![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как владельцев таких мото на нашем ресурсе очень мало, создавать раздел наверное слишком жирно, решил создать тему отдельно посвященную этому мотоциклу, в которую буду помещать, жизнь с этим зверем, все что с ним делаю, как он меня возит, и в каких местах побывал....
![]() Сегодня был день подарков мотоциклу, и он получил часть своего оснащения, была поставлена защита ручек Poiisport.... ![]() И поставлена защита мотора Touratech... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, весьма интересно, пиши почаще. Отличные подарки, и это только начало. Видел на Advrider`е такие-же Хаски с тюнингом - монстры)
Говорят, штатный двухтрубный выхлоп тяжел, хороший резерв для снижения веса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.. соблазнитель)))) Ну давай, рассказывай, совращай совершенством.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все теперь, дрожите, карельские скалы
![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока мало что могу, ибо еще не начал осваивать плотно, так небольшие выезды, на час, интересно многое, немного неудобно с включением поворотников, по другому стоит кнопка, но думаю привыкну, сегодня катался вдоль залива у Прибалтона, по самой грязи не лазил, но впечатлений хватает, любое резкое открытие газа вызывает подъем на заднее колесо, изменилась посадка, раньше сидел на задней части сиденья, теперь приходиться валиться на руль, реальный провис переднего колеса всегда, как то так, начну ездить, привыкну, пока не совсем понимаю, что он сделает в ответ.....
![]() По оснащению,...жду прихода багажника, жду прихода розетки USB, буду укреплять боковые панели, ибо буду на него шить сумки, весь процесс подробно распишу, и сфотографирую, размеры сумок, выкроек приложу, ибо подойдут на любой эндуро, крепеж универсальный, как то так... ![]() По поводу выпуска пока заморачиватся не буду, честно говоря сейчас не на что, и хочу оценить заводскую настройку, вес мотоцикла абсолютно не чувствуется, как кросач, а в нем 150 с лишним килограмм,.... ![]() Ну все теперь, дрожите, карельские скалы ![]() От грохота глушителей?, да он не громкий.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич молодчина!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По оснащению,...жду прихода багажника, жду прихода розетки USB, буду укреплять боковые панели, ибо буду на него шить сумки, Надеюсь, до лебедки дело не дойдет?) Не перебарщи) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ветровичек прям таки просится , есть ли стеклышки такие??? зачеееем???? О_о -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, до лебедки дело не дойдет?) Не перебарщи) Нееее....лебедка нужна сто пудов, особенно с большой ручкой, как у колодца.... ![]() ![]() ветровичек прям таки просится Ни в коем случае, никаких стеклышек.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53641 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создавать раздел наверное слишком жирно Со временем можно будет создать раздел для европейцев. Или просто неяпонцев. Видно будет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Со временем можно будет создать раздел для европейцев. Или просто неяпонцев. Видно будет. Видимо так и есть, пока в целом наверное просто темы хватит... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...Или просто неяпонцев....."
Во-во , давай его к нам , китайцам , для равновесия инь-янь и прочей развлекухи ) . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для равновесия инь-янь Артем ты водку пить будешь? По какой системе? ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непьющий , отпился ужо . Про систему шепну при встрече , есть у вас под Питером одно местечко ) ....
Насчёт Хаски . Я рад , что появляются новые современные мотоциклы в тусовке , это даёт надежду на стремление рынка к цивилизованности . Напрягло только сообщение в мартовском "Мото" о количестве выпущенных в 2011 году Хускварн -9286 , не густо . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Непьющий , отпился ужо . Про систему шепну при встрече , есть у вас под Питером одно местечко ) .... Насчёт Хаски . Я рад , что появляются новые современные мотоциклы в тусовке , это даёт надежду на стремление рынка к цивилизованности . Напрягло только сообщение в мартовском "Мото" о количестве выпущенных в 2011 году Хускварн -9286 , не густо . Я сам такой же, теперь ни по инь, ни по янь, алкоголь зло....Про систему можно протереть, ибо тоже видимо знаю это местечко, а в Питере сейчас какой то нездоровый начался ажиотаж, по Husqvarna, многие хотят попробовать противовес оранжевого цвета, посмотрим, как оно, через недельку ожидается стабильный плюс ночами, и автоматически открытие стабильного сезона.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не ИПОНЕЦ совсем это kuzmich,смотря на тебя вирус ХАСКИ медленно проникает в наши души..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53641 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во , давай его к нам , китайцам , для равновесия инь-янь и прочей развлекухи ) . Не, у китайцев свой путь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю чтоб kuzmich для ознакомления со своей ХАСКИ и продвижение правильного мотоциклетного движения отправился в кругосветку по нашей маленькой Родине,заезжая к каждому в гости и рассказывая какой это чудомотоцикл...........
