![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вот я мотоцикл. Чтобы ездить по городу и далеко( и в карелию к примеру и по европкам), да еще и по лесу.
Смотрела на DR650 - каталась,хороший, ну только поднимать придется приноравливаться))) А друзья говорят что по сути между дрзет и др разницы ноль. только первый легче. Типа и динамика такая же и расход и уровень комфорта. Развейте мои сомнения - как такое может быть? С выбором очень долго уже мучаюсь,даже таблицу из 6 разных вариантов сделала,чтобы параметры сравнить))) Вот,если кому интересно: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0 Таблица открыта для тех,кому есть что добавить в характеристики. 400ки там затем,что я одно время думала просто купить второй мотоцикл,но..совсем не смогла определиться... Короче я запуталась) Всем спасибо,ваша блондинка. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Стоял перед таким-же выбором) Выбрал др650 и не жалею.
Могу продемонстрировать сей аппарат во всей красе. Камрад newone решился то взять др650 после оценки моего) Взял после ф4, и у меня в гараже стоит ф4) Если интересно, сегодня более-менее свободен, неделя плотный график. Утро-вечер электрозаводская, живу на м.Октяборьское поле, по Москве перемещаюсь на нем. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замена масла максимум 4т, а не как в таблицы 6т (это для дрз)
650 ка возможно сможет ехать и 6т, на бехе 650 менял на 6т - все ок по клапанам на дрз не регулировка, а инспекция, регилировать надо будет ближе к 50т км Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я меняю 5т+5т и фильтр, нормально все)
Про дальнобойность - в начале сентября сделал на стоковом др650 чуть меньше 2000км за сутки. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А друзья говорят что по сути между дрзет и др разницы ноль. только первый легче. Типа и динамика такая же и расход и уровень комфорта. Это очень разные мотоциклы. И по сути, и по исполнению. Советую прокатиться на обоих и взять то, что душе ближе.ваша блондинка Э-э-э... Аву надобноть ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Стоял перед таким-же выбором) Выбрал др650 и не жалею. Могу продемонстрировать сей аппарат во всей красе. Камрад newone решился то взять др650 после оценки моего) Взял после ф4, и у меня в гараже стоит ф4) Если интересно, сегодня более-менее свободен, неделя плотный график. Утро-вечер электрозаводская, живу на м.Октяборьское поле, по Москве перемещаюсь на нем. Большое спасибо за отзывчивость) на др я как раз каталась) дрзет как-то не попался,нету?) Это очень разные мотоциклы. И по сути, и по исполнению. Советую прокатиться на обоих и взять то, что душе ближе. Э-э-э... Аву надобноть ![]() ![]() Можно немного поподробнее?) потому что щас найти желающего выкатить дрзет на улицу и дать чужому человеку - проблема , кмк. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРЗ мне очень понравился отзывом на ручку газа (после 250-ки) и плотностью подвесок, но для дальних поездок я бы взял 650-ку, хоть её и не пробовал.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас найти желающего выкатить дрзет на улицу и дать чужому человеку - проблема , кмк. Обратись к москвичам и близлежащим, отзовутся. Навскидку знаю троих минимум.Только ДРЗ-400, он высокий. Если твой рост выше 175, то, в принципе, пойдёт. С условием, что седло его больше похоже на твёрдое брёвнышко, чем на нормальное седло. Но способы это победить есть. Почитай: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1571 Если на дальняк, то да, 650-ка лучше и намного. Не только удобством, но и некоторыми особенностями движка. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за отзывчивость) на др я как раз каталась) дрзет как-то не попался,нету?) Можно немного поподробнее?) потому что щас найти желающего выкатить дрзет на улицу и дать чужому человеку - проблема , кмк. ДРЗ чуть повыше по сиденью, центр тяжести выше ( у др центр тяжести - мотор))). Главный плюс дрз - это его подвески, отличная вилка с набором регулировок и большим ходом немного( у ДР ход поменьше, но это не столь важно, важно то, что нет регулировки - лит густое масло, менять клапана или пружины ставить. я ограничился маслом). У ДРЗ есть радиатор системы охлаждения и помпа, которые можно снести, на др есть масленый радиатор, более менее защищен, но тоже можно снести. Низа есть у мотора на ДРЗ, но момент приходит ближе к средним и высоким оборотам, а на ДР мотор имеет более сочные низа, пик мощности тоже на средних оборотах, крутиться нормально. На дрз передний тормоз как на 250, на 650 стоит большой тормозной диск. Фара - не знаю, думаю одинаковые, я ставил от ДЖ всю морду. Сиденье на ДРЗ более узкое чем на ДР. Плюс надо смотреть мот японец или для остального мира ( различия по высоте, заднему колесу). -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
ДРЗ чуть повыше по сиденью, Вот это я пропустила) Ноги-то достанут... скорее всего) но мне по высоте как раз ДР - самое то) Спасибо) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Др имеет 2 положения подвески высокое и низкое( там 2 отверстия для фиксации на аморте), ты на каком сидела?
