![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стабильность - признак мастерства ) , на смену проданному взят пит 140 кубов . Абсолютно новый , но на пятерик дешевле магазинной цены . Знаю мнение большинства форумчан по известному вопросу , но что делать .... Концепция меняется , подключаем авто к процессу дальняков , такой опыт уже есть и он скорее положительный .
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ново китай? чет я не, в рубил что за мопед взял?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не разгрузил пока , одному трудно корячится .
![]() Прокатился чисто символически , старые ощущения подзабыты , не сказать чтоб в восторге . Впереди переборка и наладка . Пока о том , что сразу не понравилось : цепь 420 , колёса 14-12 ( хотел 17-14 ) , эл. стартёра нет , вилка дубовая , нет ! сальников колёсных - обурели ! , подножки , бокса возд. фильтра ( на некоторых бывает ) , в целом алюминием почти не пахнет . При этом аккуратен , особенно рама . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа! догнал! все ясно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, опыт - это штука такая
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Серг , главное , есть формальная причина остатся на форуме - эндуро как ни как ) , а то опустился бы до скутера-полтишка , и привет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина остаться на форуме - желание остающегося. Больше ничего не надо
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько отдал за него? Новый? Я такой моцал в магазине,у нас новый около 1000 долларив
-------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну вот. Снова китай.
|
|
|
![]()
|
|
Пашен , 39 . Врядли ты видел именно такой и именно за штуку . Я брал с рук , но новый .
После моих ковыряний пропал задний тормоз ( а может его и не было ) . Карб 26 мм , коллектор , как ни странно , тоже , шарошить не придётся . Жиклёры 95 и 15 . За винт качества коки оторвать , сидит снизу и глубоко , не знаю , как удлинить , на рабочем не отрегулируешь . Вывернут на 1,5 оборота , иглу поставил в среднюю прорезь , газанул - похоже , не набирает максимальные обороты . Болид , ау , делись своими настройками , ну и про тормоз трави . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб у меня другой (Molkt), так что из советов найти универсальную инструкцию по настройке карбов и пойти по этапам. Тормоза я не трогал, не было необходимости. И как говорится, если ничего не помогает, прочитайте наконец инструкцию))
А так стоит обратить внимание на крепеж, т.к. он является основным расходником. Выхлоп от головки любит откручиваться, болты на которых висит мотор слабые. Гроверы+локтайт помогут отцу русской демократии) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Инструкция прилагается на какой-то абстрактный чисто детский пит на 110 кубов и колёсики на 10 , остальное в том же духе .
В общих советах по настройкам карбов тоже не нуждаюсь , покручено их достаточно , речь шла о том , чтобы не терять время , тем более с таким винтом качества . Затык с тормозом , прокачиватся ни в каких положениях суппорта не хочет , что глючит , главный или рабочий , тоже не пойму пока . Интересно , что в принципе тормоз был , возился лишь со смазкой направляющих и вдвинул цилиндр до упора для облегчения установки , гидролинию не трогал , в итоге нерабочее состояние . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общих советах по настройкам карбов тоже не нуждаюсь , покручено их достаточно , речь шла о том , чтобы не терять время , тем более с таким винтом качества . Если у тебя стоит затычка в выхлопе, то с ней его нормально не настроишь. Обкатаешь, вынешь, тогда и настроить можно будет, и поедет по другому. На Тревелсе я без нее ездил, чтобы с Кузьмичем можно было тягаться))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе тоже прикупил, правда 160. Серега его шаманит. Сказал перья передние жестковатые, тросы проложены по дурацкому. В магазине - все посадить на фиксавтор резьбы, 30 часов обкатки, через каждые 10 замена масла. Регулировка карбюратора через 30 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, дядька Липтон, не одобряю твой выбор, но уважаю.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, дядька Липтон, не одобряю твой выбор, но уважаю. ...мне и добавить нечего... Разве что, буду внимательно следить за всеми сообщениями Липтона, поскольку, скучных среди них нет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неодобрямсы и ОХатели , вы бы по делу , к примеру , какая засада может быть в тормозной системе , что её не получается прокачать ( поршень в суппорте ходит туда-сюда от педали , но при многократном нажатии на педаль не подходит к колодкам ).
Антон , рад , вдвоём веселее , и атаки отражать проще ) . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, поздравляю! Это лучше чем было.
