![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Растеряев!
Как вы относится к этому исполнителю , так как я смотрю что у нас многие из разных частей нашей Родины , Спасибо ! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть человек и есть его творчество. Знаю барда одного, песни закачаешься, а человек крышаед конкретный.
Так какой смысл обсуждать исполнителя? Если нравится его творчество, то надо просто слушать и балдеть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно, слухать надо! здесь было чуток - http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...amp;#entry75689
мне его темы нравятся, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто человек не есть то, что он поёт. Но временами совпадает и это радует. К Растеряеву не отношусь никак, ибо не слушаю. У меня несколько другой диапазон музыкальных пристрастий.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растеряев наш человек! давно уже в плэйлисте!
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто человек не есть то, что он поёт. Но временами совпадает и это радует. К Растеряеву не отношусь никак, ибо не слушаю. У меня несколько другой диапазон музыкальных пристрастий. Серега послушай Комбайнеров и Раковку если не слушал ни разу - прикольно. Не сказать что фанатом станешь - но как минимум разок послушать стоит))) На ютубе есть. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комбайнёров слушал ещё когда впервые о нём во Флуде речь вели. Прикольно. Не моё.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комбайнёров слушал ещё когда впервые о нём во Флуде речь вели. Прикольно. Не моё. да понятно. я про то что разок прикольно - но в плейере я бы с ним ходить не стал))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокальные данные у него отличные, песни есть разные.
песни близки к правде, народу и его проблемам. имхо самая лучшая песня у него "Георгиевская ленточка" вообще он молодец жалко что нет профессионального альбома Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а я как еду по полям так и эти "Комбайнеры" в голове и на языке
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко что нет профессионального альбома почему нету-то? ссылка или имеется ввиду "сведенного и вылизанного в студийный условиях"? так и не надо! колорит весь уйдет. здесь фишка, душа - именно в предельной простоте. в контексте форума всячески рекомендую "Русскую дорогу". -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не отношусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно равнодушна .
-------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, давайте обсудим!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А автор темы часом не родственник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рокавага направления?
![]() ... Рускерог!? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
Я ему не родственник. Хотя ща смотрю на него много выступает (лишбы не опоппснел) А песни его мне , они про нас. Про русских. Которые работаю , к чему то стремятся. Душевные. Список песен 1. Русская Дорога / 02:49 2. Васёк Коробёнков (рассказ) / 00:30 3. Комбайнёры / 03:45 4. Мир (рассказ) / 00:38 5. Ромашки / 04:05 6. Раковка (рассказ) / 00:47 7. Раковка (песня) / 03:15 8. Георгиевская Ленточка / 04:27 9. Казачья / 03:04 10. Сергей Блинов (рассказ) / 00:50 11. Богатыри / 02:17 12. Любовь К Родине (рассказ) / 01:03 о плачущей земле,не чуя сапогов, Наш обескровленный отряд уходит от врагов, Питаясь на ходу щавелевым листом, Ночуя в буераке под калиновым кустом. Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом, А наши, якобы, друзья засели за бугром И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз, И только длинные дороги полностью за нас! Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога, Отходи, а я тебя прикрою грязью да водою. Но по уши в грязи, в воде до самых глаз, Через какой-то срок враги опять нагнали нас И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат, Но лютые морозы к нам на выручку спешат: Погоди утри горючи слезы, мы - русские морозы! Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою. Природа на войне нам как родная мать, Но есть время хорониться, а есть время наступать, И вскоре объявились мы во вражьих городках, И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах! Порвали на куски, измолотили в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: "Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" Вот кусочек песни .. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер, я скажу как музыкант, - по концепции.. !!
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я ему не родственник. Хотя ща смотрю на него много выступает (лишбы не опоппснел) А песни его мне , они про нас. Про русских. Которые работаю , к чему то стремятся. Душевные... Долго держался, понимаю, что критиковать просто, но щас скажу. "по плачущей земле,не чуя сапогов, Наш обескровленный отряд уходит от врагов, " - вот интересно, а почему при Союзе воспевали тех, кто "врастал в Землю"? Почему первый же день войны оказался для Германии кошмаром по сравнению со всем предыдущим, а на Украине к концу 41-го мёртвых немцев было больше, чем живых? Почему отряды, которые "уходили от врагов" попадали на расформирование, а особо отличившиеся "уходильщики" в штрафбат или к ближайшей стенке? Как те, кто умер, но не отступил, могли бы отнестись к специалистам шкериться по буеракам? "Питаясь на ходу щавелевым листом," - в Краной Армии впервые в общем-то в нашей истории было налажено не просто отменное снабжение, а снабжение, позволявшее не экономить боеприасы впервые в истории, до этого несколько выстрелов в сутки и крутись как хочешь. «Ночуя в буераке под калиновым кустом.» - вне эпизодов активной фазы выхода из окружения опять же позиция отрывалась в общем-то сразу. «Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом,» - где тут смайлик «Рука-лицо»? Где логика "нас оставалось только трое из восемнадцати ребят"? "У незнакомого посёлка, на безымянной высоте". «А наши, якобы, друзья засели за бугром» - да живут они там. И хотя они и твари, это они дрались без нас больше года. «И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз, И только длинные дороги полностью за нас!» - логическая ошибка минимум. Вспомиаем великих «Ведь это наши горы, они помогут нам», «Больше ничего со мною нету — только вся Россия за спиной, в свете догорающей ракеты за железной башней ледяной», «Знаешь, Зинка, я против грусти, Но сегодня она не в счет. Дома, в яблочном захолустье Мама, мамка твоя живет. У меня есть друзья, любимый У нее ты была одна. Пахнет в хате квашней и дымом, За порогом бурлит весна. И старушка в цветастом платье У иконы свечу зажгла Я не знаю, как написать ей, Чтоб она тебя не ждала.» «И вот сегодня слагаю строки и вижу путь я широкий свой. Я — не песчинка в большом потоке, я — капля крови твоей живой!» «Как я выжил, будем знать только мы с тобой Просто ты умела ждать как никто другой» «Пой, гармоника, вьюге назло Заплутавшее счастье зови! Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви!» а тут за нас ТОЛЬКО дороги, по которым мы драпаем. Есть разница? «И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат, Но лютые морозы к нам на выручку спешат» - «гнать дышать хотеть и видеть»... С другой стороны, попса просто одно и то же слово само с собой рифмует. «Природа на войне нам как родная мать, Но есть время хорониться, а есть время наступать, И вскоре объявились мы во вражьих городках, И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах!» - «объявились» в «городках»... "Объявляется" шпана за углом, а не Советская Армия в Германии. Ну да, а с чем еще «пух с прахом» рифмовать. «Порвали на куски, измолотили в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: "Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"» - не надо нам Дрезден с Токио, Хиросимой и Нагасаки приписывать. Слава Сталину, мы этого не делали. Это англо-американские военные преступления. Краткое содержание «Мы долго драпали без Родины, без снабжения, а за нас были только дороги. Тут немцев заморозило, и мы припёрлись в их городки (?), там всё разгромили в прах и объяснили, что драпать мы очень любим, в будущем тоже будем тем же заниматься.» - не, такой хоккей меня не устраивает. В целом направление песен и смысловая нагрузка напоминает былины пардон за нефорумное выражение, Михалкова с сказом про то, как 2-ю мировую выиграл комарик с ПГМ и паучок, осененный благодатью. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, ну ты, прям как следователь НКВД расписал!
