![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю покататься в эти выходные. Предлагаю по бывшему танковому полигону в 30 км от Москвы по Минскому ш. Маршрут предполагает много грязи!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В заголовке темы обязательно надо писать регион катания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю покататься в эти выходные. Предлагаю по бывшему танковому полигону в 30 км от Москвы по Минскому ш. Маршрут предполагает много грязи! А поточнее можно? 14 или 15 и встреча во сколько где? Где телефон контактный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, тоже интересует покатуха. Танки грязи не бояца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так: Трасса представляет из себя два круга бывшего танкового полигона. Малый круг 9 км, большой около 15 км. Вот ссылка на яндекс карты: ТЫЦ
Трасса уже очищена от поваленных деревьев, т.к. там уже катались зимой ребята с УАЗБУКи. Что там сейчас честно говоря не знаю, но грязи скорее всего много. По этому резина только кросс и желательны тяговые звезды. Я повезу мот в прицепе. Встретиться предлагаю на Минке у съезда по указанной ссылке. Встреча примерно в 10.00 утра в субботу. При себе иметь комплект еды, воды, сухой одежды, очень желательно веревки, насос, маленький топор и лопату. Мой телефон для связи: 8-девять два шесть-376-59-76 Андрей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож предложение заманчивое завтра будем с edge к условленному времени, единственно вопрос я поеду с области по Минке там какая зацепка есть? чтоб место на трассе не пропустить, ехать буду от Кубинки , понятно проезжаю танковый музей, а дальше что приметное есть?
|
|
|
![]()
|
|
Сложный вопрос. Там вокруг лес и просто дорожка идущая от трассы в лес. Ориентиров особо и нет. Ну если смотреть по карте , при движении в Москву слева будут какие то дома с ангарами, потом поворот налево в воинскую часть и через 500 м съезд с асфальта в лес.
Небольшое дополнение. В точке 2 есть разворот для тех кто едет из Москвы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так: Трасса представляет из себя два круга бывшего танкового полигона. Малый круг 9 км, большой около 15 км. Вот ссылка на яндекс карты: ТЫЦ Трасса уже очищена от поваленных деревьев, т.к. там уже катались зимой ребята с УАЗБУКи. Что там сейчас честно говоря не знаю, но грязи скорее всего много. По этому резина только кросс и желательны тяговые звезды. Я повезу мот в прицепе. Встретиться предлагаю на Минке у съезда по указанной ссылке. Встреча примерно в 10.00 утра в субботу. При себе иметь комплект еды, воды, сухой одежды, очень желательно веревки, насос, маленький топор и лопату. Мой телефон для связи: 8-девять два шесть-376-59-76 Андрей. Привет - есть желание поехать - у меня резина не особо грязевая - Pirelli Rallycross MT21, со звездами порядок - 13-49. Там на самом деле плавать собираемся? У меня опыта не много - стоит ехаь? Посоветуйте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опыта не много - стоит ехаь? Стоит. А иначе где ты его получишь?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так едеь
![]() Просто боялся за резину - забивается она уж быстро. Буду пихать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приглашаются ВСЕ желающие! Но рассчитывайте на свои силы.
На круг выдвигаемся в 10.30-11.00 Если опаздываете-звоните. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатуха удалась. Весь день шел дождь, была настоящая жесть.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото давай!
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
С утра все болит, значит покатуха была что надо.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без фоток незачет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красиво
![]() Мы в такой воде в прощлом году побывали. Мне не болото и вода отпугнула, а 6 градусов и дождь. Молодцы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Рад за Вас. А я на учет пока никак не встану, гоняю только по своему городу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для затравки Гы, гы, чем больше лужа, тем больше желание ее проехать,.....вот прет то вас, я как то люблю посуше.... ![]() «Прогулка...200км...» на Яндекс.Фотках -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гы, гы, чем больше лужа, тем больше желание ее проехать,.....вот прет то вас, я как то люблю посуше.... Гы. Для покатушек "посуше", ну, для тех что на фото, нужны литровые дорожники. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужны литровые дорожники. ![]() Можно и не литровые, тоже хорошо прокатится бывает,...... ![]() ![]() «Прогулка...200км...» на Яндекс.Фотках -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:05 |