Интересно , что в принципе тормоз был , возился лишь со смазкой направляющих и вдвинул цилиндр до упора для облегчения установки , гидролинию не трогал , в итоге нерабочее состояние . Есть вероятность, что поршень в крайнем положении перекрыл магистраль. Которая может находиться где угодно... -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, поздравляю! Это лучше чем было. Есть вероятность, что поршень в крайнем положении перекрыл магистраль. Которая может находиться где угодно... +1, пожалуй. Толковое соображение. Дядька Липтон, я туда(на слёт) с Мск на пустой фуре еду, до Молодильно, падай на хвост, а то по трассе тебе огорчительно будет, как мне кажется. Неодобрямсы и ОХатели , вы бы по делу , к примеру , какая засада может быть в тормозной системе , что её не получается прокачать ( поршень в суппорте ходит туда-сюда от педали , но при многократном нажатии на педаль не подходит к колодкам ). Антон , рад , вдвоём веселее , и атаки отражать проще ) . Если поршень таки ходит в суппорте, но не задевает колодки, прокачивай СНИЗУ, как, к примеру, ПГУ на больших иномарках. Бачёк от главного тормозного ВАЗ-01-06, сосок для бескамерных шин и ножной насос тебе в помощь -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Пытался победить задний тормозной цилиндр , была мысль , что не прокачивается из-за неверного начального положения поршня ( манжета перекрывает компенсационное отверстие ) . Укоротил на мм торец штока , прокачал , игрался длиной штока , но тормоза по прежнему почти нет . Возможно , суппорт виноват .
Приладил велоподножку , но затея глупая , не выдержала вес . Поставил закрытый фильтр-бокс вместо нулевика , наколхозил патрубок между ним и карбом , взялся за настройки самого карба , родной тахометр в подспорье . Поскольку оптимальным показалось положение иглы на максимуме обогащения , взялся рассверлить гл. жиклёр с 95 до 100 , с последующей игрой иглой . Как ни странно , работа двигателя ухудшилась , пришлось откатыватся назад с помощью 0,1 мм проволочки , вставленной в жиклёр . Понятно , что всё это на глаз , но итоговая настройка понравилась , пит едет . Вот такой шнырь : ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот вас прет то))) ТС Липтон
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приладил велоподножку , но затея глупая , не выдержала вес .
Поставил закрытый фильтр-бокс вместо нулевика , наколхозил патрубок между ним и карбом взялся рассверлить гл. жиклёр с 95 до 100 , с последующей игрой иглой . Как ни странно , работа двигателя ухудшилась , пришлось откатыватся назад с помощью 0,1 мм проволочки Липтон, узнаю ваш почерк!)) Да, красивый, настоящий маленький кроссач (я про ходовые качества). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почерк колхозостроения ?
|
|
|
![]()
|
|
Почерк колхозостроения ? ![]() Есть немного, но тут главное какой конечный результат. Когда видео будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда делось мое сообщение про карбюратор?
-------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Снять видео на ходу возможности нет , экшнов не имею , да и что там снимать , обкатка .
Сделал обрезание на 15 см в длину , укоротив крыло и подтверждая звание знатного хлебороба . Для меня это важно , поскольку перевозится в легковухе , при снятом колесе ровно по вылету вилки . Излишек не выкинул , а приспособил как заднюю часть крыла , у 801-ых оно дурное по сравнению с другими моделями , грязь летит в лицо . В ближайшее время усугублю , терять нечего , и добавлю с обоих сторон крыла рез. брызговики . Для кого понты дороже , а мне практичность . ![]() ![]() Забил на тормоз , прикурутил зеркало , благо , крепления имеются , и поехал катать-раскатать . На ДОП сразу чувствуются ультракороткие передачи , неуютно без света и второго зеркала . На снятом асфальте хреново , на обычном держит хорошо . Далее пересечёнка всех видов . Укатанные дорожки и гравийка - замечательно . Короткие волны и ухабы не здорово . Короткая база , откровенно не эндурные подвески ( не пробивает , но дубовые и плохо глотают рельеф ) , сверхчувствительный руль , малые колёса ( всё же надо 14/17 ) , невозможность ехать на подножках дают скорее покатушечное сочетание . Это не значит , что всё плохо , шустрить на нём очень даже можно , но несколько по-другому , чем на кроссе . Очень радует мотор , заводной и весёлый , чем-то напоминает 2Т , видимо , за счёт степени сжатия , переключение передач лучше , чем на многих японцах , силой мысли ) . По зыбучему песочку финтит кренделя , надо жарить сходу , но пока мотор жалко . Получил изрядную долю удовольствия и позитива , о покупке кузнечика не жалею . Пит вполне может заменить собой большой мотоцикл , если будет использоватся в определённом ареоле обитания . Больше всего устала бедная попа ... Не знаю , как там на Хускварнах ) , мне эта жердь поперёк горла . Как вы думаете , о каком тюнинге я мечтаю ? ) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Веселый он из-за "спортивного" распредвала. Вынешь заглушку из выхлопа, поедет еще лучше. Звезды нужны другие. Или 17-ю переднюю (если влезет), или скорее заднюю меньше. По тахометру сколько крутил? На видео с Кузьмичем слышно, я часто в отсечку упирался, судя по твоей информации, это где-то 12 тыс. об/мин.