![]() Смотрел "Вторая мировая день за днём" Правдюка? "Архипелаг ГУЛАГ", "Дороженьку" Солженицина читал? Всё вышеупомянутое мною, вещи не однозначные. Но так категорично расшифровать задорную песню... Послушай "Ромашки" - мне нравятся ![]() Прошу прощения за оффтоп! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, ну ты, прям как следователь НКВД расписал! ![]() Смотрел "Вторая мировая день за днём" Правдюка? "Архипелаг ГУЛАГ", "Дороженьку" Солженицина читал? Всё вышеупомянутое мною, вещи не однозначные. Да уж, это мягко сказано. Очень хорошо про тварь Солженицына сказал Тимур Шаов: "В туалете есть бумага - я в писатели пойду. Стану совестью народа, Буду деньги загребать, Буду платно год от года за Отечество страдать!" ...Но так категорично расшифровать задорную песню... Послушай "Ромашки" - мне нравятся ![]() Прошу прощения за оффтоп! ![]() Дело в том, что моё поколение знало войну по словам родственников "А об этом я ни вспоминать ни говорить не хочу!" и фильмам "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину", "Подпольный обком действует", "Батальоны просят огня", "Хроника пикирующего бомбардировщика", по советским песням, по Высоцкому и уже, чего уж там, имели искаженную картину. Теперь войну отражает уже совсем кривое зеркало. А дети, пардон, вот это и слушают, принимая данный суррогатный набор американских стереотипов за правду. На вопрос "нравится - не нравится" я отвечаю "не нравится" и аргументирую свою позицию. Если уже сейчас дожились до втыканий на братских могилах, где большая часть атеисты, полно мусульман и иудеев крестов с подписями типа "Погибли за Россию и веру", в упор не видя, как корёжит и атеистов и мусульман, и буддистов - дальше до чего договоримся? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввязываться в дискуссию не буду, но Солженицина, насколько понял, "не читал, но осуждаю"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то слишком часто последнее время подобные темы поднимаются в интернете. Это настораживает..
Помоему вам в очередной раз преподносят откровенную ересь на гребне нынешней моды на псевдопатриотизм. песни близки к правде, народу и его проблемам. Давайте обсудим лучше творчество "Сектор газа"... имхо ближе к народу, правде и его проблемам ![]() Тема не очем, можно сразу закрывать и в хлам OttoFrija отлично все расписал. Согласен с всеми постами ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Что то слишком часто последнее время подобные темы поднимаются в интернете. Это настораживает.. Помоему вам в очередной раз преподносят откровенную ересь на гребне нынешней моды на псевдопатриотизм. Давайте обсудим лучше творчество "Сектор газа"... имхо ближе к народу, правде и его проблемам ![]() Тема не очем, можно сразу закрывать и в хлам OttoFrija отлично все расписал. Согласен с всеми постами ![]() Сразу видно маскали дальше 3 када не выезжаете . У меня батя Через всю Россию на машине (с народ общался Игорь Растеряев им нравится – народ пает песни их ) Сектор Газа – матюжники – еще больше попсовые чем АЛА Пугачова. Вот Цой, Высоцкий – ДДт. Это вещь ,По поводу Войны. мои Дед Жил В Смоленске (под оккупацией немцев у деда всю семью расстреляли на его глазах (в 6 лет ) он брата поднял в детдоме жил) Человеком стал. Выучился Бабушка и пра бабушка – в Ленобласти В Любани. То же под немцами. Мне слушать твои бредни не охота. Имхо. Слушай Сектор ГАЗА – дальше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я Солженицына читал. Истина, как обычно, где-то посередине.
Сектор Газа не любил и не люблю. Лучше уж ГО, хотя там тоже много дерьма. Например, активный призыв к суициду, и т.д. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо. Слушай Сектор ГАЗА – дальше Имхо. Слушай Растеряева дальше. О вкусах не спорят. Я же не завожу тему о моих любимых группах Cannibal Corpse и Slipknot, ибо мне не интересно знать как кто-то там к ним относится. А если уж завел - огребай по полной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atari Teenage Riot рууулиит !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Вот тему разбодяжили! С интересом почитал все посты. Сколько людей столько и мнений. И вообще к одной и тиой же теме можно очень по по разному относиться. Смотря под каким углом смотреть. Ну и от настороения тоже много зависит. Карморану привет! Я тоже поклонник СГ. Хой жив! Костяну привет! На концерте Канибаллов были с Колей года три назад они в горбушке быступали. Жесть жестянская! Но честно так это по приколу было. Песни Растеряева нравятся. Вот такие непонятные дела в голове.
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ладно --- не будем портить Чакру "
|
|
|
![]()
|
|
Ладно --- не будем портить Чакру " Ты, наверное, - карму имел ввиду ?.. ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О вкусах не спорят. Я же не завожу тему о моих любимых группах Cannibal Corpse и Slipknot, ибо мне не интересно знать как кто-то там к ним относится. А если уж завел - огребай по полной. В точку. Сразу видно маскали дальше 3 када не выезжаете . У меня батя Через всю Россию на машине (с народ общался Игорь Растеряев им нравится – народ пает песни их ) Сектор Газа – матюжники – еще больше попсовые чем АЛА Пугачова. Вот Цой, Высоцкий – ДДт. Это вещь ,По поводу Войны. мои Дед Жил В Смоленске (под оккупацией немцев у деда всю семью расстреляли на его глазах (в 6 лет ) он брата поднял в детдоме жил) Человеком стал. Выучился Бабушка и пра бабушка – в Ленобласти В Любани. То же под немцами. Мне слушать твои бредни не охота. Имхо. Слушай Сектор ГАЗА – дальше москали... дальше када... бредни... ну да, ну да.. оскорбление как аргумент?.. ну что ж, на безрыбье и рак рыба ))))) Твой батя, через всю Россию, да на машине... чувак ты нереально крут. ![]() Если уж письками меряться в данном вопросе то расскажу что периодически езжу в командировки по всей России включая от южных границ страны и за СПК и на ДВ и даже чуть дальше..как правило в некрупные города или не города даже. Незнаю слушают ли там Растеряева или нет... повода заводить разговор не было, а так специально мне никто не сообщал. СГ матюжники? Вы что то путаете молодой человек. Видимо зашоренность в пристрастиях привела к информационной самоблокаде. Ниразу не являюсь фанатом СГ, более того вообще нечего и не чьим фанатом не являюсь. И тем неменее СГ это все таки нечто больше чем просто музыка для многих, некоторого периода в нашей стране.. Я просто привел пример с СГ как альтернативу и не более... Любое творчество имеет право на внимание некого количества индивидуумов.. большего или меньшего, не столь важно в нашем разговоре. Важно не выставлять личные пристрастия во главу вопроса. Вот мне например нравятся мотоциклы марки Хонда. И что дальше? Хочется заслужить популярность в массах, обыгрывая больные в нашем государстве вопросы? А может это не совсем от души.. а вот некоторые люди верить начинают.. вот и ты тоже кстати. Ну и чтобы так сказать не быть абсолютно голословным, предлагаю объективно оценить творчество на примерах. https://www.youtube.com/watch?v=M1eQHb5yKUY https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qnrOAdxIoA0 -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне пофиг)
я слушаю блюз и регги) правда, тут недавно открыл для себя камбоджийский рок-н-ролл. Понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=48MuxpSeqPI Жаль, девочку, которая поет, расстреляли. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недаром у тебя специализировання эндура ))) Вообщем прикольно. .. как минимум, просто интересный жанр. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
... ,По поводу Войны. мои Дед Жил В Смоленске (под оккупацией немцев у деда всю семью расстреляли на его глазах (в 6 лет ) он брата поднял в детдоме жил) Человеком стал. Выучился Бабушка и пра бабушка – в Ленобласти В Любани. То же под немцами. Мне слушать твои бредни не охота. Имхо. Слушай Сектор ГАЗА – дальше Сраться крайне не охота, но данного посыла я абсолютно не понял. Все эти родственники свидетельствовали, что война состояла из: а) стремительного драпа наших по балкам, не останавливаясь и не давая боя к Сталинграду, б) замерзания немцев до кондиций окорочков, в) сгребания замерзших немцев с дорог и укладывания их в штабеля г) материализация наших в Германии д) уничтожения нашими (как обычно - без боёв) немецких городков в пепел и проповедью "морали", которую повторить-то стыдно, не то что от первого лица говорить? Ухм. Непонятная картина войны складывается. Сильно напоминает камлания с бубном "- А при СССР-Р-Р-Р!!!! Мы сидели на нефтяной игле-е-е-е-е-е!!!! И когда цена упала, всё, абсолютно всё пропало!!!!! - Ничего, что "нефтяная игла" была не 66%, не 51% и даже не 10%, а 2% ВВП размером? Прям таки всё и пропало от уменьшения 2% нефтяных поступлений до 1%? - Да как вы можете!!!! Да при Сталине сажали каждого первого!!!! Да мне лично бабушка Солженицына рассказывала, как они ежеминутно в страхе жили, а быдло еще и смело счастливым быть!!!!! Так чудовищно, как в гениальных "Утомлённых солнцем" святым р-р-р-р-русским Михалковым показано! - Ухм, а ничего, что сейчас сидит в пересчёте на тысячу населения практически столько же, как и в 1937-м, и шо характерно, минимум 95% жулья на свободе? Вы сейчас ночами дрожите? Макдональдсовский гамбургер в горло не лезет от мыслей о современных концлагерях? Что сегодня сажают невиновных, подбросив им денег или наркоты и "правильно оформив", что исключает реабилитацию в будущем, их же "с поличным поймали"? - А-а-а-а-а-а!!!!! Чудовища!!!!!!! Да вы представляете себе, что с отступающими делали беспрецедентные коммунистические садисты после приказа "Ни шагу назад!"? Их всех, абсолютно всех убивали!!!!!" - Шо, убили 100% Красной Армии в 1941-м? А потом еще раз в 1942-м? "Прощай оружие" Хэмингуэя читали? Там "добрая" Антанта расстреливала 100% отступавших отбившихся от части офицеров после 3-х минутного "суда". Функции европейских егерей военного времени и прописанные черным по белому, состоящие в уничтожении всех отступающих, знаете? Чем сегодняшний американский и российский концлагерь лучше советского или немецкого концлагеря? Пиару меньше? - Сволочи! Негодяи! Я знаю жизнь! Вы издеваетесь над памятью погибших!!!!! Р-р-р-р-раисся р-р-р-р-распр-р-р-р-равляет кр-р-р-р-рыльяя--я-я-я-яя!!!!" Далее в цикле. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
У меня бабушка была в оккупации. И её брат воевал. И в плену был.
Воевали за идею. Искренне. Но и заградотряды были. И в лагеря до войны забирали. По плану, 2-3 человека с деревни. Или если кто настучит, позарившись на хозяйство. И немцы лютовали только первая волна, СС и т.д. Тыловики относились по-доброму. Как к домашней скотине. Истина где-то посередине. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растеряев неспроста вызвал волну в теме . Иногда это лучше , чем полное равнодушие . Каментить не хочется , бесполезно .
|
|
|
![]()
|
|
Какую волну? Чего волну? Тема, то уже даже не о Растеряеве, а так, пофлудить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, пофлудить. Голос у вокалиста напоминает кое-кого, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема уже вообще, кажется, перешла в "Что слушают эндуристы"
-------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Ты, наверное, - карму имел ввиду ?.. ![]() Чакра (санскр. चक्र, cakra IAST, букв. «круг», «колесо», «диск») в духовных практиках индуизма — один из центров силы и сознания, расположенных во внутренних (тонких) телах человека.[1] В современном индуизме считается[1], что в теле человека чакрам соответствуют различные нервные сплетения и железы. В духовных практиках индуизма чакры (или маховые колёса, регулирующие механизм тела) — это точки пересечения нади, по которым в теле человека протекает жизненная энергия (прана, ци).[2]. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: msk Мотоцикл: cbr1100xx drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Краткое содержание «Мы долго драпали без Родины, без снабжения, а за нас были только дороги. Тут немцев заморозило, и мы припёрлись в их городки (?), там всё разгромили в прах и объяснили, что драпать мы очень любим, в будущем тоже будем тем же заниматься.» - не, такой хоккей меня не устраивает. ... На фестивале "Обьясни песню попроще", приз в номинации "Зануда года" уходит к музыкальному критику из Москвы. Браво, маэстро! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тема, то уже даже не о Растеряеве, а так, пофлудить. Ничего, я потом удалю. А так, интересно, что люди думают. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, тоже о войне... За душу крепко цепляет. https://www.youtube.com/watch?v=6ydThhvXsyI
