![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось, сел я на "новый" практически мотоцикл, в долгах по уши, но рад....
![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он классный. Но дикий.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бррр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тима , с покупкой , неожиданно !
На слёт теперь с вами , лётчиками , не поедешь ( не поползёшь ) . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось, сел я на "новый" практически мотоцикл, в долгах по уши, но рад.... Поздравляю:) Сколько жрёт, сколько прёт? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось, сел я на "новый" практически мотоцикл, в долгах по уши, но рад.... Красава, поздравляю!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай да красавец!!! поздравляю!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока точно ничего не скажу)) 30км проехал только)
Две свечки рядом, интересная система. Еду по спидометру 80, что-то быстровато - спидометр в милях) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю он не дикий, а добрый и послушный.
Тимофей, поздравляю с покупкой настоящего железного мотоцикла! Интересных дорог тебе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой мот! Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый и послушный ![]() ... Хотяя, если смотреть со стороны спортивных аппаратов, то добрый и послушный, а если со стороны грязнулек-чекушек, то диковатый. Я тронуться не мог некоторое время - рвет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1995 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый и послушный, подтверждаю =)
И если не пытаться жечь на нем - максимально универсальный. После рыбачего, в компании из моего кликса, и двух ДыРов, SE и RSE, я таки пришел к этому выводу =) Поздравляю ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! В полку больших горшков прибыло.
|
|
|
![]()
|
|
Прокатился сегодня до гаи, страховку делал, чуть позже поеду в Тверь, а потом на дачу в Кимры.
Установил боковые дуги под сумки, примерял сумки боковые. Кофр центральный опять на 52 литра привезут в пятницу))) Чумовой мотоцикл, то что искал))) Чуть позже надо резину поставить метц кару или сахару... У меня стоит впереди туранс, взади типа туранса но от мишлена. Трубу хочется поменять родную. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, а что это за модел?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
dr650se 2006 год
42 силы по птс -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный, но весьма свежий DR-650SE.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сьездил в Тверь, затем к себе на дачу в Кимры.
![]() ![]() ![]() На мотоцикле такиеже супорта как и на Джебеле, но диски больше. Мотоцикл самоето то для Джебеловода, таже самая концепция. На даче переобул резину, поставил на задок IRC GP-1, похожа на к270. На грунте вес у мотоцикла как у 250))) очень легкий мот. При активном кручении ручки газа расход 7 литров на сотню - это печально. Все кто кричит, что на 650 дикая вибрация - не катались вы на 650... Вибрация меньше чем на 250 кубах+ подножки на резиночках) В сравнении с ХР650Л ДРка динамичнее, подвески похуже и это чувствуется.ДР на много ниже ХР ![]() Йа пересвеченный монстр ![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо!!! Классный моц, поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В сравнении с ХР650Л ДРка динамичнее, подвески похуже и это чувствуется Нука нука поподробнее про подвески. Что именно хуже? -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Plus, как минимум вилка там просто никакая в стоке.
|
|
|
![]()
|
|
В планах купить зимой убитый джебель и поставить с него свет, вилку, маятник и заднее колесо по возможности....
Вилка без регулировки- только замена масла. Ход 260мм. Задний аморт кстати с подкачкой с завода. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме расхода ничего не должно печалить, все остальные недостатки можно тюнануть)))
Большой бак с таким расходом так и просится! Поздравляю!!!!! -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Полторы недели как у меня. 1500 миль или 2400км.