На дрз такой фишки нет... Ммм... Рост? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Обратись к москвичам и близлежащим, отзовутся. Навскидку знаю троих минимум. Только ДРЗ-400, он высокий. Если твой рост выше 175, то, в принципе, пойдёт. С условием, что седло его больше похоже на твёрдое брёвнышко, чем на нормальное седло. Но способы это победить есть. Почитай: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1571 Если на дальняк, то да, 650-ка лучше и намного. Не только удобством, но и некоторыми особенностями движка. Выше,но ненамного. А попа любит когда приятно))) Почитаю,спасибо. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот думается, что при таком раскладе дрз лучче. И вот почему.
Прогрессивность мота наверное не последняя вещь: ТТХ одни и те же, но 400ка обошла динозаврика по многим техническим решениям. Подвески лучше, мотор комфортнее (те же яйца, только без диких вибраций ДРа), масса меньше, субъективно дрз уже и легче (для тех кто ростом не обделен) хотя и выше. Радиаторы, водянка, помпа, антифриз менять? За все надо платить. Вероятность пробить радиаторы на дрз 50%: либо пробьешь, либо нет. На ДРе тоже можно снести масляный радиатор. Люди как-то ездят. Масло ест? Все едят вкусное масло, зависит от сотояния моторчика. Сидение узкое? Компромисс финансов и 5й точки. Зачем и кому нужен ДР? Нужен он любителям динозавров, которые считают, что дрз умрет от монгольского 80го бензина, продающегося в 3хлитровых банках или в 10литровых ведрах. Хотя дрз-чики не верят и ездят в Монголию. Еретики. Отработанные 20тилетиями технологии и американский рынок? Но технологии идут впирёт, а ДР и XRL остаются. Момент в полтора раза выше? Кто его видел вживую? Но как вариант при прочих равных условиях, то можно и моментами померятся... Надежность выше (минус помпа, радиаторы, слабофорсированный двигатель)? А в чем ее измерить? В общем я считаю, что если нет четкого осознания зачем тебе нужен DR (это не применительно к ТС, а просто мнение), то стоит брать более современный DRZ. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Др имеет 2 положения подвески высокое и низкое( там 2 отверстия для фиксации на аморте), ты на каком сидела? На дрз такой фишки нет... Ммм... Рост? На высоком. Рост 178) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
XAPOH, владелец ДР-650 хочет DRZ-400?
![]() А попа любит когда приятно))) Попа, очень странная часть тела ![]() ![]() Рост 178) Хороший рост. Примеряйся к обоим и выбирай то, что больше по душе.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Забыли указать пресловутое 17 колесо на ДР.
Вот они 2 лагеря) Ты совсем хочешь от дорожника отказаться? Или будешь вторым мотом брать? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XAPOH, владелец ДР-650 хочет DRZ-400? ![]() Люди иногда хотят одно но совершают странные поступки. Помница мне, он хотел XR650R. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забыли указать пресловутое 17 колесо на ДР. Вот они 2 лагеря) Ты совсем хочешь от дорожника отказаться? Или будешь вторым мотом брать? Я раздумываю. Если 650 то однозначно вместо, а меньше - можно и вторым,но тут придется искать компромисс по деньгам уже. А дешевое и хорошее не бывает,имхо. Плюс просто хочу свежий чтобы не копаться с ним - не женское это дело. Приятного просмотра. А вот думается, что при таком раскладе дрз лучче. И вот почему. Очень клево пишешь))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери 690E. Универсальный мотоцикл.
|
|
|
![]()
|
|
Бери 690E. Универсальный мотоцикл. ![]() Все, пошел своего 650 перегонять из под окна на стоянку. с 3 ночи до 8 утра по Москве колесил. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал - на Dr650 ставили вилку от DRZ вроде как почти без переделок (у Михи лучше спросить), - и были оочень довольны...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Да. +самопальная ось, и приварить уголок для замка. Получается шикарно.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где то есть более подробная инфа? От какой модели вилку ставили, от Sки? Траверсы не меняли? И на сколько самопальная ось?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У Харона споси, у Чили. Чили ставил вилку, харон вроде хотел.