У меня оба деда - без вести... Я сейчас старше их намного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то слишком часто последнее время подобные темы поднимаются в интернете. Это настораживает.. Помоему вам в очередной раз преподносят откровенную ересь на гребне нынешней моды на псевдопатриотизм. Давайте обсудим лучше творчество "Сектор газа"... имхо ближе к народу, правде и его проблемам ![]() Тема не очем, можно сразу закрывать и в хлам OttoFrija отлично все расписал. Согласен с всеми постами ![]() у него есть песни, про наши дороги, любовь к селу и родному краю, про то, что деревни все спились, а власти по, про то, что труд в провинции, в отличии от столицы, ни во что не ценится, про то, что мы ещё не совсем упали духом, про то что власть на памяти делает себе имя и пр. это кагбэ основные идеи и преподносит он их с определённой степенью сатиры, что здесь ересь? когда люди начинают глумиться над каждой запятой - это крайности.. у Высоцкого тоже есть в раннем творчестве матерные песни, и со спорными оборотами, но это никак не уменьшает его качеств как поэта. удивляет стиль общения OttoFrija - чувствуется "просвящённость" в любом вопросе ![]() вообще для меня война открылась с прочтением романа "прокляты и убиты" Астафьева, то время закрепилось "Гулагом", "ночевала тучка золотая" Приставкина и др. ЗЫ я не фанат вообще кого-бы то нибыло, но у Растеряева некоторые песни понравились, вот и выразил своё мнение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я ему не родственник. Хотя ща смотрю на него много выступает (лишбы не опоппснел) А песни его мне , они про нас. Про русских. Которые работаю , к чему то стремятся. Душевные. Список песен 1. Русская Дорога / 02:49 2. Васёк Коробёнков (рассказ) / 00:30 3. Комбайнёры / 03:45 4. Мир (рассказ) / 00:38 5. Ромашки / 04:05 6. Раковка (рассказ) / 00:47 7. Раковка (песня) / 03:15 8. Георгиевская Ленточка / 04:27 9. Казачья / 03:04 10. Сергей Блинов (рассказ) / 00:50 11. Богатыри / 02:17 12. Любовь К Родине (рассказ) / 01:03 о плачущей земле,не чуя сапогов, Наш обескровленный отряд уходит от врагов, Питаясь на ходу щавелевым листом, Ночуя в буераке под калиновым кустом. Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом, А наши, якобы, друзья засели за бугром И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз, И только длинные дороги полностью за нас! Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога, Отходи, а я тебя прикрою грязью да водою. Но по уши в грязи, в воде до самых глаз, Через какой-то срок враги опять нагнали нас И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат, Но лютые морозы к нам на выручку спешат: Погоди утри горючи слезы, мы - русские морозы! Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою. Природа на войне нам как родная мать, Но есть время хорониться, а есть время наступать, И вскоре объявились мы во вражьих городках, И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах! Порвали на куски, измолотили в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: "Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" Вот кусочек песни .. Ну его песни, можно и не на русских экстраполировать. А вот этот текст красив конечно, но несколько принижает заслуги нашего солдата. В морозы он тоже мерз и по грязным дорогам тоже волочился, но несмотря ни на что победил. А то что фашисты затеяли эту аферу с блицкригом, так это их проблемы и неча пенять на генерала мороза. Советский солдат и советский народ поставил фашизм раком! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... когда люди начинают глумиться над каждой запятой - это крайности.. у Высоцкого тоже есть в раннем творчестве матерные песни, и со спорными оборотами, но это никак не уменьшает его качеств как поэта. ... Вы батенька, несколько загибаете. Я глумлюсь не над запятыми, а над содержанием песни, в которой нет НИ ОДНОЙ здравой мысли, но которая, тем не менее бодро берется паразитировать на святой тематике. У нас в стране какую бы лажу в этом направлении не написали, из кустов тут же выбежит толпа поцреотов с криками "Да они!!! Да за Россию погибли!!!! Да ты!!!!!!! Да на них испражняешься!!!!!!!!". Ога. Не на них. На говнищще типа "Цитадель", "Мы из будущего" и прочие поделки информационной войны по заказу наших врагов. И не "за Россию", а за Союз. ... удивляет стиль общения OttoFrija - чувствуется "просвящённость" в любом вопросе ![]() "Вреден я, не отпираюсь. Утопил Му-му я, каюсь. Все скажу, во всем сознаюсь, Только не вели казнить. Это я бомбил Балканы, Я замучил Корвалана И Александра Мирзояна Я планировал убить. А как выпью политуру, Так сажусь писать халтуру. Постамент родной культуры Я царапаю гвоздем. Клеветник и очернитель, Юных девушек растлитель. И вообще я — врач-вредитель. Приходите на прием! Если есть где рай для бардов, Я туда не попаду. Если есть где ад для бардов, То гореть мне в том аду. А в раю стоят палатки, Все халявное кругом: Чай густой, а уксус сладкий, И все песни лишь о том, что Да здравствуют палатки и костер, Наш строй гуманный, развитой туризм, Ведет народ к победам ля минор. Все остальное — ревизионизм." (с) Т.Шаов Maroz, а по сабжу есть что сказать? Ну, типа, "Отто неправ, в песне не наглое враньё, а правда." А про мою более чем сомнительную личность Вы очень верно подметили - как ни странно, некоторая просвещенность в текстах ультрапатриотических песен присутствует. Чего ж не просвещаться, когда есть у нас неплохой русский блюз, русский сёрф и русское хай-энерджи в том числе с текстами по обсуждаемой тематике. ... вообще для меня война открылась с прочтением романа "прокляты и убиты" Астафьева, то время закрепилось "Гулагом", "ночевала тучка золотая" Приставкина и др. ЗЫ я не фанат вообще кого-бы то нибыло, но у Растеряева некоторые песни понравились, вот и выразил своё мнение. Так на Ваше мнение никто и не катит бочку. Просто я начинал читать и смотреть про войну не произведения, заточенные на ведение информационных войн против Союза, а произведения, заточенные на ведение информационных войн за Союз. Попробую развернуть мысль, чего я "к запятым цепляюсь". Вот как выглядит гениально удачный удар информационной войны? а) Насколько я богат? Очень богат. У меня 150 миллионов. Нет, не долларов и не рублей. Человек. Все они работают на меня. А я на них. (с) Чкалов. б) Может быть, и хорошо иметь власть, основанную на диктатуре, но гораздо лучше завоёвывать и больше не терять сердца людей. (с) Геббельс в) Чем дальше лес, тем толще партизаны. (с) Фоменко. Анекдоты про Василь Иваныча - ерунда? Конечно, особенно на первый взгляд. А с чем теперь Чапаев ассоциируется? "Присвоение" гламурным дурам псевдонимов в виде фамилий советских руководителей - пустяк? Вроде да, но с чем ассоциируется у школоты Брежнев и Ленин? Ну как бы 50/50 для некоторых а то и хуже. Анекдоты, и вроде как тоже "добрые", поцреоты даже порадуюся, при Ильюшу - нормально? А с чем теперь Муромец ассоциируется? Так, с персонажем анекдотов. Стада почитателей Солженицина, бегающих со своей правдой про почти миллион сидевших при Сталине что, неправду говорят? Вроде правду, но только в чьих интересах? Не совсем понятно, чего они со сталинизмом бороться вздумали через почти 60 лет после смерти Сталина, но, видимо, других проблем нет, их внуки будут зарабатывать еще больше, борясь через еще полвека с путинизмом и снова рассказывая чистую