![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно вижу на рязанке DJEBEL и в г.Железнодорожном(один раз махали друг другу руками), может это кто-то из форума?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поехал в райцентр, можно сказать, забирать одну вещицу по заказу из ремонта. Приехал - сказали подождать 1.5 часа. Затарился едой и поехал гонять по грунтовкам.
Окресности г.Лосино-Петровский, Щелковского района Московской области. Хозяин белого Рейда, которого я встречал 2 раза около моста через речку, отзовитесь) И надевайте каску) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 км Носовихинского шоссе, п.Купавна
SUZUKI DJEBEL 200, гос.номер 3687АО Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МКАД между ярославкой и алтушкой. Я ехал по мнутреннему кольцу, поприветствовал, вроде джебель, на внешнем кольце.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы соединил и перенёс.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ура) А ещё на мкаде видел др250 2001 года судя по раскраске бака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто попался?
AMC-Club.ru ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя пока не нашел, но помню точно на светофоре девчонка с большим фотиком с заднего сидения машины фоткала =)
П.С. Опасно, затягивает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Носовихинское шоссе, переезд 33 км, красный XR250. Суббота 16.07.2011
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на Ярославке в центр около 22 30, повернул на Галушкина. Джебел 200 без номеров.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на Каширке пронеслась мимо эндуриста на зеленом кавасаки, стоявшего на перекрестке (Пролетарский просп.-Каширка),
посигналила ему ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чей асфальтовый джыбель абсолютно постоянно стоит в питере на староневском недалеко от метро от метро на стороне гостиницы? каждый раз пытаюсь запомнить цифры номера и постоянно забываю.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если пошла такая пьянка, тогда я в своей дыре (ну не надо воспринимать все так буквально!) видел черный XT с девченкой заместо поклажи. Вот уж интересно как к нам это залетело,они залетели вернее,хотя точнее- заехали
|
|
|
![]()
|
|
В четверг 11 августа встретил у себя на даче 2х эндуристов на московских номерах. Джебель с прямотоком и серебристым баком и вроде ДРЗ, котел точно водяной.
На светофоре мы стояли на хр650 и др650, ды дорогу спросили у нас на трассу. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел на неделе где-то в Москве джебелька привязанного к заборчику замком с черным номером на правом пластике. Чей это был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто был на байк-фэсте в "Песочнице" на Джебеле-GPS?
Стоял в кругу палаток у центральной аллеи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я видел amdmena как то вечером возле кемпа,штаны мокрые но лицо довольное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз видел в г.Обнинск(калужская обл) эндуриста на 200 джебле с черным баком ... Признавайтесь кто??? можно связануть и приятно провести время на байках)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в шестом или седьмом часу вечера видел на внешней стороне МКАДа (восток) джебелиста на 250-ке. Ехал за мной по "мотополосе" через жуткую пробку. Потом меня обогнал. Я попробовал протиснуться за ним между Окой и чёрным джипом, и отогнул джипу зеркало рукой. Джебелист вернулся на "мотополосу" и газу. Я тоже не мотополосу и тоже газу (от джипа). Позднее я того джебелиста догнал. Он по межрядьям снова ушёл вперёд. Номер не запомнил. Признавайтесь, кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 23.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск, Калужская Мотоцикл: Djebel 200 1997 г.в. XTZ-750 1991 г.в. TTR-250 Raid 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз видел в г.Обнинск(калужская обл) эндуриста на 200 джебле с черным баком ... Признавайтесь кто??? можно связануть и приятно провести время на байках))) Я это катаюсь по магазинам... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в шестом или седьмом часу вечера видел на внешней стороне МКАДа (восток) джебелиста на 250-ке. Ехал за мной по "мотополосе" через жуткую пробку. Потом меня обогнал. Я попробовал протиснуться за ним между Окой и чёрным джипом, и отогнул джипу зеркало рукой. Джебелист вернулся на "мотополосу" и газу. Я тоже не мотополосу и тоже газу (от джипа). Позднее я того джебелиста догнал. Он по межрядьям снова ушёл вперёд. Номер не запомнил. Признавайтесь, кто? Что то похожее сегодня припоминаю... А ты стало быть на 200-м джебеле был, ну если джебелист тот что на фотке то эт я был, тока мотокурта и штаны черные у меня седня были... и каска белая на рюкзаке висела. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/grienderz/view/416141/ -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то похожее сегодня припоминаю... А ты стало быть на 200-м джебеле был, ну если джебелист тот что на фотке то эт я был, тока мотокурта и штаны черные у меня седня были... и каска белая на рюкзаке висела. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/grienderz/view/416141/ Не, у того джебелиста московские номера были, а сам мот (или что-то из экипировки седока?) частично был красного цвета. Кстати, позже, на более-менее свободном участку МКАДА (в Лосином Острове) по мотополосе меня догнала компания байкеров на мотах разных типов, в т.ч. эндуро. Ушли вперёд. Некоторых из них(?) я позже увидел стоящими на обочине развязки с Ярославкой. Возможно, Вы были среди них? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера перед Калугой во Мстихино ~18:30 встретились с попутным навьюченным Джебелом (с ксеноном вроде). Я на Африке с пассажиркой был. Очень хотел тормознуть, поболтать, но на всречу опаздывал (
