![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, вдумчиво проехав на Лёхином моте, прощупав подвеску и заглянув в мотор, я понял, что издеваюсь над дитём, и продал пита. Подвески НЕТ. Как он выдержал в Клетно- я фиг знает. Купил Сузуки ДРЗ-125. Нормальный, дружелюбный детско-подростковый мот.
По отзывам Лёхи, новый мот не едет, а ЛЕТИТ сам, а кочек он не чувствует ВООБЩЕ. Пробую выложить фоты. ( во время тренировки нету, забыл фот на стоянке) ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопец то, у же большой))) так скоро да 250cc, под ростет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот достойный, новых свершений!
![]() Барабанный тормоз спереди... озадачил. А, да, Андрей, когда же на твоём рыжем чуде появится надпись КТМ? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей и Леха,с обновкой))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял, что издеваюсь над дитём, и продал пита молодца поздравляю с обновкой Барабанный тормоз спереди... озадачил на этом моте нет скоростей да и веса так что барабана ему вполне достаточно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопец то, у же большой))) так скоро да 250cc, под ростет))) Бгггг))) А я уже прикидывал, не подойдёт ли туда Кит-200 от 200-го Дюбеля)))) Внешне очень похожи моторы)))) Андрей и Леха,с обновкой)) Спасибо, ага! Мот достойный, новых свершений! ![]() Барабанный тормоз спереди... озадачил. А, да, Андрей, когда же на твоём рыжем чуде появится надпись КТМ? ![]() Тормоза мегаизумительные! Встаёт предсказуемо, плавно и как вкопанный. А по КТМ-это когда КТМ мне проплатит за рекламу))))) молодца поздравляю с обновкой на этом моте нет скоростей да и веса так что барабана ему вполне достаточно ![]() Скорость у него таки приличная, а тормоза очень эффективные. В ездоке-то весу 30 кг с экипом (или 40, забыл уже) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлю с обновкой. Предыдущий малыш и правда был малоподвесочный. Удачных дорог Леше.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравлю с обновкой. Предыдущий малыш и правда был малоподвесочный. Удачных дорог Леше. Спасибо! Предыдущий малыш выполнил свою функцию: он научил дитя ездить. Теперь на нём поучится следующий пацан. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая правильная мопедка для этого возраста. Поздравляю!
На них сторонних запчастей и тюнинга очень много (например для подстройки под рост) - несколько лет можно ездить без проблем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
На мой взгляд - самый удачный вариант! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...вот как оно выглядит,счастье-то!Андрей,это просто здорово!Лешику завидую по-хорошему,очень рад за него.Поздравляю!
Эх..и где мои 12 лет...? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Самая правильная мопедка для этого возраста. Поздравляю! На них сторонних запчастей и тюнинга очень много (например для подстройки под рост) - несколько лет можно ездить без проблем. Спасибо! *жадно* А ссылочку дашь на запчасти и тюнинг? А вот про подстройку под рост... Я уж краем мозга думаю 200 мотор туда вставить через годок.. Или потом продать, и купить дюбель-200. Или отдать свой, а себе 250+кит350. Поздравляю! На мой взгляд - самый удачный вариант! спасибо! Да...вот как оно выглядит,счастье-то!Андрей,это просто здорово!Лешику завидую по-хорошему,очень рад за него.Поздравляю! Эх..и где мои 12 лет...? ![]() Эмммм.. Не Большом Каретном?)))) Блин, чё за глюк? Сообщение дважды добавляется((((
Причина редактирования: удалил лишнее сообщение. car-bon
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в нашем детстве таких игрушек не было
![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так:
http://www.procycle.us/bikepages/drz125-klx125.html Потом так: http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_ItemCond...rz125&rt=nc или так: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=drz+1...25&_sacat=0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный мот, поздравляю!
