![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для трассы годятся. В пампасах одеваю кроссовые Тор http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/35508.php Немного напрягает отсутствие защиты на косточках, вентилируются хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлый сезон откатал в таких. Это перчатки беспалые "СОБР" (натуральная кожа)
![]() К сожалению зимой потерял одну. Буду покупать новый комплект. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Мотоцикл: GT650R, XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, жарко же в коже. Первое время катал в кожаных - перчи хоть выжимай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь такими :
![]() ![]() В сырую прохладную погоду(непромокаемые)950
|
|
|
![]()
|
|
edge, жарко же в коже. Первое время катал в кожаных - перчи хоть выжимай. Вот не поверишь. Все прошлое жаркое лето откатал в таких, и не жарко было. Плюс беспалых перчаток в том что не нужно постоянно их снимать если надо что-то сделать. Заплатить за бензин, или нажать что-то на экране gps. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня от мопедных времен остались велоперчатки MACE с карбоновой вставкой. один раз даже имел шанс проверить их на защитные свойства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне взял такие
![]() До этого были такие ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 3 комплекта перчаток
кросовые кожа + ткань спотрбайковые полностью кожа, сшитые мизинец и безымянный палец. Катаю во всех, по погоде. спортовые использую на асфальте и в холодное время. кроссовые всегда с собой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую вот такие перчатки , откатал прошлый сезон (7700км) в них и после небольшой подшивки одного шва катаю дальше, из минусов только снимать и одивать мокрые не комельфо(поэтому и оторвал шов когда натягивал) сохнут быстро, по мне подходят и на жару и на прохладную погоду.
http://gx-moto.ru/e-store/xml_catalog/?SEC...SECTION_ID2=368 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 пальцев?
![]() вот вам и фукусима... -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 пальцев? ![]() вот вам и фукусима... А у Замеса ( из фильма Враг Мой) было 3 пальца. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
scoyco с кевларовой подушкой на ладони кто юзал? а главно тестил на прочность? не нашел адекватных отзывов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю этого "брэнда" штаны. Весьма прочные и удобные. Три сезона - ни в одном глазу. Впрочем, про перчатки сложно сказать...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю колени - весьма удобны... Про перчи, думаю, - можно узнать у Wolont'a - весьма честный продаван..
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате скойко эти что с кевларовыми подушками на ладонях неправильно пошиты оказались я толтько потом заметил что у них в районе сгиба на основании пальцев вшито усиление и перчатка горбиться когда обжимаешь рукоять что создает небольшие неудобства (но мож я брак ухватил.) а так перчатки суперовские классно продуваються и подушка как раз на том месте которое я всегда сдираю при падениях ( думаю не я один
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею две пары:
IXS - матерчатые с пластиковой защитой - продуваются хорошо, не холодно и не жарко, но в дождь дюже мокро ![]() Вот эти: Перчатки 1 Вторые Всепогодные Lookwell Матерчатые - Gortex с защитой костяшек и подкладом на флисе - в 0 С катался в них - не замерз! В жару тоже нормально, но все же становится жарковато когда останавливаешься. (главное что они не продуваются! но дышат, рукам очень комфортно!) Втоыре перчи -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перчатки покупал в магазе охотничьей и военной одежды. Поглядел в наших мотомагазинах, там ценник от 800 р. на простые тряпочные, безо всякой защиты, просто за слово "мото" наценка. Зашел в магаз со Сплавовской одеждой, за 450 р. купил перчи из синтетики с кожаными наконечниками на пальцах и подушечками на ладонях и на костяшках- какая-никакая защита есть, на руле не скользят.Поездил- понравились. Там потом и поинтереснее появились, типа "тактические".Кстати, продавщица поинтересовалась, для каких целей я их беру,т.к. я уже не первый, кто именно такие покупал.Наверное, тоже мотоциклисты брали.Сплавовский сайт, но своих там почему-то не нашел.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва, ЮЗАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, кто-нибудь использовал сам или может слышал отзывы по перчаткам Rev'it! модели DIRT?
Понравилось, что хорошо вентилируются, имеются дополнительные нашивки на подушечки пальцев (там где протирается), зашита костяшек и слайдер на ладони. ![]() ![]() -------------------- Безумен тот мир, в котором нет места безумству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лазить по грязи, то очень уж жалко пачкать такую красивую кожу на ладошке.
