![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то делитантский вопрос... но если кто знает подскажите:
Купил защиту рук на руль. Для крепления в торцы руля там в комплекте какие то хитрые прибамбасы по внутреннему диаметру трубы руля. А у меня торцы сплошные. Видимо заглушки стоят. И резиновые ручки не слазят. Чего делать то? Может просто просверлится через эти заглушки, нарезать там резьбу и просто болтиками прикрутить защитные ручки? Или надо их выковыривать и вставлять штатные крепёжные приспособы? И вобще большая от них польза? У меня раньше не было, так сломал ручку тормоза.... Насилу нашёл другую. А на днях увидел в продаже и купил.... А купил нада ставить ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, резинки посажены на клей, нужно поработать отверткой, чтоб отделить резинку от руля. в торцах заглушки выковыриваются любым доступным методом. сверлить и резать в них резьбу - не вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (veyngold) резинки посажены на клей, нужно поработать отверткой, чтоб отделить резинку от руля. в торцах заглушки выковыриваются любым доступным методом. сверлить и резать в них резьбу - не вариант. печально... кажись крындец резинкам придёт -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ручки трогать ? Срезал торцы , заглушку удалил. Будешь ставить - опускай защиту как можно ниже, есть РЕАЛЬНАЯ опасность кисти поламать при вылете через руль.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) есть РЕАЛЬНАЯ опасность кисти поламать за про кисти....СПАСИБА -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю что за заглушки-не видел,полюбому они не имеют механической жесткости, если случится приложится хорошо, то защиту беспроблемно провернет при креплении к заглушкам. Это опять же может быть травмой рук и поломкой рычагов. Не стоит их жалеть, толку от них все равно нет. Анкера защиты которые в руль вставляются, довольно мощные и специально не позволяют защите провернутся. Помимо этого еще ослабь крепления обоих рычагов на руле - они должны проворачиватся при усилии. Болты получаются не затянутыми и что б не выворачивались от вибрации можно слегонца мазнуть их герметиком
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) защиту беспроблемно провернет при креплении к заглушкам если что её беспроблемно провернёт и вокрут крепёжных болтов...
Quote (menu) ослабь крепления обоих рычагов на руле хорошая идея... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) если что её беспроблемно провернёт и вокрут крепёжных болтов... Ну мою не провернет, в защите паз профрезерован, в анкере выступ сделан
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) не провернет, в защите паз профрезерован, в анкере выступ сделан Я первую купил, там тоже такая конструкция была... Но по размерам и геометрии как то не подходила... Поменял на эту. Чуть менее симпотична, на 500 руб. дешевле.... но без пазика и выступа -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Мотик у меня несколько другой , вот и нет заглушек
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад столкнулся с проблемой. Защита рук постоянно раскручивалась, при затяжке торцевых болтов посилнее пропадал обратный ход ручки газа, т.к. штатный руль из тонкого метала и его распирало при затяжке болтов. Поменял руль, проблема исчезла. А вообще menu, правильно сказал: 1) Защиту пониже, но не в ущерб безопасности.
2) Защита должна быть закручена как можно сильнее, а вот рычаги (сцепление и тормоз) закрутить так чтобы при падении их провернуло, а не поломало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну поскольку у вас у всех ночь глубокая, а у нас день начался, то спите спокойно, а когда проснётесь я доложу что у меня получилось....
![]() Добавлено (14.10.2008, 14:50) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
сверло раскалывай керном и дальше по частям.Чеж у вас там за азглушки такие ???
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) сверло раскалывай керном и дальше по частям.Чеж у вас там за азглушки такие ??? вот такие оказались -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моём руле тоже грузики стояли, с торцов руля прихвачены сваркой, чтобы их выколупать сварку срезал болгаркой и нарезал резьбу в грузике заворачивал болт и за него вытаскивал...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Djebelovod) в моём руле тоже грузики стояли, с торцов руля прихвачены сваркой, чтобы их выколупать сварку срезал болгаркой и нарезал резьбу в грузике заворачивал болт и за него вытаскивал... Ну и смысл их вытаскивать? это же готовый анкер. Я буду в них болтики закручивать ) Добавлено (16.10.2008, 10:52) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластиковая защита "лопухами" идёт с завода на всех Джебелах с 96 года. Алюминиевая ставится самостоятельно. Стандартный руль под это адаптирован.
