![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Теперь и я счастливый обладатель эндуро 250cc, правда не Djebel, а Kawasaki Super Sherpa.
У меня первый сезон. Несколько месяцев, с апреля до июля, отъездила на YBR 125, после чего волею случая попробовала поездить на Джебеле и очень мне понравилось. За исключением того, что высоковат в седле. Попробовала прокатиться на Супершерпе и уже на следующий день я её купила. Супершерпа великолепна, очень я её полюбила. Дружелюбный мотоцикл, лёгкий, резвый, а от звука работы двигателя просто схожу с ума. Вот так ![]() Проехала на Шерпе 2 тыс.км/3 недели и думаю что этот мотоцикл - мой друг навсегда ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-здра-вля-ю!
![]() Мот хорош, а главное, верное направление выбрала ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Вливайся.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Без проблемной эксплуатации!!!
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Моцик - красавец! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
Надеюсь на отчеты в стиле сколько прёт/сколько жрёт. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снять резиновый воздухозаборник наверху воздушного короба - меняется звук (моц более заметен) и чуток улучшается реакция на ручку газа. Это все под седлом.
И поздравляю! Хороший выбор Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снять резиновый воздухозаборник наверху воздушного короба - меняется звук Ну я смотрю банка то тюненая. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Надеюсь на отчеты в стиле сколько прёт/сколько жрёт. разгоняла его до 130.. обычно езжу макс 115, дальше мне его жалко мучить ![]() расход около 4... если снять резиновый воздухозаборник наверху воздушного короба - меняется звук (моц более заметен) и чуток улучшается реакция на ручку газа. Это все под седлом. И поздравляю! Хороший выбор интересно, надо будет там поковыряться ![]() Ну я смотрю банка то тюненая. да, мот у меня громкий ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Мот ухоженный, смотрится классно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот так смотримся мы с эндуро-зверем
![]() фото удалено автором Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотритесь гармонично.
Только на бравой наезднице защиты не видно. Только ботинки, шапка и бантик на шее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотритесь гармонично. Только на бравой наезднице защиты не видно. Только ботинки, шапка и бантик на шее. если присмотреться, то можно разглядеть еще наколенники)) а так - я сняла "спину", перчатки и шлем, дабы сфотаться ![]() ![]() защита плечей и локтей в куртке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фотки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
silverheart - все красиво и гармонично !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250xc,Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- яхты,мото, пиво - можно в любом порядке!
+79858654058 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опрос:
эндуро и гайверский шлем (интеграл) это гармонично? (я не написал УДОБНО). (наверное вопрос про кофр будет черезчур)))). -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ..Обожаю женщин на эндуро! а я мужчин ![]() .. (наверное вопрос про кофр будет черезчур)))). кофр гармонично, но не такой конечно (этот с прежнего мотоцикла). Попозже будет квадратный эндурный.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тебя видел в начале июня на ёбрике на площадке на Летчика Бабушкина, где на права сдают, ты там тренировала фигуры, потом уехала и приехала, когда уже сдавали все. Тебя еще дядя милиционер отчитывал, что ты без прав катаешься по дорогам
![]() Была в полном экипе между прочим, сам видел - правильный подход! Ну и шерпа однозначно больше тебе идет! эндуро и гайверский шлем (интеграл) это гармонично? Сам езжу в интеграле, а так как в грязи редко забираюсь, то удобство очевидно. Для покатушек можно купить отдельно недорогой кроссовый и очки хорошие, и использовать при необходимости. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cafe97,
Цитата (я не написал УДОБНО). там про гармоничность заговорили просто. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
