![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Горно-Алтайск Мотоцикл: Husqvarna WR250 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые господа, может кто поедит в Горный Алтай, хочу тоже прокатиться в составе группы на несколько дней в горы. Сам живу в Горно-Алтайске, у нас как ни странно на эндуро почти никто не ездит, одни спортбайки. У меня Сузуки-Джебел, но если получиться на следующей неделе будет еще Honda-Baja..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, где-то в конце июля, если останется время, мы проедем на Телецкое с юга.
Оставь в личке свой телефон. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Горно-Алтайск Мотоцикл: Husqvarna WR250 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Списались, буду ждать.. Может кто еще? Барнаул, НСК, Кузбасс' есть кто желающие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-го августа из Горно-Алтайска в сторону Ташанты поедем. Возможно заедем на Чулышман или Укок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 122 Регистрация: 23.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: TT250R Raid '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно подумываю в августе в сторону Алтая катануться. ГРУ, предложи маршрут на 2-3 дня, не сильно злой, чтобы вокруг посмотреть и не напрягаться чрезмерно. Возможно вытащу напарника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 122 Регистрация: 23.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: TT250R Raid '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, на Караколькие доехать можно в середине августа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, на Караколькие доехать можно в середине августа? На эндуро до конца сентября можно. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему новую про поездку в горный Алтай на следующий сезон создавать, наверное, не стоит. Поэтому заранее буду поднимать вопрос о поездке в горный весной 2012 г.
Ну, собственно, кто может начал уже строить планы, кому то уже снится горный Алтай ![]() -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале мая Чуя ралли проходят, если не закроют данные соревнования то и в 2012 году будут, я уже как третий год поеду, рекомендую скататься.
Да и вообще там маршрутов немеряно, я сам почти все лето прокатал туда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне он с 5 года снится. Наяву
![]() Но в 12 году в те края не поеду, к сожалению. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа... горный имеет такое свойство) стоит один раз там побывать и уже тянет там побывать снова и снова
![]() kserv, а что за Чуя ралли, можно чуть подробнее, что за мероприятие? -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа... горный имеет такое свойство) стоит один раз там побывать и уже тянет там побывать снова и снова ![]() kserv, а что за Чуя ралли, можно чуть подробнее, что за мероприятие? Чуя-Ралли-это соревнования на реке Чуя по водному туризму, проводятся в первой декаде мая, на порогах Буревестник и Бегемот. Отличное мероприятие можно и на воде посидеть и на моте погонять по окресностям, а там есть где. В начале мая Чуя ралли проходят, если не закроют данные соревнования то и в 2012 году будут, я уже как третий год поеду, рекомендую скататься. Да и вообще там маршрутов немеряно, я сам почти все лето прокатал туда. А почему должны закрыть? -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
Чуя-Ралли-это соревнования на реке Чуя по водному туризму, проводятся в первой декаде мая, на порогах Буревестник и Бегемот. Отличное мероприятие можно и на воде посидеть и на моте погонять по окресностям, а там есть где. На майские праздники значит поподает. Определённо надо ехать) -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |