![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю отыскать у себя занятные фотографии (собственного производства, т.к. с картинками из инета уже есть тема) и выложить сюда, а желающие будут придумывать к ним смешные(ну или какие получится) комментарии.
Для затравки выкладываю свои фотки. Давайте, поддержите темку ![]() Жажда Вышел из себя ![]() После бутылки шампанского, кресло превращается... Телепортатор ![]() сча догоню и расскажу сколько жрет, прет и стоит... -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Дмитровский район М.О. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что бы это значило..... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто на кого учился или найдите пять отличий
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зависть - плохое чувство:-) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
||
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы это значило..... ![]() У истоков робототехники ![]() Два билета на одно место Папа, может все-таки мороженое? ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: volty 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- пысы: в моих сообщениях нет полезной информации)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: DR600 Dakar 88г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Открыта заправка для птиц и зверей, летите бегите сюда поскорей ![]() ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не оставляйте свои мотоциклы в деревне у магазина))
![]() в прошлой жизни они были заправщиками.... ![]() ...или - Говорила тебе Шарик "не мешать" бензин с дизелем.... ...или - Понижаем октановое число, недорого...))) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
||
не оставляйте свои мотоциклы в деревне у магазина)) ![]() ![]() Наткнулась недавно на эту фотку сделанную после встречи джебеловодов - Парменыч это море позитива! ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, когда он тебе изливал этот позитив лично, ты от него отбивалась
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ямаха серии ХТ (Хозяйственная Тележка) Извините! Сначала ответил, потом прочитал правила! ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Извините! Сначала ответил, потом прочитал правила! ((( А все верно ![]() Еще и мотор XTZ узнал ![]() Цитата serg Правда, когда он тебе изливал этот позитив лично, ты от него отбивалась ![]() Не готова была, что он это так энергично делать будет ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света должна помнить эти две наглые сосоновоборские задницы
![]() ![]() Эндуристы на отдыхе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Помню
![]() ![]() Найдены два эндуриста, признавайтесь кто забыл? А вообще для фотографий эндуристов на отдыхе можно тему отдельную создавать, устают ребята сильно ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я раньше был настоящим джебелистом, а теперь я хондовод.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше был настоящим джебелистом, а теперь я хондовод.... ![]() "вилку я продал, колеса я продал, мотор я продал, как ездить то теперь?"- конфликт любви к мотоциклам и любви к деньгам -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|||
Говорил папа, бери ниву
В мотошколе после кризиса ![]() А вообще сюда бы музыку Crazy Frog - Axel F. там лягушонок прикольно делала дрынь дрынь, подходяще -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще сюда бы музыку Crazy Frog - Axel F. там лягушонок прикольно делала дрынь дрынь, подходяще Делал, он типа мужского рода. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Делал, он типа мужского рода. ![]() Пригляделась, точняк мальчик ![]() Народ выкладывайте фотки, поддержите темку, а то у меня уже заканчиваются ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вредителям леса повящается...
![]() Наша бабка, наверно согрешила с гиеной... ![]() А теперь мы кабаки-ожидаки.... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, первую фотку нужно на аватарку
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исмаилыч, блин, опять ты джинна вызвал!
![]() Это в сентябре я к приятелю на рыбалку ездил... Когда фотки в комп скинул, сильно удивлен был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, первую фотку нужно на аватарку ![]() Света не поверишь, сорок минут работы зажигалкой, думал расплавиться.....на аватару не хочу, ее место на моей поляне.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интим не предлагать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Исмаилыч, блин, опять ты джинна вызвал! ![]() И тут на огонек заглянул..... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А я даже не знаю, что ЭТО:
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исмаилыч, блин, опять ты джинна вызвал! ![]() Это в сентябре я к приятелю на рыбалку ездил... Когда фотки в комп скинул, сильно удивлен был. Ктулху фхтагн! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У главного такааая заинтересованность во взгляде
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там не только у меня была заинтересованность
![]() Впрочем, именно этой девушкой я не интересовался. Чревато ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Под сталом ![]() Вот что в отчеты не попадает.... -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы и похлеще выложил, но обещал не выкладывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще предлагаю ту фотку,( нууу, где Главный с заинтересованным взглядом
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы и похлеще выложил, но обещал не выкладывать ![]() Серег не обижайся не смог удержаться - тема просто не в бровь а в глаз. Девушку не видно (ну почти) а компромата тут нет....))) В се понимают что ты не на нее кинулся))) ЗЫ Удали есть хочешь -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотограф сидит в кустах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байкерский новый год. Без фотошопа, полный натурель
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и еще одна
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ну и еще одна Учимся готовить кошку ![]() Я вообще предлагаю ту фотку,( нууу, где Главный с заинтересованным взглядом ![]() Тоже об этом подумала ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
||
[quote name='serga' date='13.12.2011, 22:08' post='114494']
"ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" для внедорожного туризма))) ...или Серж: - Для прогулок по лесу я всегда с собой беру только половину женщины, во первых - оч. удобно, во вторых - уменьшается нагрузка на подрамник))) ... или Серж(мысли про себя) - главное чтоб не нашла мои новые штанишки...... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сентиментальный байкер))) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще предлагаю ту фотку,( нууу, где Главный с заинтересованным взглядом ),как заставку форума поставить. Все по теме внедорожного мототурузма: мотоцикл, природа, палатка,Прекрасное, ну , и СОЗДАТЕЛЬ (сайта). Тоже об этом подумала Злые вы...![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: приморский край Мотоцикл: KTM 250XC-W 2013 WR450F 2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- MOTODROM Nakhodka Enduro Team. Все для Эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гы, Костя в полнолуние превращается в кошку (раскрыт секрет аватарки) -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
превращается в кошку Абижаишь ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Чебуратор.
