![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся покатать 28 Августа , собираемся в Тучково или Звенике (точно не решили еще) примерно в 12 или час дня, пока что 3 человека ( djebel 200 , dr-z 400 , TW 225) , всем будем рады (=
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контакты оставь , если в воскресение то вполне подтянусь по мне конечно удобнее в Тучково. Будут 2а ДРЗета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже скорее всего подъеду (Джебель 250).
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут 2а ДРЗета. Ты себе уже второй прикупил?))) Собираемся покатать 28 Августа А есть маршрут какой или просто встретимся и там решим? Если можно поподробней. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, а на Вс плану изменились? Или все пока в силе? Или ... поедем в Тучковво тоже?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: ЦРФ450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож постараюсь, клх 250, вопросец: у мя задняя резина чисто эндур. из говен вытащим ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты себе уже второй прикупил?))) А есть маршрут какой или просто встретимся и там решим? Если можно поподробней. От втогого отказываюсь меня и первый несколько раздражает соотношением обороты/масло. Маршрут не знаю можно разных вариантов напридумывать. Автор темы чтото не отвечает попробую в личку стукнуть. я тож постараюсь, клх 250, вопросец: у мя задняя резина чисто эндур. из говен вытащим ? Дожди вроде тока на прошлых выходных были за неделю подсохнуть должно конечно. Я вооюще всегда катаю на Трекмастере смысл изголяться на японоэндурной? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто на прошлой недели с этого форума гонял Звенигород - Пирамида - "дом два"? Вроде Леха из Одинцова на Djebel был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: ЦРФ450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так до тучково доехать нуна, там дружищще обитает, собстна у него и базируюсь на вых
|
|
|
![]()
|
|||
Вобщем так, создатель темы чтото не отзываться, но в моем лице желание покататься н угасло, предлагаю свеже собраться и прокатится по интересным местам по берегу реки Москва в сторону звенигорода как бонус звенигородский карьер + эндуро лес, сбор в Тучково в 12-00, мой телефон 8-916-748-38-06 Егор , я туда поеду если хотяб ктото отзвониться мне, а так есть мысли найти пещеры в районе поселка Марс.
встреча сдесь (перекресток с бывшим зданием ГАИ) поворот с можайского шоссе через деревню Дубки на тучького Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далековато от меня, но думаю поеду. Отпишусь смс вечером тебе. Если че, захватишь мой прямоток или заеду к тебе на обратном пути
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра собираемся на сьезде с минки, на можайку ( в сторону тучково) , телефон 89268316159 звоните если надо рассказать как добраться)
Ах да около 13.00 )интернета нету отвечать тут не могу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дороги какого типа? Резина какая нужна?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто на прошлой недели с этого форума гонял Звенигород - Пирамида - "дом два"? Вроде Леха из Одинцова на Djebel был? Это я)в ЛС написал тебе, собираюсь. а может пораньше соберемся? А кто на прошлой недели с этого форума гонял Звенигород - Пирамида - "дом два"? Вроде Леха из Одинцова на Djebel был? Это я)в ЛС написал тебе, собираюсь. а может пораньше соберемся? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так к чему пришли? Есть общий знаменатель или будет 2 тусовки?
По-моему, 13:00 поздно (некоторые поймут). Я за 11 )) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно ты за 11. Тебе там всего ничего проехать
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с суток. Так что "мужской половой орган" ;-)
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
я за 10.
мой тел 916-071-54-19. -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сколько в итоге сбор? я поеду с вами, если вы не против
(и ничего вдруг не изменится в планах) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем так.
Видимо будет 2 группы: 1. Под предводительством топикстартера, 13:00 на съезде с Минского ш. в сторону Тучково; 2. С Егором Сусаниным. Сбор 11:00 в Тучково (время согласовано с Егором). Схемы и телефоны в соответствующих постах, звоним не стесняемся. Во второй группе заявились: Егор, я, serJO, еще кто-то один. Сборы как обычно +20 минут, кто опоздает - звонит. (На всякий случай еще телефончик: (9О5)51О-6677, Андрей) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже в составе второй группы.
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЗАО Мотоцикл: ex-Baltmotors-200-motard-08г. ex-Suzuki Djebel 250XC '96г. ex-Suzuki DRZ-400SM-06г. Honda XR250-Baja-96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерянная лапка кпп, а затем севший телефон так и не дали мне ни с кем встретиться((((
зато прокатился вдоль берега Москва реки и даже выкупался! Срочно делаю зарядник для телефона на руль! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я чет перебрал накануне, на след выхи настраиваюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет! Фотки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:39 |