![]() ![]() ГОЛОСУЕМ ............я уже ЗА .. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх....где ж столько времени и денег взять...круто кругосветка.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Времени у тебя валом,банк ограбить всегда можно...........
![]() мы тебя спрячем.......... ![]() правда с личной жизнью в бегах проблеммы,только мотоцикл рядом ![]() но мы будем тобой гордиться ВСЕГДА !!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак...первые 150км....движение по городу,...
Мотор...очень приятен, на первых двух передачах, в отпущенном газе, напоминает чем то хонду, тяга тракторная, уверенно накатом прет вперед, нет смысла подтравливать сцеплением, очень устойчиво, без всяких попыток проглохнуть, но открываешь ручку, и приходит щенячий восторг выброса энергии, в отсечку пока не гонял, мот на обкатке, но уже приятно....очень... Работа коробки очень мягкая, и четкая, сложно сказать что является эталоном, так у меня переключался хрюндель, доминатор был жестче и менее информативен.... Подвеска.... Оценить полноту работы пока не смог, нет условий, и городские дороги совсем не полигон для испытаний, сидишь на моте на месте, все такое мягкое, на ходу ощущения резко меняются, в целом понимания пока четкого нет.... Вес...при сухом оф.весе 144 кг, на ходу ощущения велосипеда, наверное кросач весом 90 кг, ощущается самокатом, в целом очень приятен.... Расход топлива пока просечь не успел, надо искатать три четыре бака, для более менее точной оценки,.... В общем, завтра вроде погода, я выходной, поеду прокачусь по области, с меня отчет.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Класс, ждем продолжения с фото и видео) Интересно, сколько у него разгон до 100?
|
|
|
![]()
|
|
Класс, ждем продолжения с фото и видео) Интересно, сколько у него разгон до 100? Очень быстро, третья передача....уже за сто.... ![]() Прикатаю, специально замер сделаю в отсечке, с видео, и gps,,,,,, ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень быстро, третья передача....уже за сто.... ![]() Прикатаю, специально замер сделаю в отсечке, с видео, и gps,,,,,, ![]() Кузьмич а сколь обкатка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при сухом оф.весе 144 кг, на ходу ощущения велосипеда, наверное кросач весом 90 кг Что такое ощущение веса на ходу? Так же ветром сдувает, как легкий кроссач? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич а сколь обкатка? По прайсу тысяча, и первая смена масла....я сменю масло первый раз на 500км, видимо в понедельник, если удастся завтра проехать 350км... ![]() Что такое ощущение веса на ходу? Так же ветром сдувает, как легкий кроссач? ![]() В целом пока не понял, не попадал в такие условия, но стоит на дороге как влитой... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но стоит на дороге как влитой... То есть, не как кроссач весом 90 кг? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То есть, не как кроссач весом 90 кг? ![]() Нет не как xr250, вот тот плавал в коридоре,...этот прет нормально... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Багажник пришел, очень качественно сделан, нержавейка, алюминий...
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, защита ручек полностью пластиковая или с металлом внутри?
