![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить эндуро 4т кубов 125-225,но денег 45р.Думал о Suzuki Djebel200,Yamaha Serow225.Какой из них лучше?Подскажите заранее спасибо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги только хлам начала 90-х, а то и конца 80-х. После этого вложишь ещё столько же и намного лучше он от этого не станет. Совет - подкопи/займи/возьми кредит денег и купи нормальный рабочий мот. Где-то от 70 тыр они уже проскакивают, если повезёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встану в очередь на джебел или серов за 45 рублей)))
Джебел поинтересней, но этих денег хватит только на половину мотоцикла, возможно бОльшую ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще что лучше взять???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 45 рублей ?!!
![]() или:http://baza.farpost.ru/8389444.html ![]() ровно 45 р. еще: http://baza.farpost.ru/ib/8409794.html ![]() 30 руб. вот: http://baza.farpost.ru/8405844.html ![]() 28 руб. вот такой: http://baza.farpost.ru/8403105.html ![]() 35 !!! руб. (за что ?!) или лучше сразу: http://vladivostok.drom.ru/mazda/familia/4747314.html ![]() сущие копейки !!! вот КИТАЙ новый: http://moto.drom.ru/ib/8364598.html ![]() типа ТТР 250 !!! 39 рублей ![]() вот тож КИТАЙ : http://moto.drom.ru/ib/8365050.html ![]() 23 рубля с копейками !!! -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот КИТАЙ новый "мощный вертикальный двигатель 250 куб. см., не требует регистрации" - следует читать "без ПТС" ? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск, Клин Мотоцикл: NC700XD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не принципиально эндуро, то можешь посмотреть на YBR125. Мот очень простой, надёжный, по 100 тыс. км. ходят без проблем. Расход 3 литра на 100 км, максималка 100-110. В говна на нём конечно лезть не стоит, но вот, например, просто по лесу покататься - без проблем.
ИМХО, лучше уж Юбрик 3-4 годовалый и без проблем, чем хлам 90-х годов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 45т.р.?
![]() Я посоветовал бы подкопить и не спешить. Это товар не первой необходимости, без него можно просто замечательно прожить, тем более будет время определиться с классом, маркой, моделью мотоцикла. А на 3 копейки брать то, что "Не разваливается само, только потому что его чайки обосрали" © пардон за французский), глупо. Радости от такой покупки потом будет мало. Это моё мнение! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте тоже чтоль в душу плюнуть... ТС, а Яву не рассматриваете? За означенную сумму при некотором философском подходе чем не эндура, у нас уже есть легендарные личности на Явах.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любитель конструктора "лего" может и кроссовый за такие деньги взять и еще на фонарик останеться, чтоб эндуро получилось)))
Без ПТС можно попробовать поискать за такие деньги нормальный эндурик -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Исследователь.Я выбираю только 4т эндуро с доками и чтоб без глобального ремонта ну и с запчастями не было проблем.А с доками т.к.повезу я его куда нить менты остановят и могут забратьт.к. нет документов подтверждающих что он мой.А из тех что вы мне перечислили по параметрам подходит только китай.А чеза TTR китайский?Залипон наверное за такую цену?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исследователь.Я выбираю только 4т эндуро с доками и чтоб без глобального ремонта ну и с запчастями не было проблем.А с доками т.к.повезу я его куда нить менты остановят и могут забратьт.к. нет документов подтверждающих что он мой.А из тех что вы мне перечислили по параметрам подходит только китай.А чеза TTR китайский?Залипон наверное за такую цену? ну вот, стадию анализа ситуации прошли, зачет !!! теперь переходим к аналитическому обзору ситуации на рынке китайской мототехники - гуглите сударь, гуглите !!! методику отбора поможем составить !!! (на китайском не ездил, только носил) -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исследователь.Я выбираю только 4т эндуро с доками и чтоб без глобального ремонта ... Это от 100 тыр. Меньше - будет с ремонтом. На дворе 2011 а не 2005-й. ...ну и с запчастями не было проблем... А это чистая фантастика. Ждать по месяцу - два даже на распространенные модели даже распространенные расходники. ...А с доками т.к.повезу я его куда нить менты остановят и могут забратьт.к. нет документов подтверждающих что он мой... Без ПТС и без доков - разные вещи. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай не советую. З/ч купить нереально, рамы пластилиновые, пластик хрупкий и т.д. по списку. Движки уже нормально делают, но это не спасает.