А я тебя видел в начале июня на ёбрике на площадке на Летчика Бабушкина, где на права сдают, ты там тренировала фигуры, потом уехала и приехала, когда уже сдавали все. Тебя еще дядя милиционер отчитывал, что ты без прав катаешься по дорогам ![]() да, в тот день я сдала наконец (с 4го раза в итоге ![]() а дядя-милиционер не отчитывал меня, а спросил, научилась ли я ездить или опять не сдам ![]() по поводу езды без прав ни один из гаишников, принимавших экзамен, за всё время ничего не сказал. При этом видели, что приезжала и уезжала на своём. Они всё понимают и за это им спасибо)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse так это... я про то,что у женщин все гармонично ))) Причем тут шлем то )))
|
|
|
![]()
|
|
лёша, твою фразу про гармоничность я всего лишь использовал для того, чтобы выплеснуть накопленную за большой период ненависть к "интеграл+индура". прошу прощение за эгоизм)
ненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижу всё. я всё. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва. Марьино. Мотоцикл: Honda Silver Wing-600 01, Yamaha TT250R-Raid 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так смотримся мы с эндуро-зверем ![]() Вроде оба симпатиШные! ![]() Поздравляю с покупкой! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в тот день я сдала наконец (с 4го раза в итоге ![]() а дядя-милиционер не отчитывал меня, а спросил, научилась ли я ездить или опять не сдам ![]() А для меня это был первый раз и я в тот день не сдал. Мне даже мысль пришла после этого, что надо фигуры-то наверное тренировать сначала, а потом уже на экзамен идти! Но я ее отбросил за ненадобностью, пришел через 2 недели, проехал пару раз 8-ку на той пародии на YBR125-й, который давали за деньги на прокат и фортуна не отвернулась от меня в тот день. Вот тогда радости моей не было предела, с правами оно ведь как-то спокойнее, да и денежки целее будут ![]() Мотик у тебя прям сияет весь, новый прям как-будто, такой по лесам, полям, лужам и канавам жалко волочить. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
.. Мотик у тебя прям сияет весь, новый прям как-будто, такой по лесам, полям, лужам и канавам жалко волочить. спасибо.. да, Шерпу мне очень жалко использовать по прямому назначению ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.. да, Шерпу мне очень жалко использовать по прямому назначению ![]() Если не использовать ее по прямому назначению, то надо покупать снова асфальтник какой-нибудь, а иначе она плачет по ночам в гараже ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
Если не использовать ее по прямому назначению, то надо покупать снова асфальтник какой-нибудь, а иначе она плачет по ночам в гараже ![]() так и знала что кто-нибудь это напишет ![]() Да и не только по асфальту я езжу. Я имела в виду - жалко её использовать в поездках, в которых часто ронять придется))) Шерпе хорошо у меня - я ее берегу ![]() ну а так - я конечно всё понимаю))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже берегу мот. Он мне отвечает взаимностью. Сломался не посреди поездки, а в конце, и доехал своим ходом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
среди дорожных мотоциклов нет приемлемых вариантов (тяжелые ....), плюс мне очень нравятся эндуро. Да и не только по асфальту я езжу. Я имела в виду - жалко её использовать в поездках, в которых часто ронять придется))) Дорожные мотоциклы разные бывают, но это ладно, главное - ты любишь эндуро! Хотя на эндуро по асфальту неудобно, да-да, и не спорьте, доехать до места покатушек - одно, другое дело по городу на нем, совсем кайфа нет, ходы подвесок становятся минусом, т.к. по городу тормозами иногда чаще пользуешься, чем газом, и каждый раз ловить "клевки" носом не айс. Может Шерпа по другому конечно себя ведет, но Джебел явно не для города, хотя при желании можно много чего сделать/натворить. А ронять и не надо, надо ездить учиться, ну и меры защиты принимать, пленкой пластик можно заклеить и прочее. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но Джебел явно не для города, У меня сейчас два мотоцикла - CBR600F4 и Джебел. Угадай на каком из них я езжу больше? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имела в виду - жалко её использовать в поездках, в которых часто ронять придется))) Шерпе хорошо у меня - я ее берегу ![]() ну а так - я конечно всё понимаю))) Ронять на грунте можно сколько угодно, как правило, от этого ничего не бывает. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на Шерпе в городе очень удобно, ходы подвесок на торможении никак не ощущаю.