Вполне может быть, что тебе проще поставить другой руль... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg погоди ! ИМХО лапухи это защита которая в одной точке крепится - именно как лапух и соответственно защищает только руки от ветра и грязи. У джебеля родная защита сразу по уму сделана, крепится в двух точках и рычаги защищает при падении, единственное - без металлической шины и "большевата" ))
SVA апгрейдить так по полной ! Видал тему гду родные рули дарят ? Втыкай уж тогда качественный руль RENTAL )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я, типа, про это же и говорил
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) Втыкай уж тогда качественный руль RENTAL )) Хде ж его взять родного.... Хабаровск самая дыра мотомира.... Здесь у нас на моты вобще ничего нету!!!! В вашей Европе проще купить чего нить чем здесь под боком у японцев. Во Владе можно...а здесь глухо. С интернет магазинами связваться неохота. -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Вот прислал бы кто.. Что ты как маленький! Кто нибудь, да как нибудь! Напиши ребятам (кто руль отдает) в личку, возьми тел., созвонись и реши все вопросы по отправки руля. Думаю, что проблем с их стороны не будет. Да и отправка дорого стоить не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если про интернет-магазин хорошие отзывы известных тебе людей, то обычно проблем нет. Мне всё приходило.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если нет в наличии в городе и в округе 100 км, то проблема конечно есть ! Транспортная компания надо еще смотреть скока слупит. У нас к примеру экспресс почта - до 10 кг 750 руб стоит за 300км, и то в соседнем гоороде. Сам руль 2500 где то ренталовский. Почта Р.... эт вообще тема ! Могут не принять из за длинны посылки - не фиг делать завернут ! Отсылаю диски постоянно - каждый раз концерт устраивают, то так нельзя то эдак, то коробку дадут под 6 сд обьемом литров на 5, то вообще мы такое не можем так пересылать... вобщем каждый поход на почту это подвиг, нервов уходит там килограммы ! Отписывай в http://www.pit-line.ru/. определишься есть ли смысл по сумме доставки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, мне сейчас отправлены шипованные колеса из Новосибирска, транспортной компанией Грузовозофф. По весу 13 кг., стоимость доставки 567 руб. до Москвы. Так что и до Хабаровска отправят, только стоимость надо узнать и компанию перевозчика.
|
|
|
![]()
|
|
Собсно, про свою
![]() Благодаря стараниям Гибрид и MaxMeru у меня образовалась вот такая защита: Всё в красивом блистере: Всё россыпью: Надписи сзади. Однако, Ю Эс Эй Крепёж. Видно, что есть адаптеры как под стальной руль (побольше), так и под алюминиевый (поменьше). Винты - самонарезающие! В скобе просто отверстия, без резьбы. Тоже крепёж. Красиво! Инструкция по сборке: Виды собранной защиты: Защита поразила своей монументальностью! Всё, виденное до этого мною - просто детский лепет по сравнению с ней... Настоящая Америка -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, сразу советы об установке:
1. Боты на цангах (которые вставляются в торец руля) заменить на отечественные с головкой в потай и под крестовую отвертку. На родных болтах срезаются грани на внутреннем шестиграннике, лучше сильно не тянуть. 2. Маленькие болтики на креплениях на руль, сильно не затягивать. Можно сорвать внутренную резьбу. Вроде все. Что вспомню, сообщу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, с почином. На мой взгляд маловаты лопухи, но для лета сойдёт. Распорные втулки на цангах в правильной ориентации на фото? Мой комплект здесь http://mototravels.my1.ru/forum/33-628-10087-16-1225876982 Ещё не пришёл. Ждёмс.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Гибрид, спасибо! Буду иметь в виду.
Quote (parmenoff) На мой взгляд маловаты лопухи, но для лета сойдёт. Я летом и езжу. Думаю, хватит. Quote (parmenoff) Распорные втулки на цангах в правильной ориентации на фото? Нет, неправильной. Заметил позже. Это собрано для съёмки, на руле вставлю правильно, чтобы разжимало цангу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, переверни гайки на распорных втулках. Конус должен входить, при затяге, вовнутрь втулки.