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: msk Мотоцикл: cbr1100xx drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() жжоте! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А на чем ездят ваши соседи?
![]() ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: volty 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- пысы: в моих сообщениях нет полезной информации)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, чего я у себя нашел!
![]() чего-то изображения больше 200 кб не влезают....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Андрей чё ты гонишь!? Ты видел тебе белка поморгала!? Сбавляй гномы за поворотом!!! Мораль: Правило эндуриста № 43 Не ешь неизвестных грибов Че то фотка не вставилась, Андрюхина -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ешь неизвестных грибов вот это в тему)))) , но это уже ближе к моткроссу))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Исполнение мечты3 (Москва-Омск самолетом)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У обоих одна мысль: "Сейчас как прыгнет и загрызет!"
![]() -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольное фото "Хочу обратно, или как тут мля интересно))" фотка с байкерпати))
![]() еще одна прикольная моя работа ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge
класс, Рамштайновских коней тока нет никогда не ходите дети в СевАфрику с родителями....!!!! ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братан, Чейстер, ии Честер)) - красааффчег! отжиг летний не последдее действо, оно нужное и полезное)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Переименовал тему что бы небыло путаницы с фотками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обед сибирских девчонок.
![]() Шейкер сибирских девчонок! ![]() -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сурово))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мотоциклисты проклёвываются)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весна однако))) пора из спячки выходить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие милые лица,а алкоголь-зло
просто организм подсказывает,что зло и алкоголь едины -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Еще про алкоголь!
Рецепт сибирского глинтвейна: коньяк без водки - деньги на ветер! ![]() -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
maxy
алхимики блин,молодцы ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Не, это суровый челябинский суп)
|
|
|
![]()
|
|
так вот, они какие! Суровые Сибирские, Парни!))) хоршо хоть не бензин, с солярой)))
|
|
|
![]()
|
|
Не-не, мы только чай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фотке, чай из "кедровой", "козела" и газированный пропаном-бутаном
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приобщилась к прекрасному!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парковка в Смоленске у музея водки "Бахус". Одни Porsche Cayenne =) и один туарег затисался.
Ребята со всей России собрались в одном месте, а я поймал момент ![]() «Парковка в Смоленске у музея водки » на Яндекс.Фотках Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такие у нас игрушки!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вым такое ? 3-х месячный аццкий ГонщиГ !!!! Принимаем еще одного новичка ?
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вым такое ? 3-х месячный аццкий ГонщиГ !!!! Принимаем еще одного новичка ? ![]() Воспитывай правильного эндуриста ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый шлем
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый шлем ![]() ![]() тоже хотел черный, в магазине отговорили мол жарко в темном )))) -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вид на озеро Зюраткуль и заповедник с хребта Зюраткуль (Челябинская обл.). [attachment=10706:озеро.JPG] Удачи, Максим. тоже хотел черный, в магазине отговорили мол жарко в темном )))) Немного на самом деле скучноват темный ![]() ![]() ![]() а мотоботы по чем ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
серьезный взгляд))) эндурист!))) когда выростит он наши велики будит на картинках смотреть))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Иж планета 3 1975 г.вып. и YAMAHA TTR 250 RAID 1997 г. вып. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() блин Леха, любопытство просто выворачивает меня, что вы там увидели? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Иж планета 3 1975 г.вып. и YAMAHA TTR 250 RAID 1997 г. вып. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мои друзья вдохнувшие полной грудью запах весны, созерцающие ожившую после зимы природу и немного опьяневшие от окружающего мира и общения в компании хороших людей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпись такая:
- Не боись, твое не возьмут - сапоги без защиты, шлем велосипедный, куртка без вентиляции, термуха на -40 явно... - А тебе трусы оставили... - ..У них швы на заднице. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:04 |