правду про более чем миллион рабов в СНГ 2000-х, более чем миллион сидельцев в большинстве своём несправедливо осужденных и куда больше миллиона жертв сексуального рабства - интересно, всё это их сейчас почему не беспокоит? Ах ну да, за эти темы долларов не дают. Пока не дают. Вылезает из кустов какое-то чмо с шутками про Гагарина. Активную поддержку оказывают конспирологи с былинами про 4-5 неудачных пусков с покойниками до него. Стонет про "место преступления" в песне о войне, причем Великой Отечественной хороший человек с искренними, правдивыми песнями о войне Растеряев. Очень надеюсь, что он сподобился спеть про "место преступления" и относительно войн РФ в Чечне, Дагестане, Грузии - или нет? Ну, мой юный россиянин, чем гордиться изволите, когда грамотным слоем дерьма вымазано всё светлое и победное в нашей душе? А всего-то требуется пригоршня сребренников, чуть продажной интиллигенции + эфирное время. Всё, информационную войну на своей территории мы снова прогадили, благо и территория тоже не наша - она на деле их. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата OttoFrija ...про почти миллион сидевших при Сталине... СтОит, наверное внести изменения сюда, а то врут, что: Согласно официальным данным всего в системе лагерей, тюрем и колоний ОГПУ и НКВД в 1930—56 единовременно содержалось более 2,5 млн человек "Светлое и победное в душе", на мой взгляд, синоним "Тщательно промытые пропагандонами мозги" Не стоит народ за быдло держать - сам разберётся где говно, а где нет. Да, нажрётся говна под завязку, а потом поймёт! Не весь, не всё, но поймёт! А то, уже и война в Грузии, чуть ли не героическая и осовободительная (викиликс в помошь) А что случилось с подлодкой Курск? - "Она утонула." - И светлый образ моряков ничем не вымазан! Всё моё ИМХО. Отто, многие мысли у тебя интересные, но черезчур категоричные. ЗЫ: Это я нафлудил, потому, что Главный обещал потом почистить... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija
если Вам говорят "слово", а Вы в ответ "двести" - это не диалог, а монолог. Таким нужна трибуна ![]() рекомендую Вам написать книгу о настоящей правде, и народ обязательно оценит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija если Вам говорят "слово", а Вы в ответ "двести" - это не диалог, а монолог. Таким нужна трибуна ![]() рекомендую Вам написать книгу о настоящей правде, и народ обязательно оценит ![]() Не мой профиль, я лучше песню напишу. А с трибуны я никогда не слезал - я на ней всю жизнь, профессия такая. СтОит, наверное внести изменения сюда, а то врут, что: Согласно официальным данным всего в системе лагерей, тюрем и колоний ОГПУ и НКВД в 1930—56 единовременно содержалось более 2,5 млн человек Есть и другое мнение: В РФ, например, 2000 года сидело 757 человек на 100 тыс населения (напоминаю, 95% жулья и 99,5% "консультантов нотариуса" и "Героев роисси" не сидели и не сидят). В СССР в эпоху "массовых репрессий 1937 г." (с) Вашингтон устами Солженицина сидело... упс... 713,4 человек на 100 тыс населения . С уголовниками, жульём и кулаками. Далее по результатам расследования художеств поддержавших немцев в 1941-1945м действительно, посадили еще около миллиона "бегающих по буеракам", сбегавших на ту сторону фронта в полном составе лиц без национальности, полицаев, стукачей гестапо и т.д. Тогда сажали по разнарядкам? Верю. Сейчас делают абсолютно то же. Взяточников в родном ВУЗе ловят каждую сессию с поличным. Одних и тех же, всем известных. Каждый раз отпускают. А показатели выполняют очень просто - подкидывают меченные купюры в ватман честному преподавателю, через 1 секунду "изымают" всё это, разворачивают, оформляют "пойман с поличным" и всё, "Вы здесь из искры возжигали пламя, спасибо Вам, я греюсь у костра" - несмотря на делегации из многих групп в органы с заявлениями, что этот человек с роду ни у кого копейки не взял. Что изменилось? А, да, не расстреливают - режут руками ЛБН за углом. ..."Светлое и победное в душе", на мой взгляд, синоним "Тщательно промытые пропагандонами мозги"... На 200% согласен. Но сегодняшнее общество нежизнеспособно без идеологии и пропаганды. И крайние 20-ть лет нам заливают в мозг вражескую идеологию и вражескую пропаганду. ...Не стоит народ за быдло держать - сам разберётся где говно, а где нет... Кто поймёт? Тех, кто там был, всё меньше. Тех, кто рассказывает в школах о том, что "Экономика СССР полностью зависела от нефтедолларов, и минимум цен привёл к развалу экономической основы социализма, после чего восставший народ сверг проклятое коммунистическое иго..." и "В эпоху массовых репрессий 1937-го хорошим тоном было всю ночь не спать, а бояться скрипа шагов" - пардон, 100%. ...ЗЫ: Это я нафлудил, потому, что Главный обещал потом почистить... ![]() Смысл чистить тему от темы? Так мы до иномарочных форумов дойдем, где за слова "Да, машина хорошая, но багажник маловат, сюда бы 500л, как в Логане" следует бан и немедленный снос большей части постов. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу пропаганду в любом виде, что коммунистическую, что нынешнюю.
Серж прав, истина где-то посередине. И часто она настолько неприглядна, что никому не нужна... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смысл чистить тему от темы? Я обещал её удалить.истина где-то посередине. И часто она настолько неприглядна, что никому не нужна... Да.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хороший рассказ, почти по теме:
http://lib.ru/INPROZ/USTINOW/ustin01.txt (Питер Устинов. Добавьте немного жалости) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата OttoFrija Но сегодняшнее общество нежизнеспособно без идеологии и пропаганды. И крайние 20-ть лет нам заливают в мозг вражескую идеологию и вражескую пропаганду. И оно нежизнеспособно жизнеспособит крайние 20 лет с вышеупомянутым. А какая-нить швейцария, с еёйными банками и знать не знает о доблести и чести. " Чем сильнее Государство, тем дешевле в нём жизнь Человека" - кто сказал - не помню... Осталось вспомнить, что Человек создал государство для заботы о себе, а не для того, чтобы оно ему мозги промывало! Цитата Тех, кто там был, всё меньше. Тех, кто что-то видел и способен дать адекватную оценку (в то время!) - намного меньше! Цитата В эпоху массовых репрессий 1937-го... Не этот год был массовым! Просто, в этот год Совок сажал сам себя, чтобы самому себе неповадно было впредь! ![]() Отто, завязывай! Не хочу с тобой спорить! Тема про Растеряева! Ты во многом был бы прав, наверное, там где я не прав ![]() Что такое "ошибка нарратива", знаешь, конечно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что я Тимура Шаова сильно уважаю, и так понятно, что народ-то думает?