А она-то врядли выдержит много стирок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва, ЮЗАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лазить по грязи, то очень уж жалко пачкать такую красивую кожу на ладошке. А она-то врядли выдержит много стирок. Да согласен. Но я пока катаюсь в лайт версии - в г**на не лезу. 60/40 - пригород Vs. город. -------------------- Безумен тот мир, в котором нет места безумству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласен. Но я пока катаюсь в лайт версии - в г**на не лезу. 60/40 - пригород Vs. город. У меня пробайкер кожаные, довольна вроде... Но последний раз после грязи пришлось простирнуть и уже весь вид испортился... Несколько стирок вряд ли выдержат. Я в г***на тоже кстати не лезу, а все-таки в болотце утопила и по уши в грязи вылезла. Теперь вот задумываюсь о кроссовых текстильных, думаю практичнее будет ))) А кожаные на "выход" оставлю, открытие, закрытие и иные мероприятия ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторые Всепогодные Lookwell Матерчатые - Gortex с защитой костяшек и подкладом на флисе - в 0 С катался в них - не замерз! В жару тоже нормально, но все же становится жарковато когда останавливаешься. (главное что они не продуваются! но дышат, рукам очень комфортно!) Втоыре перчи Тоже чтоль такие купить... А то в моих Five RFX4 осенью руки очень уж мёрзнут. Особенно в дождь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стирать стирать...
высохнет - само отвалтся лишнее.. ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перчатки не стираю. Само отваливается
![]() ![]() 4 сезона уже, пока живые. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну наконец таки, опередил главного ))
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, приятнее же когда в следующую поездку все чистенькое одеваешь... Я и боты каждое воскресенье намываю, от песка и грязи
![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кожаных перчатках можно о выхлопную трубу руки погреть, текстильные сразу прогорают.
У меня те, что кожаные зовутся Ванюччи, вечный стеб соратников на привале. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю все чистое (так приятно чистеньким в грязь завалиться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предпочитаю не стирать мотоодежду вообще. Чистой она всеравно бывает не долго, а от стирок портится. С появлением гаража это делать стало проще, т.к. грязная одежда тусует в гараже, а жена тусует дома и они не пересекаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное в обморок не упасть от испарений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня три пары перчаток
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гламур
![]() Я мотодежду стираю. Специально брал без мембран, чтобы запихал в стиралку и вуаля. Иногда запихиваю даже колени с черепахой. Ничего не испортилось за много стирок. Понятно, что только текстиль, кожа это не терпит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я не довожу одежду до состояния когда она воняет. Но не считаю поводом стирать одежду если на нее налипла грязь с колес или после падений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гламур ![]() Я мотодежду стираю. Специально брал без мембран, чтобы запихал в стиралку и вуаля. ... Не, надо Вас батенька, сблатовать на мембранные шмотки - зело хорошо работают. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тула, Россия Мотоцикл: Yamaha XT225 Serow, 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме перчаток. Дешевый, но, на мой взгляд, приемлемый вариант. У мужа такие один сезон, пока не развалились, за время эксплуатации осыпалась часть "пупырышек" с ладонной части и слегка начала отрываться липучка на одной из перчаток, можно было бы подшить, но по заказу пользователя перешила обе липучки на куски стропы (было на резиновых "хвостиках"), стало еще лучше. При заказе осторожней с размерами. Мужу пришли ожидаемого размера, а вот друг заказывал два раза, первый раз оказались слегка малы, купила у него их, хотя мне были и великоваты (на х/б перчатки в холодную погоду), второй раз заказал большего (если судить по приведенной на китайском сайте размерной таблице) размера. На днях пришли... эти мне как раз. Думаю купить и их тоже, для лета.
Да, защищают хорошо, проверено, один раз уже в них "пахала". ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С большим удовольствием пользовал перчатки IKON CHASSIS. Материал - синтетическая кожа. По фактуре и на ощупь - как натуральная замша. Перчи были настоль хороши, что вспоминал про них когда одевал и снимал. В остальное время были как вторая кожа. Руки не потели и не мерзли, ничего не прилипало и не холодило, снимались-одевались без проблем. Суперская вещь ! Жаль истерлись до невозможности.
