
![]() странно что ни кто мне об этом еще не сказал... ![]() -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что, я со своим 196 то же как ПТУшник забравший ЗиФ-77 у пионера смотрюсь ??? Все закономерно ![]() странно что ни кто мне об этом еще не сказал... ![]() ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rena привет! Приезжайте на Городно! Зампотех наверняка на машине поедет)) И весна со снежком покрасивше будет..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rena фото твое посмарел+ как ты тут пишешь в теме..... - влюбился!
придется мне отложить рейд на Рыбачий... ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Rena фото твое посмарел+ как ты тут пишешь в теме..... - влюбился! Не приставайте к девушке она замужем ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
И муж у неё покрупнее тебя будет
|
|
|
![]()
|
|
Не приставайте к девушке она замужем ![]() Это был комплимент... Остальное не суть ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 100 лет тут не была-привет всем! За последний год столько всего навалилось-вздохнуть некогда. Конь жив-здоров -хоть и редко удается выгуливать..только один выходной остался. Но..надеемся на лучшее ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветик, приветик)))) фото твоего мотика? ты гля на переднию ступицу! у тебя скоба, где ось крепится 4 болтиками, двух нету! так и кувыркнутся могешь)))
|
|
|
![]()
|
|
Ага,в курсе.
Там не нет болтов-там срезаны болты. Скоба держится, но всё равно нужно менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rena
Привет! На раме боковая защита самопал? Есть фотка поподробнее, как это выглядит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Заречный, Свердловская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, что встреваю, но защита делается до банального просто - режется шаблон по нужной детали рамы, переносится на алюминий и пластик - добавляется припуск на загиб и всё это дело обстукивается "по месту". Я закрепил пластиковыми стяжками ) Ещё не пробовал, посему советовать не буду такой способ крепления )
|
|
|
![]()
|
|
Завтра сфотографирую.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ту защиту сфоткала ) Сбоку, белая, об которую сапоги трутся - вот ее хотели.
|
|
|
![]()
|
|
Я на неё сначала подумала, но меня гнутый алюминий с толку сбил))
Она не алюминевая у меня-пластик это..которому каюк от времени подходит.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!А что DR350 есть с электростартером?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Но их трудно найти.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:10 |