Мужыки, кто-то по-любому из "наших" ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока на этом сайте не искал себя, не мог найти.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
..взято c amc-club.ru еще один ![]() ![]() Скока на этом сайте не искал себя, не мог найти. ![]() я тоже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже ![]() Ха, но я-то каждый день по Москве гоняю. Ну почти каждый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ха, но я-то каждый день по Москве гоняю. Ну почти каждый. думаешь, я не каждый день? ![]() ![]() наверно нас не могут поймать, т.к. мы нигде не стоим, разве что на светофорах.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
думаешь, я не каждый день? ![]() ![]() наверно нас не могут поймать, т.к. мы нигде не стоим, разве что на светофорах.))) А мне кажется что там мало фотографов и они фоткают только свои улицы где сами живут, а мы там не ездим. Я лично езжу по Кутузовскому проспекту, проспекту Мира и немного по садовому и ттк между ними. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, а у меня... Да я вам всем...
![]() В общем, чисто случайно видел Металлайзера рядом с Ижевском и Вариона около Кемерово ![]() Ещё пару Джебелов видел, но не знаю, кто, а, главное, не помню, где ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером на ул. Яблочкова меня обогнал Джебеловод, в желтой куртке и с сиреневыми колесными дисками)) Поприветствовали друг друга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару недель был в гостях и почти каждое утро проходил мимо этого мотика. Не местный случаем?
![]() ![]() ПС Последние несколько дней мотоцикл этот был без зеркал и на злой резине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, а у меня... Да я вам всем... Серега, ты должен был сказать " я ваще видел всех и везде..." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару недель был в гостях и почти каждое утро проходил мимо этого мотика. Не местный случаем? ![]() ![]() ПС Последние несколько дней мотоцикл этот был без зеркал и на злой резине. DRка 350ая. Красивая такая. Жаль не моя ![]() -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серега, ты должен был сказать " я ваще видел всех и везде..." Ну, не всех... ![]() ![]() Но я стараюсь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
17 часов. ТТК в районе Звенигородского шоссе. джебель с белым баком)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первого октября ехал на машине (Калуга-Волгоград) и перед Тулой прям перед нами откуда то выскочила группа мотоциклистов один прям подколеса нам чють не угодил.разложился прям перед нами.Ну мы конечно дорогу перекрыли пока он не встал.А пока он вставал я настраивал телефон снять это дело, и когда настроил то они уже помчались.Ну и вот что получилось.Мож хто узнает себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в Алуште в течение полутора недель на набережной Джебел с украинскими номерами каждый день наблюдал. У него еще кофровая системы типа "баул"
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: джебел 250 99г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это меня поймали, спасибо за ссылку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воскресенье, вчера, в 19-40 гдето. Вьезд в Москву по дмитровке. Джебель 200 в прицепе. Мот на номерах.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером ехала по мотополосе на МКАД от Ленинградки до Алтуфьевоскго шоссе за эндуристом на красненьком мотоцикле, кажется XR. Поприветствовали друг друга. Кто это был?
|
|
|
![]()
|
|
Может кто здешний был...
Встретил ВР450 (вроде ) на тротуаре во Мневниках возле плотины. посигналили райдеру, обменялись приветствиями. Заснять не смог, села камера уже. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Стоило написать на АМС, что меня нифига не встречают, только я постоянно вижу народ, как оп меня спалили...
![]() http://amc-club.ru/showthread.php?p=25967#post25967 -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
А чего фотка не кажет?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
Встретил сегодня на Большой Семеновской пилота на хр250, свеженький был мот. водитель вроде в интеграле и зеленом дождевике.
Он меня не заметил, может нашенский? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поймать! и всекту))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс тема, постоянно вижу джебелов, особенно в Тушино, теперь буду фоткать... amdmen'а можно не считать)))))))) его и так все каждый день видят по всей Москве и в области, в любое время дня и года))))))))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже второй день подряд встречаю джебель 1726, вчера на аминьевском, сегодня на мкаде очень медленно полз в мотополосе.