Вилка встает по стакану отлично с траверсам. Надо либо самопал ось или колесо от ДРЗ. Чтобы замок блочил рулевую - нужно наваривать крепление. НА буржуйских сайтах во всю перевертыш от РМ-З 250 ставят. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА буржуйских сайтах во всю перевертыш от РМ-З 250 ставят. Вот сейчас как раз копаю в этом направлении, потому как пружины + картридж-эмулятор = не бюджетно, уж проще целиком заменить вилку, а потом свою продать... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Своя не уйдет) я тоже копаю в этом направлении, но в первую очередь бак побольше, выхлоп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои две копейки:
Чего ж так все боятся оторвать себе радиаторы? уж как не летал, но чтоб оторвать - ни разу, один раз за все 6 лет пробил и то не на гонке)) Писал уже где-то тут: защита радиаторов решает все проблемы, на своем КТМ-чике переживал падения о камни в горах Краснодарского края, думаю быстрее крышки мотора себе пробьете чем радиаторы, не говоря уже о том, что его оторвете. Ну а теперь немного про мотики: Suzuki DRZ400S это по сути отличный универсальный жесткий эндурик, который позволит все, кроме дальних поездок, а мазохисты и на скутерах в кругосветку гоняют и это не показатель! А показатель то, что разработчики всегда конкретный мотоцикл делают для определенных целей! Раньше на этом мотоцикле гонял везде по всем соревнования по эндуро, кантри-кроссам и просто жгли по городу и не могли нарадоваться его универсальности и хорошей подвески по-моему от кроссового RM до 2000годов. Мотоцикл даже штатный Японский с задушкой разгоняется за 4с до сотни, тестили сами не веря YouTube при условии, что он живой. Из DRZ можно сделать и заряженный мотард (впрочем есть уже версия на см колесах, с различными бонусами, что удешевляет переделку) так и облегчить до различных WR450, чем раньше и занимались, снимая с него все, что только можно для соревнования так как для гонок штатный был тяжелый, одни трубы что весят... На штатных звездах 14-43, если не ошибаюсь, поедет порядка 155 км/ч, но будет орать диким ором, если полностью штатный. Если менять звезды на более маленькие для большей скорости, то и без того отсутствие низов не даст Вам комфортно ездить с маленькой скоростью, поможет только тонкая настройка труб и карбюратора. Никогда бы не поехал на нем в дальние поездки, подвеска делалась не для этого, седло вы зубами перегрызете, если не подложите подушку через 300км, ну и куча куча всего! Что же такое DR650SE: Дружелюбный, покладистый зверек, которые подарит комфорт без всякой суеты на асфальте, дальняке (если для дальняка нужен именно жесткий эндурик), короче будет Вас радовать всем кроме внедорожья!!! Если даже Вы занимаетесь бодибилдингом Вы оставите его нахрен в лесу и будете продавать уже от туда с само вывозом! Подвеска и мотор все сделано в нем для комфорта по асфальту, по тропинкам, заехать на пляжик, проехать по набережной и тд. Вешайте на него кучу палаток хороший ветровик, фару от джебел 250(очень понравилось, как некоторые делают) и будет Вам сказка, так как и выглядит он отлично, в сравнении с XR650L и ниже и подвески мягче, и вообще это Suzuki))) Ну а теперь прикинем: если на этого слоника повесить подвеску от DRZ добавить дури (раздушить) что мы получим? Он будет жрать бензина как паровоз! Прыгать гонять по внедорожью Вы так и не сможете, мотик тупо станет Выше и поднимать такую тяжесть станет еще тяжелее! А этого Выкинутые деньги! Лично я бы вообще искал себе именно штатный, чтобы и расход был маленький и тяга и ресурс на всю жизнь, наверное. Сам когда гонял по городу на таком, понял что больше 120 некомфортно ехать, но эти 120 едут как 60км/ч на джебел 250, ну а максималка порядка 150-160 дальше штатный не поехал, да мне уже стало влом как-то его разгонять, не для этого он. Делайте Выводы, надеюсь, никого не обидел, и спорить не буду просто написал свой опыт и мнение, перездил на всем и про многое знаю ответы, кому нужна помощь в выборе всегда подскажу, что лучше что хуже. Вам леди нужно выбрать или все кроме дальняков или дальняки, асфальт, тропинки. По сути DR-ка для Вас будет как твой дорожник, только с правильными колесами и он не будет бояться бордюров лестниц итд. Если же все таки ищите что-то как DRZ400S то он будет Вам тяжелый в говнах, купите себе лучше KTM 250-350EXC 4т, ну или WR250F на край, радости не будет придела, DRZ все же тяжелый тем более для Вас, думайте о своем здоровье, Вы же девушка! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да о чем вы вообще говорите, это два совершенно разных мотоцикла!! И класс у них разный!
Катался на обоих. (DRZ400S/DR650SEK) - Там где на 400 валишь и наслаждаешься поезкдой, на DR650 - борешься с массой и огромной инерционностью мотоцикла! На песках вообще так и норовит из седла катапультировать! DRZ400S - это не туринговая машина, но при желание можно подпортить и сделать туринг машину. DR650 - это тяжелый эндуро, для дальних поездок по крайне плохим дорогам. Для туринга его тоже "доделывают" так как в стоке это все же компромисс. Даже стоковые звезды стоят почти самые скоростные, тяговых комплект аж 6 вариантов! Такой же вариант XR650L - не путать с XR650R - это тоже совершенно разные мотоциклы!! Как впрочем и DF650 Freewind - двигателя разные. - этот вообще больше на маленькую варадерку похож! Особенно по управляемости. Но никак не на DR650!! -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
Волк, только ХF650 Freewind ( мотор от ДР650СЕ). У друга такой, 2 карба) По концепции похож на доминатор, только подвеска совсем никакая после полноценной эндурячей.
