![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha ttr 250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Не могу не поделится шальной, радостной новостью - купил таки! В 2009 году задумал взять эндурик, вышел на сайт и читал, читал, читал... Всё искал подходящего джебеля, НО.. Так сошлись звезды.. Зашел, увидел, посидел и то ли он мне подмигнул, то ли что, в общем решил без него не уйду. Теперь я тоже "в теме"
![]() P.S. Гляньте фото, мож какие косяки увидите - не стесняйтесь. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, что же))) заходи))) мотик с японий, или унас бегал? свеженько выглядит))) год наверно 93-95. Эндуро рулит
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha ttr 250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год - 1994, пробег - 3200км. Штатная резина стоит, даже рама не потертая мотоботами..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год - 1994, пробег - 3200км. Штатная резина стоит, даже рама не потертая мотоботами.. ![]() прям нульс))) в пробег сильно не верь))) так мопед с япий? или нет штатная Д605! грязная не видно))) но! похожа)) мот, в квартиру! жену, на улицу))) молодца!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, из Японии - таможенные документы на руках. А стоит в спальне - "Дорогая, он будет жить с нами"
|
|
|
![]()
|
|
это руто)))) вещь! береги его
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно...а резина родная? посмотри. может потрескавшаяся за 20 лет. родная.
-------------------- дура-эндуро
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Резина действительно с трещинами на передке, пока катаюсь аккуратно, обещали привезти новую. Заднее колесо в норме. Визуальных повреждений нет. Думаю ещё поставить защиту на картер, перья вилки и тормозных дисков. Порыскал в инете - маловато инфы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по прошлому году брал мотоцикл не эндуро 1982 года и тоже ключи не пользованные. Японцы сами редко кто лезет. Доверяют профессионалам.
До этого был 92 года тоже ключи и сервисные бумажки. А Ттр клуб вроде как есть гдето? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпотичный аппарат,поздравляю))))
|
|
|
![]()
|
|
Я по прошлому году брал мотоцикл не эндуро 1982 года и тоже ключи не пользованные. Японцы сами редко кто лезет. Доверяют профессионалам. До этого был 92 года тоже ключи и сервисные бумажки. А Ттр клуб вроде как есть гдето? Да, клуб действительно есть. Но я когда регистрировался планировал купить Джебеля - тут и остался... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просмотри обязательно прогрессию , подшипники колес , рулевую колонку . сделать это необходимо чтобы убрать старую смазку уже накопившую влагу и убрать отложения . потом можешь год не заглядывать если смазку набьешь нормальную . и желательно заменить масло в вилке .
правильно что выбрал OPEN у него хотябы маятник алюминиевый. а рейд в отличии от него весь из чугуна. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Подшипники как и на машине - проверить люфт, так я понимаю? Можно поподробнее на счет прогрессии, что смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние класс. Тоже хотел ттр ое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красава, класный мот!
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
к статите у меня мот, пришел с ключами штатными тоже без слез не взглянишь))) свечник там гуд))) остольное так себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красивый Мотоцикл!
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь всем эндуристам можно ![]() Я сейчас вообще на спорт-квадре 2-Т, но форум этот очень нравится адекватностью большинства и отсутствием дешевых понтов. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас вообще на спорт-квадре 2-Т, но форум этот очень нравится адекватностью большинства и отсутствием дешевых понтов. панты у оленя! у нас броня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:02 |