![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение о продаже джебела, но
Цитата продам джебел 250 2000 года, кик и электро, карб вакумник. мотоцикл переехал слишком высокое препятствие. итог: минус вилка, передний обод, руль, приборка, тормозной диск передний Цитата мотоцикл полностью отремонтирован ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями, из недостатков только вмятинка на баке, передний обод фиолетовый, отсутствует штатный багажник(он есть, но малость кривоват, ставить не стал, заготовил квадратный профиль на экспидиционный). из допов: абсолютно новая задняя звезда на 45, абсолютно новые передние звезды на 13 и 15, подогрев ручек, титановая защита рычагов(хоть подьемным краном подымай за них), розетка прикуривателя, резина кросс, свежий акум, в запасе комплект новых колодок перед, зад, маслянный фильтр. цена тоже подросла. Цитата вложения в мотик уже сделаны, можно ездить и радоваться имея в кармане расходники на полтора сезона(кстати масло тоже поменяно 100 км назад кастрол синт 10-50). за работу мотора отвечаю, не подведет, так же, как и задняя подвеска(все обслужено). по передней подвеске таких уверенных гарантий не дам, потому что на ней еще не ездил. но подозреваю, что тоже все ок. в противном случае в моей вилке идеальные сальники. так же заменен в процессе эксплуатации подшипник рулевой колонки. цена поднялась до сотки Стоит покупать такой и какова вероятность повреждения рамы после Цитата переехал слишком высокое препятствие ?http://spiromoto.perm.ru/index.php/motocik...ki-dr250-djebel еще одно предложение, старый джебел, прокомментируйте пожалуйста. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 74\66 Мотоцикл: Jawa 634 (в истории) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey7759, Я тебе уже на Яваолде отвечал, посмотри там свою тему.
По мне, так лучше взять за эти деньги Дж200 в хорошем\отличном состоянии - благо выбор есть, чем аварийные 250. -------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pin, вот дак встреча, не ожидал. Нет, джебел 200 брать не буду, хочу что то помощней, что бы за сезон не надоело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey7759, ты таки решился тут пожить?
![]() (MXM) -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 74\66 Мотоцикл: Jawa 634 (в истории) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey7759, мир тесен =)
вот то, о чем Я тебе говорил: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4064 153кг\50лс. Если без жестких говен, то очень даже хороший аппарат, мне один такой приглянулся =) кстати, и поближе к тебе есть: http://www.e1.ru/auto/moto/37955.html так что и доставка дешево обойдется. Ну и цена, конечно, не последнюю роль играет. А вообще кто ищет, тот найдет, бывает и хорошенькие xlr-ки недорого попадаются. -------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
m1, да, благодаря твоему совету.
Pin, я на яваолде тоже отписался. Ты меня сейчас опять собьешь, я только мотоцикл выбрал ( ну почти, тт-р или джебель) и бюджет увеличил. Мир все-таки тесен, причем не только реальный, ну и виртуальный Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно предложение, старый джебел, прокомментируйте пожалуйста. Занижена сидушка. Надо смотреть. Сам аппарат хороший, главное, фактическое состояние.Стоит покупать такой и какова вероятность повреждения рамы после Не советую.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Мы его тут уже немножко обсуждали
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/563357-3f0f.html Типа много за недорого... -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
Вот, Мы его тут уже немножко обсуждали http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/563357-3f0f.html Типа много за недорого... m1, не понял, к чему это? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бюджет до 100 тыр, 4т, как вариант к рассмотрению.
-------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
m1, за ссылку спасибо, предложение действительно неплохое, но не для меня такой мот
|
|
|
![]()
|
|
Привезли два мотоцикла. Завтра поеду смотреть.