По осени пользовал байкерские из натуральной кожи - полная фигня ! Кожа прилипает к рукам, противное ощущение вечной влажности, снимать -одевать неудобно. Пробовал ездить в снегоходных перчатках. При активной езде - очень неудобно ! Слишком толстые и большие.Рука потеет. ИМХО подходят только для передвижения по трассе, там все ок !
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 122 Регистрация: 23.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: TT250R Raid '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую ПроБайкер, две пары идентичной конструкции - первая текстиль (на фото), вторая кожа. Текстиль очень хорошо продувается. За сезон вроде ничего не отвалилось, Покупались на ебее в 2011 г. за 560 с доставкой.
Кожу на ебее не видел, поэтому приобретал в нашем местном мото-магазине за 1500 деревянных. С них слезли резиновые точечки с подушечек пальцев и кое где пришлось ниточки прижигать. Эксплуатировал пол сезона, все ок. Осенью постирал, высушил не на батарее, протер молоком - стали как новые, может даже лучше ) Что в этой модели понравилось, в сравнении с экземплярами за эти деньги - жесткая защита косточек, наличие "подушечки" (хоть что то) на косточке большого пальца - первое падение в перчатках от Веги ценового диапазона 1000 р - удар по косточке (рычагом тормоза или еще чем то) и она болела пол года, может больше (( Есть накладки на ладошках, что лично меня радует, т.к. тормозить приходилось этими местами не раз, катая на роликовых коньках. На руке сидят удобно (ИМХО) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уже 4 сезона катаю вот в таких перчатках:
![]() Фирма ![]() Очень крепкие и весьма удобные. Покупал дорого, но они того стоят. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы заморачиваетесь, зачем столько трудов? Использую в лесах обычные, вот такие (они разные бывают по плотности, некоторые халтурные разваливаются через пять минут езды, я надыбал магаз где какчественно сплетены), причем у них унификация полная с народным домашним хозяйством
![]() ![]() хватает на пяток выездов, а потом выкидываю (но если перчи одинаковые то можно "конфигурировать" пары из протершихся и новых)-протираются в особенных местах (где трется сильнее), после покатушек иду мытся в баню и перчи с собой, поболтал в воде и на веревочку под солнышко. Не гламурно, но зато гигиенично и всегда свежо, а главное недорого, всего два-три десятка рублей за пару, в сезон с десяток пар не выезжаю. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы заморачиваетесь, зачем столько трудов? Поддерживаю, простота и дешевизна - наше все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не поддерживаю, хорошие перчи, как вторая кожа и в них удобнее. А штуки раз в два сезона - мне не жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Berik . После пары лет неактивной езды дыра со стороны ладони . В дождь быстро промокают и красят кисти рук . Мой вывод - дорогая красивая тряпка , произведённая известно где с сомнительным перечнем достоинств .
![]() В противовес - китайские же кожаные с мехом для зимы с барахолки и типа кроссовые ноунейм из дермантина и синтетики , оба варианта прекрасны и долговечны за свои смешные деньги . Защитой , конечно , в них не пахнет . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В противовес - китайские же кожаные с мехом для зимы с барахолки и типа кроссовые ноунейм из дермантина и синтетики , оба варианта прекрасны и долговечны за свои смешные деньги . Защитой , конечно , в них не пахнет . Я пришел к выводу что зимой, если по кроссовой трассе не дубасить, защита в перчатках особо не нужна. Сойдут любые горнолыжные/сноубордические. К отморозкам типа Тимофея не относится, конечно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Как впечатления от этих перчаток? Хочу купить себе такие... Как там кстати по размерам, не маломерки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я себе вот какие прикупил. В деле не проверял но первое впечатление вполне позитивное. Это не мото перчи но защита есть хорошо подгоняются по руке. Ссылка
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Как впечатления от этих перчаток? Хочу купить себе такие... Как там кстати по размерам, не маломерки? в Atlas'ах откатал летний сезон. и зимой тоже (до -10С) ездил. продувка на пальцах хорошая, хотя сравнить мне особо не с чем (кроме зимнего варианта, где ее нет как класс). летом комфортно. по трассе при окулонулевой температуре через 15 минут руки уже нифига не чувствуют ![]() ухватистые. достаточно крепкие. падал в них и на щебень, и на бетон - в одном месте на правой чуть пошла нитка. и все. по размеру - я точно не помню, какой у меня, чуть ли не 10й. пальцы близки к тому, что называют "музыкальные". эти перчатки примеривал в магазине и, в итоге, взял M-ку, о чем ни разу не пожалел. при том, что Alpы Vega Drystar L-ки мне маловаты и за три поездки разносить их до приемлимого уровня не получилось. вот Atlas'ы на видео - RevZilla сношу, если сходу попадутся такие же, снова возьму. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатал два сезона в ProBiker. Как говорят "с пивом потянет"... продуваются нормально. Хотелось бы материал покрепче и с защитой запястья.