![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi, могу попробовать отфотографировать свой двиг с линейкой. Чтоб были более-менее понятны габариты мотора 200ки.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Dalnoboi, если интересно, то тут пишут, что ставят статор от DR100 (и DR200 вроде тоже можно пробовать) и получается свет
http://www.thumpertalk.com/topic/757494-is...for-my-drz-125/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Dalnoboi, могу попробовать отфотографировать свой двиг с линейкой. Чтоб были более-менее понятны габариты мотора 200ки. Спасибо! Но у меня рядом свой дюбель 200 стоит))) Так: http://www.procycle.us/bikepages/drz125-klx125.html Потом так: http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_ItemCond...rz125&rt=nc или так: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=drz+1...25&_sacat=0 О! А ПВЛовская зажигалка у меня есть с картинговых времён. А свет, кстати.. Коммутатор уже стоит, световые гнёзда пустые. Сёдня будем экспериментировать как раз. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа! Андрей, супер! вот теперь Лешка даст жару. смотрите только аккуратнее оба. разница с питом, думается, колоссальная. также как вес и высота. аккуратнее. на выходных в Твери, надеюсь, свидимся!
![]() (зы.. я все никак не выложу видео с Клетно.. воообще почти ни минуты времени, так все на флешках где-то и валяется) -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
Ааа! Андрей, супер! вот теперь Лешка даст жару. смотрите только аккуратнее оба. разница с питом, думается, колоссальная. также как вес и высота. аккуратнее. на выходных в Твери, надеюсь, свидимся! ![]() (зы.. я все никак не выложу видео с Клетно.. воообще почти ни минуты времени, так все на флешках где-то и валяется) Флэши бери с собой, перельём. Кстати, высота одинаковая по седлу, этот более управляем и подвеска лучше. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Лехи отличный отец! Рад за обоих!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Ямаха ТТР-125L Вместе со мной и с Ромиком-бесплатный аттракцион для папы. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё читал. Но за то, что кидался в школе бананами, я опять без инета
![]() У Лехи отличный отец! Рад за обоих! Ага, я знаю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на выходных в Твери, надеюсь, свидимся! ![]() Мы, есичо, в пески тоже дозаявились. Там вроде деццкий зачёт набирается, пара-тройка шнурков 11-13 лет на 85-125. Я всё читал. Но за то, что кидался в школе бананами, я опять без инета ![]() Пашшшёл отсюда вон, чудовище ужасное и вида злопротивного! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кидался в школе бананами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поехали мы с деточкой на мототрассу. Обидно, блин(((( Лёша уехал от меня настолько же, насколько от него уехал мотокроссовый мальчик 12 лет на Ямахе 85 2т. Потом Лёша вкурил фишку, и начал догонять мальчика, пользуясь, что его мотор не срывает, а тупо тащит на 45* подъём на 2-3 передаче. Лёша, блин, в голову раненый копытом, что такое больно падать ещё не знает, уехал от меня на пару поворотов. Я обиделся, тряхнул стариной (старина чуть не отвалился), и за счёт правильного прохождения поворотов догнал и начл уезжать. Лёша пропалил, где я его объехал, и опять догнал. Причём подвеска у него на порядок лучше работает, чем у меня, летит с трамплинов бесстрашно, а я боюсь позвоночник в трусы ссыпать.
Потом мальчик с тренером уехали, мы проехали ещё кругов десять, я позорно проехал поворот прямо, собрал на себя все репейники и остаток времени чистился щепочкой. Лёха навернул ещё пару кругов, и потом поехали на речку. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, покупай кроссач
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, покупай кроссач ![]() Кому? Дитю? Предложили недавно КХ-85 в упаковке за 80. Дитя не особо хочет кросса пока...Впрочем, даже наш местный тренер признал: подвеска лучше кроссовой, а ехать нарвне с восемьсятпячиками он может и на 4т А мне нельзя- я на нём в гонки полезу всенепременно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А мне нельзя- я на нём в гонки полезу всенепременно. А гонки - это переломы и прочее...В общем, понятно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали мы с деточкой на мототрассу. На 200-ке? ![]() ![]() Dalnoboi , поосторожней, двухсотка не для кроссовой трассы, прыжки ей противопоказаны. Убьется быстро. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, лучше было бы взять кроссовый 85 или 125, раз деньги позволяют делать такие подарки.
