![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 95 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Наконец и я стал обладателем эндуро. Ждал этого момента я почти три года, наверное, со времени, когда пришлось продать фазеролитр. МОт пришлось продать по неприятным обстоятельствам, которые подтолкнули к переоценке ценностей и воззрений, в т.ч. воззрения на мотожизнь. В общем стал я хотеть эндуро, всё-таки прекраснее Природы нет на Свете ничего. Ну если только эндуро на природе
![]() Всё это время я выбирал модель) Конечно, добрый сайт сыграл немаловажную роль в выборе за что благодарю всех создателей и участников. Короче, купил я Джебел 200 95 года выпуска. Объявление было тут на сайте и на авто.ру. Мотоцикл в хорошем состоянии, смотрел я его около часа, хозяин подустал и замёрз) Экспертиза выявила только люфтящее что-то в задней подвеске, когда зад приподнимаешь на подножке, чувствуется что где-то небольшой люфт, без звуков. Всё остальное в стоке (кроме зеркал и багажника), крепёж родной, не коцаный. Двигатель работает хорошо, заводится легко. Купил Кенду Тракмастер , поменял масло с фильтром и на прошлой неделе в выходные выехал. Давно страстно хотелось поуправлять мотоциклом в условиях говнолина, поуправлять заносами. Но это круче чем я предполагал) Полный восторг! Заезжал в места, куда люди ходят только пешком,а то и не ходят вообще. МОтоцикл едет везде, выезжал даже на крупную пахоту, было сложно, но мот ехал. Тяга для таких целей великолепная, подвески хорошие. Больше 40 км в час вроде и не разгонялся. Мотоцикл легкий, очень легкий в управлении. И что важно для меня - тихий. В общем жду не дождусь выходных. Купил колечко в масло фильтр и новый воздушник со свечой, поменяю и снова в пампасы. Хоть бы дождичек прошёл) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой.
Контраст наверное дикий по сравнению с фазером? Почему именно ДЖ200? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
medkoffd, поздравляем!
Удачных поездок! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением, 1000000 без ремонта.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!!!
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему именно ДЖ200? А пора бы понять, что он не хуже Дж-250 (и не лучше его), он просто ДРУГОЙ.Парень изучил форум, знает свои требования к моту, и 200-ка под эти требования подошла.medkoffd ,ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё-таки прекраснее Природы нет на Свете ничего. Ну если только эндуро на природе ![]() Согласна на все 100% ![]() Поздравляю!!! -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...когда пришлось продать фазеролитр. МОт пришлось продать по неприятным обстоятельствам, которые подтолкнули к переоценке ценностей и воззрений, в т.ч. воззрения на мотожизнь... Фазеролитр и 23 года не самое лучшее сочетание. Особенно если перед этим не откатал года три на чем нибудь попроще. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! В полку владельцев 200-ок (белых квадратных) прибыло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
Мелко у вас пашут, багажник по затылку райдера не бьёт ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наверное баха напахала.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баха Игоря Gira. 200-ка ничуть не хуже, если возвращаться в тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 95 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Спасибо за поздравления! Уверен что бегать будем долго.
Не, фазеролитр это не то. Я теперь понял, что если даже потянет на туризм, а потянет 100%, то брать надо что-то вроде DR650. Дж 200 потому что на нём можно ехать там где идти сложно и долго невозможно. Я теперь исследую тропы, у нас тут в подмосковье много любителей огородиться шлагбаумами и прочим, дж 200 взял, почти как велосипед, протащил под шлагбаумом и поехал дальше. Чтобы протащить ДР 650 в подобных местах, надо порвать зад. Я конечно, по пашне не так уверенно ехал, но всё приходит с опытом) В ноябре на праздники поеду в Орёл, вот где раздолье и красоты.
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пора бы понять, что он не хуже Дж-250 (и не лучше его), он просто ДРУГОЙ.Парень изучил форум, знает свои требования к моту, и 200-ка под эти требования подошла. medkoffd ,ПОЗДРАВЛЯЮ! + 1000 ПРОСТО ОН ДРУГОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Подгоняй и настраивай под себя, и защиту рычагов не забудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю со счастьем!!!
|
|
|
![]()
|
|
СПасибо, ребят. Эх, завтра на дачу)
Tomory69, а тебе спасибо за ссылочку) ТОт Джебель я и купил) Kalin, какие рычаги ты имеешь ввиду? Управления тормозом и сцепления или подвески?) Блин, не могу найти где сменить аватар ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kalin, какие рычаги ты имеешь ввиду? Управления тормозом и сцепления или подвески?) На руле. Их надо защищать. Заодно и руки, между делом.Блин, не могу найти где сменить аватар Личные данные - там слева подраздел Ваш профиль и там чуть ниже Установка аватара.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:38 |