При падении на грунте царапается пластик))) что для меня немаловажно ![]() На бездорожье роняют мот все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас два мотоцикла - CBR600F4 и Джебел. Угадай на каком из них я езжу больше? Я же написал, при желании можно много чего натворить, вопрос удобства. Логично ведь что по асфальту на CBRре удобнее, а по полю на Джебеле. Хотя при этом можно и в город на Джебеле и в поле на сибире. Но не на постоянку же? У Джебела явно универсальности больше, нежели у сибира, вопрос бесспорный, но каждый создан для своей стихии. А CBR600F4 классный, особенно если он с буковкой "i" на конце ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивый мот!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично ведь что по асфальту на CBRре удобнее, а по полю на Джебеле. Логично то логично, но в городе удобней на Джебеле. Несмотря на то, что и от сибиэра я тащусь (с буковкой i). В пробках проще Джебел ворочать, да и пофиг какой асфальт под колесами. Минусы - это ограничение в 100 км/ч( хотя это скорее плюс- безопасней езда) и щелкание передачами. Тормозов мне хватает. От сибиэра я намного больше устаю в городском трафике. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Логично то логично, но в городе удобней на Джебеле. Несмотря на то, что и от сибиэра я тащусь (с буковкой i). В пробках проще Джебел ворочать, да и пофиг какой асфальт под колесами. Минусы - это ограничение в 100 км/ч( хотя это скорее плюс- безопасней езда) и щелкание передачами. Тормозов мне хватает. От сибиэра я намного больше устаю в городском трафике. Надеюсь в будущем мне представиться возможность прочувствовать это лично. Качество асфальта однозначно не имеет никакого значения, когда на Джебеле едешь, ямы, канавы, бордюры, лестницы - все это именуется одним простым и ёмким словом - неровности. Тормоза хорошие, а вот клевание носом раздражает, но возможно подучусь, будет меньше проявляться. Хотя в городе вообще на мотоцикле не очень комфортно, манера езды у автомобилистов мягко говоря ужасная. Но что поделаешь - мегаполис. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
Юра, +1. Эндурик в городе как рыба в воде. Проехать по тротуару, спрыгнуть с бордюра, да и заехать при случае можно легко, крутанув ручку газа. Опять же бабулек шугануть, на спорте никак не получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй гатчинский джебеловод после начала езды на Джебеле тоже почти что забросил свой шоссейник... Это показатель.
Качество нашего асфальта двумя руками голосует за эндуро... Даже в Мск, про остальное и говорить нечего. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в Мск я вам скажу очень приличный асфальт, грех жаловаться, другое дело, что стыки так и не научились делать, на эстакадах всяких, на пересечениях трамвайных путей и пр. На эндуриках себя только в городе и видел, а! еще одного (кстати на Джебеле)
![]() ![]() Наверное потому что, просто все кроме Джебеля совсем не едут ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
Спустя год в моем авто-мото-парке появился новый зверь
![]() фото удалено автором Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, красивый зверёныш, Ириша поздравляю, интересных поездок и маршрутов))
![]() Опусти его только под себя, удобней будет, если чего по движку перенастроить захочешь-обращайся!)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
silverheart а не ты ли это одновременно со мной забирала мотоцикл от Адепта??
![]() -------------------- Djebel 250XC '99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя год в моем авто-мото-парке появился новый зверь ![]() Поздравляю! И желаю, чтобы зверь как можно меньше тебя подводил =) А шерпу оставишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ира, поздравляю!
Не расскажешь причину пополнения мотопарка? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красавец! Свеженький совсем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Красавец! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ира, неужели ты ездить в стойке по грязи научилась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой джебель! просто заглядение!
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления
![]() ...А шерпу оставишь? пока думаю над этим вопросом. Скорее всего, оставлю. silverheart а не ты ли это одновременно со мной забирала мотоцикл от Адепта?? ![]() да, я)) Ира, поздравляю! Не расскажешь причину пополнения мотопарка? Неожиданно сломала Шерпу (сама накосячила, не хочу вдаваться в подробности). И пока жду запчасти, купила Джебел. Ира, неужели ты ездить в стойке по грязи научилась? ![]() нет,и не хочу) и в грязи не хочу. Езжу по городу и пересеченке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Симпатишный
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринка, поздравляем тебя! Очень красивый коник. Пусть он только радует тебя!