ХР650Л, высокий и низовой движек, в стоке не крутильный совсем мотор. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Да о чем вы вообще говорите, это два совершенно разных мотоцикла!! Про фривинд вообще речь не идет) с ним в лесу застрелиться можно) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Про фривинд вообще речь не идет) с ним в лесу застрелиться можно) Если ты думаешь, что ДР-650 принципиально отличается от Фривинда... Да, немного легче, лучше подвески, нет пластика. Но суть похожа. Кстати, для дальняков я бы предпочёл Фривинд. Но это моё субъективное мнение. А в лесу НАМНОГО лучше именно ДРЗ-400...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты думаешь, что ДР-650 принципиально отличается от Фривинда... Да, немного легче, лучше подвески, нет пластика. Но суть похожа. Кстати, для дальняков я бы предпочёл Фривинд. Но это моё субъективное мнение. А в лесу НАМНОГО лучше именно ДРЗ-400... Я просто фривинд видела... не вставляет это во-первых. А во-вторых меня удивляет как утяжеление ЕЩЕ на 20 кг не позволяет все же говорить о нем как о том что не подходит) вместо фривинда я бы дакар бмв взяла бы да и была бы щаслива тогда) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для ДРЗ замена бака на IMS 4g решает проблему с защитой радиаторов
а если беху брать, то лучше не дакар, а простой ГС - он ниже заметнее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если ты думаешь, что ДР-650 принципиально отличается от Фривинда... Да, немного легче, лучше подвески, нет пластика. Но суть похожа. Кстати, для дальняков я бы предпочёл Фривинд. Но это моё субъективное мнение. А в лесу НАМНОГО лучше именно ДРЗ-400... Серг, ты не прав. Фривинд совсем иное, когда стоят 2 рядом, когда есть возможность сразу оба погонять - понимаешь что разница колоссальна. Да, глушаки абсолютно одинаковые))) Головы разные(( А БМВ, это уже совсем не похоже ни на ДР ни на ДРЗ. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Серг, ты не прав. Фривинд совсем иное, когда стоят 2 рядом, когда есть возможность сразу оба погонять - понимаешь что разница колоссальна. Да, глушаки абсолютно одинаковые))) Головы разные(( Мне просто у Фривинда приборка нравиццо ![]() ![]() А на дальняк я и на Джебеле неплохо хожу. И в грязях я его смогу таскать. Уже ДРЗ-400 - не смогу. Слабенький я, старенький ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорите,парни,говорите,у меня это тоже тема важна.Особенно про Фривинд.
|
|
|
![]()
|
|
Да, приборка зачётная.
А что обсуждать, смотреть всё нужно) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
для ДРЗ замена бака на IMS 4g решает проблему с защитой радиаторов а если беху брать, то лучше не дакар, а простой ГС - он ниже заметнее Кагбэ роста на дакар хватает) И есть простая арифметика - ниже мотик - ниже клиренс) а, и еще он страшен) Да, приборка зачётная. А что обсуждать, смотреть всё нужно) И пробовать) пробовала на дрз поездить - это зверь просто) рвет прям сразу,ну и почему-то показался мне тяжелым и не особо поворотливым. ( вот меня сейчас камнями-то закидают...) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(wildpingv) И пробовать) пробовала на дрз поездить - это зверь просто) рвет прям сразу,ну и почему-то показался мне тяжелым и не особо поворотливым. ( вот меня сейчас камнями-то закидают...) И все это после хорнета? Тяжелый и рвет) Теперь меня камнями закидают) А может всетаки взять вторым мотом 200-250? А? П.С. Не удержался, китайский дакар. ![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если позволити, господа
![]() катаю на DRZ 400e - он существенно легче S - ки бывает с электростартером - 119 кг(у меня спортивная версия 113 кг - только кик). Поставил себе бак ims - ооочень люблю попадать в лесу на песках и т.п. - радиаторы не поотпадали пока))) на счет дальняка serg правильно сказал - на джеблике даже можно - легко. Я вот летом джеблик из крыма по крыму и домой 1000 км проехал и хочу сказать очень даже ничего - только ветровичек повышебыб... для себя решил - дрз форева. мотик для всего, хороший ресурс, надежность, для дальняков вожу с собой запасную переднюю звезду чтобы не напрягать мотор - надо побыстрее и чтобы мотор не напрягать - ставлю на 15, ну а по говнам 13 - и прет как танк. в планах только заменить вилку на ктмовский перевертыш с 450sx ![]() про расширение сидушки много сказано и написано - мне понравился съёмный вариант. ну а в остальном, кажется, нужно выбирать не умом а сердцем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катаю на DRZ 400e - он существенно легче S - ки бывает с электростартером - 119 кг(у меня спортивная версия 113 кг - только кик). 400E не бывает без электростарта, так как буква Е означает Electro-start. У тебя просто DRZ 400, без букв. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
400E не бывает без электростарта, так как буква Е означает Electro-start. У тебя просто DRZ 400, без букв. вроде проскакивало что есть такая версия как drz400z, онли кик. не проблема закупить комплект кика на любой дрз, благо он дешевле чем на джебель. Сиденье на моем гелевое, проездил сезон, а узнал недавно - подсказали. Досталось от японца, покупать дорого. сидеть удобно но не так как на ттр или гс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первый взгляд, судя по моторевелсу, с надежностью у ДРЗ как раз не очень. Впрочем, цифр конкретных у меня нет. Если постараться, то можно наковырять. А с 650-кой еще хуже, их намного меньше, соответственно и инфы нет.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде проскакивало что есть такая версия как drz400z Возможно, версию 400 переименовали в 400Z. Хотя на официальных сайтах такого не видно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, версию 400 переименовали в 400Z. Хотя на официальных сайтах такого не видно. Я тоже слышала что Е - только кик. На мотосвит написано, собственно. И все это после хорнета? Тяжелый и рвет) Теперь меня камнями закидают) А может всетаки взять вторым мотом 200-250? А? Да,после хорнета) хорнет тоже молодец, но он и должен быть тяжелым и рвать,а этот еще и ревет)))) Хотя,надо заметить вибрирует в разы меньше,чем я ожидала. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