Привет тебе) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня днем на встречу мне ехал мотард KLX 250 , Пироговская область . 20 минут на зад ехал с брательником домой . В Высоково видел хонду баю
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто вчера встретил заглохший КТМ супермото на Войковской?
Был кто-то с форума и на хр250, рассказал про майский слет владельцу КТМ))) Разговорился сегодня с заказчиком, говорю мой на эндурослет еду, а он мне - часом не в Новгородскую область? И понеслась... Мир тесен -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю неделю ездил на работу , встречал много всякого мотоциклетного народу . Со всеми здаровался
![]() Встретил парня на Райде , говорит что на сайте зарегистрирован , но тусуется в основном на ГрейтВольфе . Но прикол , это когда мы с гаишником в пробке поровнялись , он на BMW ехал ... с боков кофры большие ... Я говорю хороший у вас мот , но тяжеловат ! Он типа да не, всего 200 с чемто кг. Но говорит 800 кубов маловато , лучше бы 1000 .... )))) Он показал мне в пробке как его точило рвет ... Опять поровнялись Да круто говорю .. Я его оставил и справа от потока пошел дальше . Народ похоже меня путает с полицией . Один 33 ригион лихачил , пешеходу не уступил . Я его на светофоре догнал и говорю мол не хорошо с пешеходом !!! Он чето извиняться , мол больше не буду ..... Потом дальша понял , что не мент и полихачил дальше . А так я остановлюсь на светофоре и с народом что рядом стоит иногда здароваюсь . Все улыбаются ![]() Создаю хорошее отношение к мотоциклистам !!!! -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR 250 BAJA 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз, за последнюю неделю,вижу джебел на Колпинском шоссе в направлении Пушкина в районе 19-20 часов.Отзовитесь!!!
-------------------- Сухих носков много не бывает(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, так)) призновайтесь)) кто сегодня в 13:24мин промчался по второстепенной дороге, Волгоградский проспект дом32! на синем джеб250-200)) всиней куртке, и втемном шлеме,толи синий толи черный))) и гос-номер при ляпан прямо на крыло))) не успел разглядеть(( но! водитель явно ростом 1м.85-90))) так шо же!)) Камрад, мы нарушаем а?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нахожусь в Украине .Ехал из Москвы через Белорусию на серебристом фольксваген мультивен Т-5 .
В Белорусии под Гомелем встретил товарища с пассажиром и вещами . Ехал из Питера в Кировоград номер мота АК 4002 78 . Наш сайт - знает и Сергея главного . Я сначала подумал что едут на РАЙДЕ , но чето уж они топили 100-115 с пасажиром и вещами . Я его обогнал , а когда вместе завернули на заправку , то поздоровались и я узнал что мот 650 кубов ... К стати белорусы нас штрафанули на 100 000 своих ( нашими 400 р) за превышение на 18 км в населенном пункте . Суровые ребята . Если нет их денег ,то могут забрать права . Пришлось в кафе менять . В Белоусии много ловят на скорость ! Дороги там хорошие , скорости не чувствуешь . А в Украине можно 110 топить , но дороги отстой ! -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ехали по МКАДу, вечер, часов 10, Кунцево с другом вторым номером. Дождь, левая полоса, мотик глохнет, что-то куда-то залилось) стоим, ждем, трясем) пока созерцали поток машин и омывались живительными водами от проезжавших машин, разглядел ребят, которые ехали таким же тандемом на чем-то явно напоминавшем серов или джебель) второй номер нам активно махал) Итого, икстеха в дождь не поперла, маленькие мотики не сдаются, молодцы)) Сегодня на аминьевском встретил двух парней, по-моему, на сузах, одна была точно др-ка с мотардовскими колесами, стартовала в вилли со светофоров) молодцы ребята, задорите )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера рассекал по Москве . В районе медведково видел dr 250 . Он меня тоже соответственно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел в воскресенье по бетонке между Звеникородом и Галицино 2 эндуристов. Моты плохо разглядел,мвроде джебел и хунксварна.Если форумчане отзовитесь:-)
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
newone встретился вчера на волгоградке) Да Тим, ты ошипсо ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, косяк, запомнился мне твой ДРыч черным, а кип твой не запомнил.
