![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Купил мот неделю назад,всё времени не хватало чтобы в неофитах тему сделать. 2месяца бессонных ночей,усиленный штурм интернета и наконец вот оно счастье!!! Выбирал мот на Автору,нашёл его в Ярославле,приехали,посмотрели,косяков особых не нашли,вот на этом и сошлись. Цена 138.000,не знаю на сколько это дорого или дёшево судите сами,но за хороший мот я думаю это нормально. Гнали его из Ярославля своим ходом 250км.,очень порадовало что приключений никаких не было,мот вёл себя адекватно,ни разу не чихнул,не заглох и т.д. По приезду всё проверил,заменил все колодочки и в путь. Покатался по городу,класс!!! Я уже писал в одной теме,что в грязи не полезу и т.д.,но не тут то было.Вчера была поездка с другом на рыбалочку,озеро это в лесу,вот тут то я и испытал возможности мота,адреналина хватанул на все 100%. Теперь надо ТО делать,всё почистить и помазать,а так всё ок. Ребят,спасибо всем огромное за подсказки по выбору мота!!! В своём выборе я не ошибся!!!
![]() А это после рыбалки на половине пути. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sany, дело хорошее, поздравляю!
Обязательно озаботься хорошей зашитой на руль. Да и сам не грех поменять на нормальный. Резина неправильная ни разу. А грязный мот выглядит немного ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Про резину понял,когда друг на CRFке проходил грязи не слезая с мота,а мне в некоторых местах приходилось прыгать. Фотка сильная про мот
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sany, дело хорошее, поздравляю! Обязательно озаботься хорошей зашитой на руль. Да и сам не грех поменять на нормальный. Резина неправильная ни разу. А грязный мот выглядит немного ![]() ![]() А кенда 270 считается нормальной? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кенда 270 считается нормальной? Для асфальта и сухого грунта. Говорят, неплоха на песке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По несухому тоже можно, но очень с трудом. Но всё равно лучше родного Данлопа 605.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С трудом можно на чем угодно и где угодно. Вопрос только в количестве этого труда
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос только в количестве этого труда Ну, где-то так ![]() ![]() ![]() О, фотка становится легендарной! Так с душой Света впаялась ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вперед проезжаешь по сухому, затем случается дождик, и дорога может стать совсем не веселой. У нас было такое, что приехавшие вместе с эндуро в одно место пару скутеров, пришлось оставить на несколько дней в кустах, а потом вывозить на внедорожнике. С 270-кой тоже самое было бы и с мотоциклом. Надо точно знать что за дороги, и какие они после дождя в тех местах, где ездишь, чтобы использовать неполноценную резину. Иначе можно попасть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед проезжаешь по сухому, затем случается дождик, и дорога может стать совсем не веселой. У нас было такое, что приехавшие вместе с эндуро в одно место пару скутеров, пришлось оставить на несколько дней в кустах, а потом вывозить на внедорожнике. С 270-кой тоже самое было бы и с мотоциклом. Надо точно знать что за дороги, и какие они после дождя в тех местах, где ездишь, чтобы использовать неполноценную резину. Иначе можно попасть. Тогда совсем не знаю что себе поставить, у самого с япы пришла полу дорожная, хочется универсальности, что бы и дорога и говяшка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда совсем не знаю что себе поставить Оценивай реально риски и места где ездишь - насколько фатально будет бросить мотоцикл или заночевать рядом с ним под дождем в случае чего. Будешь ли ездить там, где машины не ездят и т.п. - думай сам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хочется универсальности, что бы и дорога и говяшка Повторюсь в очередной раз - универсальнее Трекмастера ничего не знаю.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда совсем не знаю что себе поставить, у самого с япы пришла полу дорожная, хочется универсальности, что бы и дорога и говяшка вот тоже самое хочется,потому как я ехал по асфальту спокойно,а друг у меня по обочине пыль поднимал,да и на обочинах после авто можно поймать в колёса всё что угодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возми д603))) сам ее катаю для грунта гуд))) на асфальте мрет не сказать что быстро но, быстрей кенды270 это точно)а д605 в России нет в прадаже((
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездил на Трекмастере по асфальту. Скорость везде держал около 100 (обкатка, быстрее пока не езжу), никаких проблем с держанием дороги и управляемостью. Д603 немногим лучше Д605. И стирается быстрее.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sany Поздравляю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:14 |