|
|
|
![]()
|
|
Езжу по городу и пересеченке. Джебел поинтереснее будет в этом смысле, чем Шерпа. Только надо его занизить.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,и не хочу) и в грязи не хочу. Езжу по городу и пересеченке. В таком случае икстеха плачет по тебе) Джебель легкий - ему бы в говна, а вот с икстехой на пересеченке и в городе он вряд ли сравнится =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае икстеха плачет по тебе) Джебель легкий - ему бы в говна, а вот с икстехой на пересеченке и в городе он вряд ли сравнится =) Ты Ирину видел в живую? Какая нафик XT... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для неё и Джебел - слоник...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ты Ирину видел в живую? Какая нафик XT... Для неё и Джебел - слоник... Аж пристыдился, совсем забыл про женскую хрупкость и красоту =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! С Джебелом не косячь!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! С Джебелом не косячь! ![]() Спасибо) ага) В таком случае икстеха плачет по тебе) Джебель легкий - ему бы в говна, а вот с икстехой на пересеченке и в городе он вряд ли сравнится =) свежие XT - некрасивые)) да и мало их. Для неё и Джебел - слоник... да ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я чувствую себя ларой крофт, или около того Ну, хотя бы для этого его стоило купить ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
свежие XT - некрасивые)) да и мало их. Мало того, что да, так еще цены кусаются.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
silverheart, а чем для тебя Djebel лучше SS. подумываю о втором дрыне, для своей дивчины
|
|
|
![]()
|
|
silverheart, а чем для тебя Djebel лучше SS. подумываю о втором дрыне, для своей дивчины я бы не сказала так однозначно, что он лучше. Они разные))) хотя конечно многим похожи :-D Шерпа сильно проще в управлении для людей невысокого роста. о! меня поймали 18 июля мотопапарацци с amc-клуба))) фото удалено автором На Шерпе не ловили) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это шарм Джебела
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, хоть в чём-то я косвенно помог
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё отлично, только шлем пока неправильный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще фотка на новом коне ![]() Шикарно смотритеьс вместе) Поздравляю с покупкой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! :-)
-------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
а эндуро-шлем - может когда-нибудь куплю)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Так получается, что мотоцикл я меняю каждый сезон))
вот и в этом сезоне у меня в гараже пополнение - bmw G650GS. 2012год, купила с пробегом 2тыщи. В целом, мотоциклом довольна, хоть это ни разу не Япония ![]() Едет хорошо, радует:) Сейчас готовлю его к дальним поездкам (заказала высокое стекло), поставила центральный кофр (на фото - это не он) и думаю купить еще боковые))) Джебел мне очень нравится, но наверное-таки буду продавать его попозже, т.к. 99% времени теперь он у меня стоит и я им любуюсь ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Поздравляю с обновкой!
Удачной езды! А Джебел продавай только если точно поймёшь, что будешь ездить только на новоприобретённом аппарате. А то мало ли... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Теперь совсем крутыха)
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
спасибо))
serg, хорошо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Поздравляю! (Это ж потом небось КТМ Адвенчер 1200 будет...)
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Поздравляю! (Это ж потом небось КТМ Адвенчер 1200 будет...) спасибо)) при всём моём желании, я не справлюсь с ним физически))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что и 650-ку, если упадёт, не поднять будет. Всё же твоя комплекция весьма воздушная
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что и 650-ку, если упадёт, не поднять будет. Всё же твоя комплекция весьма воздушная ![]() если честно, я тоже не уверена, что смогу его поднять ![]() но на ktm adventure (и других больших тур.эндуро) я даже ездить не смогу)) слишком уж огромные ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но на ktm adventure (и других больших тур.эндуро) я даже ездить не смогу)) слишком уж огромные для меня Ездить сможешь, они весьма удобны в управлении, но не дай Бог уронить... Даже катать их напряжно.если честно, я тоже не уверена, что смогу его поднять Ну... Что ещё сказать...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Serg, на больших тур эндуро я могу ехать по прямой - не вопрос.
Но стоит остановиться - и слишком велик риск завалить мот, т.к. ноги не достают + тяжелый. Про езду в междурядье я вообще молчу ![]() Про G650GS я скажу, что это ни разу - не внедорожное эндуро. Я езжу на нем по дорогам общего пользования и надеюсь, что если, не дай Бог, я его когда-нибудь уроню, меня спасут (помогут поднять) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:56 |