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь про горбатый вал , ст. сж . меньше чем на 150-160 см3 и незаоблачна . Заглушку удалять не намерен , зачем тягатся с чекушками в теме про разгон до 100 ) , а на пересечёнке скорость будет ограничивать скорее умение райдера( ов) . Будет инфа по замене звезды - пиши . Туда бы колесо на 14 . Мерял маятник у Ирбиса - 44см , у нас 43 , да и так видно , что должно влезть , может и звезда не понадобится .
Катать старался на 6000 об/мин , при разгонах ессно больше , но ни в коем случае не до отсечки . Которая у ненастроенных в районе 10000 .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, 14-е колесо решит вопрос с короткими передачами)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Странный задний амморт , хотел подкачать с помощью автокопрессора , ничего не вышло , только стравил весь воздух . При этом он вообще перестал работать ! Нужен насос высокого давления со спецклапаном .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Евгена есть специальный насос.
|
|
|
![]()
|
|
Договорился с Костей , оказывается живём рядом .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серг , главное , есть формальная причина остатся на форуме - эндуро как ни как ) , а то опустился бы до скутера-полтишка , и привет . дрынч 50сс-мой ежедневный ишак(иногда и машина,в зависимости от цели выезда).а что ты имееш против табуреток?!между прочим и зимой в -20,и в снег-поболт!живее всех живых! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Против зимы и табуреток ? Ничего .
![]() Восстановлена работоспособность заднего тормоза путём замены главного цилиндра на аналог , а также уплотнительных шайб между шлангом и машинкой . Жаль , что так и неясна причина глюка . Установил модернизированную на "свечном заводике" велоподножку . Тоже хлипко , но уже держит . Амморт после подкачки до 15 Атм снова в строю . Добавлены 2 брызговика на крыло , передний изысканно уродский , так что мы теперь "гадкий утёнок" . И главное - начал трудится над эпическим полотном "седло коровье обструганное" . И-и-и-эх ! ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довелось прокатится вчера на козлике. Резвый однако, но на оффроаде я думаю будут проблемы с скоростью. И отнють не из за умения райдера, а из за невнятной передней вилки и маленьких колес. Скакать будет. Впрочем посмотрим что получится после финального тюнинга.
|
|
|
![]()
|
|
дрынч 50сс-мой ежедневный ишак(иногда и машина,в зависимости от цели выезда).а что ты имееш против табуреток?!между прочим и зимой в -20,и в снег-поболт!живее всех живых! агрессивный вы такой)) это почему?)) потому что "велика" нет да?)) табуретки разные бывают))) у меня был новый Ямаха бивис100 валил так шо, пипец))) сотку ходил без перекрута двигла Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эххх, заранее бы предупредить... Был примерно такой у сына. Не 160, а 110. Задний аморт прекрасен, передняяя подвеска-отстой полный. Плюс маленькие колёсики. В общем, сын проехал майские покатушки на Клетно, с ладошек сошла шкура. Проехался сам и понял, что пацан вообще чудом доехал до финиша. Я б с такой подвеской и колёсиками не доехал, плюнул бы(он бы тоже плюнул, но имел вариант огрести люлей от меня)))). Колёса побольше в теории должны влезть, в крайнем случае плюс одно звено на цепи. С настройкой карбюратора разобрался, причина не в нём, а в зажигании, которое с завидной регулярностью сжигает свечи. Ну, или свечи такие попались((((
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А чего меня предупреждать , это уже второй пит , первый вообще был на 10 колёсах , 110 см3 и сцепа-автомат . Ничего , 3 года откатал .