Пришил по куску пластика на подушки больших пальцев, потому как падаю не правильно ( на раскрытую ладонь). ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаю 2 сезон в rs taichi ARMED MESH CARBON RST364, немного потрепались на кончиках пальцев (катушки появились), очень хорошая вентиляция
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня много разных перчаток, на все случаи жизни и любую погоду, все и не перечислишь
![]() ![]() хотя.. кроссовых у меня нет. Мне в них страшно ездить)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришил по куску пластика на подушки больших пальцев, потому как падаю не правильно ( на раскрытую ладонь). А как правильно падать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как правильно падать? Пальцы в сжатом кулаке трудно сломать... да и защита на перчатках с внешней стороны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.
У меня на дорожных перчатках на ладони в районе большого пальца специально сделали заклёпки. Я так понял что бы переводить удар в другую плоскость - скольжения, а не упора для снижения нагрузки на руки. Видимо тут ещё зависит в какую сторону падать, если лететь вперёд руками(рыбкой) это одно, а если выставлять руки сзади в качестве опоры по видимому другое. При прыжке рыбкой(так получилось) с высоты(около метра) и с разбегу, попал на острые рельсы(от пилорамы) пальцами руки, сломал две пальца в четырёх местах. Если бы попал суставом на рельс, думаю могло быть и хуже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе такие. 1500, вроде, в сокольниках. Этого "бренда" у меня ещё беспалые были велосипедные. вроде долго прожили, оторвался хлястик с липучкой. Эти удобные, но особо не эксплуатировались ещё. Посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому пригодится.
Притащил из Китая китайских Fox. Брал на Ebay у продавца: zyeya988 Шли три недели обычной почтой. По качеству изготовления показывал ребятам, у кого "типа оригинальный" (если таковой вообще есть) заказанный из США FOX - отличий не нашли. Эксплуатация покажет. 1). Bomber Glove: 800 рублей с доставкой. ![]() 2). Dirtpaw 500 рублей с доставкой. ![]() Сейчас в наличии у неё что-то не осталось ничего. Но если поискать - таких продаванов там куча. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заехали на "Мото-трек" и везуха, купил неопреновые перчатки, 1700 руб, недешево, но очень хорошие...
