![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 '94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стал обладателем мотоцикла Suzuki Djebel ST-I. в ПТС указан 96 год.но, ясно дело, что мот не этого года выпуска.
пытался найти хоть что то о нем, но упоминаний нигде нет. поиском по сайту не найти - поисковая система выдает ошибку (малая длина слова). Яндекс тоже не помог. везде вылазит XC. в FAQe данного мота тоже нет, как и на подразделе "старых" мотоциклов. официальные сайты Suzuki по этому поводу либо молчат, либо оня на Японском (что для меня тоже равносильно их молчанию) ![]() от версии ХС мой мот отличается сухим картером (отсутствием масляного радиатора соответственно), меньшим объемом бензобака. сама фара круглая, бугель фары прямоугольный, как на 200-ке, но есть подозрения, что он самодельный. интересует инфа о данной модификации мотоцикла. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее на раме должна быть маркировочная бирка. Белая полиэтиленовая. На 200-ке под левым пластиком находиться. Хотя мот называется Djebel, на бирке все равно было написано DR200SEY.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 '94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stscat
бирку не нашел, но за наводку спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стал обладателем мотоцикла Suzuki Djebel ST-I. в ПТС указан 96 год.но, ясно дело, что мот не этого года выпуска. Сделав анализ информации по буквенной маркеровке размещенной: http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/424 Можно сделать смелое предположение, что год выпуска действительно 1996, а буква I ни что иное как 1 - первая генерация джебеля. Кстати что написано на тормозном шланге? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сделав анализ информации по буквенной маркеровке размещенной: что то не нашел я там своей маркировки..... Кстати что написано на тормозном шланге? там ничего не написано. видимо неооднократно на него всяческую защиту колхозили, он теперь весь чисто черный, типа покрытый дополнительно оплеткой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то не нашел я там своей маркировки..... там ничего не написано. видимо неооднократно на него всяческую защиту колхозили, он теперь весь чисто черный, типа покрытый дополнительно оплеткой. на фитингах смотреть надо - там всегда точный год выбит -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может ST , это то, что осталось от SE, путём облезания, например...
Не похож? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то не нашел я там своей маркировки..... Там написано что: DR250SM-91г.в. DR250SN-92 DR250SP-93 DR250SR-94 Можно предположить: DR250SS-95 DR250ST-96 год выпуска. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
самый похожий ну на сколько позволяет миниатюрная картинка оценить схожесть SJ-44A мой мот. таким образов у меня никак не 96, в лучшем случае 94. ну это и не шибко важно на самом то деле ![]() единственное, что насторожило- Система запуска: Электростартер, кикстартер у меня кика нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну на сколько позволяет миниатюрная картинка оценить схожесть А ты понажимай на неё и надписи под ней ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на неё ну там все размыто изза разрешения надписи под ней посмотрел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hикола, твоему моту посвящён весь раздел: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=53
И не буква i, конечно, а римская I, т.е. 1. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да, я уже понял. просто не знал точно, куда же его отнести. теперь знаю, за что всем большое спасибо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область. Мотоцикл: Djebel 250 GPS 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Я совсем недавно преобрёл Djebel 250 GPS 2001г. Проконсультируйте какое масло нужно , бензи , чё на нём можно чё нельзя , сколько зубьев на звёздочке должно быть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, ты пишешь не в своей теме. Заводи свою в Неофитах. Во-вторых, это столько раз всё обсуждалось...
1. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=5 2. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=61 3. http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=Search -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:31 |