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, багажник делали под впечатлением от Трансформеров))
Может, в Хаске затаился МотоБот (МотоБат?) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа! ну, все Кузьмич))) типерь ты точно "буржуй"
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich, защита ручек полностью пластиковая или с металлом внутри? Полностью пластиковая, не вижу смысла ставить метел, первое вес, второе, если повредил, согнулась, разогнуть на месте практически очень сложно, один раз было, так зажала рычаг, что пришлось снять,.... ![]() Может, в Хаске затаился МотоБот (МотоБат?) С Питерским мото-батом немного знаком, гы,гы, но практически с ними очень редко пересекаюсь, у нас разные интересы... ![]() дааа! ну, все Кузьмич))) типерь ты точно "буржуй" Точно буржуй, пора хавать ананасы, жевать рябчиков, для полного соответствия... ![]() ![]() Да..., удалось выдержать стиль, и не испортить мотоцикл, гавно-тюнингом,... ![]() ![]() Установил на мот.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Сейф зачетный!
|
|
|
![]()
|
|
Это у него не сейф,это ящик рыбацкий.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич! Привези денег в сейфе...))) а то у нас тут совсем не проедешь.)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью пластиковая, не вижу смысла ставить метел, первое вес Чумадан, наверное, тоже пластиковый ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Двоечники....ящик алюминиум, производства bmw, идет на 1200gsa, клиет поцарапал и помял, я его выстучал, выровнял и востановил, вроде нормально....
![]() Кузьмич! Привези денег в сейфе...))) а то у нас тут совсем не проедешь.))) ![]() Это где у вас? в московии? к вам в московию и так со всех регионов все стекается, гы,гы, сами заработаете, или за вас тоже подтереть нуно уважаемый... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо примастырил кофрик, зачет!
Тюнинг от немцев вообще классный! Все продумывают, на каждую финтифлюшку инструкции пишут с моментами затяжек винтиков. Ехал сегодня от Киевки до Строгино за мотардом КТМ, он вваливал под 160км\ч, очень активно так шел парень! Эх представляю как офигенно передвигаться по городу на таких зажигалках! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо примастырил кофрик, зачет! Тюнинг от немцев вообще классный! Все продумывают, на каждую финтифлюшку инструкции пишут с моментами затяжек винтиков. Ехал сегодня от Киевки до Строгино за мотардом КТМ, он вваливал под 160км\ч, очень активно так шел парень! Эх представляю как офигенно передвигаться по городу на таких зажигалках! Спасибо, ящик подошел кстати, правда ездить с ним по городу, и гонять по пригороду не буду, чисто для дальних вылазок, еще будут две переметные сумки, уже разработаны, скоро буду шить, отчет приложу, с размерами, схемами, чертежами, и процессом,.... ![]() Мотоцикл очень радует, прет, прет, жесть, проехал 680 км, сточил заднюю покрышку на 30 процентов, как то очень быстро, вроде сильно не кручу.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, а задние повортники от выхлопа болеть не начинают?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, а задние повортники от выхлопа болеть не начинают? Неа, с поворотниками все хорошо, колесо сточил, что то резко,..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же вваливаешь!!! Вот и стачивается покрышка...