Позитив) Расход 5-7 литров, как крутить. Замена масла. Опечаливает все резина, хочется злую. Мотоцикл позволяет очень много, но предела доработкам нет, финансы позволят - начну воять. 140 по грейдеру идти легко, но схватить воблинг на 140 было очень стремно. ![]() В раздумьях о зубастой резине... ![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Сдался, поставил на учет, переоформил ТО. Теперь до 2013 года нужно следить только за страховкой и уровнем масла)
Хоть и каждый день ситуации такие, но эта запомнилась... Вес промелькнуло перед глазами, успел мысленно закрыть сезон... МКАД, стоит колом, снят асфальт, мотополоса занята машинами, плетусь по междурядью, сколько кмч не знаю. Справа впереди метрах в 5 от меня начинает перестраиваться без поворотника жигули 14 модели перекрывая мне дырку. Тормозить бесполезно, гравий на снятом полотне... проскочил в жесточайший притык накатив газу... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотополоса занята машинами, плетусь по междурядью, Я все равно в такой ситуации лезу на мото полосу включив дальний свет. Водители нехотя, но обычно уступают дорогу. Скорость при этом невелика, но там мне кажется безопасней. И не раз замечал , что обгоняю мотоциклы идущие в междурядье. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Езжу исключительно по мотополосе, но был снят асфальт и машины были вплотную прижаты к отбойнику + перепад высоты 5см + гравий в большом количестве.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот ремонт на МКАД задолбал уже. В междурядье сейчас быстрее раза в 3, но опаснее в десятки
![]() Еще задолбал мотонарод, не смотрящий в зеркала на мотоциклетной полосе. Едут 40 и все, пропустить им влом, за ними очередь выстраивается мотиков, вчера видел 8!!!! Нет чтоб, блин подвинуться первому. В итоге, приходится уходить в 3-4 междурядье, откручивать по-стремному, и возвращаться на мотополосу.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Djebel 650 Samopal Edition's
![]() Бугель встал отлично. Фару вынес на 3 см вперед, прорубил мальца пластиковый кожух. Нижнее крепление- винт регулирующий расстояние до траверсы и притягивающие хамуты. Установка моей фары в ДЖ проходила сложно. У меня рулевая колонка выше и пришлось мои крепления фары резать, укорачивать и сваривать. Жду фото от Анонсов) Поменял текущий сальник в вилке, залил в оба пера масло 10, передок не узнать. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Намотал 8.000 км.
Монументальная фара от ДЖ ![]() ![]() Резина кенда к270, зад 5.1-17 передок 90\90-21, бензин 92, масло кастрол полусинтетика 10на40, в вилку залил 10в. Все также доволен, бак бы только побольше. Езжу каждый день. Сегодня подрезали на трешке... прилег с небольшой скорости. Вы ломало подножку левую (заварил в джихат сервисе за 200р), минус зеркало, минус джинсы и процент кожного покрова, провернуло перья в траверсах. Помогший упасть уехал, взадиидущий притормозил, но не помогал встать и поднять мот. Пока стоял на обочине тормозили мотоциклисты, но не все и 1 джип. Сейчас подлатываюсь сам, ближайшие 4 дня подготовка к выступлению перед министром МЧС... ![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чешь ты так))) давай не ломайся))) моя, тебя почти каждый день у универа видит, если это ты конечно)) а фотки я выкладывал в тему с фарой, где мы состыковались))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Ага, видел фото) Ты где на электрозаводе обитаешь?
Не выдержал. только из травмы... гипс, разрыв связок... это...... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько раз уже упал/столкнулся? Может правила нарушаешь все-таки? Или забываешь думать за всех, кто в поле зрения (+ несколько вероятных) ? А без этого никаак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, ты эта.. Думай головой что-ли. Ты нам живой нужен и здоровый.
|
|
|
![]()
|
|
я не юра. Я тима. На тревелсе написал пост на эту тему, можите перепостить плиз.,
пишу левой рукой с моба. Езжу много.,. Оч много. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не юра. Я тима. Вы, кстати, похожи ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Два брата-...
![]()
Причина редактирования: Акробата, видимо. Просьба соблюдать Правила. serg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не юра. Я тима. "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы" (с) ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Десять тысяч пробега было в начали недели.
