![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не в тот раздел - если что не так извените.
дело такое на раме написано вот это "SH42A-110641" Джебел 200 сс и в тех талоне. не могу определить год выпуска. лазил по форуму смотрел вводил в программу ничё не дало. а вообще воросов целый вагон))) вот и первый - есть ли кто нибудь из Украины, а точнее из Крыма? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вводил в программу ничё не дало. есть ли кто нибудь из Украины, а точнее из Крыма? Сало и горилку присылай - тогда сделаем чтобы программа давала ![]() А земляки тут твои есть, но москалей больше! ))))))) Год выпуска твоего мота 1997. ![]() Косвенно можно ориентироваться на расцветку: http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=69619 Раздел тот, но просто подобные темы уже есть. Модераторы придут перенесут если надо в нужное место. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!))) я весь форум перерыл в поисках. ну будете в наших краях с меня сало и горилка))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так подумал. если больной вопрос и накипело.. то срочно добавлю в базу определение 200-ок. Если желающие скажут ДА.
Если нет, то потом добавлю как настроение будет. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:53 |