У меня пробег 2000км, а следы износа уже видно процентов на 20, тоже не нарадуюсь оппозиту баварскому)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты же вваливаешь!!! Вот и стачивается покрышка... У меня пробег 2000км, а следы износа уже видно процентов на 20, тоже не нарадуюсь оппозиту баварскому)) Да...соглашусь, немец который гусь прекрасен, везет тебя, пассажира, кучу вещей, пару клеток с канарейками, собачку вместе с будкой, и этого даже не ощущает, бензин любого качества, межсервисный пробег 10000 км, на дороге как крейсер, прием с низов просто чумовой, очень хороший турист, и очень надежный, и поддержка великолепная по всему миру,.... ![]() Сегодня сделал первое Т.О. ![]() Поменял масло, и фильтр, с ним возникла легкая проблема, HF563 редок, и его нет в мото-магазинах, но как обычно я был готов к такой подставе, и заказал четыре штуки заранее, масло Castrol Power1 10-W50 Full sintetic, как рекомендует производитель,.... Две сливные пробки, одна с магнитом,.... ![]() ![]() Картрижный сменный масляный фильтр, HF563.... ![]() Двойная сетка очистки масла,.... ![]() ![]() Заливная горловина,... ![]() Объем масла при замене масляного фильтра 1,8 литра... Краткая инструкция: 1. Прогреть двигатель до рабочей температуры(Включения вентилятора). 2. Установить вертикально мотоцикл, выкрутить сливные пробки, крышку масляного фильтра, крышку фильтра двойной очистки, слить масло. 3. Вымыть пробки, поменять обжимные шайбы, резиновые о-ринги, поставить масляный фильтр, все установить обратно, залить 1,8 литра рекомендованного масла производителем, закрыть заливную пробку. 4. Завести мотор и прогреть его до рабочей температуры. 5. Заглушить, и через пять-десять минут проконтролировать уровень.... Сегодня выкрутил на кольцевой с попутным ветром 175 км\час, возможно можно еще, ход ручки оставался, но моск дальше крутить не давал, устойчивость пропала после 155 км\час, или я еще не привык, в среднем по трассе, сейчас езжу 125-140 км\час, очень комфортно, без вибраций, и с четким курсом, мотоцикл просто исполнитель желаний..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, привет.
На последнем фото как-то стрёмно выглядит точка крепления двигла - насквозь трубы рамы, а не через приваренную косынку. Сколько всего точек крепления двигла? -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich, привет. На последнем фото как-то стрёмно выглядит точка крепления двигла - насквозь трубы рамы, а не через приваренную косынку. Сколько всего точек крепления двигла? Виталий здорово, нормально там все с креплением, там две косынки, две опоры отдельных, и это не основные точки, есть еще.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Итак 2160 км., задняя покрышка износ 70%, решил менять Metzeler на Continental Kts80, моя великолепная подставка, подъемник, привязка ремнями, съем колеса, замена покрышки, балансировка, вес грузика 15 грамм...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю, отличные условия для обслуживания мота
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю, отличные условия для обслуживания мота ![]() ![]() Дык специально обученная ремзона, лучшая в Питере.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Дык специально обученная ремзона, лучшая в Питере.... ![]() Еще бы знать, где она?) Обкатал? Сколько до сотки?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы знать, где она?) Обкатал? Сколько до сотки?) Лахтинский 10, официальный дилер автомобилей BMW M серии, и мотоциклов BMW, Husqvarna, компания "М-Парк"... До сотни не мерял, надо подготовиться, отсечку, видео, и чтоб было все видно, уже в целом придумал как, на этой неделе попробую сделать.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Ок, буду знать). Ждем, с меня потом видео c TDM, сравним)
|
|
|
![]()
|
|
Ок, буду знать). Ждем, с меня потом видео c TDM, сравним) Ок:) Хочу установить камеру, чтобы она снимала приборку, и секундомер на gps, сделаю отсечку с десяти, или двадцати секунд, и до сотни на переключении без сцепления практически, на перегазовке,.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суууууууууууууууупер мот!!!!!!!!!!
Кажется большим,а рулится,как велосипед... Отдача сумасшедшая,на второй чуть газа - и колесо на снос ![]() ХОЧУ ТАКОЙ !!!!! -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Ожидал сейчас на видео увидеть подхваты, езда на заднем, дрифт))))
А тут "Суууупер моооооот"))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ожидал сейчас на видео увидеть подхваты, езда на заднем, дрифт)))) А тут "Суууупер моооооот"))))))) Ничего, придет ее время, покажет и дрифт, Лиза способная ученица, быстро схватывает главные моменты, таких мотоциклисток очень мало, а она лучшая... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, кто учитель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, так ты о мопедах, или о ба..., девушках?
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
так, кто учитель? Кузьмич, так ты о мопедах, или о ба..., девушках? О жизни и радости, солнце, весне, и хорошем настроении... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
А рыбалка?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
А рыбалка? На рыбалку осенью туда же поедем.... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
На рыбалку осенью туда же поедем.... ![]() ![]() Конечно помню. Мопед бы только успеть собрать. Я уже боюсь загадывать. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Вот и случился первый забавный трабл, который сломал голову, но удалось победить, глюк сенсора температуры вызвал полный игнор на запуск, что в целом заставило включить интелект и потратить время, забавно, но вызвало срочный заказ датчика,.....