https://www.youtube.com/watch?v=qcwUr5Mmx1g "Патриотический марш" (с) Тимур Шаов И какая меня муза укусила? | Hm | F# Hm | Я на власть чего-то гавкаю опять. | A7 | D | «Ну, не гавкай ты, – жена меня просила, – | Em | Hm | Ты ж нагавкаешь, придурок, лет на пять!» | C#7 | F# | Грею зад в своем любимом мягком кресле. | Hm | F# Hm | Возраст, дети… Да, послушаю жену. | A7 | D | Мне пора уже писать иные песни. | Em | Hm | Че-нибудь о хорошем… Прямо щас вот и начну! | C#7 | F# | Хорошо у нас и летом и зимою, | Hm | Hm | И в провинции, и в центре хорошо! | Hm | Em | По трезвянке хорошо, и с перепою, | Em | F# | И в одежде хорошо, и голышом. | F# | Hm | Мы и строим, и куём, и созидаем, | Hm | Hm | Снова доблесть комсомольская кипит, | Hm | Em | Мы опять другой такой страны не знаем, | Em | F# | А кто знает – пусть заткнется и сидит! | F# | Hm | На добро чужое рот мы не раззявим, | D | D | Но ни крошки не уступим своего! | H7 | Em | Человек у нас проходит, как хозяин, | Em | Hm | Если бабки есть, конечно, у него! | C#7 | F# | Вперёд, Умытая Россия, | Hm | Em F# | Страна невиданных щедрот! | G | D | С нами силы неземные, бог и вышки нефтяные! | Em | Hm | Вперёд! Вперёд, покуда прёт! Покуда прёт… | C#7 | F# | Hm | Хорошо внизу и хорошо у власти, | Hm | Hm | Вместе движемся мы в этот вот «перёд». | Hm | Em | Видим мы на горизонте наше счастье, | Em | F# | А кто не видит – пусть очки свои протрёт! | F# | Hm | Но кое-что я должен прояснить публично. | Hm | Hm | Отношенье мое к власти таково: | Hm | Em | Вот там как раз нехорошо… не хорошо там… Там отлично! | Em | Em | F# | Гармонично! Динамично! Делово! | F# | Hm | Но отдыхать им надо чаще, в самом деле! | D | D | Шутка ль, круглый год сидишь, руководишь! | H7 | Em | Хорошо, ще нэ згинэли Куршавели, | Em | Hm | Ще не вмэрли Цюрих, Лондон и Париж! | C#7 | F# | Вперёд, Умытая Россия, | Hm | Em F# | Пора вылазить из болот! | G | D | Ой, вы, кони вороные, | Em | Ой, вы, вышки нефтяные, | Hm | Вперёд! Вперёд, покуда прёт! Покуда прёт… | C#7 | F# | Hm | Так вот встанешь утром, оглядишь отчизну – | Hm | Hm | (Хорошо!) Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом, | Hm | Em | И, как Тютчева, потянет к монархизму, | Em | F# | И к монарху с человеческим лицом! | F# | Hm | А кое-кто ругает всё, всё сразу, чохом, | Hm | Hm | Говорит, что не туда процесс зашёл. | Hm | Em | Даже если кое-что у нас и плохо, | Em | F# | То в конечном счете это хорошо. | F# | Hm | Кто-то ноет про имперские замашки | D | D | И кричит про деспотию и грабёж. | H7 | Em | Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку! | Em | Hm | Посидите чуть… Ну-у-у?.. | C#7 | C#7 | А щас? Ну, правда ж, хорошо ж? | C#7 | F# | Насра… Нас радуют свершенья трудовые! | Hm | Em F# | Нессы… Не сыпятся с небес на нас блага! | Hm | Em F# | Насса… На самом деле мы же мирные, не злые… | H7 | H7 Em | Но кто не с нами – обобьём рога! | C#7 | F# | Вперед, Умытая Россия, | Hm | Em F# | Страна невиданных щедрот! | G | D | Есть съестное, есть спиртное, разливное, нефтяное, | Em | Hm | Вперёд! Вперёд, покуда прёт! Покуда прёт… | C#7 | F# | Hm | Наконец-то спел я честно вам про то, как всё чудесно! | Hm | Hm | Хорошо! Хорошо! | Hm | Hm | Мы не плачем, мы не ноем, наш мы новый мир построим! | Hm | Hm | Хорошо! Хорошо! | Hm | Hm | И на вахте, и в забое, и в горячке, и в запое – | Hm | Hm | Хорошо! Ой, хорошо! | Hm | Hm | Вот и написал, как Тютчев! Прямо Тютчев, даже лучше! | Hm | Hm | Хорошо! Ой, хорошо! | Hm | Hm | Ой, хорошо… ой, как хорошо… | Hm | Hm | Хорошо… Хорошо. | Hm | Hm | Хорошо! | Hm | -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор интересный, но я лично не могу его долго слушать подряд. А вот с перерывчиками - в удовольствие
Цитата Инь и Ян
Ты кричала, что я синь, Ты кричала, что я пьянь. У тебя начало «инь», У меня начало «ян». Раньше я с тебя торчал, Песни я тебе мычал, Изначально я не знал О борьбе наших начал. Соблазнив соседа, дрянь, Грубо льстила ты ему, Дескать, «Вань, вот твой бы «ян» Дураку бы моему!» Дядя Миша, пьяный фуцин, Доморощенный Конфуций, Мне сказал: «О вечном думай! Брат, в Китай тебе пора! В тёмной комнате, Тимошка, Не ищи ты чёрной кошки, А, тем паче, вашу Мурку Съел под пиво я вчера!» Нет такой, как ты, козы, Утопающей в грехе, Ни в верховиях Янзцы, Ни в низовьях Хуанхэ. Я с восьми и до шести Собираю гаолян, Ты же, Господи, прости, Только долбишь мое «ян». Как накрасишь свою «инь», Да как глянешь упырём, Чур меня! Изыди! Сгинь! Лучше подожгу я дом! Лучше, хочешь, дорогая, Увезу тебя в Китай я, И вот там, в стене Китайской, Замурую навсегда. Через тыщу лет, как в песне, Ты воскреснешь, водки треснешь, Вот тогда поймут китайцы Прелесть Страшного Суда! Сам я в монастырь уйду, Там не держат всяких «инь». Стану я Шаов-Цзе-Дун Из конторы Шаов-Линь... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу темы для обсуждения - о вкусах не спорят.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бардам к лицу петь про горы-птички-пиво-участковый-солнышко мое
политикой только измажутся Текст прочел, не слушал, позиции внятной не заметил, все осторожно и корректно. Может все таки Кеннибал Корпс? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Текст, котрый привёл Бэм, мне больше понравился, а вообще - раньше не слышал, но теперь буду знать, обращу внимание!
|
|
|
![]()
|
|
Не читал. Не люблю знакомится с песнями по текстам.
|
|
|
![]()
|
|
Барды??