Там и подвески лучше, и потенциал для роста ГОРАЗДО больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DRZ125 это и так кроссач - фары же нет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На 200-ке? ![]() ![]() Dalnoboi , поосторожней, двухсотка не для кроссовой трассы, прыжки ей противопоказаны. Убьется быстро. А я и не прыгаю. Качусь себе, как пенсионер с удочками)))) Пусть молодёжь скачет. DRZ125 это и так кроссач - фары же нет ![]() Эмммм.... Интересная логика)))) Впрочем, подвеска реально лучше кроссовой. По очереди я прохватил, тренер наш липецкий, и кроссовый мальчик. Этот мот способен ехать быстро по кроссовой трассе. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да это без всякого смеха и есть кроссач.
|
|
|
![]()
|
|
Может быть. Только класса такого в РФ нет. * 85-переобъём, и не важно, что 4т. В 125- будет порван в куски злыми 2т, и по возрасту не допустят.
Впрочем, если дитю присрётся-докуплю восемдесятпячик. Чем бы не тешилось, лишь бы в подъезде пиво не курило)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело, удалось прокатится на yz125. Приятные такие там ускорения, на уровне моего crm250.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у сына вес рост какой?
|
|
|
![]()
|
|
Может быть. Только класса такого в РФ нет. * 85-переобъём, и не важно, что 4т. Не знаю как у нас, а в мире 4Т 150сс идут в классе с 2Т 85. Поэтому и поршневых на 150 продается так много для сабжа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у нас, а в мире 4Т 150сс идут в классе с 2Т 85. Поэтому и поршневых на 150 продается так много для сабжа. На импортных сайтах, поди? Я с английским плоховато дружу((( Статью по твоей ссылке о свете с трудом осилил, но потом умер от усталости. подозреваю, что это как раз от 200-ки поршневая, с ходом поршня как у 125 (48,2 мм) поршень от двести(66мм против 57) даст примерно 150. Угадал? А кит 150 плюс карб 24 я б купил с чьей-нибудь помощью, да. Мммм? А у сына вес рост какой? 152/40. Тяжеленький такой кобанчег, хотя и не толстый. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
- класс 85 см3 (юноши) — 11 – 15 лет (с 2001 г. р. по 1997 г. р.); мотоциклы с любой ходовой частью. Допускаются мотоциклы – двухтактные до 85 см3., четырехтактные до 150 см3.
http://mfr.ru/?p=607 А кит 150 плюс карб 24 я б купил с чьей-нибудь помощью, да. Мммм? Регистрируешь в Paypal карточку Виза-классик и покупаешь всё в procycle.us Ничего особого там знать не надо, кроме умения разобраться в товаре и написать свой адрес на латинице. Там поршневые вместе с распредвалом, а карб 26. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что извиняюсь что не создал свою тему, а написал тут.
я своему малому купил ДТ50 для совместного время провождения и так сказать закрепления мужских отношений отец-сын, просто вижусь с ним только на выходных, правда катаемся больше в троем с мамой,пока выедешь на природу по городу мама на ДТ (она у нас с категорией А), малой у меня пассажир, а на природе меняются они местами и еще фото мопедоса который у него был до этого с первого класса. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас недавно был мотокросс, так вот парень на crf`ке(7) занял первое место и оторвался от ближайшего соперника довольно далеко.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
- класс 85 см3 (юноши) — 11 – 15 лет (с 2001 г. р. по 1997 г. р.); мотоциклы с любой ходовой частью. Допускаются мотоциклы – двухтактные до 85 см3., четырехтактные до 150 см3. http://mfr.ru/?p=607 Регистрируешь в Paypal карточку Виза-классик и покупаешь всё в procycle.us Ничего особого там знать не надо, кроме умения разобраться в товаре и написать свой адрес на латинице. Там поршневые вместе с распредвалом, а карб 26. Слушай, йа тупойе жывотное в этих делах, закажи, пожалуйста, если можешь, на меня или на себя. Деньги перекину без проблем в секунду. А? Нужные подробности в личку скину. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в свое время взял ребенку ЯМАХА ДТ-50,так он покатался а ремонтировать ему не интересно,поколение что ли такое-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!!!!!!!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в свое время взял ребенку ЯМАХА ДТ-50,так он покатался а ремонтировать ему не интересно,поколение что ли такое-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!!!!!!! ![]() ![]() Согласен, дома три мотоцикла поставил сыну ультиматум не садишся на технику пока права не получишь. В прошлом году 15 было и не было возможности права получить в этом есть вот и давай хочеш кататься сдавай на права.Так он и на мопедах домашних не ездит. Зажрался. А может перекатался. Когда ходить начал купил ему электрический, и потом все время мопеды в семье были. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:43 |