![]() Плюс к этому по запросу дилера, по вин номеру, на мой мопед, предлагаеца срочно обратится в дилерский центр, для проведения каких то акций,....что будет непонятно, наверное мопед на новый поменяют... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Все иногда случается, сегодняшний вечер был проведен с пользой, и повышения самооценки, все началось несколько странно, погода была прекрасна, хаска везла меня домой, но добавился букс в поворотах, и легкое вихляние хвостом, на стоянке я понял все по спущенному колесу, и торчавшему гвоздю, в целом все заняло минут 20, ну может 30, хотя на шино-монтажном станке одевалось очень туго, в целом забавно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
в целом забавно.... Это про растворитель 646 вместе с адреналинрашем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это про растворитель 646 вместе с адреналинрашем? Гы,гы, вот как вы используете 646 однако....с адреналином, господа эндуристы, не потребляйте тормозуху, если бы еее можно было пить, она бы стоила других денег...кстати если нюхать, то наверное ацетон практичней...в целом рекомендую... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
вот, цука))) обычно ржавый липнет"
|
|
|
![]()
|
|
вот, цука))) обычно ржавый липнет" ![]() Этот почти новый, блястящий... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, ты прям на ходу чинишь мот, не снимая колеса. Как удаётся?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще у Кузмичей подлодки на водке плавают
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich а взять этот датчик и пройтись по авто-магазинам не пробовал? Как-то маловероятно, чтобы хускварна их сама делала (скорее всего взяли подходящий от чего-нибудь). И даже в бензопилах запросто может стоять такой же
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, ты прям на ходу чинишь мот, не снимая колеса. Как удаётся? Юра если просто дырка, то снимать колесо не буду, так еще удобней, если оторвал сосок разбортирую на мотоцикле одну сторону, потом сниму колесо:) kuzmich а взять этот датчик и пройтись по авто-магазинам не пробовал? Как-то маловероятно, чтобы хускварна их сама делала (скорее всего взяли подходящий от чего-нибудь). И даже в бензопилах запросто может стоять такой же ![]() Huandi путь не совсем правильный, система mikuni требует свой датчик температуры, вполне можно предположить что подобный куда нибудь и ставится, но датчик пришел, сегодня доставка привезет все на работу, вечером поеду на мопеде, сезон продолжаеца:))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
система mikuni требует свой датчик температуры Ничего никто своего не требует. Должен подходить по сопротивлению и резьбе, и всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего никто своего не требует. Должен подходить по сопротивлению и резьбе, и всё. Возможно, но на датчике маркировки нет, выяснить его параметры потребует усилий, вероятность совместимости достаточно не высока, детальки из Германии едут две недели, я выбрал из Германии оригинальный датчик по новому парт номеру, вкрутил и катайся.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хотя бы сразу две штуки заказал? Само собой, 13,4 евро за штуку... ![]() Пришел сегодня праздник на мою улицу,... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich тебе надо было брать моттард
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich тебе надо было брать моттард Huandi, ты что, весь видос позырил?) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich тебе надо было брать моттард ![]() Не, не надо, это мой обычный путь на работу....и с работы,... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые все места)))
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не понял кто победил Kuzmich или Husqvarna TE?
|
|
|
![]()
|
|
Ростислав Приветище!)) Щаз... придут мото-критики,и эксперты в Эндуро
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и не понял кто победил Kuzmich или Husqvarna TE? Победила дружба, между железкой и человеком... ![]() Ростислав Приветище!)) Щаз... придут мото-критики,и эксперты в Эндуро ![]() ![]() ![]() Рома привет еще раз, ни надо ни кого давить, надо катаца, лето почти прошло... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Ужо
![]() ![]() Дык, я Своих не бросаю! тем более КУЗЬМИЧА ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня возродил питание для зарядки телефона и камеры, модная usb штучка сгорела, хотя была защищена от воды и прочей напасти, поставил проверенную розетку во избежания форс мажоров...
