![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем встрял я , начал откручивать натяжитель и оказалось что у него ухо под болт дальнее отломано , поехал заварить до аргонщиков а они говорят разбирай весь чтоб не сплавить внутри ниче я ачал разбирать а там сплошные штифты всякие короче я его поломал , где можно купить быстро чтоб не под заказ ?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из любопытства один штифт попробовал ковырнуть, не пошло. Не стал ломать.
Расскажи, докуда "разобрал" )) По покупке: если у Адепта в разборке нету, то заказывать у ребят, предлагающих помощь, или в мегазипе. Ниразу не видел, чтоб тут продавали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
den5095, создай тему в Барахолке "Куплю натяжитель цепи ГРМ" и укажи на какой именно мот. Если у кого есть, откликнутся.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс и создал.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может от ДРЗ400 подойдет, поспрашай на их форуме, тем более они меняют на другой с ручной регулировкой.
Просто цепь от него подходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем я его кое как разобрал и заварил получилось не очень , я отломил пружинку от корпуса и теперь ее надо как то приделывать и еще штырек который под отвертку я пытался сильно крутить и он разошелся на две стороны но не отломался , попробую стулить все до кучи теперь чтоб хотя бы временно поездить пока найду другой , кстати купил со скутора омакс , почти подошел только короткий если мой развалится попробую его удлинить и поставить , есть фото разобранного натяжителя
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы заказал и подождал пару недель, чем доверять востановленной железке которая мотор может просто убить
|
|
|
![]()
|
|
в общем все , сломал окончательно , а не дадите адрес сайта ДРЗ 400 ?
КСТАТИ ДА ТЕПЕРЬ ИЩУ НАТЯЖИТЕЛЬ ТОЧНО если у кого лишний вдруг появился куплю на мегазипе нету джебела где то сдесь читал что там он обозначен каким то др250 и буквы , не подскажите какие ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. http://drz.my1.ru/
2. http://www.zipland.ru/Suzuki_Motorcycles_M...48014.html#unit поз. 7. 3140 р. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231127 поз. 7. 2 344 р. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри личку
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сегодня удлинил и поставил натяжитель со скутора , вроде работает пока , буду ездить пока новый не придет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Г.ИВАНОВО Мотоцикл: DJEBEL 250 XC 96.г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
den 5095 , зайди на сайт . www.thumpertalk.com , там натяжитель винтовой , можно сделать самому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня и ночи. Я тут столкнулся с проблемкой.
![]() Бывали ли случаи, у кого-то, что с натяжителя масло "сопливило"? Не из-под прокладки а с самого?? Что скажите ?? Какие у кого мысли?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне объяснил 'VIT' - мудрый человек.
Это у меня из-за того что, был завален на правую сторону и туда затекло масло. А в виду того что прошлый владелец заливал масла больше нормы я думаю такое может быть. Сейчас не сопливит ... Буду наблюдать ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, по поводу сопливит... масла сам лью больше максимума всегда по ряду причин. 1- когда крутишь двиг замечаю и расход масла. Сам "любитель" приложить мотоцикл на ЛЮБУЮ сторону. Больше люблю левую, но если получается не упускаю возможности порадовать и правую и потом немного помучаться с пуском и т.д. Но масло из натяжителя никакого намека.
Сейчас актуальна тема о натяжителе. Чудом полез в клапана, и понял, что вовремя. Цепь провисла , но потянута не сильно, натяжитель вышел полностью. Прочитав другие сообщенния на форуме решил, ждать новую цепь, не дожидаясь кончины звезд распредвала и коленвала. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь провисла , но потянута не сильно, натяжитель вышел полностью Это как? Как при таком раскладе она "потянута несильно"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен согласиться, что если натяжитель вышел полностью, то цепь потянута сильно. Так сказал, потому, что видел цепь и похуже, чего мне не хотелось-бы у себя дождаться.
-------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем встрял я , начал откручивать натяжитель и оказалось что у него ухо под болт дальнее отломано , поехал заварить до аргонщиков а они говорят разбирай весь чтоб не сплавить внутри ниче я ачал разбирать а там сплошные штифты всякие короче я его поломал , где можно купить быстро чтоб не под заказ ? http://krsk.24au.ru/1562783/ Вот такая штука тебе нужна ? Если да то в личку. Пардон, обшибся, не полностью прочитал тему и написал =) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:54 |