![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область. Мотоцикл: Djebel 250 GPS 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова всем! Подскажите ,ну если это нигде не обсуждалось , как на дюбле 250 правильно масло поменять.И какое лучше взять ? Фильтр масляный как часто менять? Если чёто уже обсуждалось отправьте по ссылочке , буду очень благодарен.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область. Мотоцикл: Djebel 250 GPS 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варион,serg Большое спасибо.!!!
А ещё такой вопросик . КАК по нету масляный фильтр купить .Я в этом деле ваще никак .Расскажите как всё это происходит от и до.И по возможности дайте сайты с которых это можно будет сделать без проблем ! Буду рад новым возможностям в работе с нетом ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тут что ли http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%E0%E7%E8%ED%FB
Есть ещё тема про инет магазы... пользуйся поиском))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регишся в эксисте. и покупаеш. цена маслофилтра 140 рэ http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=16510-38240
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет Нет , Я ж в этом вобще ничё не понимаю!Куда деньги платиь? Куда приедет м\фильтр ? Или куда за ним ехать ? Если чё ,то я из Иркутской области.Блин обьясните мне пожалста с того момента , как я сел за комп и мне понадобился масляный фильтр ! ПАЖАЛСТА !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, регистрируешься на сайте мегазипа, или еще какого инет-продавца.
2. выбираешь то, что нужно, кладешь в корзину, оформляешь заказ. 3. на мыло тебе приходит счет. оплачиваешь его в сбербанке, или терминале КИВИ, или переводом денег с карты на карту и ждешь , когда посылкой не почту или отделение ЕМС тебе придет твой заказ. Минимальная стоимость пересылки/упаковки 300 р, а чаще и больше. Поэтому один маслофильтр очень небюджетно покупать. Надо с кем-нить обьединяться, или еще что-то брать. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
А как оплатить счёт !?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сберкассе подать бумажку и деньги девушке в окошке. Правой рукой. По маслам тема ВОТ, вывод- да почти любое, только меняй чаще.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
АХ ВОТОНО ЧЁ !!! НУ СПАСИБ ТЕБЕ !!!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, догадался, что счет распечатать на принтере надо? А еще , когда есть свободное время,сидя за компом, вместо одноклассников или порнухи лучше почитай ВСЕ темы этого сайта. Это недолго. На удивление. И значительно полезнее.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Это типа можно взять много зап\частей за ту же минимальную стоимость пересылки?
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой, ну-ка лезь на мегазип и экспериментируй.Сам. Помещение запов в корзину тебя не обязывает их покупать.Потом расскажешь.
|
|
|
![]()
|
|
Тему перенёс.
Колька, читай раздел Новичкам и все технические разделы. ВСЁ обсуждалось... По Мегазипу: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2815 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да по Мегазипу я уже сморел . Тока вопрос к skorp777 " С чего ты взял что я по таким сайтам лазяю ? " В одноклассниках да , а вот в ........ Это не правда.
|
|
|
![]()
|
|
На порнуху лазят 99% пользователей интернета. А 1% говорит, что не лазит, но на самом деле тоже заходит на такие сайты
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИТЬКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ОНИ ВЕЗДЕ)))
ТАк давайте и этот оставшийся 1% не смотрящих порнуху, заставим смотреть ее)) Джебеловоды-извращенцы))) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В сберкассе подать бумажку и деньги девушке в окошке. Правой рукой. По маслам тема ВОТ, вывод- да почти любое, только меняй чаще. ага понял ТИТЬКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ОНИ ВЕЗДЕ))) ТАк давайте и этот оставшийся 1% не смотрящих порнуху, заставим смотреть ее)) Джебеловоды-извращенцы))) О БОЖЕ !!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О БОЖЕ !!! "А кто не бабник, ну кто не бабник, Да тот, кто женщин и не видел никогда." ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:19 |