![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем решил заказать все запы на мегазипе, в чем различия RMX по годам? (с любого можно заказывать...
...-у меня RMX250S-2 SJ14A-101847(1997г а там он только 1995г. Может еще кто подскажет где на него можно запчасти заказать? Да досадно и отпуск не загорами... ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщето на мегазипе годов до фига, http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/960 только это на те, которые в америку шли, поэтому можешь там заказать или в америке только то что тебе подходит, остальное из японии.
Ха понял что ты имел ввиду) S это обозначение года модели по алфавиту, 10 знак Вина, для америкосов! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
S это обозначение года модели по алфавиту Да, там буква S в другом смысле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне то запчасти где покупать на моего коня? ху из ху...)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие запчасти. Многое дешевле всего на ебее заказывать.
|
|
|
![]()
|
|
Смотря какие запчасти. Многое дешевле всего на ебее заказывать. А на ебее фирма торгует или так человек с рук? Ну вот я и располовинил этот двигатель, причина временной неработоспособности крылась в потшипниках на каленвалу, а заводился он плохо из за начального разрушения потшипника, зажигание начало сбиваться, вот и заводилось плохо, а тут я ему дал коксу по трасе и каюк им пришел, ну далее что то коробка передач слегка расыпалась, может кто знает где можно мануальчик на данный вид аппарата найти? А вот еще что интересно на потшипниках с внутренней сторон почему то небольшая корозия, как она могла там появиться, если там все в масле всегда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот еще что интересно на потшипниках с внутренней сторон почему то небольшая корозия, как она могла там появиться, если там все в масле всегда? На 2 Т как раз и не в масле , а смазка бензомаслянной смесью и камера кривошипная соединяется только с цилиндром продувочными каналами , от всего остального она герметична . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ебее торгует и фирма и человексрук)
мануальчик там же, 25 бачей без доставки, НО на американскую версию. Я просто для РМа скачал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот еще что интересно на потшипниках с внутренней сторон почему то небольшая корозия, как она могла там появиться, если там все в масле всегда? На помойке валялся года три, перед тем как тебе его продали.... )))) Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Вот у меня все совкоцыклы в ракушке зимовали без консервации и хоть бы хны... ну а так годик другой постоит и вуаля... конденсат итд итп... alexgrey, прально сказал - масла там практически нет - масленная пленка там просто ничтожна. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oblynka, как ремонт движется?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:26 |