![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые!
Я из Тюмени. С мотоциклами дружу с детства. Имею 20-и летний опыт эксплуатации и ремонта ИЖа Юпитер-3 и Восхода в сельской местности. Юпитер и сегодня соберу и разберу с закрытыми глазами – как автомат. Но на серьёзных современных аппаратах ездить не приходилось. Много лет вынашивал мечту заиметь мотоцикл, и вот, наконец, моя мечта приняла осязаемые очертания. Долго выбирал подходящий мне класс мотоцикла. И, поскольку очень люблю природу и глушь, которые до сих пор покоряю пешком, решение постепенно созрело. Остановился на эндуро. Именно такой мотоцикл позволит мне охватить большие пространства и найти новые интересные места. Поскольку, я, как принято говорить, привык «тошнить по лесу», адский спортивный аппарат мне не совсем подходит. Видимо, пока. Надо сначала опыт накатать. Изучив отзывы, остановил свой выбор на Djebel 250. И вот, недели через три мне придёт такой, год выпуска 2001, пробег – 3100 (если такое конечно возможно ![]() Если не трудно, дайте несколько советов, как обслужить мотоцикл после покупки, чтобы он прослужил долго и без проблем и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Заранее спасибо, рад, что вступил в Ваше сообщество. А вот и мотоцикл: ![]() -------------------- Where next to conquer?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, молодец! Фотки можно залить на фото-обменник ( например ЭТОТ) Залить туда фото, ну уж потом вставить ссылку сюда, с помощью кнопки "Вставить изображение"!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel 250 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, молодец! Фотки можно залить на фото-обменник ( например ЭТОТ) Залить туда фото, ну уж потом вставить ссылку сюда, с помощью кнопки "Вставить изображение"! Ок, спасибо. Сейчас попробую. -------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С прибытием!!!! Ну и ава, аж страшно стало.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Во сколько обошелся мот?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, пока не понял, как фотографии вставлять. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687Если не трудно, дайте несколько советов, как обслужить мотоцикл после покупки, чтобы он прослужил долго и без проблем и на что в первую очередь нужно обратить внимание. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=5http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=15 И Поиск, его расширенная версия. ОЧЕНЬ много говорилось МНОГО раз... рад, что вступил в Ваше сообщество. Мы тоже ![]() Вливайся ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые! привет! мот классный! аватар больше подходит для таварищей чеперов Я из Тюмени. С мотоциклами дружу с детства. Имею 20-и летний опыт эксплуатации и ремонта ИЖа Юпитер-3 и Восхода в сельской местности. Юпитер и сегодня соберу и разберу с закрытыми глазами – как автомат. Но на серьёзных современных аппаратах ездить не приходилось. Много лет вынашивал мечту заиметь мотоцикл, и вот, наконец, моя мечта приняла осязаемые очертания. Долго выбирал подходящий мне класс мотоцикла. И, поскольку очень люблю природу и глушь, которые до сих пор покоряю пешком, решение постепенно созрело. Остановился на эндуро. Именно такой мотоцикл позволит мне охватить большие пространства и найти новые интересные места. Поскольку, я, как принято говорить, привык «тошнить по лесу», адский спортивный аппарат мне не совсем подходит. Видимо, пока. Надо сначала опыт накатать. Изучив отзывы, остановил свой выбор на Djebel 250. И вот, недели через три мне придёт такой, год выпуска 2001, пробег – 3100 (если такое конечно возможно ![]() Если не трудно, дайте несколько советов, как обслужить мотоцикл после покупки, чтобы он прослужил долго и без проблем и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Заранее спасибо, рад, что вступил в Ваше сообщество. А вот и мотоцикл: ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ряды пополняются
![]() кстати, сколько стоит?) -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
![]() Добро пожаловать! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Во сколько обошелся мот? Аппарат обошёлся в 135 рублей. привет! мот классный! аватар больше подходит для таварищей чеперов ![]() ![]() Товарищи чоперы, как пел мой любимый рок-герой - "...подонки не моего круга...":) Хоть и якшаюсь с ними. А аватар отражает другую тему. Это музыка моя любимая. -------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]()
|
|
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=5 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=15 И Поиск, его расширенная версия. ОЧЕНЬ много говорилось МНОГО раз... Мы тоже ![]() Вливайся ![]() Большое спасибо за ссылки ![]() ![]() -------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Чаще забегай на форум. Полезного найдёшь много, с прибытием!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю,
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления
![]() -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые! Я из Тюмени. С мотоциклами дружу с детства. Имею 20-и летний опыт эксплуатации и ремонта ИЖа Юпитер-3 и Восхода в сельской местности. Юпитер и сегодня соберу и разберу с закрытыми глазами – как автомат. Но на серьёзных современных аппаратах ездить не приходилось. Много лет вынашивал мечту заиметь мотоцикл, и вот, наконец, моя мечта приняла осязаемые очертания. Долго выбирал подходящий мне класс мотоцикла. И, поскольку очень люблю природу и глушь, которые до сих пор покоряю пешком, решение постепенно созрело. Остановился на эндуро.... Поздравляю. Логичный выбор. Заглядывай сюда ![]() -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Where next to conquer?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:36 |