О, ты уже и сам заметил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надесь скоро полполню тему своим отчетом об установке Муз Расинг(ударение на "а"
![]() З.Ы.: Заказывал скобы с креплением типа эксцентик под свой Ренталь 7/8. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg,
Серьезно. ![]() Неужели родные уже разбил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (tranz) Неужели родные уже разбил? Родные живые и здоровые. Но они слишком крепкие ![]() ![]() ![]() Ибо сломанный, особенно под корень рычаг в дальней дороге это... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня родные пока остались (руль новый). От простых завалов на месте ничего не ломается (и не гнется).
|
|
|
![]()
|
|
У меня были непростые завалы
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще какие лопухи побольше посоветуете? Чтобы нормально защищало от ветра ну и естесно со скобой, один раз рычаг тормоза уже загнул
пока присмотрел эти, оч дешево отдают, а то блин два куска пластика и алюминия стоят 70-100$ ![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70-100 это только дуги можно купить))
еще за сами флажки заплатишь а карбон за сколько если не секрет? -------------------- Shit happens when you party naked
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30+17 доставкаиз сша
![]() Тока мне кажется они немного маловаты Есть еще такие но стоят 45 без доставки -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (badNS) 70-100 это только дуги можно купить)) Не только дуги: http://mototravels.my1.ru/forum/33-628-1#10087 -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Не только дуги да уж, предлагают как у Сереги за 120 американов думаю взять ![]() чем ждать про флажок кстати говорят что лучше чем у кого то ни было удар держит не лопается, плюс замутить можно сменный поболее ![]() -------------------- Shit happens when you party naked
|
|
|
![]()
|
|
JONY во ! у меня похоже именно такие! это EMGO ?
Испробованы на 2 мотах, покупались у Хоттаба за 2000-2500 руб, нареканий по качеству нет ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Делюсь своей свежепривезенной защитой. Называется Муз Расинг(ударение на "а"
![]() Что не понравилось: Вообщем каг-то таг. Один негатифф, блин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, Honda AT 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) У меня родные пока остались (руль новый). От простых завалов на месте ничего не ломается (и не гнется). Это просто повезло. Сломанные родные "лопухи" пропаял латунной сеткой по разлому. Усилил дюралевой пластиной на заклёпках. Аля - бюджетный вариант. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serik) Это просто повезло. Это просто было летом. А теперь от них уже ничего не осталось, даже нечего спаять :). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут вопрос нарисовался,где достать защиту устанавливаемую на поперечину руля? Вещь конечно не обязательная но не помешала бы!
|
|
|
![]()
|
|
Ilia1000, что имеется в виду? А так партс анлимитед тебе в помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бублики что-ли? С рулей фирменных можно снять!
|
|
|
![]()
|
|
Бублик наверное. Все подряд продают, на любой вкус.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так какая это защита
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Продают на кроссах, стоит около 500 руб. Но на родной XRовский руль не влезла,лежит ждет Рентал )))
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Бирюлька обычная. Ну, я один раз очень хорошо об нее шлемом приложился. Переезжал канаву и зад подкинуло неожиданно - и как раз со всего маху об эту штуку головой. Она в очень правильном месте находится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно буду искать, заранее сниму размер,спасибо за совет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: suzuki 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
казак, это что за модель (защиты)?
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, это Муз Расинг, как у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: suzuki 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по какой то причине понравилась ралийная про защита. Очень прочная, практически не убиваемая. Там толстый алюминевый профиль и плстик прям на него залит, без всяких креплений в придачу к нему набор специальных креплений.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.motocub.ru
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR-250R 97', CB1300'00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://shop.wemoto.com/pictures.dyn?k=HL-263207
вот дешевая защита цена с доставкой в России 44 фунта (2270р.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне эта нравится http://offroad.parts-unlimited.com/22/196/6324759
Заказал "карбон". У oduvan'а белая такая же Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и то и другое - EMGO, которыми Хоттаб успешно торгует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена EMGO привлекательная, но смущают маленькие лопухи. menu, от ветра, кустов как защищают?
