![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с детства после разборки-сборки любой техники остаются лишние детали.
![]() ![]() Вообщем проколол в полях первый раз заднее колесо. После часа мучений колесо таки поставил на место. Однако обнаружилось, что осталась вот такая шайба. Подскажите куда её поставить с какой стороны и в какой последовательности (после чего и перед чем).... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно под гайку заднего колеса
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она стоит или под натяжителем цепи на оси или над натяжителем...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она стоит или под натяжителем цепи на оси или над натяжителем... Под или над, и справа или слева? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит на 250-х между натяжителем и гайкой справа.
![]() -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под или над, и справа или слева? ![]() У меня так: Головка оси, натяжитель, шайба, маятник......колесо.....маятник, шайба, натяжитель, шайба, гайка. Возможно у меня самого под головкой оси не хватает шайбы. Просмотри по зазорам - должно быть видно на глаз. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
У меня так: Головка оси, натяжитель, шайба, маятник......колесо.....маятник, шайба, натяжитель, шайба, гайка. Возможно у меня самого под головкой оси не хватает шайбы. Просмотри по зазорам - должно быть видно на глаз. Вроде не "шайба, маятник......колесо.....маятник, шайба" а так: головка оси, шайба, натяжитель цепи, шайба, маятник, шайба широкая.... колесо...... шайба (большая - которая в колесо утоплена широкой частью), шайба широкая, маятник, шайба, натяжитель, шайба, гайка. И вроде у меня все так и стоит... а шайба лишняя... ![]() А зазоры разве гйкой не притягиваются...? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тягу от тормаза отцеплял? Мож там стояла? Если не там - значит лишняя... или просто рядом валялась
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Тягу от тормаза отцеплял? Мож там стояла? Если не там - значит лишняя... или просто рядом валялась ![]() +пицот! Грациа сеньоро! ![]() Я действительно за каким то хреном отцепил тягу от тормоза... потом полчаса её обратно вставлял... Наверное оттудова... Самое прикольное, что я нипель в обод вставил за три минуты, что вселило в меня ужос - не замешан ли тут сотона... Пару лет назад покрышку менял, так в гараже провозился минут 20 - все пальцы покорежил... Вообщзем я познал Дзен - соска и обода ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если б не отцепил - колесо не снял бы
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между натяжителями и маятником стоят шайбы, иначе натяжители перекашиваются. По-моему это оно
![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если б не отцепил - колесо не снял бы ![]() А вот и нед! Прошлый раз снимал с неотцепленым натяжителем элементарно - тормозной барабан продолжает себе висеть на тяге и за колесо снимаемое никак не держится. И в этот раз когда повторому разу колесо снимал по причине того, что не мог тормозную тягу прикрутить (шестеренка к которой крепится тяга уходила внутрь барабана и надо было её изнутри придержать) снял и одел колесо с прицепелнной тягой. между натяжителями и маятником стоят шайбы, иначе натяжители перекашиваются. По-моему это оно Эти то у меня на месте.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значит из под гайки, больше там вроде шайб нет
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:07 |