![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья!!! С субботы начал наконец то выкатываться
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю и завидую чутка...у тебя впереди море новых ощущений и эмоций.)))
Присмотрись к более агрессивной резине...скоро понадобится.))) -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю)с Адрюхой соглашусь, резину присматривай как освоишься на коне. . . .про боты улыбнуло)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодца !!!! у вас уж подсыхает я смотрю. хорошо. а у нас снегом опять все на..
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Мы завтра планируем первый выезд в этом году!!!! По прогнозу +7, ураааааа....
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.Завидую белой завистью.Сам такой хочу но видно не потянуть ,ну да ладно.Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина есть новая.. Мне пока по тренероваться, да понять мотоцикл надо
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не упаду "лицом в грязь".. прикольное выражение.. ![]() Для эндуриста это не выражение, это целое событие ![]() С осуществлением мечты! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как у меня, до боли знакомый цвет
![]() Успехов! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:50 |