Вру , третий ) .... Была неделя пользования крохи с базой в метр и водянкой 2Т безкоробочной . Жуткая жужа , врагу не пожелаешь . ![]() А на этом - 380 км за день , слабо ? ) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
даа! Андрей, вы истинный маньяк в хорошем понимании этого слова
|
|
|
![]()
|
|
Сэр, Вы социально-опасный маньяк. Да. Сужу по 380 км.
ЗЫ. А задница, пардон, не отвалилась? Не у пита, ессно)))) ЗЫ. Бггг, не успел)))) Однако у разных людей одинаковые мысли))) Эмммм.. Стоп! Андрей или Артём? Андрей-это я, Липтон вроде Артём. Танкист, ты кого сейчас послал?))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Логично, Липтон'а зовут Артём
![]() И то, что он маньяк, и так всем ясно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей , на спортике с задницей всё было нормально . Во-первых , как и на прочих , сидушка переделана , во-вторых , нагрузка при такой посадке частично на руки , и вообще на нём было очень удобно , несмотря на размеры . Поскольку переделал под 100 кубов , на дороге это был немного волк в овечьей шкуре . Главная проблема на ДОП , что тебя могут просто не заметить ) .
Полезная ссылка про модернизацию сиденья http://sv-rider.narod.ru/gel.html По моему опыту , главная засада это выравнивание поролона . Видимо , кардинально поможет только тонкий слой выравнивающего материала поверх обработанного . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сваял сиденье , в чём-то доволен , в чём-то нет . Порядок работы таков : разбираем заготовку ( в моём случае скутерное седло , снятое с предыдущего мота ) , кладём поролон на его будущее место и выверяем размеры , форму , в т.ч. путём присаживания на мот . Обрабатываем поролон сначала грубо (полотном по металлу или ножом ) , затем выводим неровности на грубом камне электроточила - ноухау ! Под получившуюся форму подгоняем пластиковую основу болгаркой и точилом , к ней крепим кроншнейны , аналогичные родному седлу . Желательно , чтобы основа была чуть меньше размерами , чем поролон для создания мягких закраин седла .
![]() С помощью степлера прикрепляем обивку к каркасу , очередность работы , имхо , зависит от формы конструкции . Одному с этим справится трудно , рук не хватает , тем не менее .... Важный момент - создание складок на углах , если чехол цельный , а не сшитый из кусков , аккуратно сделать трудно . Точильное выглаживание оказалось эффективным , неровностей не видно (зато видно остальные косяки ) . Под сиденьем щель , это сознательный подъём сиденья , чтобы чуть распрямить колени . У питов-эндуро обычно V-образный профиль основы , и тут я попал на неприятность , скутерная основа-то ровная , поэтому получился сильный провал в центре , плюс очень вероятные складки чехла после установки . Вообще , из-за изначальной формы заготовки получилось хреновато , по идее , надо было выравнивать верхнюю часть доп. кусками поролона . Вышло 2 места посадки , одним местом на бак , низкая , и на задний край сиденья высокая , промежутка из-за рельефа нет . Родное в верхней части было 13 см , сейчас 23 , и не сказать , что сильно удобно , толи и-за формы , то ли из-за жёсткости нового седла . Опробовав , возможно буду переделывать . Говнофото : ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Монструазоумелорукоманьяко
![]() Уважаю! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А получился то конёк-горбунок.)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
вот хлебом не корми, лишь бы по ржать над человеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А получился то конёк-горбунок.))) ![]() Это ты ещё его клюв не видел , скорее парха ... пернатое ) . Нате , смейтесь на здоровье , в каждой шутке есть доля э-э-э.... не шутки . Стантом можно занятся , к примеру ) . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() а кофры купил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто "ПОЛНЫЙ ПЭ" ©
![]() Эндуро пит, это что то с чем то и без чего то) Проще было взять йобра и поставить на спицованные колеса, йобр все же хоть мотоцикл. Имхо конечно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лебедку надо ставить обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
Это просто "ПОЛНЫЙ ПЭ" © ![]() Эндуро пит, это что то с чем то и без чего то) Проще было взять йобра и поставить на спицованные колеса, йобр все же хоть мотоцикл. Имхо конечно ![]() Мы, не ищем легких путей!! претись? нифига вы не шарите молодежь! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извращённая обкатка аппарата в жёстких условиях слёта неправильна по сути , но быстро выявляет плюсы и минусы .
