![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. В чём отличия мотоциклов Джебел 200 и DR 200 SE?
-------------------- ХОНДА SL 230
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фара.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего фара и наличие багажника. У ДР вместо багажника стоят ручки, а у Джебела - багажник.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. В чём отличия мотоциклов Джебел 200 и DR 200 SE? Если говорить о джебелях 200 и др200се то никакой разницы, SE это маркировка к которой дописывались буковки по годам(P/R/S/T/V/Y/X/W-91-00г.в.,c 00 года маркировка пошла уже SEK1/2/3/4/5/6/7/8 2001-2008г.в после 2008 серии SE нет) , а если уже о марке как DR то они 250сс, ну насколько я видел и могу судить. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если уже о марке как DR то они 250сс, ну насколько я видел и могу судить. "Просто" DR-200 тоже есть. Он с маленькой фарой.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,что на мегазипе в каталоге др200 например если зайти в др200сес фара квадратная продается, до этого момента сам не обращал внимание. может тогда джебели какой то лесной подвид с круглым прожектором, с квадратным более городские
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Есть "чистый" ДР, с квадратной фарой и без багажника. Джебел - с небольшим багажником и большой фарой, ДФ - то же, что и Джебел, но с развитыми багажниками и масляным радиатором с завода. У всех на баке крупными буквами написано, что есть что...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У того, который с большой круглой фарой и багажником,Джебеля, то есть, спидометр круглый, на ДР- прямоугольный.Еще на Джебеле есть система подачи воздуха в выпускной коллектор, на ДР, если верить мегазиповскому каталогу, ее нет.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:45 |