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Гыыыыыыыыыыыыыыы...........жопа....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо грусное летсо такое?
|
|
|
![]()
|
|
Так бывает иногда, рожа кислая, "пески" обломились, вот и грустняшка, спицы протекли за 9 тысяч, резина сносилась, бабло кончилось, короче жопа
|
|
|
![]()
|
|
Итак итоги....
![]() Сезон начался с 15 апреля, пройдено около 10000 километров, в основном транспорт на каждый день, на работу с работы, и покатушки по области в выходные, месяц простоя, по ходовым характеристикам ожидания исполнились с лихвой, мощный двигатель вывозит везде, как на дорогах, так и в лесу, вес мотопеда практически не ощущается, по ощущениям та жа баджа только в профиль, что приятно...ускорения, ускорения, это просто чудо, с нуля до 120-130 в час мгновенно, обгоны, открытие ручки и все потерялось в зеркалах, средняя скорость на трассе 120-130, с расходом 6 литров на сто, на грейдерах комфортно ехать 80, дальше начинается большой тормозной путь в случае форс-мажора, хотя проблем с управляемостью нет, и безнаказанность придаваемая мощностью и подвеской, иногда дает о себе знать, особенно в момент влета в закрытый поворот с нашедшимся там автомобилем, гы.... Мотоцикл сожрал за этот сезон три задних колеса и два передних, самая приятная резина для оф.роуда metzeler karoo... ![]() Единственно заднего колеса хватило всего на пару тысяч... Следующий задний балон стоял continental tkc80... ![]() Его хватило примерно на столько же,... Мое впечатление о моем несколько резком движении и приводит к таким потерям на резине, резкие разгоны, и торможения делают свое дело, но очень приятный держак на грунте на этих двух колесах, прогнозируемый сдвиг,...конечно полноценное спортивное колесо, будет вести себя лучше, но сильно ограниченно на асфальте, как по скорости, так и по сроку жизни,... Вследствии был установлен комплект metzeler sahara... ![]() На этом комплекте отъездил около пяти с небольшим тысяч, и сейчас уже треба заменить, износ на заднем 80%, на переднем 50%... Показало себя с самой лучшей стороны, но требует некоторой аккуратности на мокром грунте, особенно травке, любое резкое открытие газом крестит очень сильно, и резко, но на сухих, песчаных, грунтах вполне великолепно, и трудностей не вызывает вообще, просто восторг...на асфальте ведет себя просто великолепно, конечно надо внимательно относиться к битумным пятнам, и разметке в мокром состоянии, на хороших ходах, 120+, а в остальных случаях просто бест фака.... ![]() Из неприятностей...это вылет датчика температуры цилиндра, причем впоследствии после диагностики выяснилось что он идет по заводской акции, Российский дистрибьютер исполнить гарантию не в состоянии, и замена была выполнена самостоятельно, причем цена датчика около 14 евро, кстати на хонду ах-1 датчик температуры на радиаторе, включения куллера стоит несколько дороже, в несколько раз, хотя выполняет просто одну функцию, замыкает цепь, непонятна цена вопроса до сих пор... Тянутся спицы, непонятно, само колесо и обод вполне боевого производителя, но проблема есть, может быть от того что новое колесо, и требует усадки.... Больше трудностей не возникло, мотоцикл стоит в теплом помещении, и ждет вкусняшек.... power commander может быть еще закажу комплект оригинальных наклеек на пластик,... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Больше трудностей не возникло, мотоцикл стоит в теплом помещении, и ждет вкусняшек.... [url="http://www.powercommander.com/powercommander/powercommanders.aspx?mk=26&mdl=307&yr=2011&pc=23-008&mk-n=Husqvarna&mdl-n=630% Ну что, поздравляю с правильным выбором мота, а Коммандер зачем, вроде все устраивает по мотору? В оригинальные мозги не проще залезть, как у КТМ например? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:38 |