Вот первый http://spiromoto.perm.ru/index.php/motocikli/item/82-honda Модель редкая как я понимаю. К тому же водянка. Но внешний вид неплох. Может что то еще по ней интересное скажите? Вот второй http://spiromoto.perm.ru/index.php/motocikli/item/81-suzuki На нем есть аккумулятор? Свет на нем приемлимый? На нем "Сухой картер" и один распредвал? Как на эту модель с расходниками? Они подходят с более поздних? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дигри отличный аппарат. Из этих двух я бы его выбрал. На дроме интересные предложения бывают, посмотри.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Он по ходовым качествам не сильно уступает сузуки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модель редкая как я понимаю. К тому же водянка. Но внешний вид неплох. Может что то еще по ней интересное скажите? Это очень хороший мот. Если в хорошем состоянии, очень советую. Но там подвеске похлипче, чем в "больших" 250-ках. Прочем, они всё равно лучше, чем на шоссейниках.На нем есть аккумулятор? Свет на нем приемлимый? Судя по отсутствию эл. стартера, аккума нет. Свет так себе, как на всех маленьких фарах. Да сухой картер и один распред. С расходниками всё нормально, проблем нет вообще.На нем "Сухой картер" и один распредвал? Как на эту модель с расходниками? Они подходят с более поздних? Он по ходовым качествам не сильно уступает сузуки? Уступает, но не в разы. Зато там великолепный движок.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он по ходовым качествам не сильно уступает сузуки? владельцы дигри завидуют нам. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
serg, чем великолепен движок? Чем лучше сузуковского?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходовые качества это не тольео движек.Да двиг на дигри хорош,но при быстром передвижении по плохой дороге,сказываются малые ходы подвесок и короткая база.Да и сказать,что мотор Джебела хуже,чем у Дигри-неправильно.
|
|
|
![]()
|
|
Как модель мне больше нравиться сузуки, но завтра еще состояние оценю. Все таки главное что бы состояние было хорошим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты мало ездил на разных эндуриках,то врядли почуствуешь разницу.Бери тот,что в лучшем состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
древние очень, может подкопить мани, а? и взять 250 хонду, или сузуки.
|
|
|
![]()
|
|
На эндуро я не ездил вообще. Только на совецких мотоциклах ездил и пару сезонов на яве. Подкопить врятли получиться. OBROZEZ, если ты об xr и dr после 96 года говоришь, то на них у меня не хватить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты мало ездил на разных эндуриках,то врядли почуствуешь разницу.Бери тот,что в лучшем состоянии. поддерживаю. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Alexey7759, если только из этих двух - то дегри привлекательней выглядит. Не увидел цену, но на дроме похожие бывают за 70-75к.
И да, доставка из ебурга не думаю что дорого выйдет, тем более если везти\ехать своими силами. Вообще мотоциклов в пределе 100к уйма, выбирай-не хочу. -------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
Пин, в моем регионе эндуро быстро покупаются. И не такая их уж уйма.
Пин, дай ссылку на xr Кстати по цене она адекватна для этих мотоциклов? дигри-95 др-с -87 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чем великолепен движок? Чем лучше сузуковского? За счёт водянки (кстати, наверное, самая адекватная эндурная водянка) стабильна температура, низы отличные, крутится великолепно, ресурс приличный, качество работы коробки хондовское. У движка практически нет недостатков. Но если ушатан, то ремонт встанет в копеечку (но это справедливо для любого японца), и, самое главное, на Дигри с з/ч и расходниками сложнее, чем на Сузуки.Да и сказать,что мотор Джебела хуже,чем у Дигри-неправильно. Он не хуже, просто другой. У Дигри движок по конструктиву ближе к "новому" Джебелу, тоже двухвальный с шайбами.Если ты мало ездил на разных эндуриках,то врядли почуствуешь разницу.Бери тот,что в лучшем состоянии. Да. Или тот, который глянется. Прочитай http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html и смотри.Но подвески на Дигри действительно слабые. И рама нежёсткая, это традиционно для Хонды, увы. У Сузуки рама крепче и жёстче. Познаётся только в сравнении. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Alexey7759, на е1 в объявлениях смотри.
-------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на твоем месте, не спешил брать мотоцикл, когда я себе выберал эндуро, честно тебе говорю, искал целый год. искал в москве ты представь только какой сдесь выбор, эндуро. все что то не подуше было, под заказ не хотел, потом нашол что хотел только дорого мне встал в 180рублей, а пока искал гонял на ямахе бивис100.
|
|
|
![]()
|
|
Цена за сузуки адекватная? 87 т.р.? Он должен быть без пробега по России.