Сегодня установил ручки с подогревом, лепота... На родную основу ручки газа резина была залита, не сьемная, пришлось срезать и протачивать. Менял сальник в одном пере в сентябре, сейчас потекло другое перо.... Не знаю что делать, забью пока. За зиму приташу сальники и направляющие сразу. Передняя к270 прошла 3к км, износ видимый 1 мм где-то. Задняя прошла порядка 4.5к км - стерта на 2\5. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
На родную основу ручки газа резина была залита, не сьемная, пришлось срезать и протачивать. Ещё одно решение, как на Джебеле.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Т.К. на старшем брате свет горит всегда и нет аварийки были закулены 2 таких тумблера http://www.chipdip.ru/product/smrs-101-1c2.aspx
![]() Микрики были вкорячены в левый пульт, один выключает ближний свет ( спасибо за идею с микриками в левый пульт юзеру Анонсы!), а другой через 2 диода реализует аварийку через родной прерыватель. А теперь повседневные подвиги: Вчера эндурил ночью на даче по -15... пугал людей, машины в тверской области. Весело слетать в лужи и проламывать корку льда) приехал на дачу на ботах и штанах корка льда ![]() С утра сегодня бобик не завелся, на улице -10 (всю ночь было -15), мотоцикл был под навесом. Стартер крутит медленно, вспышек нет - через 4 часа курнули от машины - завелся с полуоборота. 200км по -10 с дачи, под Икшей встретил пилота с пассажиркой на гусе оппозитном - так и ехали в паре до столицы, привет, если читаете) Снял аккумулятор домой на подзарядку, завтра прикручу, будет мороз- буду снимать. Кинул быстрый старт и провода в кофр на всякий пожарный. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера понял, что для езды даже по мерзлому асфальту не буду ставить петрошину - она только для грязи.
Точка срыва очень резкая, и не дает тормозить нормально на асфальте, у к270, 760, и какого-то кросового IRC которые мне удосужилось гонять в холода - сцепные-тормозные свойства лучше. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера понял, что дя езды даже по мерзлому асфальту не буду ставить петрошину - она только для грязи. Во, ещё один это понял... Ну и славно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1995 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
amdmen, хватит искать цепкую резину по мерзлому асфальту. Шипуй автошипами и будет счастье.
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
По голому асфальту будет только хуже....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю так, раз танк - надо ставить гусеницы ;-)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По голому асфальту будет только хуже.... Да ездил я так, ездил. По загородным трассам без снега 120 жарил как-то в -10, домой очень торопился. Да и просто по городу немало накатал от -15 до +5. Скользко стало только в апреле, когда солнышко уже нормально асфальт просушивать стало. Чесслово, поверь. Ошиповка она ведь недорогая, тем более такая =) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Не, я глядел на ошиповку, согласен, стоит не дорого.
Ситуация такая, я езжу каждый день по городу. на тех выходных возвращался с дачи -10-12, держак нормальный, загородные трассы. Гонял зимой на IRC кросовой, на данлопе стоковом, на к270, стоковый данлоп держал хуже - он старый дубовый. Важно чтоб резина была свежая, мягкая. А шипы помогу при выезде на обледенелый асфальт, а такого нет в Москве на дорогах в основном( ну с коркой льда я имею ввиду). -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Не, я глядел на ошиповку, согласен, стоит не дорого. Ситуация такая, я езжу каждый день по городу. на тех выходных возвращался с дачи -10-12, держак нормальный, загородные трассы. Гонял зимой на IRC кросовой, на данлопе стоковом, на к270, стоковый данлоп держал хуже - он старый дубовый. Важно чтоб резина была свежая, мягкая. А шипы помогу при выезде на обледенелый асфальт, а такого нет в Москве на дорогах в основном( ну с коркой льда я имею ввиду). неа, шипы еще и по каше помогают =) Не оценишь, пока не попробуешь, короче. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи, как вел тот задок, который ты продаешь, кару шипованная. перед тоже шиповал?