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазине спецодежды для производства случайно наткнулся на перчи "Перчатки комбинированные CORAX", в описании:
Перчатки премиум класса из высококачественной кожи, тыльная сторона - спандекс. Натуральная кожа и спандекс обеспечивают отличный воздухообмен. цена 350 рэ. Бюджетно. Померил-удобно. Оказывается мотоэкип не в мотомагазах имеется )) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мото-экип потому он и мото. Раз удобно и есть защита, да за такие деньги, почему бы нет
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MADHEAD CROSS/ENDURO А их кто-нибудь юзал? Цена прям очень - лето покатал, выкинул. Перчатки в стиле робот-полицейский)))) Почитай на льюисе должны быть отзывы Посмотрел там 8 отзывов покупателей -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перчатки в стиле робот-полицейский)))) Почитай на льюисе должны быть отзывы Посмотрел там 8 отзывов покупателей Видок - только за него 10 еуров ![]() Немцев не поймешь - странные они. Мне одного для общения хватило, ну их. Другой принцип мышления и требований к реализации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому пригодится. Притащил из Китая китайских Fox. Брал на Ebay у продавца: zyeya988 Шли три недели обычной почтой. По качеству изготовления показывал ребятам, у кого "типа оригинальный" (если таковой вообще есть) заказанный из США FOX - отличий не нашли. Эксплуатация покажет. 1). Bomber Glove: 800 рублей с доставкой. ![]() 2). Dirtpaw 500 рублей с доставкой. ![]() Сейчас в наличии у неё что-то не осталось ничего. Но если поискать - таких продаванов там куча. насколько мне известно, фокс оригинальная китайская компания. я с таобао беру фокс, отличий не находил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё никак перчатками не обзаведусь, "голыми" руками лучше получается "чувствовать" ручку газа *минутка занудства от Желтой. Эксклюзивно* перчатки помогают тебе чувствовать руку. Живой, не шкрябанной, не ушибленной и т.д. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Падал давно на асфальте без перчаток. Лохмотья кожи на руках смотрятся печально, чувствуются ещё печальнее. А чувствовать мот, руль и т.д. мне лично перчатки не мешают. Надо всего лишь потрудиться и подобрать перчатки по руке. Я в своё время долго выбирал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже вякну против рук )
Мне просто больно голыми руками рифленые грипсы хватать. Какая уж там чувствительность... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Шатура Мотоцикл: Djebel 250 XC, 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перчатки когда новые, действительно не удобно. Если они кожанные, то по началу их просто надо намочить и в них поездить, разнашиваются под твою руку достаточно быстро. Когда забываю одеть перчатки, то сажусь и первую минуту не могу понять - что-то не так, руль что ли поменяли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот накинулись-то =)
Я же не писал, что я против перчаток, и сам прекрасно понимаю, что результаты падения могут быть... не очень радостными без них =) Просто пока финансы уходят на иные (более злободневные) цели, а падаю я не так часто, хоть и только учусь =) -------------------- Lupus pilum mutat, non mentem
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пока финансы уходят на иные (более злободневные) цели, а падаю я не так часто, хоть и только учусь =) Подержу! Всё не получалось выделить 1500 на перчи. Вот и ездил в спец одеждных прорезиненных. Кстати удобно. Даже думал нашить впененную резину или т.п. П.С. Штаны в спец одежде купил достойные за 1200. Эндуро в магазе 5000 стоят. Колхоз + Эндуро = Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу в костюме нефтяника - пока новый он хорош. Но треплется быстро. В итоге три комплекта ушатано, денег потрачено больше, чем было бы за один эндурный костюм из интернетов с кайфовыми рюшечками и лейбочками. Хорошие дертовые костюмы не изнашиваются, как сшитая зэками спецодежда.
Так что советую покупать одежду сразу хорошую. С перчами немного иначе. Вот эти все кроссовые текстильки с имитацией защиты сверху пальцев ![]() подыхают за три хороших катания. Поэтому пути два - покупать их без лишних понтов простенькие подешевле и сразу две-три пары. Или выбрать такие, которые реально дорого стоят и не дохнут. Я кстати нашел достойные перчи и всем их советую. Если технологию не попортили, то это стоящая вещь - и сидят, и не мозолят (в отличие от других опробованных), и служат, и ветер отсекают, и вентилируются, и защита мегакрутая. http://www.louis.de/_305a12bc9a2540a299d90...artnr_gr=201402 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати нашел достойные перчи и всем их советую. Если технологию не попортили, то это стоящая вещь - и сидят, и не мозолят (в отличие от других опробованных), и служат, и ветер отсекают, и вентилируются, и защита