![]() Кроме Высоцкого - ничё уже не могу слушать (очень много тусовался с живыми бардами))... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу темы для обсуждения - о вкусах не спорят. ![]() Как бы предполагается перетекание в направлении "А вот мне Александр Мирзоян нравится: ..." и т.д. Барды?? ![]() В данном случае местами еще и приличный блюз. "Но твой муж - гаишник" = "Но твой муж гибддшник". http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/193/# бардам к лицу петь про горы-птички-пиво-участковый-солнышко мое политикой только измажутся... "Я тоже не занимался политикой, пока она не пришла на порог и не взяла меня за горло" (с) Д.Родари. Да с гор-палаток-птичек 95% народу уже тошнит. https://www.youtube.com/watch?v=SfrvPHkJZpc Разговор с критиком (с) Тимур Шаов. Gm Он пришел с лицом убийцы, С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик Cm И доброжелатель мой, D7(na3) Что ему, мол, штиль мой низкий Эстетически неблизкий, Я фуфло, а он — Белинский, Gm Весь неистовый такой. A# Возмущался, что я грязно, Своевольно, безобразно F F7 Слово гадкое "оргазм" F A# D7 Безнаказанно пою. Cm D7(na5) "Ты ж не просто песни лепишь — D#7 Gm В нашу нравственность ты метишь! Cm Gm За оргазм ты ответишь, D7 Gm Гадом буду, зуб даю!" A# Я пристыженно заохал, F Стал прощения просить. F7 Сам подумал: "Дело плохо, F A# D7 Этот может укусить". G7 Распалился он безмерно, Cm Оскорбить меня хотел. D#7 Cm "Ты вообще, — говорит, — нудист, наверно! D7 Gm А еще очки надел! Gm Cm Нет, спеть бы про палатки и костер, D7 Gm Про то, как нам не страшен дождик хмурый! Cm Gm Но ты засел, как вредоносный солитер D7 Gm Во чреве исстрадавшейся культуры! Cm Культуры - Gm Мультуры, D7 Куль-куль-куль-куль, Gm Муль-муль-муль-муль. Вреден я, не отпираюсь. Утопил Му-му я, каюсь. Все скажу, во всем сознаюсь, Только не вели казнить. Это я бомбил Балканы, Я замучил Корвалана И Александра Мирзояна Я планировал убить. А как выпью политуру, Так сажусь писать халтуру. Постамент родной культуры Я царапаю гвоздем. Клеветник и очернитель, Юных девушек растлитель. И вообще я — врач-вредитель. Приходите на прием! Если есть где рай для бардов, Я туда не попаду. Если есть где ад для бардов, То гореть мне в том аду. А в раю стоят палатки, Все халявное кругом: Чай густой, а уксус сладкий, И все песни лишь о том, что Да здравствуют палатки и костер, Наш строй гуманный, развитой туризм, Ведет народ к победам ля минор. Все остальное — ревизионизм. И разгневанный радетель За чужую добродетель На меня за песни эти Епитимью наложил, Ты, говорит, обязан, хоть я тресни, Написать сто двадцать песен О туризме и о лесе, Кровью все взамен чернил. Думал я: "Достал, постылый! Чо те надо-то, мужик? Серафим ты шестикрылый? Ну вырви грешный мой язык!" Слушал я, ушами хлопал, А когда совсем устал, То сказал я громко: "Жопа!" Тут он в обморок упал. Но с тех пор в душе покоя нет, И от переживания такого Как-то мне приснился Афанасий Фет, Бьющий Иван Семеныча Баркова. Он лупил его кастетом, Приговаривал при этом: "Я пришел к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало, Что воспитанным поэтам Выражаться не пристало". А Барков просил прощенья, Сжег поэму про Луку. Вот такое вот знаменье Мне приснилось, дураку. Но я песню написал назло врагам, Как одна возлюбленная пара У костра, в палатке, под гитару Получила пламенный оргазм. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, может, глупость скажу.. но реально можно говорить о музыкальном творчестве, перечитывая тексты? может с табулатурой иные отроки способны оценить... а так... честно, ну даже читать нет никакого желания.
странная, в целом, тема. также как и растеряевская. содрогаюсь от фантасмагоричной мысли - а как начнет сейчас каждый своего фаворита эстрадного в массы двигать. "а что вы думаете о Шевчуке?", "а вот Бритни ж тоже неплохо поет? (и трусцами светить не стесняется)", "не, после Хендрикса все не то.. а вы что думаете", "моя группа - металлика! а у вас как?" ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, может, глупость скажу.. но реально можно говорить о музыкальном творчестве, перечитывая тексты? может с табулатурой иные отроки способны оценить... а так... честно, ну даже читать нет никакого желания. странная, в целом, тема. также как и растеряевская. содрогаюсь от фантасмагоричной мысли - а как начнет сейчас каждый своего фаворита эстрадного в массы двигать. "а что вы думаете о Шевчуке?", "а вот Бритни ж тоже неплохо поет? (и трусцами светить не стесняется)", "не, после Хендрикса все не то.. а вы что думаете", "моя группа - металлика! а у вас как?" ![]() Во-во, в теме про Растеряева я уже писала, что она перешла не в обсуждение его творчества, а в "что слушают эндуристы"... и тут появляется эта тема... Про Шаова надо было, наверное, там же писать. Тексты песен в этой теме ваще не осиливаю, как и большинство форумчан, наверное... Не знаю, завтра открою тему, как в относитесь к творчеству группы "Ария", ибо она моя любимая ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
странная, в целом, тема. также как и растеряевская. содрогаюсь от фантасмагоричной мысли - а как начнет сейчас каждый своего фаворита эстрадного в массы двигать. "а что вы думаете о Шевчуке?", "а вот Бритни ж тоже неплохо поет? (и трусцами светить не стесняется)", "не, после Хендрикса все не то.. а вы что думаете", "моя группа - металлика! а у вас как?" ну смешно ж. мож тогда все в кучу под названием "Что слушают джебелофилы?" Я вот тоже пока не понял, то ли всё удалять нафиг, то ли скинуть в одну тему и глумиться в полный рост...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
... Я вот тоже пока не понял, то ли всё удалять нафиг, то ли скинуть в одну тему и глумиться в полный рост... Если идеи со сносом не реализовались в жизни, у меня другое предложение: Влепить название "Я сейчас слушаю..." и туда писать кто что о какой музыке думает. Я тут 1-й пост в данной теме рихтанул, для ясности. Как идея? я, может, глупость скажу.. но реально можно говорить о музыкальном творчестве, перечитывая тексты? Ну, я ссылки на сами песни везде сразу положил. ... может с табулатурой иные отроки способны оценить... а так... честно, ну даже читать нет никакого желания. Вот если и слушать желания нет, тогда точно будет гармония. ![]() ... странная, в целом, тема. также как и растеряевская. содрогаюсь от фантасмагоричной мысли - а как начнет сейчас каждый своего фаворита эстрадного в массы двигать. "а что вы думаете о Шевчуке?", "а вот Бритни ж тоже неплохо поет? (и трусцами светить не стесняется)", "не, после Хендрикса все не то.. а вы что думаете", "моя группа - металлика! а у вас как?" ![]() Во, вполне здравая мысль, да-а-авно реализованная на большей части автомобильных форумов. Там еще вторая отменная тема обычно висит "Отзывы форумчан о кино". Эту тему я создал в связи с гарантированным сносом первой - чего писать, когда не сейчас, так завтра снесут, причем не из-за чего-то матерного или неадекватного, а "по просьбам". ... Про Шаова надо было, наверное, там же писать. ... Так гарантировали снос. Иначе я б там и писал. ... Не знаю, завтра открою тему, как в относитесь к творчеству группы "Ария", ибо она моя любимая ![]() Дык Ария после ухода сами знаете кого думаю, не совсем Ария, мягко говоря. А Эпидемия, это пардон, меня не настолько сильно волнуют проблемы гоблинов с эльфами. Хотя идея писать о современности в стиле глума Ильи Варшваского "Дономага" неплоха. Замечание по нафиг не нужным текстам учту. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже пока не понял, то ли всё удалять нафиг, то ли скинуть в одну тему и глумиться в полный рост... Удалять не надо, интересные же некоторые обсуждения были.. только некоторые нудные, но в целом не на удаление...Объединить и переименовать!!!! ИМХО ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ария", ибо она моя любимая ![]() ![]() И вообще щас с Васей порешаем и закроем всю болталку, чтоб не портили настроение! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лёша, Васю не подключай, я его боюсь.