я имею в виду по голому асфальту, торможения, наклоны... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи, как вел тот задок, который ты продаешь, кару шипованная. перед тоже шиповал? я имею в виду по голому асфальту, торможения, наклоны... На перед я петрошину шиповал. Легкое шимми как-то в затяжном повороте словил, скорость поубавил после этого =) Больше неожиданностей не было выявлено. Кроме того что снимал по весне ее болгаркой, задубела в усмерть. Зад... Если в повороте ручку открутить, то получается красиво =) В смысле срывается и едет боком. Если не откручивать - то примерно как и летом, ну может более осторожно, с меньшим углом наклона. И это. Я на шипах на заднем катался со светофоров =) Типа с держаком все не так плохо. И я не настаиваю на покупке именно моей резинки, в москве контор таких нет? =) Я взываю к разуму, чтоб ты меньше падал зимой =) У меня разве что готовая и дешевле в сумме получится. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Так я это, не купил, ты из темы кудато пропадал) Сейчас мне за переборку мотора заплатят, я куплю твою шинку) Вышлешь грузовозоф? гоу в личку.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: cb400sf-> djebel250xc-> xf650freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал часто замечать твой моц у учебного центра. Учишься на бойца или командира отделения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14266 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестокий ты, он уже давно ДМБ и старательно забывает то, о чём ты написал
|
|
|
![]()
|
|
Он уже полгода, как левой пяткой перекрестился
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
МЧС это)))
Ну как сказать, я командир пожарно-спасательной группы . Мои начальники ректор института и начальник штаба ГО, территория огромная( универ 5 корпусов), папка норм, правил и т.п. Сам ездил на Курсы ДПД, сейчас езжу ребят на обучения направляю. Сейчас готовлюсь на аттестацию на пожарного-спасателя. Хвастался в теме позитифф, кубок - 1 место за соревнования студенческих отрядов дома лежит. В пятницу были))) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: cb400sf-> djebel250xc-> xf650freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. У нас в пожарке на соревнования в качестве наказания направляют.
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу вечером рубанул на дачу в тверскую область. Попал в самый снегопад, за Дмитровом подморозило... гололед был. Грохнулся уже за 500м до участка, на грунтовке покрытой льдом. Ехать плохо- визор, очки закидывало грязью моментально.
Высверлил заглушку в карбюраторе, добрался до винта качества - было 1.6, сделал 1.75. Сменил тормозуху, выходила черная жижа. Сегодня рванул с Кимр домой. На улице -5. До самой Дубны дорога покрыта ледяным настом, ехать немного очково, всеравно можно 70км\ч держать, обгонять машины. Если ловишь занос, выжать сцепу и действовать по обстоятельствам) Рядом с д. Орево, недалеко от Дмитрова. ![]() ![]() 160км за сегодня. 2 часа ушло. Местами едешь 30км\ч местами 140))) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Я самому мотоциклу завидую ) Не простаивает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, в какой экипировке гоняешь?
|
|
|
![]()
|
|
Ему не позавидуешь, момента покупки каждый день в эксплуатации.
Пробег мой 8300 миль =13200км. ежедневно от 45км и выше. Экип - на ногах носки обычные, носши шерстяные и туринговые боты (в будние дни берцы на меху). На руках утепленные перчи, обычные лыжные +подогрев рук. Куртка А-старс кожа+подстёжка, по погоде под нее кофта+термуха. Низ - термуха и джинсы\лыжные штаны. Шарф, подшлемник, шлем эндурный. Потеет только на светофорах. Общий пробег у мотоцикла 29 тысяч км. доволен. на этой недели покупаю к270 буду шиповать автошипами. попробую это чудо юдо. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю везде уже зима, у нас же снега пока нет вообще....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю везде уже зима, у нас же снега пока нет вообще.... ![]() Снега нет, но гОвна позамерзали. Причем качественно =) Езда больше триал напоминает. Ну и такие неприятности встречаются: ![]() Толщина льда сантиметра эдак полтора=) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, в Москве тоже лето
![]() В четверг выпало 10 см снега (выходил на улицу в 7 утра), вечером от него и следа не было. Чили, я на даче вчера так тоже эндурил. Стремно, с поля вылетаешь на грунтовку, грунтовка скользкая.... а по полю ехать отлично, только трава забивается везде. Лёд хрустит))) Прикольно) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселуха какая, парни берегите себя....я то сейчас не испытываю желания вообще, мысли о будущем....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Бережем... Кузьмич, сам знаешь, пробки...