мегакрутая. http://www.louis.de/_305a12bc9a2540a299d90...artnr_gr=201402 Катаю в них, как в летних, пока. Через боковинки неплохо продуваются. Приятные - ладонь замшевая. Воду с визора смахивают офигительно чисто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пачкаются за пару дней ![]() Я когда прихожу в гараж даже с постиранными (не было ни разу такого, чесс гря, может просто в луже полоскал), то сразу одеваю их и лезу что-то ремонтировать, поэтому пару минут они может и остаются чистыми. Дак вы прикиньте - я в таком режиме с ремонтами два года как минимум их катаю уже. Только-только начали протираться, заказал еще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замучился искать туристические перчатки на лето с возможностью работать с сенсорным экраном. Все магазины объездил - везде мотают головой, нет, мол, таких и не предвидится. Нашел модели с этой функцией только у Icon, но своих размеров в наличии в Москве не нашел. А на видео довольно часто вижу, что народ спокойно тыкает в перчатках в экран навигатора. Кто что подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант (для резистивного экрана) - на палец перчатки пришивается кусочек мягкого пластика (типа треугольного ногтя), и используется в качестве стилуса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замучился искать туристические перчатки на лето с возможностью работать с сенсорным экраном. Все магазины объездил - везде мотают головой, нет, мол, таких и не предвидится. Нашел модели с этой функцией только у Icon, но своих размеров в наличии в Москве не нашел. А на видео довольно часто вижу, что народ спокойно тыкает в перчатках в экран навигатора. Кто что подскажет? у меня обычнык чайна перчатки (мичиру) в них тыкается экрайн яблока. ТАм пожанные вставки которые нагреваются от рук и тыкают собственно экран сенсорный. Пробуй в магазине ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Замучился искать туристические перчатки на лето с возможностью работать с сенсорным экраном. Все магазины объездил - везде мотают головой, нет, мол, таких и не предвидится. Нашел модели с этой функцией только у Icon, но своих размеров в наличии в Москве не нашел. А на видео довольно часто вижу, что народ спокойно тыкает в перчатках в экран навигатора. Кто что подскажет? В навигаторах резистивный экран обычно. Он на нажатие реагирует, не на проводимость. Если надо для емкостного, то купи в телефонном магазине перчатки для этого и раздербань. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня экран емкостной (смартфон). Думал над тем, чтобы прошить специальными нитками или еще как-то поизвращаться, но т.к. перчатки все равно новые надо покупать, то не хотелось бы с этим заморачиваться, а купить готовые =) В магазе пробовал многие. Когда смарт в чехле, не работают никакие, кроме айконовских)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но не то. Нужны туристические и желательно померить чтобы можно было перед покупкой =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёмкостный экран реагирует на ёмкость тушки. То есть, надо приклеить токопроводящую ткань на палец снаружи, изнутри и соединить проводком.
Я думаю попробовать, ищу ткань. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда наверно проще люрексом пальцы прошить, как везде в интернете советуют =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за хрень? Пробовал?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за хрень? Пробовал? у меня кот в новый год пробовал. забавный результат. Цитата нить в виде тонкой полоски блестящей плёнки (металлизированной или покрытой фольгой)
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел пока, где можно купить маленькую катушку этого люрекса, а брать большую бобину за 1000 р. неохота. Экспериментальным путем выяснено, что экран хорошо реагирует на касание обычным тонким многожильным проводом. Есть мысль попробовать обшить кончик пальца им по окружности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктонибудь пробовал эти перчи?
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...220170219600086 [attachment=45435:g2010122...0086t3n1.jpg] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктонибудь пробовал эти перчи? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...220170219600086 [attachment=45435:g2010122...0086t3n1.jpg] Так вентиляции же никакой.... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вентиляции же никакой.... и защиты то же. Это так называемые тактические перчи. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для асфальта длинные дорожные перчи. 1 не китайские были хелд вроде с льюиса, года 3 назад не дорого обошлись, по цене Китая у нас. Годы берут свое и пришлось менять хотя после 30 тыс км не самых легких дорог, дождей грязей и прочих прелестей начали протираться. Зимой были куплены Modeka Razor, дорого, но я насмотрелся фото рук после скользячки.