Без ПТС просто гемморойно ездить, ментам отстёгивать на каждом углу, а вообще без доков - % на 95 краденый. Оно надо? Кстати, не всё, что начала 90-х - хлам. Встречаются вполне бодрые аппараты без каких-либо проблем. Но там цена всё равно не 45. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cкупой платит дважды-первый раз китайцам
![]() -------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из тех что вы мне перечислили по параметрам подходит только китай.А чеза TTR китайский? Залипон наверное за такую цену? Почему "залипон"? За такие деньги Джебель и его собратья 2007 с пробегом 500км и со всеми доками - "залипон"... А Китай - нормально, навыки механика - изобретателя, электрика, сыщика - аналитика по запам и.т.д. получишь отличные ![]() Да и ездят они... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serg.Вы наверное меня не так поняли, да я и не собираюсь брать китай и никогда не возьму.У этого китайского TTRа 17л.с. и это 250кубов а у нормального 30л.с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не всё, что начала 90-х - хлам. Встречаются вполне бодрые аппараты без каких-либо проблем. Но там цена всё равно не 45. да, за 60 встречались аппараты вполне живые, за меньшие деньги или не на ходу или без доков -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
да, за 60 встречались аппараты вполне живые, за меньшие деньги или не на ходу или без доков У нас даже есть люди, которые их покупали. Потом были темы типа "А как бы мне подешевле мотор откапиталить" и "Как бы мне моноамортизатор поменять на что-то бюджетное". В результате сабж продавался за почти ту же шапку сухарей, и человек покупал нормальный мотоцикл. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
serg.Вы наверное меня не так поняли, да я и не собираюсь брать китай и никогда не возьму.У этого китайского TTRа 17л.с. и это 250кубов а у нормального 30л.с. Я и не подразумевал, что его надо брать ![]() Вон, человек знакомый взял KLR-250 древний за 60 и горя не знает. Правда, нет электростартера, но зато водянка, 4 клапана, все дела ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да лучше старую японию чем новый китай который через год умрет.
|
|
|
![]()
|
|
Он умрёт, если гонять в полный рост и не прикладывать руки. А так люди ездят, перетряхивая всерьёз каждую зиму... И вообще золотые руки нужны, чтобы ездить на "китайце".
"Японец" тоже умрёт, если не следить, но ощутимо позже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да ко всему нужны руки!
|
|
|
![]()
|
|
Ну да ко всему нужны руки! К нормальному Джебелю они нужны преимущественно масло менять и бензин заливать. Сцепление так и не регулировал уже километров 10 000. Свечу больше года где-то не трогаю. Масло в вилке на сервисе поменяли. Цепь с звездами сменил из ложно понятого желания ездить на новой. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да лучше старую японию чем новый китай который через год умрет. Ну да ко всему нужны руки! Вооот !!! Теперь проблему видим в правильном ключе !!! ![]() Марк подыщи аппарат который тебе чем-нибудь приглянулся, отлично будет если ты его всяко-разно сам сфотографируешь, выложи в теме и получишь много полезных и дельных советов. Самому где пощупать тоже подскажем. Действуй !!! -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три дня назад знакомый купил CRM250 за 40 рублей. 90 г.в. Не 4т. конечно ,но и не хлам. Только морт задний мёртвый.
|
|
|
![]()
|
|
Я так то в мае собирался брать а щас выбираю.
|
|
|
![]()
|
|
Что можете сказать о Kawasaki Super Sherpa 250???
|
|
|
![]()
|
|
Если в хорошем состоянии, то очень приличный "плюшевый" эндуро.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше Djebela или Serow?