На мотосвит написано, собственно. Как бы там всё неточно и поверхностно... Личные наблюдения.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как бы там всё неточно и поверхностно... Личные наблюдения. Где лучше? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше,когда сам ручками глазками
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Где лучше? Про Джебел - здесь ![]() А вообще, конечно, лучше всего когда сам ручками глазками Инфа 100% ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, версию 400 переименовали в 400Z Тут говорят что это 400Y, я так понимаю: http://www.drz-club.ru/publ/chto_takie_suz..._z_400/3-1-0-27 ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
я уже и так поняла,что попала по адресу)
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первый взгляд, судя по моторевелсу, с надежностью у ДРЗ как раз не очень. Впрочем, цифр конкретных у меня нет. а что не так с дерезой?что-то даже бывшие владельцы-приверженцы этих аппаратов отговаривают от него...а альтернативы такому аппарату пока не вижу.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно основные минусы ДРЗта выползают из того что он универсальный. А так хорошая подвеска, немного великоват вес (хотя спорт зал не кто не отменял), Лично мне не нравиться первая передача т.к. очень длинная, а после игр с приводными звездами начинает нехватать 6й передачи на асфальте, на будущий год буду пробовать перекидывать передние звезды, добавиться к 14*45 дальнобойная на 16, опятьже вспомню никакой стоковый свет на японо версии, узкое седло, и при достижении определенных оборотов на трассе движек поджирает масло , в говнах или в лесу этого незаметно. По мануалу масло менять раз 6000тыс , в реалии больше 2000 катать по мне не желательно. В целом основные недостатки это когда мот уже подустал и надо прикладывать руки, а подустают они как раз из за несвоевременной замены масла и наплевательского отношения к ТО. Да забыл отличная штука проверка уровня масла в ДРЗте тут вообще отдельная история с непониманиями недоливами и переливами масла(хотя к небольшому переливу мот относиться терпимо) т.к. в моте сухой картер то масло проверяем после прогрева , по мануалу проверяются только мотоциклы в очень хорошем состоянии, а вот чтоб проверить на подуставшем требуется не прогрев, а прогон на высоких оборотах по трассе и замер сразу после остановки движка.
По поводу ломкости, за время эксплуотации у меня были замены колодок, масла , антифриза смазка прогрессии и из того что надо было не из планового ТО это замена маслосьемных колпачков, сальников вилки, в будущем замены подшипников переднего колеса и игольчатого в прогрессии. Вроде все. Те проблемы что случаються с разорванными моторами ДРЗета следствие в 90% случаев это упускание уровня масла владельцами причем не на чуть чуть, а именно на много. Если следить за маслом то большинство возможных проблем с мотором улетучиться. Ну а пробить радиаторы или компенсационный бачек антифриза думаю можно и на других моделях. У тогоже DR650 большой масляный радиатор, а умельцы и на Джебеле его небольшой маслорадиатор пробивать умудряються. Для себя решил что альтернатива DRZ400 только XR650R и то в Rке владельцы отзываются о недостаточночти подвесок, проблематичьно установить нормальный багажник, да и высокий центр тяжести с киком онли заставляют задуматься о целесообразности покупки. Как подитог DRZ400S универсальная машина с хорошим ресурсом и несложным ТО, подходящей и под бездорожный туризм (в тюнинг фару, бак(IMS также являеться неплохой защитой радиаторов) багажник, защита движка усиленная) и под весёлые прохваты по лесам и полям , в говнах без физ подготовки тяжко неподготовленному райдеру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а что не так с дерезой? да всё так, просто когда читаешь как один эвакуирует его с Рыбачьего, второй продает из-за умершего двигателя, третий с радиатором в лесу возится - всё это оставляет некоторый осадок. Создаётся впечатления его ломучести, в отличие от Джебела, например. Хотя и тут ужастиков хватает. Еще раз повторяю - это личные впечатления, для объективности нужны цифры и сравнения. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно основные минусы ДРЗта выползают из того что он универсальный. А так хорошая подвеска, немного великоват вес (хотя спорт зал не кто не отменял), Лично мне не нравиться первая передача т.к. очень длинная, а после игр с приводными звездами начинает нехватать 6й передачи на асфальте, на будущий год буду пробовать перекидывать передние звезды, добавиться к 14*45 дальнобойная на 16, опятьже вспомню никакой стоковый свет на японо версии, узкое седло, и при достижении определенных оборотов на трассе движек поджирает масло , в говнах или в лесу этого незаметно. По мануалу масло менять раз 6000тыс , в реалии больше 2000 катать по мне не желательно. В целом основные недостатки это когда мот уже подустал и надо прикладывать руки, а подустают они как раз из за несвоевременной замены масла и наплевательского отношения к ТО. Да забыл отличная штука проверка уровня масла в ДРЗте тут вообще отдельная история с непониманиями недоливами и переливами масла(хотя к небольшому переливу мот относиться терпимо) т.