Нот все равно, кто на фотке? Черный дыр 650) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сегодня у дома Макса-меру стоял ? Синего цвета. Тима, не ты ли был?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
М... а это где стесняюсь спросить? Меня можно по ветровику узнать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На электрозаводской, где пожарка и салон корейских авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь фоткал мой мот на прошлой недели на улице антонова-овсиенко? 0013ас. на против авто школы
|
|
|
![]()
|
|
На электрозаводской, где пожарка и салон корейских авто. Да, это был я, на тренировку приезжал в пятнашку -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
А не боишься так мот на дороге оставлять? Хоть бы к столбу какому привязал.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на ул.Молостовых около 19-00. Разъехались! Кто был
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня около 10 вечера в районе Медведково на МКАДе видел загруженый джебель, с пассажиром. Помахал им рукой и ушел по левой. Кто это были, признавайтесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Электросталь Мотоцикл: Honda Transalp 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, где то с полтора два месяца назад,по пути домой, у меня тросик сцепления порвался, в г. Орехово-Зуево, отзовитесь люди которые мне помогли в этой не простой ситуации, к сожалению не помню как звать, гараж расположен возле моста , который через ж\д пути в орехово, огромный вам респект мужики! до сих пор бегает ваша система)) (это Денис на Трансальпе разукраешенном)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская область - Одинцово Мотоцикл: Djebel XC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня около 10 вечера в районе Медведково на МКАДе видел загруженый джебель, с пассажиром. Помахал им рукой и ушел по левой. Кто это были, признавайтесь? ![]() Я был с пассажиркой, из Нижнего возвращались, крайние 70 км до дома оставались ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь найти хозяина, вроде бы, ТТРа, но с Джебеловой фарой..
![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел djebelвода на ярославке в сторону центра ехал 1077
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТТР опен на днях был замечен на территории ОАО КМЗ
в г.Гагарин замечена БАХА-окрас 96 года... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на дмитровском шоссе около 12:30 в районе Савеловской-Руставели видел эндурик с фарой от джебеля и желтой защитой рук. Предположительно это был Тимофей Амдмен. Он меня заметил и помахал рукой, я ему вроде бы помахал тоже или кивнул.
|
|
|
![]()
|
|
А ты что возле МГОУ делал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел djebelвода на ярославке в сторону центра ехал 1077 И тебе привет ![]() С дачи мот забрал, а то вечером и не покатаешся, а тока выхи - мало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе привет ![]() С дачи мот забрал, а то вечером и не покатаешся, а тока выхи - мало. вот и нашелся ))) -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на МКДАЕ в районе Волгоградки около 7 вечера!
|
|
|
![]()
|
|
Частенько вижу джебель 250 на участке ТТК от Андропова до Волгоградки в промежуток 9.00-9.30. Нашинский кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайная встреча на Белом море:
Продолжение случайной встречи на Белом море (да простит меня Главный, не придумала, в какой теме это видео более уместно. Блондинка... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
|
|
|
![]()
|
|
О, Борода собственной персоной
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗдОрово! Побольше бы таких случайных встреч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа..)) Как удачно ребята попутали спуск и как удачно мы их изловили. Вот эта встреча - просто была удивительна!
Мы спустились с Ловозер и после походной баньки сидя у костра мы вели беседы. Че и Женя раскурили не в затяг трубки с душистым табаком, горел костер, пахло сосной и соленым морем, бурлили кипятком котелки с ключевой водой, было тепло и тихо. Ночь рассыпала звезды по небу.... Как же это было замечательно! Че рассказывал про Хибины и про другие горы. Утром ели грибы с макаронами, неспешно, до 15ти часов, собирались - погода одарила нас жарким днем. Выбравшись на верх мы свершили восхождение на сопку, от куда открывался весь залив, с его островками, мысками, заливами... КРАСОТА! Потом мы обнялись и разъехались. Из всего похода моя шпана вспоминает горы и вот эту "случайную" встречу, как самые яркие события Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода Красота, не то слово!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Два дня назад видел джебель 2006-2007 годп выпуска без намеров возле метро октяборьское поле.
|
|
|
![]()
|
|
Два дня назад видел джебель 2006-2007 годп выпуска без намеров возле метро октяборьское поле. это я там катаюсь)) по вечерам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Сибири, приехал в Петербург числа 9-10 сентября вышел с Охтинской гостиницы по улице проскочили 2 снаряженые эндуры, часов этак в 17-18... Вроде ТТР и Джеб но неточно.
|
|
|
![]()
|
|
это я там катаюсь)) по вечерам А то я и смотрю пилот миниатюрный, смахивает на девушку. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я там катаюсь)) по вечерам Где там кататься-то? Приезжай к нам через Живописный)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто из форумчан в районе Кармолино, Мизиново (Щелковский р-н) не катается? Периодически вижу пару тройку человек проскакивающих на эндуриках. Сегодня вот одного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Большой Новодмитровской стоит. 2795, кажется, номер.. наш? заходил в офисное здание и прям приятно на душе аж стало
![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
Меня поймали мотопапарацци вчера
|
|
|
![]()
|
|
А где номера?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:26 |