![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я сейчас радуюсь, что сидя на джебеле, обеими ногами до земли достаю. А начиналось все еще прошлым летом, когда я решил, что уже большой и могу задуматься о смене своего четырехсотого бандоса. Например, на 600сс или еще поболе (е-мое, ща как вспомню, даже ТДМ рассматривался, как вариант). К созданной сейчас ситуации я шел долго и трудно. Для краткости, могу привести в пример один из промежуточных этапов - свое объявление (почти дословно): "Глядя правде в глаза, решил признаться себе, что человек я более лесной, нежели асфальтовый. посему перехожу на эндуро. так как не гоже гробить стрит в горах и болотах, продаю бандит 400 тому, кому он подойдет больше, чем мне". Долго ли, коротоко - решил я покупать чекушку. и конкретно - Джебел. Один хороший и ответственный человек в Екб давно возит мотоциклы из Японии, привез и мне. Осталось пережить гемор "страховка/учет/ТО". Еще не проехался ни разу, но ощущения от мотика очень положительные. Когда получил его, сразу подумал: и вовсе не забор он никакой. наверное, потому, что изначально готовился к чему-то запредельному для себя, так, что придется запрыгивать на него с табуретки (рост мой 167 где-то). Плюс, кажется, он изначально занижен (по фотке наверное видно). Собираюсь пока поставить асфальтовую резину (да-да... лес лесом, но в ближайшее время придется все будни гонять на работу через весь город). Ну и вообще надо составлять список мотошоппинга. Воздухан, при извлечении, развалился прямо у меня в руках. придется искать годный поролон и рукодельничать. Хочу выразить огромную благодарность организаторам джебел-клуба и людям, наполняющих его полезной информацией. Пока выбирал мот и ждал доставки, вкладка http://djebel-club.ru у меня не закрывалась. Я вообще не любитель "пописать в интернетах", но атмосфера этого форума не оставила меня равнодушным. Спасибо вам. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю , да,похоже пружину расжали до конца...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Да, похоже уже в низком положении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильный выбор
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильный выбор ![]() Ну вот опять. В Японии уже джебелы заканчиваются, а они тут не желают осознать свои ошибки и начать Бахой восторгаться. Товарищи!!! Берите Хонду!!! -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.Через пару месяцев распустишь подвеску))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет распустить подвеску, не знаю, не знаю... пока и так с трудом представляю, как по скалам и в грязи равновесие держать ))
эндурного опыта пока ноль целых хрен десятых (не считая немножко ИЖа по сельской местности) ну а восторгаться Бахой... нунизнаю. мои эндур-знакомые на них ездиют. я брал на небольшой тест-драйв. не думаю, что Джебель будет сильно хуже в наших уральских лесах, а то, что будет лучше на асфальте (на что я надеюсь) очень важно для меня. ибо технику рассчитываю использовать не только для походов, но и для повседневной городской езды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!!!
Собираюсь пока поставить асфальтовую резину ну-ну ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я до сих пор ревную каждого бело-желтого джебела! ) Плюсадин желто-белый, значит?. Привет Уральцам!
Через пару месяцев распустишь подвеску)) насчет распустить подвеску, не знаю, не знаю... пока и так с трудом представляю, как по скалам и в грязи равновесие держать Вот захочется по скалам и в грязи гонять быстрее всех, да еще с поклажей, тогда и распустишь... Это как раз может наступить через пару месяцев, или никогда )) осторгаться Бахой... Он шутил. У нас принята такая критика нынче: купил Джебела - поспособствовал росту инфляции и приблизил дефолт. ну-ну ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Всё правильно сделал)))
-------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕКБ
+1 поздравляю ! "здравой головы" и в путь !!! ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А начиналось все еще прошлым летом, когда я решил, что уже большой и могу задуматься о смене своего четырехсотого бандоса. Например, на 600сс или еще поболе (е-мое, ща как вспомню, даже ТДМ рассматривался, как вариант). ... прошлой весной пережил подобное: отказался от покупки ТДМ и купил Райд, чем остался очень доволен! поздравляю ![]() -------------------- поживем - увидим...
|
|
|
![]()
|
|
благодарю всех за поздравления.
пока моя радость пополам с головной болью: без страховки я не имею права выезжать, без ТО не сделать страховку, а чтобы сделать ТО - надо иметь гос.регистрацию... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в нашей стране это нормально, не обращай внимания. делай все по порядку.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодарю всех за поздравления. пока моя радость пополам с головной болью: без страховки я не имею права выезжать, без ТО не сделать страховку, а чтобы сделать ТО - надо иметь гос.регистрацию... ТО можно делать без регистрации и страховку тоже, все это на вин выписывается, а не на знаки и поздравления конечно -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
у меня в ПТС в графе вин написано "отсутствует"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в ПТС в графе вин написано "отсутствует" а что ты там хотел увидить))) VIN только для машин идет))) не парься Жги! навсе деньги весна ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прошлой весной пережил подобное: отказался от покупки ТДМ и купил Райд, чем остался очень доволен! поздравляю ![]() и я вот был в большом раздумьи. с одной стороны, подсел на иглу бешеной динамики дорожников, с другой, непреодолимо тянулся в места, где лазил пешком с рюкзаком (а хотелось еще дальше). было время - питал иллюзии о том, что мот типа ТДМа совместит оба направления. а потом, подумав: ну куда, нахрен, на двухсоткилограммовом монстре, к примеру, лесовозную колею поперек пересечь? или: хочу ли я, сразу после покупки, рублей 7-9 выложить за резину на кажное из колес? и т.д. опять же, ну буду я добираться до соседней (Челябинской) области не за 30 минут, а за час, а большая ли это разница, в условиях планирования выходных или небольшого похода? кароче, решил я променять без сожаления скорость на проходимость. и выбрал Джебель, и рад, шопесец. только вот выдержать очередной бой с бюраппаратом - и в путь) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:23 |