|
|
|
![]()
|
|
Лучше Djebela или Serow? В минимальные деньги должен быть куда разрушеннее Джебела 250, или чуток сохраннее Серова или Джебела 200. ЗЫ: Грустно, но в такой ценник потом будут большие финансовые вложения. Сам много лет назад так ходил-ходил вокруг Хонды, но ума хватило понять, что сабж 100%-й труп. Это внутрияпонцы, для них не будет ни дешевых ни вменяемых запчастей. Аналогии с Иж "Да я работы не боюсь" тут не катят, я так думаю. Увы. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше Djebela или Serow? Не лучше и не хуже. Просто другой мотоцикл другого производителя, со своими достоинствами и недостатками. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В минимальные деньги должен быть куда разрушеннее Джебела 250, или чуток сохраннее Серова или Джебела 200. ЗЫ: Грустно, но в такой ценник потом будут большие финансовые вложения. Сам много лет назад так ходил-ходил вокруг Хонды, но ума хватило понять, что сабж 100%-й труп. Это внутрияпонцы, для них не будет ни дешевых ни вменяемых запчастей. Аналогии с Иж "Да я работы не боюсь" тут не катят, я так думаю. Увы. Шерпа не внутреяпонец. KL250 тот же дрын. Кстати хороший мотас. Особенно мотор и тормоза. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
|
|
|
![]()
|
|
Да я видел его не плохой моц.Но я буду брать в мае!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова, после 2001г.в. Ближе всего из совка подобралась к япономатери. Уже моноаморт есть, сотку валит - чё те ещё нада? А на сдачу экип купишь - целее будешь, ведь экип явно не входит в твои 45 рублей, правда?
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова, после 2001г.в. Ближе всего из совка подобралась к япономатери. Уже моноаморт есть, сотку валит - чё те ещё нада? А на сдачу экип купишь - целее будешь, ведь экип явно не входит в твои 45 рублей, правда? Чё та как то странно что пользователь японского мотоцикла сравнивает какую то сову с японским эндуро, да ещё совутет преобрести его... Месяц назад был куплен CRM250 за 40 рублей. И пусть бы он даже не заводился, имея всего лиш кучку ржавого метала можно за неделю собрать полноценный мотоцикл из этих запчастей каким он был в 90 году когда его выпустили с завода. А ваша сова, с моноамортизаторм, 2011 года выпуска, сдохнит подомной в первом же авраге ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил на улице чувака на китайском пит-байке за 39 рублей из www.avm-shop.ru. Он в полном восторге. Думаю какое-то время вполне можно кататься на таком. Сам собираюсь сыну купить в качестве первого мота. Запы можно купить у них же.
|
|
|
![]()
|
|
Встретил на улице чувака на китайском пит-байке за 39 рублей из www.avm-shop.ru. Он в полном восторге. Думаю какое-то время вполне можно кататься на таком. Сам собираюсь сыну купить в качестве первого мота. Запы можно купить у них же. У нас сечас шпана на улице, на шариках, вставленных в подошву кросовок, катается. ![]() Кстате, тож китайских скорей всего... И тож в полном восторге ![]() Сегодня опять постоял возле разобранно китайского CRFa в соседском боксе у которого не первый раз слетает цепь и размалывает внутри крышку генератора Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый-VL, что то мне подсказывает что стоимость восстановления срм 90х годов будет не один десяток тысяч рублей. причем еще потребуются навыки механика и доступ к минимальному оборудованию. я сомневаюсь что 14 летний пацан в одиночку это потянет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в нашем случае, мотор в порядке. Амортизатор отремонтировали за копейки. Подшипники и сальники в заднем колесе тож копейки. Осталось фару замутить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то это 2т мотор который не смотря на свои выдающийся ресурс ну никак 20 лет без ремонта не прослужит. та же поршневая, сальники колена..