|
|
|
![]()
|
|
Тут дело такое - если поставить так чтоб лапухи глядели строго прямо, чтоб хорошо от ветра защищали, при случае упасть через руль есть БОЛЬШАЯ вероятность поломать кисти рук ! Когда то задавался эти вопросом,неверилось... сам попробовал,другие поделились своими вылетами.После этого кто то вообще защиту снял ( с кросса) ! По этой причине защиту нужно опустить как можно "вниз" вместе с рычагами (рычаги не затягивать - должны с усилием проворачиватся на руле). Будет безопасно для рук,от ветра само собой защищать не будет,тут перчатки нужно применять!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, это сменные пластиковые лепестки на люминевую защиту.. без самой арматуры их не закрепить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает где купить в наличии в Москве заиту рук Acerbis MULTIPLO T ? желательно чёрного цвета
http://www.acerbis.it/moto....&cat=16 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (ДимкиН) Кто-нибудь знает где купить в наличии в Москве заиту рук Acerbis MULTIPLO T ? желательно чёрного цвета Попробуй узнать здесь: http://www.atom.biker.ru/ Они работают с Асербиусом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибрид, сегодня звонил туда,нету((
|
|
|
![]()
|
|
Они возят только под заказ. Был опыт общения с ними..
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Они возят только под заказ. Был опыт общения с ними.. в наличии есть, но другие модели,которые мне не нравятся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ДимкиН, ты ищешь весь комплект или только пластик? Весь комплект в буржуинии то стоит 140 баксов. А у нас и все 200 запросто.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, комплект, у меня родные стоят.
а если только пластик то такой(Acerbis MULTIPLO T ) есть где то в наличии? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В наличии не знаю. Но один пластик стоит около 20$. Разница значительная. (проще всего купить прямо с зарубежного магазина, наверно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот эта штукенция из старых моделей, раз её нет в каталоге на оффсайте? корни растут вроде от моделей с rally-уклоном, выглядит старошкольно, без всяких яйцеобразных форм)
![]() она, как и стоковая, без железной рамки? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, у меня такая на 200ке, она чисто пластиковая
|
|
|
![]()
|
|
Похвастаюсь и я. Вот прикупил
Code $IMAGE1$ При этом у меня еще гофрочки на вилку точно такого же цвета, красота Вышло 72$ с доставкой из штатов. Качество не сказал бы что прямо супер, хотя и написано made in USA, качество не отличимо от тайваньского. Поделитесь опытом по установке, а то по первой примерке всякие проводки и шланги мешают
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волей судьбы мне досталась защита Cycra,смонтировал на ее дуги оригинальные"лопухи" от Джебела,предварительно удалив все лишнее..
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже купил Cycra Pro-Bend (как в первом посте serg'а). За нее, по-моему, мот можно краном поднимать
|
|
|
![]()
|
|
Меня ветрозащита устраивает, с родными лопухами всё одно не 100% была. Руки как мёрзли по холоду, так и мёрзнут, дождь как мочил, так и мочит. Камешки и т.д. по рукам не бьют и то ладно.
|
|
|
![]()
|
|
MaxMeru, ЗАЧОТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак здорово смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ещё раз про ветрозащиту на Cycra Pro-Bend. Она на удивление присутствует, хоть и лопухи небольшие. Но скобы надо устанавливать прямо, а не вперёд-вниз. Проверка дальняком показала, что всё очень неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg,
на аватарке лопухи красивые, под цвет, будто бы в комплекте с корпусом были. Такое как достигается? Может реально под каждый кузов бывают комплектики? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, стоковые)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм. Ну раз уж мне не достались в стоке, может сейчас можно такие найти где-то?
Я так понимаю, продают-то сейчас всякие инновационные и всякие-разные. Или хотя бы укажите картинку, какие должны на нем по умолчанию стоять (а есть подобные в продаже?). *Помешан на оригинальности* ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, оригинальные ломаются на раз-два, так как в них нет металлического прутка. Не бери.
|
|
|
![]()
|
|
оригинальные мало того, что ломаются от первого падения об камень, так ещё и убогие, как исчадие ада.
