![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Мечта сбылась, купил свой первый японский мотоцикл))) Едет хорошо, внешний вид меня радует)). В бардачке даже инструмент заводской есть)). Судя по всему раньше он был у владельца с "кривыми" руками растущими не из обычного места - при замене масляного фильтра обнаружил что пружина стоит под фильтром, а не со стороны крышки. Проехал где то километров 200 после покупки - из Москвы и немного по окрестностям. В общем надеюсь на приятное общение со своим железным конем и радость от поездок )))))
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За сбычу мечт!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Вливайся! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Мечта сбылась, купил свой первый японский мотоцикл))) Едет хорошо, внешний вид меня радует)). В бардачке даже инструмент заводской есть)). Судя по всему раньше он был у владельца с "кривыми" руками растущими не из обычного места - при замене масляного фильтра обнаружил что пружина стоит под фильтром, а не со стороны крышки. Проехал где то километров 200 после покупки - из Москвы и немного по окрестностям. В общем надеюсь на приятное общение со своим железным конем и радость от поездок ))))) ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ! Единицы замкадных эндуристов понемногу увеличиваются ))
зы.Ездили постоянно когда то в Александров, на завод за телевизорами... Как хоть теперь дела то у вас в городе ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный экземплярчик, судя по фотке. Хороших катаний, удачных падений, успешных ремонтов! )) Пытайся обойтись только первым! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ! Хороший мот .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ! Единицы замкадных эндуристов понемногу увеличиваются )) зы.Ездили постоянно когда то в Александров, на завод за телевизорами... Как хоть теперь дела то у вас в городе ? Завод там вроде работает только импорт собирает ,советую если будете в Алексакндрове поситите Алексакндровскую слободу!!! красиво и очень интересно!!!кстати madmaks частенько бывал у вас в городе, у супруги родни много живет,Теть Лида так вообще рядом с слободой живет на третьей Краснорощинской!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Мечта сбылась, купил свой первый японский мотоцикл))) Едет хорошо, внешний вид меня радует)). В бардачке даже инструмент заводской есть)). Судя по всему раньше он был у владельца с "кривыми" руками растущими не из обычного места - при замене масляного фильтра обнаружил что пружина стоит под фильтром, а не со стороны крышки. Проехал где то километров 200 после покупки - из Москвы и немного по окрестностям. В общем надеюсь на приятное общение со своим железным конем и радость от поездок ))))) ![]() Поздравляю от души! Экипируйся по полной и гоняй) Классных дорог и колесами вниз! -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Удачи на дорогах и вне их!!!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Сузуки Джебель 250,2000 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! экип + ноги на подножках)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за теплые слова
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Хороших дорог.
Земеля. ![]() Я с Залесья. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ! Единицы замкадных эндуристов понемногу увеличиваются )) зы.Ездили постоянно когда то в Александров, на завод за телевизорами... Как хоть теперь дела то у вас в городе ? А мы раньше ездили в Москву за колбасой) На территории завода теперь много предприятий разного профиля. Вроде телевизоры больше там не делают. А вообще город странным образом преображается - бордюры вдоль дорог стали появляться ![]() С приобретением! Хороших дорог. Земеля. ![]() Я с Залесья. Приветствую!))) Я наверное тебя на Ленина видел как то)) Где катаешься? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!))) Я наверное тебя на Ленина видел как то)) Где катаешься? Я сейчас нигде не катаюсь, на больничном торчу. А из Алекса я съехал. Хотя... На Ленина я один раз и был ![]() У меня дача сейчас в Алексе по 8-му. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
madmaks так и мы за колбасой в мск ездили ))) Кстати за колбаской из мясца выращенного у нас )))
У нас тоже бордюры начали делать... лет 20 наверно ничего такого не делалось )) Вариант один - дорожники хорошие откаты местным властям дают. А телики теперь, как и 90% всего что "делаем", собирают в Калининграде... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |