![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Dr650se, был Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно у нас кто-то получал "черный ящик" с Джебелом внутри, теперь вот и я стал таким же счастливцем с "черным ящиком". Привёз его в гараж, содрал чёрную плёнку и офигел: Внутри Джебел 2003г. практически НОВЫЙ!!! Из минусов пара незначительных царапин и лысые покрышки, всё остальное как из магазина, включая расходники. Завёл его и порадовлся ещё раз, двигатель просто шепчет. Пробная поездка заставила порадоваться ещё больше, а когда залез в бардачёк и обнаружил там заводской набор инструмента я чуть не взвизгнул от щастья. Я даже не представляю как японец его любил, что умудрился так сахранить мот за 30т. пробега. Да, кстати, обошёлся он мне(с доставкой) в 130 тыр.
Ещё хтотелось бы поблагодарить создателей этого сайта, столько полезной информации по эндуро я ешё нигде не встречал. Ну и естественно особая благодарность чловеку с ником Серый-VL , именно к нему я обратился за помощью в выборе Джебела, и он мало того, что нашёл мне такой отличный мот, дак ещё и проконтролировал процесс отправки от и до. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!!! Мне тоже на днях такой черный ящик пришел - счастья полные штаны!!!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Мот, как только с завода!!!! Пусть бегает вечно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший мот. Я когда его увидел сразу сказал что беру. Потом бегал, думал, вот дурак, денег то не оставил в задаток, чуть неушёл мот...
А что за модель резины там стоит? Может это родная с завода? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец!!! От всей души поздравляю с приобретением
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Из Вологды Мекка джебеловодов плавно передвигается в Екатеринбург
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() В Нашем славном городе герое прибыло.скоро вес город на джебелях гонять будет. Вот главный будет проездом заедет в город и обалдеет.одни джебеля будут гонять. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Пускай он тебя долго радует и не ломается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shaltai, поздравляю с отличным мотоциклом земляк
Случайно это не ты на е1 сегодня девушку искал на оз. Песчаное сгонять ? ![]() Если хочешь могу тебе наклеечку клуба подогнать, пиши в ЛС если нужно, еще раз поздравляю !!! Из Вологды Мекка джебеловодов плавно передвигается в Екатеринбург Это я всех заражаю, бегаю по городу и кусаю ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я всех заражаю, бегаю по городу и кусаю Жуть какая ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я искренне поздравляю! Зачётный пепелац. И хде вы их находите в таком состоянии и за такие деньги???
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:43 |