к. в моте сухой картер то масло проверяем после прогрева , по мануалу проверяются только мотоциклы в очень хорошем состоянии, а вот чтоб проверить на подуставшем требуется не прогрев, а прогон на высоких оборотах по трассе и замер сразу после остановки движка. По поводу ломкости, за время эксплуотации у меня были замены колодок, масла , антифриза смазка прогрессии и из того что надо было не из планового ТО это замена маслосьемных колпачков, сальников вилки, в будущем замены подшипников переднего колеса и игольчатого в прогрессии. Вроде все. Те проблемы что случаються с разорванными моторами ДРЗета следствие в 90% случаев это упускание уровня масла владельцами причем не на чуть чуть, а именно на много. Если следить за маслом то большинство возможных проблем с мотором улетучиться. Ну а пробить радиаторы или компенсационный бачек антифриза думаю можно и на других моделях. У тогоже DR650 большой масляный радиатор, а умельцы и на Джебеле его небольшой маслорадиатор пробивать умудряються. Для себя решил что альтернатива DRZ400 только XR650R и то в Rке владельцы отзываются о недостаточночти подвесок, проблематичьно установить нормальный багажник, да и высокий центр тяжести с киком онли заставляют задуматься о целесообразности покупки. Как подитог DRZ400S универсальная машина с хорошим ресурсом и несложным ТО, подходящей и под бездорожный туризм (в тюнинг фару, бак(IMS также являеться неплохой защитой радиаторов) багажник, защита движка усиленная) и под весёлые прохваты по лесам и полям , в говнах без физ подготовки тяжко неподготовленному райдеру. согласен на все 100% для себя альтернатив drz ту не вижу... чуть доработать под себя, ну и элементарный уход/контроль за жидкостями... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, только ХF650 Freewind ( мотор от ДР650СЕ). У друга такой, 2 карба) По концепции похож на доминатор, только подвеска совсем никакая после полноценной эндурячей. ХР650Л, высокий и низовой движек, в стоке не крутильный совсем мотор. Еще раз про фривинда, катался на нем в день покупки DR'a и человек утверждающий о схожести этих мотоциклов, просто не имел возможности сравнить их в одинаковых условиях или просто далек от понимания различий классов мотоциклов. ![]() У фривинда двигатель имеет более "дорожный" (если позволите - спортивный) характер, нет такого паровозного подхвата с "САМЫХ" низов! И у него ЕСТЬ ощутимый верх! - которого DR лишён. Двигателя довольно сильно схожи внешне, но это далеко не одно и тоже!! И вообще сравнивать эти мотоциклы как одноклассники - ошибка! Обрати внимание на такие Важные параметры как вынос и рейк - надеюсь смысл объяснять не нужно. Фривинд было бы куда удачнее сравнивать с "большим" Varadero и прочими тур-эндуро. И я не думаю что и доминатор можно сравнивать с фривиндом, если только в качестве не эндуро машины, а туринговых вещей для дальних прохватов. -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые товарищи)
Я тут нашла мотоцикл в мытищах. Хочу посмотреть. Может быть кто-то,кто отличает звуки в мотоцикле мог бы составить мне компанию? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Обратись к москвичам из этой темы личкой, может, кто время на благое дело и найдёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Обратись к москвичам из этой темы личкой, может, кто время на благое дело и найдёт. Нее) я стесняюсь. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Стеснительная ты наша
![]() Ладно, жди, пока ломанутся предлагать свои услуги ![]() Я бы сам предложил, да живу чуток не очень близко. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за мотоцикл? И где конкретно смотреть нужно??
|
|
|
![]()
|
|
А что за мотоцикл? И где конкретно смотреть нужно?? дрзет. где-то в мытищах. Адрес еще не узнавала) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем легче мотоцикл возьмеш тем дальше в лес и больше красоты и свободы
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дрзет. где-то в мытищах. Адрес еще не узнавала) По ДРЗ я не специалист. Могу оказать поддержку в общем осмотре - подшипники, подвеска, колеса, а сузуки саунд ДРЗ400 нужно слушать тем кто знает как он должен работать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видела сегодня вот это:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/522617-39f5.html И не знаю. С одной стороны для 8 года это мегадешево. С другой... Чувак говорит что проехал 2 тыщи и типа ездил как хороший мальчик в говно не лез. При этом сказал что масло сменил 2 раза. На предварительный вопрос - есть ли какие-либо,любые недостатки сказал что нет, ходовую часть я не в состоянии оценить,но мой слух ничто не напрягло,но например зеркал нет, задние поворотники какой-то откровенный кетай, придроченный напильником а стопарь,тоже неродной, держится на хомутиках продетых через..внимание.. ДЫРКИ В ХВОСТЕ!!!! Что делать,как думаете? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я с огромным недоверием отношусь к неизвестным мотам, над которым так активно потрудились очумелые ручки...
Лучше поищи в стоке. Они есть. За годом не гонись. Гонись за состоянием. Конкретно этот экземпляр я бы лично себе брать бы не стал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я с огромным недоверием отношусь к неизвестным мотам, над которым так активно потрудились очумелые ручки... Лучше поищи в стоке. Они есть. За годом не гонись. Гонись за состоянием. Конкретно этот экземпляр я бы лично себе брать бы не стал. Да я уже и сама так думаю. Там можно определить что чел кое-где врет, а если он где-то врет, то и в остальных местах тоже. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Наталкивает на не совсем правильные мысли то, что есть мотардовские колёса...
Надо копать подробно его. Где стоит? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Наталкивает на не совсем правильные мысли то, что есть мотардовские колёса... Надо копать подробно его. Где стоит? Да в мытищах,вот писала на днях. А что не так с колесами? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну вжигали значиться на нем, раз есть ещё супермото колёса.
