![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем.... поздравляйте)
![]() ![]() ![]() ![]() 92ой год, пробег 30тыр. полное сервисное обслуживание в suzuki. Моц из Германии. Предыдущий хозяин - дедушка, который ездил на нем все 20 лет и взял себе БМВ 1200 =) -------------------- дура-эндуро
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Др шикарен)
Я всё хочу спросить, а у него пластик, что под сиденьем жесткий или как на всех эндуриках - мягкий? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, весьма!
Поздравляю! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красив! Поздравляю с обновкой!
Куда лыжи навострил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот теперь думаю на каком из двух мне ехать на наше сборише...на одном быстро и комфортно, но не в грязи не очень. А на другом наоборот...
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам выбирай. Планы пошариться в пампасах знатно есть
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штатный двойной выхлоп у него уж очень тяжелый, желательно поменять на что-то легкое и прямоточное)
|
|
|
![]()
|
|
Да, но...посмотрю что у меня будет по финансам. И тяжелее они и звук не очень серьезный. Может поменяю, если появится настроение. С другой стороны прямоток в ушах будет сутки звенеть, если несколько сотен км за один день навернуть...да и уж тогда и жиклеры поменять захочется...надо сначала стоковый опробовать, когда все растает. Тогда и напишу скога жрет и прет)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на 650SE буду менять на банку от GSXR 1000 (750), б/у стоит недорого и легкая очень. Присмотрись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, поздравляю! Быстро мотик твой вырос!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О да, быстро. Я бы и не стал покупать этот, если бы не друзья в Костроме, с которыми мы вместе катаемся по дальнякам. А то не прикольно всех тормозить скоростью в 100км\ч, когда у всех крейсерка 120-130. Да и если бы не было возможности у моего отца привезти мотоцикл из Германии, я бы тоже не купил бы, тк не по карману было бы.
Кстате, тут у меня еще такой вопрос есть... А мануал похоже нереально найти на него? на инглише. А то у нас здесь залит только для SE версии. У меня в общем то есть мануал печатный, но он на немецком... а сним беда... постараюсь отксерить когда появится время на это дело. Очень рад буду, если будут желающие го перевести. Но пока не хочу терять надежду найти электронную версию на английском. amdmen, а какая разница в жесткости пластика под сидушкой? Честно говоря..не помню какой он. Второй день мотоцикл у меня в гараже -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой моц,поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления и мануал. Мануал вроде как тот самый. Надо бы его оформить модераторам на форуме
![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Они на них не ездят что ли?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
Надо бы его оформить модераторам на форуме Я не понял, как качать, выложи где-нить и дай мне в личке ссылку. Оформлю.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена у мотока какая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, зачет!
|
|
|
![]()
|
|
Оформлю. Мануал переведён из джипегов в ПДФ. Гран мерси нашему техническому директору. Как пришлёт, выложу в файлах, т.к. у него пока с И-нетом сложно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Цена у мотока какая? Сложно сказать, тк сам мотоцикл в Германии обошелся что то около 1500 евро + растоможка и дорога. А тк эти вопросы взял мой отец на себя, то сложно сказать сколько он у меня получился. Ну глянь примерные цены на авто.ру) вот стока он и стоит если продавать надумаю. Но точно не в этом сезоне. Он для дальняков мне еще нужен) PS если вдруг...то мой отец постоянно из Германии или близ лежащих деревень гоняет в Россию машины, моцики... вот для себя пригнал BMW r65 полицейский опозит Мануал переведён из джипегов в ПДФ. Гран мерси нашему техническому директору. Как пришлёт, выложу в файлах, т.к. у него пока с И-нетом сложно. Точно, Гран мерси. Ждемс) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Где здесь кнопочка "мне нравится"?
![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Ты - здесь, значит, нравится
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:19 |