Темы соединил и переименовал. Флудим дальше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,а я много чего слушаю, и Наутилус Помпилиус,и Высоцкого, и URIAH HEEP, MOODY BLUES , а Simon and Garfunkel очень люблю
![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Психотравму мне щас расшевелила ) У меня была история с Саймоном и Гарфанклом в школе еще: друг заставил меня оцифровывать с кассет весь их репертуар
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() И вообще щас с Васей порешаем и закроем всю болталку, чтоб не портили настроение! Не надо, я не хочу, чтобы у тебя портилось настроение ![]() ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Психотравму мне щас расшевелила ) У меня была история с Саймоном и Гарфанклом в школе еще: друг заставил меня оцифровывать с кассет весь их репертуар ![]() Дааа,представляю состояние ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Я обычно слушаю канал спорт по телеку ) Суровый уральский эндурист не должен поддаваться лишним пристрастиям! ))
Наизусть,наверно, все их песни знаешь ? Совершенно нет, говорю же, больше не слушал, только разве случайно. Но на один раз от и до прослушал тогда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайние пару недель меня прет от древнего рок н ролла
С огоньком парни работают ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я чёта по 80м заностальгировал, точнее по попсе 80х..
|
|
|
![]()
|
|
Детство, фиг ли. А попса в 80-х хорошая была, по сей момент перепевают.
https://www.youtube.com/watch?v=1AYWcRGt6HU "Hello Sadness" -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь бытовая зарисовочка. Без лишнего пафоса и с юмором!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а представьте, на смертном одре будете лежать и жалеть о том что не успели и не сделали и сколько времени потратили на эту никчемную музыку
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() prokrust вообще против музыки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На смертном одре это же мало времени. А потом уже не будешь вспоминать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Huandi
Тарья - супер! Особенно в Nightwish, без неё они стали никакие! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, хха! У меня друг в машине оставил диск. Жаль, такой отличный музон, и напрочь испорчен ее голосищем. Вот, наютубил пример:
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
Это ты сейчас за штатного тролля отработал? ![]() Её голосищем можно испортить только что-нибудь из репертуара РУ.ТВ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О вот еще музыка из детства:
|
|
|
![]()
|
|
А я вообще последний месяц только Roxette слушаю. С учётом того, что раньше их музыку не воспринимал. Даже не знаю, в чём дело...
Выяснилось, что Sleeping In My Car оказывается очень даже фривольная песенка. Её кое-где запретили к исполнению. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
... Выяснилось, что Sleeping In My Car оказывается очень даже фривольная песенка. Её кое-где запретили к исполнению. Да, помню офигение одного дяди, когда он уже за 30-к сподобился наконец услышать, о чём песня Imagine - John Lennon. Он-то думал, там как обычно "о девах и розах" (с) старина Омар. Кстати о вечном https://www.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs...feature=related -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чём песня Imagine - John Lennon Еще раз вчитался в слова - это великая вещь! ![]() Представьте, что нет рая, Это легко, если попытаться, Никакого ада под землей - Только небо над нашими головами. Представьте, что все люди Живут сегодняшним днем. Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Никто не убивает и не умирает за что-то, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Представьте, что нет собственности. Я удивлюсь, если вы сможете это сделать. Нет понятий «жадность» или «голод», Все люди – братья. Представьте, что этот мир Принадлежит нам всем. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/j/john_l...l#ixzz1awV8X55P Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первые фанкеры СССР очень нравятся, - Песняры:
|
|
|
![]()
|
|
О вот еще музыка из детства: Не, не - тогда уж лучше Оззика послушать, - у него хоть голос есть! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Ну причем там голос и "лучше"? Тут ведь не соревнование кто в чем лучше.
|
|
|
![]()
|
|
А здесь кто-нибудь слушает электронную музыку?
Эдуард Артемьев, Алексей Рыбников, зарубежное на слуху - "Спейс"(Дидье Маруани), Жан-Мишель Жарр. А Вангелиса? Вы наверняка слушали его темы в саундтреках фильмов, в т.ч. голливудских, советских, по ТВ и т.д. Поставьте на большой экран, мощные колонки - релакс, полный улет! Цитата Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз вчитался в слова - это великая вещь! ![]() Ну многих было не оттолкнуть. Dean Reed - War keeps on. https://www.youtube.com/watch?v=dON13_rEDSM Dean Reed - This Train https://www.youtube.com/watch?v=4n8KnywYub8 Dean Reed - Sugar Pie https://www.youtube.com/watch?v=Wg6PV4G2gVo А здесь кто-нибудь слушает электронную музыку? Эдуард Артемьев, Алексей Рыбников, зарубежное на слуху - "Спейс"(Дидье Маруани), Жан-Мишель Жарр. А Вангелиса? ... Ну, куда ж мы без Зодиака, блин! https://www.youtube.com/watch?v=BrmYL6yQBM4 -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь кто-нибудь слушает электронную музыку? Ой,и я,и я...с младенчества тащился от всяких там синтезаторов.Спейс,Зодиак,само собой...еще от Rokets пёрся неимоверно,недавно скачал их концерт...зря это сделал-все впечатление испортил,лучше бы оставались в памяти такими,какими я их представлял.Тема из Соляриса вообще...на повторе гоняю.А Жан Мишелем и сейчас жестяк под завязку забит... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тема из Соляриса вообще... Да, Э. Артемьев - Слушая Баха называется. Пронзительная вещь, аж до слез. А из фильма "Свой среди чужих,..."... Он и еще А. Рыбников озвучили лучшие фильмы 70-80 х. Зодиак - эт да, вполне на уровне... Жаль из зарубежных не имел в 80-х годах я доступа к "Рокитс" и Вангелису и т.п. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первые фанкеры СССР очень нравятся, - Песняры: ![]() Ой,Песняры!!! В детстве очень их слушать любила... Да и сейчас,порой,услышав их песню по радио,подпеваю : " Березовым соком,березовым соком "... ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Ой,Песняры!!! В детстве очень их слушать любила... Да и сейчас,порой,услышав их песню по радио,подпеваю : " Березовым соком,березовым соком "... ![]() У нас на очередной годовщине конторы на концертную программу песняров притащщили, саму тусовку проводили в Минске, в Силичах - блин, держите меня семеро, я Песняров в четырех метрах полвечера слушал. Практически в Союзе (отдельное мерси Батьке). -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль из зарубежных не имел в 80-х годах я доступа к "Рокитс" и Вангелису и т.п. ![]() Да и у нас ничего невозможно было достать...так,переписывали с кассеты на кассету...с ужасным качестом,но и тому рады были ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Pink Floyd тоже из молодости. Слушаю и сейчас с удовольствием. О "розах и девах" обычно не поют
![]() https://www.youtube.com/watch?v=lRcQZ2tnWeg...feature=related Русский текст. Эй, вы, там на холоде, Становящиеся одинокими и стареющими, Вы чувствуете меня? Эй, вы, стоящие в проходах, Со страстью к путешествиям, чьи улыбки исчезают, Вы чувствуете меня? Эй, вы, не дайте им погасить свет, Не сдавайтесь без борьбы. Эй, ты, там, брошенный в одиночестве, Сидящий голый у телефона, Ты дотронешься до меня? Эй, ты, подслушивающий у стены, Ожидающий, что тебя позовут, Ты дотронешься до меня? Эй, ты, поможешь мне отнести камень? Открой душу: я возвращаюсь домой... Но это была всего лишь иллюзия, Стена слишком высока, Как вы сами видите. Как бы он ни старался, Он все равно не смог прорваться. И черви разъели его мозг. Эй, вы, стоящие на дороге, Делающие всегда так, как вам говорят, Вы поможете мне? Эй, вы, там, за стеной, Бьющие бутылки в холле, Вы поможете мне? Эй, вы, не говорите мне, что нет надежды совсем, Вместе мы выстоим, врозь пропадем... Кстати, я теперь понимаю, почему их Стену запрещали в СССР. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:56 |