![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Заречный, Свердловская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опус - согласно словарю Ефремовой:
1) Отдельное музыкальное произведение, обозначенное номером в ряду других произведений данного композитора. 2) Любое литературное произведение или научный труд какого-л. автора. Обычным рабочим днём сентября-месяца я сидел на работе и читал отчёты о мото-путешествиях уходящего сезона 2011 года. Моего первого сезона, который, увы, подходил к концу. В гараже стоял Honda Bros о 650-ти кубах, на дворе шелестела опадающая листва, и не чаялось уже, что получится ещё покататься. Получилось. Но не об этом речь... В далёком 2005 году попался мне в руки журнал "Мото" со статьёй про дядьку Синуса и его поездке в Австралию. Вот так, с лёгкой руки московских журналистов и стала развиваться болезнь мотоциклами... Шесть лет я мечтал, копил деньги, потихоньку собирал экипировку, прочитал огромное множество статей и форумов, открыл категорию А... ![]() Счастливый обладатель Броса, удачный сезон, хороший опыт, но... Но душу грызли отчёты о поездках в Монголию, на Северный Урал, в степи Казахстана, путешествия братьев Синельниковых, и различные локальные поездки местных эндуристов с различных форумов. Лесная сказка, природа, эти необъятные просторы нашей планеты, которые хочется вдохнуть, вобрать в себя... Они манили. Зима прошла в раздумьях - смогу ли, где взять денег? Желание купить эндуру было настолько сильное, что совершенно случайно нашёлся человек, который очень хотел Броса. Предложил. Договорились на посмотреть через месяц. Как раз в начале этого месяца ожиданий у Дмитрия Adepta появляется в продаже Suzuki Djebel 250 XC 1998 года. Начинаю присматриваться, тщательно изучать фотографии. Вот и первое приветственное письмо отправил Дмитрию. Завязалась переписка, длившаяся месяц. Покупатель Броса приехал с Северов с командировки, и на следующий день после осмотра уже был его счастливым обладателем, а я имел необходимую сумму денег на руках, которая с задержкой в сутки и была отправлена в качестве оплаты за мотоцикл, ждавший меня целый месяц. Благо дарю Диме Адепту за его честность, полноту информации, главное, соответствие оной техническому состоянию мотоцикла. Итак, двое суток ожидания, и вот мотоцикл прибыл в Екатеринбург (спасибо компании ПЕК). Едем забирать!!! Договариваюсь с соседом (кстати, тоже Дмитрием зовут), едем в Екб. Улыбчивый таджик выкатывает огромную коробку из дерева, в которой проглядывают очертания мотоцикла. Заталкиваем её в грузовичок и едем домой. ![]() Для того, чтобы разобрать обрешётку, понадобилось около часа. И вот, мотоцикл выкачен, сияет под весенним солнышком, на зависть соседям по гаражу, коих, правда, было немного, ибо был рабочий день. ![]() Ну, а дальше осталось только ждать документы... Ждать. Ждать пришлось 27 дней - ровно столько понадобилось EMS почте, чтобы доставить пакет из Москвы в городок, находящийся в 50 км от Екатеринбурга. Но ничто не делается просто так. Были проверены все соединения в проводке, прошприцованная прогрессия, проверены подшипники колёс, изготовлены накладки на раму для защиты от истирания ботами. Осталось только заменить расходники. Ну, а после началась сессия. И теперь вот такая засада - пришли ключи, а на носу экзамены ![]() Я счастлив. Благо дарю этому форуму, людям, которые им пользуются, его создателю, конечно же, Диме Адепту - все вы помогли мне сделать выбор. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, дело хорошее
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: С-Пб,Вырица Мотоцикл: Honda CB-750, XLR250R'88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ulfr Мотик весь сияет .Даже жалко такой в грязь макать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хочется заметить, что сей пост вполне подходит под Ефремовское определение опуса - т. е. без всякой натяжки тянет на литературное произведение ))).
Наши поздравления!!! ) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хочется заметить, что сей пост вполне подходит под Ефремовское определение опуса - т. е. без всякой натяжки тянет на литературное произведение ))). Наши поздравления!!! ) Соглашусь! С интересом прочитал , красиво написано! Поздравляю с покупкой,хороших дорог! А Дмитрия Адепта с очередным плюсом в свою копилку репутации!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ulfr Мотик весь сияет .Даже жалко такой в грязь макать. да да, смотрю фото в каком виде мой пришел, прошло то месяц,можт 2, а теперь даже после мойки смутно напоминает первые фотографии ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскраска бака очень нравится)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заречный? Недалеко.
Там у вас грязь есть? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ulfr, сфотай качественно свой мот вот в таком ракурсе:
![]() Для вот этой: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1314 темы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Заречный, Свердловская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заречный? Недалеко. Там у вас грязь есть? )) Грязь везде есть )) Вот только где - ещё не знаю, надо с местными ребятами пообщаться. serg Точно! У меня же Джебель в полном стоке. Сфотаю обязательно, но не ранее, чем на следующей неделе. Всем спасибо за поздравления! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сфотаю обязательно, но не ранее, чем на следующей неделе. И напиши в личку, там договоримся.Просто хочется ту тему привести в полный порядок. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, теперь мой мотоцикл можно увидеть в ФАКе )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:51 |