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Так и наверное его когда то делали...ну или он очень мало ездил
![]() Я только для примера привёл CRM. Посмотрите сколько на youtube роликов про самодельные квадрики, трайки...там всякие машинки интересные... Лучше идти тем же путём. Смотреть на старый, японский мотоцикл как на кучку качественных, высокотехнологичных запчастей, которые всего лиш нужно перебрать,смазать,подкрасить,подклеить и некоторые заменить на новые.Вот вам и надёжный,проверенный годами мотоцикл с порядычными ТТХ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё та как то странно что пользователь японского мотоцикла сравнивает какую то сову с японским эндуро, да ещё совутет преобрести его... Месяц назад был куплен CRM250 за 40 рублей. И пусть бы он даже не заводился, имея всего лиш кучку ржавого метала можно за неделю собрать полноценный мотоцикл из этих запчастей каким он был в 90 году когда его выпустили с завода. А ваша сова, с моноамортизаторм, 2011 года выпуска, сдохнит подомной в первом же авраге ![]() Видишь ли, чувак скорее всего покупает первый в своей жизни мотоцикл. Поэтому, если он возьмёт "кучку ржавого металла" то скорее всего мотоцикла из неё не будет, а она так и останется металлоломом. Это ты смог его реанимировать, но не у всех есть руки и возможности для этого. А первый мот должен быть технически исправным, чтобы сел-поехал. Постигать внутренности будет уже в процессе, когда он сыпаться под ним будет. В первом же овраге он сдохнет под тобой, а новичёк зассыт также его откручивать. Бояться он будет прежде всего за себя. Так что под ним какое-то время походит. А там поумнеет и поймёт что не бывает исправных японских мотоциклов по цене 45р. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
+мульен
да 40 в нашей деревне я видел только полуубитый кдх. с дохлой поршневой, вытекшим аммортом и неизвестно с каким еще букетом болезней. без документов. вваливать в него минимум 20 надо было имхо -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
+мульен да 40 в нашей деревне я видел только полуубитый кдх. с дохлой поршневой, вытекшим аммортом и неизвестно с каким еще букетом болезней. без документов. вваливать в него минимум 20 надо было имхо Согласен с тобой! Теоретически можно уложиться в пятак: горшок расточить и гильзануть, поршень подобрать, сальники на аморте поменять и газа в него закачать, ну подшипники ещё наши подобрать, если колёса плохо крутятся. Только этот гимор на поллета (если не на всё), и документы у него всё-равно не появятся. Он так и останется без ПТСа. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
Убедили
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница между старым и новым мотоциклом - количество вложений в него денег, только в новый придется вкладываться чуть по позже
![]() -------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
|
|
|
![]()
|
|
Разница между старым и новым мотоциклом - количество вложений в него денег, только в новый придется вкладываться чуть по позже ![]() Это не про нас. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но тут львиная доля выбрала без вариантов старый, и не только из-за того, что Япония скурвилась по эндуркам нашего профиля - их просто нет вообще, а еще и пардон, по бедности (ох, размазал бы я несколько лет назад охреневшего москаля, взявшего мотоцикл за 130, навесившего еще на 70+, и плачущегося на бедность). Тема скорее про выбор "внутри японский труп/полутруп" или "внутрияпонский мотоцикл на ходу и в хорошем состоянии". Тут тоже немало людей выбрали полутрупы - по экономическим и реже по идейным (Дегри) соображениям. Труп и полутруп в итоге обычно оказывается дороже ездящего изначально благодаря уровню цен на запчасти, особенно при прогнозируемом сроке эксплуатации год-два, а потом переход на что-то другое. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И 20ти летнее мотоциклы по 50000км и более отходили
И необязательно купив старый ты в него много вложишь... У меня много всего ломалось на мотоцикле, но все это моя вина (падения или просто неправильно пользовался), а просто от старости только резинки на карбе потеряли свою эластичность. Я зимой немного поколхозил, и теперь все ништяк. Хотя возможно, многие бы купили другой карб или ремнабор для карба, даже не смотря на то, что такие запы сложно найти И на новом некоторые умудряются спалить РР или генератор или мотор клинануть -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
И 20ти летнее мотоциклы по 50000км и более отходили И необязательно купив старый ты в него много вложишь... Умгу. А вот купив дешевый японский (труп/полутруп) за его реальную цену (не берем вариант своему человеку дешево так как в песочнице все детство ковырялись, либо несколько лет из одного котелка в походах хлебали) еще как вложмися и результат будет наверняка неэкономичный. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija, чет я ничего не понял из твоих слов
![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Смысл простой, сильно убитый мот можно (имеет смысл) купить только по хорошему знакомству за копейки. Тогда имеет смысл вкладывать деньги в восстановление. Обычно даже мёртвый, но ещё кое-как передвигающийся мот продают за большие для его состояния деньги лоху, который потом удивляется общей цене вместе с восстановлением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю SERG.