Хоть перчи и с вентиляцией, но в лесу жарко. Для леса и продубасов куплены кроссовые перчи на алиэкспрессе, будут до леся ехать в рюкзаке. Люрекс можно спросить в швейных магазинах. Походите по швейным отделам, должны быть катушки, как нитка обычная. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для асфальта длинные дорожные перчи. 1 не китайские были хелд вроде с льюиса, года 3 назад не дорого обошлись, по цене Китая у нас. Годы берут свое и пришлось менять хотя после 30 тыс км не самых легких дорог, дождей грязей и прочих прелестей начали протираться. Зимой были куплены Modeka Razor, дорого, но я насмотрелся фото рук после скользячки. Хоть перчи и с вентиляцией, но в лесу жарко. Для леса и продубасов куплены кроссовые перчи на алиэкспрессе, будут до леся ехать в рюкзаке. Люрекс можно спросить в швейных магазинах. Походите по швейным отделам, должны быть катушки, как нитка обычная. Ну для дороги можно и не длинные, длинна непринципиальна, главное что б голенище хоть какое-то было для закрывания стыка с курткой. А во все остальном - полностью согласен. И про скользячку особенно - было дело падал, до качественно прожарки мяса на ладошке чуть чуть нехватило из-за 3 слоев кожи на перчатке и одного cобственного слоя на руке ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные кожаные перчатки за триста рублей в строймаге для защиты рук при работе с металлом и деревом и фиг знает чем там еще.
Они прошли около 50 тыс. км, и асфальт терли собой и что я в них только не крутил, какие гайки. Достаточно удобно, очень бюджетно и достаточно прочно. Были у меня еще какие-то фильдиперсовые перчи для мототуризма, с липучками, подушечками на ладони и дополнительными кожаными вставками от истирания, всякими красивыми набойками в стиле "терминатор", но они разодрались так быстро, что я их выкинул буквально через месяц)))) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
Обычные кожаные перчатки за триста рублей в строймаге для защиты рук при работе с металлом и деревом и фиг знает чем там еще. прочитал. посмотрел в твой профиль, ожидал увидеть Челябинск. Впрочем сибирь тоже сурова ![]() Я тоже когда прохладно в похожих стропальных езжу, тем более они у меня красные, под цвет мотоцикла и моих глаз ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А неопреновые перчатки сами по себе же не тёплые? Они просто ветром не продуваются? Или под дождем тоже не мокнут?
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освежим тему.
Что можете сказать по использованию перчаток mechanics для мото? Их в основном берут для военной экипировки или для военных игр. Имел опыт использования в страйкболе. Удобные и живучие. Мотокроссовые o-neal протерлись, страйкбольные куда-то потерял. Хочу взять китайский клон. По качеству по отзывам норма. Вопрос только насколько подходит под эксплуатацию в качестве мотоциклетных. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холодное время года рекомендую вот такие перчатки
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin....26cc33edSyJUgk -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 307 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: XRV750S Africa Twin 1995 Djebel 250XC 1998 Kayo T4 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холодное время года рекомендую вот такие перчатки https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin....26cc33edSyJUgk А что, не холодно в минус на велосипеде будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я расскажу свою историю перчаток.
Сначала я бредил безопасностью. Это только когда сел на мотоцикл. Чёрт, мы про эндуру же? Так вот, когда я сел на эндуру я уже не бредил безопасностью и нацепил лёгкие кожаные перчатки с городского мотика. Первая же покатуха показала, как я был неправ. Руки вспотели, перчатки скользят, они толстые и устаёт кисть. Я купил в мото66 тряпочные толстые (безопасность!) с накладками из пластика (безопасность!). Промокать же не должны, етиемать. Поездил полсезона, перчатки порвались, я купил новые и... они у меня так и валяются, если кому-то не подарил. Руки вспотели, перчатки скользят, они толстые и устаёт кисть. Я купил в мото66 перчатки потоньше, но с резиновыми вставками всякими (безопасность). Эти перчатки уже на ура промокали, но как-то было не до того. Изорвал, выбросил. Руки вспотели, перчатки скользят, они толстые и устаёт кисть. Купил КТМ. Понял, что руки потеют и вообще жарко даже без перчаток. Купил 100% в пилотмото тк рука широкая и прочие мне не по ладони как-то. Перчатки тонкие совсем. Промокают и продуваются хорошо одинаково. Защиты никакой. Не скользят. А вот с тыльной стороны скользят хорошо. Тонкая со стороны ладони часть не мешает сгибаться кисти, кисть не устаёт. Выкатил прогуляться гуся1200, тоже эндура же. Прокатился по европам 10000км -- ах, как хорошо в тех самых тонких перчатках. Только на обратной дороге в +4 нацепил старые добрые кожаные краги. Так что, всё зависит от степени паники относительно безопасности и от стиля езды. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут безопасность? В лесу перчатки почти не защищают, главное чтобы в них было удобно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:50 |