Если не найдешь чего ещё, можем сьездить этот детально ковырнуть на следующих выхах. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вжигали значиться на нем, раз есть ещё супермото колёса. Если не найдешь чего ещё, можем сьездить этот детально ковырнуть на следующих выхах. Да чото не знаю я. Я ваще вутетот еще хочу посмотреть: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/544229-6d0545.html Тот врет-ну его в жопу. Вот. Нащет колес - я если единственным его оставлю,тоже куплю, а неужели на эндурных по городу мотаться??? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
По последнему предложению, пиши в личку, стоит недалеко от меня, в любой вечер сгоняем или вторник утро.
На эндурных колёсах отлично по городу, СМ какбы особо не думаю даже брать. Если за дёшего подкинут - возьму. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
По последнему предложению, пиши в личку, стоит недалеко от меня, в любой вечер сгоняем или вторник утро. На эндурных колёсах отлично по городу, СМ какбы особо не думаю даже брать. Если за дёшего подкинут - возьму. А чо так?) П.С, это проде и так недорого,нет? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
20к чтоб на трек сгонять раз в месяц? Спасибо... у меня сибер 600 стоит...
|
|
|
![]()
|
|
20к чтоб на трек сгонять раз в месяц? Спасибо... у меня сибер 600 стоит... какой еще трек на дрзет?))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
На СМ колёсах нормально на треке погонять, или ты не согласна?
![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
wildpingv, смотри версию S, а не SM.
На эндурных колёсах вполне реально нормально ездить по городу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
На СМ колёсах нормально на треке погонять, или ты не согласна? ![]() Да нет) я просто вдалеке от этой темы,мне без надобности) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: msk Мотоцикл: cbr1100xx drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел этот:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/521251-e4ca.html реально шикарное состояние, но и цена соответствующая..с другой стороны - один раз живем ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это опять мотард. Нужна эндурка.
|
|
|
![]()
|
|
Война миров))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел таблицу топик-стартера. Улыбнул в ней ВР450)))))) Все до одного злые эндуро. На дорогах не ах.
Я тему не очень внимательно читал. В основном свелось к обсуждению ДР версус ДРЗ, собственно по названию темы. Хочу спросить топикстартера вы определились с назначением мота? Это самое главное. Если в первом посте выражение "по лесам" свести к не убитым тропинкам.... То ни один мот под задачи не катит. ИМХО. На жердочке 400ки больше 200км к ряду проехать имхо напряжно. Нет здесь есть герои (без иронии и сарказма) которые на ТТР и Джебелах проезжали до Алтая и дальше (Рустем и Серега это про Вас, я преклоняюсь перед вашей выносливостью). Есть деФфФченки любительницы софт-кросса и хард эндуро (Привет Лиан!). Но это исключения. Форум сузучий и рекомендовать кроме сузуки что либо это моветон - но почему не Трансляп например? Грунты, дальняки, ЛЕГКИЙ бездор его стихия - младший брат африки. Много говорилось универсальных мотов нет. У меня в гараже африка для прокатиться до подальше (не без бездора кстати) и для оффа ВР400 (ну строится пока). Подумай о задачах. Да нет) я просто вдалеке от этой темы,мне без надобности) Вот изложи поконкретнее что есть "надобности")) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Серёга, Трансляп это слоник. А у неё слоник уже есть, только шоссейный.
На слонах по бездору, даже лёгкому, ездить могут только сильные телом и сильно безбашенные товарищи ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, Трансляп это слоник. А у неё слоник уже есть, только шоссейный. На слонах по бездору, даже лёгкому, ездить могут только сильные телом и сильно безбашенные товарищи ![]() Ну ты сравнил.... Потом человек по моему своих габаритов не оглашал....Может он слоняра как если меня с Костей сложить!)))) есть еще кле 400 например...в общем я за ДОРОЖНЫЙ эндуро. В карелию на любом из перечисленных ехать....в общем лучше их в прицепе везти))))))))) Особенно ВР))))))))))))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да, из свежачков кле500, отличный мотоцикл, прохватить по сухому грунту легко, разбитый асфальт - прелесть. Не тяжёлый, на дороге вваливает будь здоров.