|
|
|
![]()
|
|
Цена за сузуки адекватная? 87 т.р.? Если он в хорошем состоянии и не требует ремонта чего-либо, то адекватная. Если есть косяки, то надо общаться с продавцом по поводу цены.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Serg, еще раз спасибо за ответы
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня съездил посмотрел сузуки. Аппарат понравился. Юбилейный, 70 лет сузуки. Вилка showa с регулировкой, выведенной на руль. Безаккумуляторный. Люфтов у колес не обнаружено. Шток амортизатора без коррозии. Перья вилки тоже. Заводил он его при мне первый раз после японии. Завелся после впрыскивания эфира в цилиндр и замены свечи. Карбюратор окисленный сверху. Работает без посторонних шумов. Выбросов масла в глушитель я не увидел. Вилка мне мягковата показалась, но я регулировку не смотрел. Пробег по спидометру 13000. Задний диск с выработкой, но на мой взгляд не критичной. Колодки хорошие. Ручка газа подъизношена. Внешне не поцарапанный, стоит багажник. Протектор хорош, но на переднем колесе есть трещинки. Зубья на ведомой звезде отличное. Судя по эксцентрику натяжения цепи, цепь не вытянута. Свет мне показался слабоват. Дыр во впускном патрубке не обнаружил. Компрессия, судя по усилию на кике в норме. Декомпрессор работает. Провода около пультов задубели. Есть маленькая скрутка изолентой. Оплетка тросиков регулировки подвески полопалась, но крутится хорошо, без заеданий. Что скажете?
Degree уже брать хочет кто-то, как я понял Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey7759
Если всё как ты расписал - надо брать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
car-bon, ездил с другом, он в япономото не очень разбирается, но в целом в технике очень даже. У него сложилось примерно такое же впечатление.
То что многие детали окислены, это норм для техники из Японии? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что многие детали окислены, это норм для техники из Японии? По моему мнению - да. Конечно, если это не ржавчина сквозная и не гроздьями ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Корпус карбюратора не красивый, окисленный весь, но газ и обогатитель ходит хорошо. Крепежные болтики в ржавчине.
|
|
|
![]()
|
|
Это нормально. Не косяк
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На нем генератор стоит такой же как и на джебеле? Или другой? DR250s. Точный год выпуска не знаю, но есть наклейка 70 лет сузуки. Осталось узнать дату основания сузуки.
С одним распредвалом. 1990-1992 год я думаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поищи наклейку (на Р-ках она слева на раме под пластиком аэрбокса, не исключено, что на С-ках там же) с надписью MODEL DR250S_ - последняя буква - год выпуска, см. например здесь
А Сузуки основана в 1909 году Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В википедии тоже видел 1909, но не может он быть 79 года выпуска. Я вот только не ездил на нем, он в гараже стоит. Только первую и нейтраль повключал на заглушенном.
Вот такой еще вопрос. Везти его думаю придется везти в автомобильном прицепе. Лежа. Что под него лучше положить? http://mega-avto.com/moto/photo/525 Кстати, это этот же мотоцикл, 100% Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пробег по спидометру 13000. Задний диск с выработкой, но на мой взгляд не критичной. Колодки хорошие. Ручка газа подъизношена. Там не 13 тыс км пробега. Больше. Но это неважно. Если движок живой, он будет тебя радовать.Свет мне показался слабоват. Нормально.То что многие детали окислены, это норм для техники из Японии? Море, море...Что под него лучше положить? Старые автомобильные покрышки.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, почему вы думаете, что пробег больше 13 т.км? Только из-за ручки газа диска? Диск за 13 т.к. не реально заметно износить? Ручка газа изношена не критично, не требует замены, да и диск по моему тоже. Передний диск в норме.
http://mega-avto.com/moto/photo/525 Я вообщем то и сам мало верю в пробеги меньше 20 т.км, но тут ничего подозрительно не заметил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Диск за 13 т.к. не реально заметно износить? У меня заметный износ диска заднего появился после 40 тыс км. До 20 выглядел практически новым...Ручки вытираются где-то к 20-25 тыс км. Да и заменены могли быть неоднократно. Не парься по поводу пробега, для этого года выпуска важно фактическое состояние движка и подвесок, на остальное надо смотреть философски. Особенно если всё живое. Элементарно в старую ходовку мог быть воткнут новый или свежий движок. Так что не парься. Нравится и ничего не насторажиает особо - бери. За эти деньги живой мот ещё надо поискать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, скорее всего буду брать
|
|
|
![]()
|
|
Alexey7759
Посмотри на раму возле подножек - родная ли краска на ней и за сколько т.к.м. можно истереть её штанами (при асфальтовом использовании). Как правильно писал Серж - не парься про пробег и год - реальное состояние может быть лучше 2007-го года... В любом случае, решение принимать тебе самому! Не пугайся, подозрительный мот так гремит железками, что ты очканёшь его покупать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Места эти осматривал, Кустарной покраски не заметил.
Что бы что то гремело, ни я ни друг не заметили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все, я его купил. По докам 92 год, но по моему 90. Позже, когда сделаю фото, создам тему в неофитах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:22 |