До армии побывал в коробочке ездить по городу, а в метро больше не хочется лазить. Коробочка нужна, но для привести, увести ченить крупное, тяжелое или за город сгонять. Недавно мотор от мота возил по Москве в пробках на своем)))) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
В метро жесть, соглашусь, но воспринимаю это как испытание, которое надо пройти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, а ты штатную защиту радиатора не помял ещё?
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я все на левый бок да на левый) больная нога требует очередной порции боли)
У меня зато лапка кпп уже вся правленая, переправленная. +руль у меня широкий, думаю на радиатор даже не ляжет если что. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Не считаю, что ездить по общественным, обледенелым дорогам правильно, однако в целом, зимнее вождение приравниваю 1 к 3 (минимум) в плане роста опыта.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Забрал сегодня огромную посылку из европы, жал только моего в ней капелька была.
![]() Датчик температуры место маслозаливной пробки. температура будет не обьективная, но всеравно приятно) Гдето 1200р. Такие щупы объективны на моторах с сухим картером. У меня же, будет показывать температуры картера. Заметил. сейчас езжу - мотор то горячий, весьма горячий,радиатор я не загораживал. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект дялькам ездящим в калатун!!!))) А у нас сегодня +32...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну катать -не перекатать -МОЛОТОК
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поменял сегодня цепь и звезду ведущую. спасибо Кузьмичу за цепь. замок подошел от цепи ирис из байкленда.
Стоковая была на 15, взял на 14. крейсерская упала сильно, динамика потрясная. ![]() Стоковая звезда - 30к пробега. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну обратно поменять никогда не поздно,и очень быстро !
|
|
|
![]()
|
|
Загнал сегодня в автосервис к другу мотоцикл.
Клапана были все в разнабой. Выставил впуск 0.10, выпуск 0.20. Звучит вроде нормально, сузуки саунд) По мануалу ставить надо 0.07-0.12 и 0.17-0.22, кто сколько выставляет? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Загнал сегодня в автосервис к другу мотоцикл. Клапана были все в разнабой. Выставил впуск 0.10, выпуск 0.20. Звучит вроде нормально, сузуки саунд) По мануалу ставить надо 0.07-0.12 и 0.17-0.22, кто сколько выставляет? Да нормально поставил, лучше немного плюсуй всегда, поджатые клапана реально хуже.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Согласен!
в мануале предел большой -5 соток... интересен опыт реально уже регулировавших свои ДР -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! в мануале предел большой -5 соток... интересен опыт реально уже регулировавших свои ДР Думаешь большая разница между xrводами будет? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Да никакой) Ну тыж сам знаешь, хочется от одномоторцев услышать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на днях полезу регулироватся, посмотрим как оно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зазоры сделал такие же - никаких посторонних звуков - после регулировки проехал 4000км - полёт нормальный
|
|
|
![]()
|
|
вчера ёкнулся редуктор спидометра толи трос...
В пятницу помыли мотоцикл и поставил на 4 дня - на время соревнований. Вчера завел, поехал, а стрелка лежит... Временно поставлю свою сигмовскую приборку мелкую, потом вапор или подобную с питание от сети куплю. Одометр замер на 19375 миль -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ёкнулся редуктор спидометра толи трос на зиму вытаскивать надо шестерню. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
вчера ёкнулся редуктор спидометра толи трос... Если что, у меня лежит трос от ДР650. Халява, самовывоз из г. Королёв. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок) Завтра или послезавтра буду менять передок резину - гляну что там за дела...