Но пластик уже хрупкий... П.С. В четверг консервировал клеху ( прохватил по району вначале), после ДР, как на диване. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Но пластик уже хрупкий... Без дуг моя девочка с Байкала вообще голая бы приехала!!!! Африка твин НЮ....)))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Потом человек по моему своих габаритов не оглашал....Может он слоняра как если меня с Костей сложить!)))) Человек стройная, хоть и немного повыше меня будет, девочка ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Человек стройная, хоть и немного повыше меня будет, девочка ![]() ![]() Во блин...точняк))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел таблицу топик-стартера. Улыбнул в ней ВР450)))))) Все до одного злые эндуро. На дорогах не ах. Я тему не очень внимательно читал. В основном свелось к обсуждению ДР версус ДРЗ, собственно по названию темы. Хочу спросить топикстартера вы определились с назначением мота? Это самое главное. Если в первом посте выражение "по лесам" свести к не убитым тропинкам.... То ни один мот под задачи не катит. ИМХО. На жердочке 400ки больше 200км к ряду проехать имхо напряжно. Нет здесь есть герои (без иронии и сарказма) которые на ТТР и Джебелах проезжали до Алтая и дальше (Рустем и Серега это про Вас, я преклоняюсь перед вашей выносливостью). Есть деФфФченки любительницы софт-кросса и хард эндуро (Привет Лиан!). Но это исключения. Форум сузучий и рекомендовать кроме сузуки что либо это моветон - но почему не Трансляп например? Грунты, дальняки, ЛЕГКИЙ бездор его стихия - младший брат африки. Много говорилось универсальных мотов нет. У меня в гараже африка для прокатиться до подальше (не без бездора кстати) и для оффа ВР400 (ну строится пока). Подумай о задачах. Вот изложи поконкретнее что есть "надобности")) Итак) заменять лес на неубитые тропинки не стоит) его можно заменить на грейдер, на болотистую местность, на размытые весенние просеки итп. ВР 450 - прекрасен) жалко высокий, ну и техобслуживание у него... От мысли про Др я отказалась ввиду веса. Не трансальп потому же почему не тенера,не дакар бмвшный - они здоровые и тяжелые ( я бы вот все что 200+ кг легким не назвала), а я хочу скакать аки горный коз, и еще иметь возможность до алтая того же к примеру доехать. Поэтому это не 250сс но и не больше 400. Вот) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак) заменять лес на неубитые тропинки не стоит) его можно заменить на грейдер, на болотистую местность, на размытые весенние просеки итп. ВР 450 - прекрасен) жалко высокий, ну и техобслуживание у него... От мысли про Др я отказалась ввиду веса. Не трансальп потому же почему не тенера,не дакар бмвшный - они здоровые и тяжелые ( я бы вот все что 200+ кг легким не назвала), а я хочу скакать аки горный коз, и еще иметь возможность до алтая того же к примеру доехать. Поэтому это не 250сс но и не больше 400. Вот) Honda CRF 250 X + прицеп иногда. http://moto.ironhorse.ru/moto/176 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Honda CRF 250 X + прицеп иногда. http://moto.ironhorse.ru/moto/176 Внимательно вы читаете( какая 250-ка,да еще такая? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимательно вы читаете( какая 250-ка,да еще такая? нормальная, сбалансированная живая с суперским моторчиком и хорошими подвесками, низенькая... с кнопачкай и фаркай. Впрочем, считайте разместил для кругозора ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак) заменять лес на неубитые тропинки не стоит) его можно заменить на грейдер, на болотистую местность, на размытые весенние просеки итп. ВР 450 - прекрасен) жалко высокий, ну и техобслуживание у него... От мысли про Др я отказалась ввиду веса. Не трансальп потому же почему не тенера,не дакар бмвшный - они здоровые и тяжелые ( я бы вот все что 200+ кг легким не назвала), а я хочу скакать аки горный коз, и еще иметь возможность до алтая того же к примеру доехать. Поэтому это не 250сс но и не больше 400. Вот) На всех перечисленных мотах кроме ДР (с подготовкой) ехать далеко будет Испытанием. ИМХО. Универсальных мотов увы нет. Скакать - один. Дальняк - другой. Промежутки я предложил. Но любой компромис - это компромис. Чем то нужно жертвовать. ЗЫ трансляп и кле 400ки и есть. На ВР - в Карелию))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Дюма, если очень хочется высказатся, но нечего сказать, есть замечательная тема флуд. Не стоит засорять темы ненужными постами для кругозора.
|
|
|
![]()
|
|
Дюма, если очень хочется высказатся, но нечего сказать, есть замечательная тема флуд. Не стоит засорять темы ненужными постами для кругозора. ответил в личку. Если своим постом, ни к месту, кого оскорбил - сорри. Прошу почистить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подумал и добавил.
Продай сибиху и купи Дакар/Трансляп/КЛЕ/... А вторым мотом возьми ВР/ЦРФ/КТМ -250/400 и медицинскую страховку. Как то так... ЗЫ Костя злой!))) Форум он и есть чтобы потрындеть))) Да и тема располагает))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Костя злой!))) Форум он и есть чтобы потрындеть))) Да и тема располагает))) Ща придет дядя Сережа, и как наподдаст вам потрындеть. Надоело читать в каждой теме один и тот же флуд о том как всяк кулик свое болото хвалит. Надоело! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Костя, в общем-то, прав. Но тему чистить пока не вижу необходимости.
ВР 450 - прекрасен) Резкий, как понос и злой, как Костя, когда кто-то сомневается в его пилотских качествах ![]() ![]() Поэтому это не 250сс На 250-ке вполне можно ездить далеко. Очень далеко. Но это реально испытание. Впрочем, если перешить седло (что и на 400-ке очень нужно) и абстрагироваться от сложностей окружающего пространства, то никаких проблем. Потихоньку, полегоньку... А в пампасах 250-ка берёт весом. Очень даже берёт.К слову, ДРЗ-400 на постоянных больших оборотах хорошо так потребляет масло, поэтому в дальнем походе это может несколько напрячь... А в покатушках, с переменным режимом езды, с маслом всё в порядке, если движок живой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюма, если очень хочется высказатся, но нечего сказать, есть замечательная тема флуд. Не стоит засорять темы ненужными постами для кругозора. Чё та я не понял !!!!Костя ты ,что себя царём провозгласил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Костя ты ,что себя царём провозгласил!!!! Нет, он благоразумно оставил эту привилегию мне. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:36 |