Некоторые детали, по причине естественного износа ремонту не подлежат!!! только новые детали, а с учетом что мотоцикл старый, эта деталь будет стоить половину твоего мотоцикла. -------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чисто спортивный злобный аппарат. Убъёшься нафиг. С з/ч будут проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija, чет я ничего не понял из твоих слов ![]() Выше уже перевели. Не нужно ориентировать новичков в японотехнике на покупку хлама с рассказом, что у если у них руки не из задницы, то они всё починят. Это только к Иж да ИМЗ применимо - запчасти дешевые. А ценник на оригинальные запчасти японоцикла (путь и с разборки) выведет его восстановление до нормы в сумасшедшие деньги, за которые его проще купить сразу годным с оценкой "4-5". Неоригинала обычно просто нет, а колхозить на Джебель цепь от ВАЗ и клапана от ИМЗ бред заведомый. И никакие золотые руки тут не помогут, так как эти запчасти на токарном станке из стали 20 не выточить. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата serg Чисто спортивный злобный аппарат. Убъёшься нафиг. С з/ч будут проблемы. Да я про то, что поллитрушка НОВАЯ 1999 г. за 150 руб А 52 лошади это да-а-а-а... Но вроде не чисто спортивный - светотехника вся в наличии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хоть и новая, но 99 год. Потому и цена такая.
Ты прокатись сначала. Он ошибок не прощает. НИКАКИХ! Светотехника и на WR-450 есть. Тоже ни разу не плюшевый аппарат. А Хусаберг по определению круче. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пошорканный,покрашенный и вообще...в Уссурийске и авто и мото продают хлам, не исправные и тп. Нормальную технику во Владивостоке выставлять будут. лучше 10 рублей прибавить и взять TTR250 без пробега, реальный
Этот дигри на столько,как написанно в обьяве, "в идеале!", что аж гофры краской задули видимо на всякий случай... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего критиковать-то? Первый Дигри, с барабанным задним тормозом и выцветшим пластиком. На вид чистенький, не мятый, не крашеный, рама рядом с подножками почти не потерта. Сидушка перетянута, остальное заводское. Цепь, похоже, вытянута. Потребует замены расходников. Прослужит при должной заботе долго. В режиме "чих-пых" довезет куда угодно. Ценик, на мой взгляд, адекватный. ЗачОт.
|
|
|
![]()
|
|
Первый Дигри, с барабанным задним тормозом и выцветшим пластиком. На вид чистенький, не мятый, не крашеный, рама рядом с подножками почти не потерта. Сидушка перетянута, остальное заводское. это типо из байки: стоял в сухом,проветриваемом гараже, японец ездил только в булочную и только по воскресениям... Прослужит при должной заботе долго Откуда такая инфа что именно этот дигри прослужит долго? Внучатый племянник Ванги? ![]() Ценик, на мой взгляд, адекватный тоесть при цене вот такого беспробежного TTR250 в 85 рублей, ценник зачухонного мота в 77 р. это адекватый? ![]() Советчики ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший Тетр. Серёга, начинай работать продавцом - консультатном от ДВ региона!
|
|
|
![]()
|
|
Серый-VL
Согласен с Grandtrek, насчёт продавца-консультанта ![]() ![]() Я свой нынешний мот именно в Уссурийске и покупал. Ни разу пока не пожалел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там и нормальные аппараты попадаются иногда. Я свой нынешний мот именно в Уссурийске и покупал. Не скажу за все мотаки, но не хилая доля мототехники уссурийска покупается во владе, накидывается 15-20 рублей и с успехом продаётся в Уссурийске. Знаю таких перекупов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нескажу за все мотаки но нехилая доля мототехники уссурийска покупается во владе, накидывается 15-20 рублей и с успехом продаётся в Уссурийске. Знаю таких перекупов И в Мск полно контор и частников которые предлогают в продажу один и тот же мот , который стоит во Владе . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чеза TTR китайский?Залипон наверное за такую цену? У нас такие за 55 продают,люди берут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует такая хрень: IRBIS TTR-250. Китайское УГ. Сторонитесь, как чумы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует такая хрень: IRBIS TTR-250. Китайское УГ. Сторонитесь, как чумы. ![]() Был в начале лета во Владимире, так там один наивный его купил за 75к рублей, так он ещё и без ПТС. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:48 |