![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал заводить по прибытию - конечно же не получилось. Провел процедуру описанную товарищем AMDMEN, за что спасибо ему за заботу о новичках, наконец то пришел мой фильтр(загвоздка была в нем,ждал больше 2х недель), сменил масло,фильтра, бензин,в т.ч в карбюраторе,свечу и оппа-ля, со второго оборота мой коник завелся. долго ждал этого момента. с пол часика погонял его по сугробам )))) резина лысая но преееет !!!!!! так что вот и мое фото.
и теперь не дождусь вечера чтоб снова потаранить сугробы ![]() ![]() ![]() а это фото еще из владивостока. тепло видать у них в январе ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления=)в Челябинске +1 эндурист
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улыбка
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. вот только не пойму. при работе вилки писк как от резиновой советской игрушки )))
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может там в вилке,ничего нет? в смысле масла....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из железных гаражей мотоциклы нередко воруют. Есть повод задуматься. Мотик
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
может там в вилке,ничего нет? в смысле масла.... х.з. а как проверить ? Из железных гаражей мотоциклы нередко воруют. Есть повод задуматься. Мотик ![]() не. там гараж прочнее обычного кирпичного. сам железный, залит фундамент, обложен кирпичем. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиг,знает,сам недавно преобрел... но у меня ничего не скрипит,не свистит....при работе подвески... есть небольшой шум от работы заднего аммортизатора,но это вроде как нормально...
поздравляю с преобретением)))) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при работе вилки писк как от резиновой советской игрушки ))) Это воздух выходит из-под гофр через мааалюсенькие технологические отверстия ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Это воздух выходит из-под гофр через мааалюсенькие технологические отверстия ![]() Это получается японцы косят под советские игрушки? Все таки СССР было законодателем моды !!!!!! ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это получается японцы косят под советские игрушки? Все таки СССР было законодателем моды !!!!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нууу, сегодня осмелел, и выехал на асфальт. После езды на мотике моя мазда в 150 л.с. просто не едет, а стоит на месте. И кто на серова грешит мол там движок дохленький? мотоцикл что ? при легком прикосновении к ручке газа должен из под себя выпригивать и в лес убегать? конечно я понимаю что я новичек и все такое, но впечатлений масса. Вот я вешу 95 кг, мот 115. 20л.с. получается 10,5кг на одну лошадиную силу, Но авто с таким же коэффициентом т.е. массой 1000 кг и 100 л.с. ТАК НЕ МОЖЕТ !!!! . Просто я заказал себе этот мотик, а потом начитался мол дохлый и все такое, фигней занимаются кто это пишет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе надо прокатиться на другом моте, более мощном, и будет сравнение. Но если твой нравится, то этого вполне достаточно
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигней занимаются кто это пишет. Братуха, не слушай никого, катайся в свое удовольствие! Когда придет время сам все поймеш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при легком прикосновении к ручке газа должен из под себя выпригивать и в лес убегать? Разумеется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! А мой то как валил по началу, а сейчас не валит
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! А мой то как валил по началу, а сейчас не валит ![]() А ты наверно его изломал совсем ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привык
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня момент истины бывает при первом выезде весной
![]() А потом просто езжу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я заказал себе этот мотик, а потом начитался мол дохлый и все такое, фигней занимаются кто это пишет. Когда то ...сколько то лет назад, я купил себе первый мотоцикл, и он тоже по началу валил, потом я купил другой мотоцикл, он валил еще лучше, по сравнение со вторым, первый не ехал, потом я попробовал на настоящем боевом, и все предыдущие по сравнению не ехают вообще, теперь я купил настоящий хард, и мне страшно резко открыть газ с непривычки, ибо прет, так прет, что я с него боюсь слететь,.... Лет шесть назад, я катался неделю на cbr 929r, не помню модификации, кто разбирается в линейке может поправить, но не суть, так вот...вот прет, так прет, я знаю что такое 280 в час, и что такое 130 за шесть секунд.... ![]() Все познается в сравнении, все иногда случается, но всегда есть недостижимое, ибо граница человеческого восприятия ненасытна.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не забуду когда пересел с скутера-полтоса на ямаху ттр250, я просто ахреневал от ускорений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с карпат, на братов восход! вот пер
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем после спорта эндуро ни то что не едет, так, в носу ковыряется, но тем не менее все катаются на этих эндуро, и ради этого свои споров продают....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотики прут на всю катушку только весной. заполняемость памперса пропорционально открытию газа! а вот осенью..... , да вроде едет, а глаза высматривают другие моты, которые раньше почему то не встречались.
![]() " я, тебя везуууу.., а ты смотриш на эту клячу?! всё, бла бла бла..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да у меня тоже первое знакомство с мото-иномарками прошло весело, сел я сзади на Kawasaki ZZR-1100, тюнингованый, прямоток яшимура, инарционный надув все дела)))))так 110 это была первая, а при разгоне я со стороны на флаг был похож наверное)))))))))))сразу понял что спорт-------> не моЁ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!!! Хороший мот!!!
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
да у меня тоже первое знакомство с мото-иномарками прошло весело, сел я сзади на Kawasaki ZZR-1100, тюнингованый, прямоток яшимура, инарционный надув все дела)))))так 110 это была первая, а при разгоне я со стороны на флаг был похож наверное)))))))))))сразу понял что спорт-------> не моЁ
Самое страшное с 260 до 80 км сбрасывать)))с ВАЗ 2105 не поспоришь))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серров мегазачетный лисапед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.Приятных поездок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься захотелось под ваши эмоции.
![]() Поздравляю с началом эндуро-жизни. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serow 225 чёткий мот. Очень чёткий. Только он не для молодого пилота у которого это первый мотоцикл. Не гоняй на нём, потом жалеть будеш. Если озадачиваешся вопросами сколько валит, то лучше продай его сразу и купи XR/DR
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,зема))) поздравляю,теперь вперед,будем Челябинскую область топтать))),и сугробы не помеха,ведь не зря говорят "Челябинские мужики настолько суровы...."!!!)))))
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления. уже познаю основы эндуро в виде поломаных наколенников, проженных новых штанов, синяков, гнутого руля и ручек.....
Serow 225 чёткий мот. Очень чёткий. Только он не для молодого пилота у которого это первый мотоцикл. Не гоняй на нём, потом жалеть будеш. Если озадачиваешся вопросами сколько валит, то лучше продай его сразу и купи XR/DR А че ? ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё на нём гонять надо?
|
|
|
![]()
|
|
гнутого руля и ручек..... Тебе в раздел Доработки. Руль люминь и хорошая защита на него много дадут в познании Дао.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тебе в раздел Доработки. Руль люминь и хорошая защита на него много дадут в познании Дао. ок, учту, только разобраться бы сначала, что пошло - руль или вилка ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Вилку просто выправи. Как на велосипеде, руками за руль, зажав колесо ногами
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
попробую. просто дико как то что такую мощьную железяку можно по велосипедному выправить .
|
|
|
![]()
|
|
да какаяж она мощьная на XT-хе то...
|
|
|
![]()
|
|
Да, эта вилочка слабая. Вот на 250-ках она помощнее. Но самая мощная - перевёртыши на современных спортивных, типа WR и т.д.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:13 |