занимаюсь поиском красивеньких (чтобы девкам нравилось) хэндгуардов и возник вопрос. на крепеже не заострять внимание или не всё подходит ко всему? примерял на глаз железяку от acerbis multiplo e, появились сомнения. Добавлено (03.10.2009, 18:17) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
О! Спасибо! Лишние усилия отмели.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, это с завода шло. Просто соответствующие наклейки. Кстати, из всех наклеек, мне больше всего понравился к-т, что шёл на GPS версию 98 года, с зелёным баком (мой вариант
![]() На моём немного крупновато и чуток аляписто. Но тоже неплохо Quote (shupaltse) занимаюсь поиском красивеньких (чтобы девкам нравилось) хэндгуардов и возник вопрос. на крепеже не заострять внимание или не всё подходит ко всему? примерял на глаз железяку от acerbis multiplo e, появились сомнения. Вася, мне МОЙ ВЫБОР реально и сильно понравился. Могу посоветовать всем, ибо крепко и удобно (и красиво на мой взгляд). И от ветра защита всё же есть! Я даже не верил, но руки защищает на скорости почти как родная. В статье они упомянуты. Единственное, пришлось под руль чуток подгибать. И тут я понял НАСКОЛЬКО они крепкие! Пока гнул, свернул вместе с тисками металлический верстак. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) лопухи ушли Виталику (а сейчас ещё кому-то) по идее мне, но Quote (Huandi) оригинальные ломаются на раз-два, так как в них нет металлического прутка. Не бери. Quote (shupaltse) оригинальные мало того, что ломаются от первого падения об камень, так ещё и убогие, как исчадие ада. уже не знаю, стОит ли брать, знаю можно за 2400 взять аллюминиевые -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Max-meru купил алюминиевые скобы и доработал под них родные лопухи. Это как вариант. К тому же я так и не смог сломать свои лопухи. Но гнул обе ручки, сцепления и тормоза, поэтому и поменял на люминь. Играют при падении и не ломаются. Но я сильно никуда не втыкался.
|
|
|
![]()
|
|
бред! не хочу отпугивать покупателей от виталика) но
брать пластик - только как крайний вариант или если не планируешь особо мутузить мотик. играют при падении, но и ломаются тоже. если удар берёт на себя бар-энд, то конечно пластик не сломается, а если вес мотика примет остальная часть, то либо крепления в районе траверс вырвет (тоже пластик!), либо жди хруста)
Quote (serg) мне МОЙ ВЫБОР реально и сильно понравился видел живьём, смотрел на картинках, советовал дима адепт - всё красиво и классно, кроме самого пластика. мне, а так же девкам, совершенно не нравится его форма. поэтому пока тянусь в сторону асербиса в духе ралли про или мултипло е. за неимением лучшего) сайкру рассматриваю, как крайний вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) мне, а так же девкам, совершенно не нравится его форма. Девки у тебя какие-то привередливые ![]() ![]() Но если ТЕБЯ не прёт с них, то это аргумент ![]() Кстати, пластик весьма крепкий на них. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Света vredina от них тащится так она-то на мотике едет) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) так она-то на мотике едет) Как выглядит её мотик со стороны, ей тоже небезразлично. Чем-то странным ты девок завлекаешь. Я, может, путаю, но должен быть другой способ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Где вы девок-то в лесу находите?
![]() По городу ж некогда их даже разглядывать на моте! ...Неужели дело в волшебных лопухах? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В теплое время играют, но живут. А в минусовую погоду становятся как скорлупа от яиц. Лопухи, не девки.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, Moose посмотри, они более обтекаемы. Правда, еще не одну девку ими не завлек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на зиму буду к своим Асербис Ралли Про, крепить штатные лопухи. Если они отвалятся, как скорлупа, заменю на половинки от разрезанной канистры. Вася где-то картинку прикреплял.
А чтобы девок привлекать, надо хрома побольше - лопухи, зеркала, крылья и т.п. ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Mike80) Правда, еще не одну девку ими не завлек Это ты неправильных девок встречал. У Васи правильные ![]() Quote (Sham) А чтобы девок привлекать, надо хрома побольше - лопухи, зеркала, крылья и т.п. Да, да, чоппер нужен ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
*ура, наконец-то заговорили о девках, а то задолбали со своим джебелом*
Sham,
Quote (Mike80) Moose посмотри, они более обтекаемы. пусть будут резкие и с углами, пофиг) похоже, что мне не нравится увеличение размера в сторону верхнего внешнего угла (как у сайкры): например, успевай отбиваться от самок, например: ыыы забудьте про чопперы, прошлый век.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последней фоте седло зачетное
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:01 |