Раз уж сломалось - избавлюсь от этого узла. Улитку оставлю - там сальники и она распорная втулка. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Кратко - замерз трос видимо, его разорвало и скрутило с рубашкой, шестерню это убило.
Место этого поставил сигмовский велокомп, который висел у меня в продаже. Родные магнитики не стал использовать. За основу взял магнит от жеского диска. Проточил, посадил на особо "выносливый" двусторонний скотч на тормозной диск поближе к болтам+затянул стяжками. Результатом доволен. На выходных поменял масло, мотоцикл разменял 32к км. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Марки не знаю, на работе скомуниздил. В строймагах осмотри особо крепкий который.
|
|
|
![]()
|
|
Марку не подскажешь? ![]() Покупал, в магазине для авиа_моделей, очень хороший...название вечером могу дать,,, ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амdmen, сальники, на сколько мне известно, отдельно от узла не продаются. Себе выточил на заводе дюралевый болванкозаменитель, по размерности знакомый вазовский подобрал дешевый вездевстречающийся cальник(внутренний диаметр подходит). Опробовать самому нет возможности- мот разобран и готовится к дальняку. Весь узел будет готов к концу января. Хрень конечно, О-ринговская однополосная, это минус. Зато везде есть за ноль рублей. По каталогу номер сейчас не скажу, на складе тупо подбирали. Коли гонять будешь и лень не одолеет в подвеску вставить сей девайс- дегустируй. Опыт приобретем. Себе vipor c тахометром и температурой ставить буду на дальняк в любом случае, как Михаил, поэтому родной все равно заглушу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заехал наконец в сервис к другу - заменить ступицу для звезды и все подшипники\сальники в заднем колесе. ![]() Вот для сравнения живая ступица и моя, кто не знает - моя была убита в следствии разлетевшегося подшипника и проезда в таком виде ~ 100км. места под сальник было сточено. Оказывается открытого подшипника в старой ступице ( место разлетевшегося) хватило на 900км ( 1.5 недели эксплуатации) примерно, но при регулярной смазке ШРУСом. Быстрая инспекция рулевой, переднего колеса, прогрессии - люфтов не выявлено. На выходных всё-таки переберу - смажу прогрессию + скину клапанную крышку - интересно состояние цепи грм и натяжителя цепи. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марку не подскажешь? ![]() лучше 3М скотча я невидел... но дорогой зараза.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, ступица убита наповал!
Первая фотка веселая ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну собственно вот она, долгожданная ревизия мотора. 36.000 км примерно. по до мной 20.000 за пол года.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото кроме 4х торчков и палки между ними ничего не видно... продал я свою зеркалку... Клапанная крышку была ка герметике, слой тонюсенький. Износа на рокерах нет, слабый след контактного пятна. постели распреда в идеале. Цепь меньше чем на половину натяжителя. Дизельный шум из мотора оказаться неправильно отрегулированными в прошлый раз впускными клапанами. С выпуском было всё ок. Выставили КВ по метке - оба рокера свободно ходят как положено - выпуск 0.20 впуск - 0.10. "Тихий шелест" воздушного мотора, ну как на мотах Адепта) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там зачем 2 свечи вкручено ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же танк - дублирование всех систем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а фото головки снизу (со стороны тарелок клапанов) нет?
-------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клапанная крышку была ка герметике, слой тонюсенький. Привет. Напиши какой герметик будешь использовать под крышку. Нужен высокотемпературный? Как ты думаешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё делалось в автосервисе, химия местная. Герметик в аэразоле, +300 градусов.
15 минут выдержки на детали, потом сборка. и Через 30 минут мотор уже завели. Всё ок. Сегодня с утра масло ниоткуда не попёрло) Голову не скидывал. Нет надобности и темболее нет прокладки новой. Компрессия ок. Холодный старт - ок. Ужор масла - нет. Alexsystem, техника армейская) Одна система зажигания обычная, другая резерваная экранированная ![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:04 |