В сравнении с традиционной эндурочекушкой у пита откровенно слабые подвески , особенно передняя . Без прыжков пробоев замечено не было . Из-за малых колёс и базы гораздо труднее и опаснее преодолевать поперечные ямы . Встать в стойку не получится , скорее можно лишь привстать на ухабах , что отрицательно сказывается на организЬме и затрудняет управление . Ускорения и общий темп движения по пересечёнке примерно похожи на эталон , но даются труднее , частые переключения , пониженная устойчивость , особенно на сыпучем . Движение по вязкому песку или невозможно , или на пределе . У хорошего райдера получится держатся в стае , а может и обогнать кого-то , мне это трудно . С другой стороны , малый вес и высота во многом облегчают управление . В вязкой глине реально одному на руках вытащить мопед из засады . Общая жёсткость конструкции достаточна под вес взрослого . Переделанное крыло показало себя хорошо , в лицо и на радиатор попадало минимум грязи . Тканевая защита аммортизатора тоже не подвела и не воспламенилась от выхлопной , степень защиты предстоит определить позже . В условиях бездорожья и бродов жизненно необходим установленный фильтр-бокс , ошибка была в другом - не была изначально выведена вверх трубка вентиляции попл. камеры , из-за чего в карб попала грязь и нарушила работу запорного клапана , как следствие перелив и несуразный расход топлива , затруднённый пуск и некорректная работа мотора . В процессе очистки карба была опущена игла на одно деление и чуть довёрнут винт качества до полутора оборотов от упора , наблюдаем . Свеча нормального цвета . Тем не менее в боевых условиях расход бензина велик , точно замерить не было возможности . За несколько десятков километров стёрты в ноль задние колодки - как у взрослых ) . Сильно вытягивается 420-ая цепь . Очень напрягает отсутствие подножки , во многих случаях - электростартёра при останове двигателя в трудных условиях заводки киком . Защита от грязи сзади чисто символическая и недостаточная . В определённый момент был замечен увеличенный свободный ход сцепления , возможно (?) , из-за натяжения оболочки троса подсунутой под него бутылкой , исправлено . Отвернулся один болт из четырёх крепления задней звезды , прочие в норме . Спицы в норме . Заметно потение карба бензином вследствие увеличившейся в длину прокладки между корпусом и попл. камерой , необх. исправлять дефект . Не держит в закрытом положении топливный кран , подтекает . Скорее всего из-за негерметичности крышки в генератор попала грязь и абразив , необходима чистка , при этом работа эл. оборудования не нарушена . В целом оценка по итогам испытаний удовлетворительна , владелец доволен . Несколько не хватает тяги , но выход на максимальные обороты сознательно не применялся по причине обкатки . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Много написано, интересно. Про подвески могу сказать - заднюю я регулировал по поджатию, сделал намного жестче. А вот перед у меня пробило только когда где-то на 60-70 влетел в большую яму. Все-таки техника больше рассчитана на подрастающее поколение, с меньшим весом)) Судя по всему обкатка у тебя уже прошла, можно откручивать) И еще, эта техника именно для локального фана, отжига, для спокойного эндурного применения лучше взять что-то другое, на больших колесах 21/18.
|
|
|
![]()
|
|
Опять что-то другое брать ? Что имеем , то и "имеем ", во все дыры ) . Лучше , хуже - главное , на слёте был и в лагере штаны не протирал .
Заднюю пружину накрутил под себя , плюс подкачка . Жестковато , но держит . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше , хуже - главное , на слёте был и в лагере штаны не протирал . Заднюю пружину накрутил под себя , плюс подкачка . Жестковато , но держит . Это правильно) Должно быть не жестковато, а в самый раз) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось сменить аватар)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Клею колодки
![]() Вентиляция поплавковой под седло ![]() Родного слайдера хватило ненадолго ![]() Из листовой 10мм резины вырезал новый , по результатам возможен переход на 5мм . ![]() Затеян переход на 428 цепь и изменение передаточного с 2,56 на 2,3 . Куплены звёзды , но от задней пойдёт в дело только венец , будет посажен на родную "основу" . Карб ест моск , теперь негерметичен слив с поплавковой , надоел ... Авы лепить и менять не умею , так что если только с чьей-нибудь помощью . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круто! Такими темпами скоро мы его не узнаем! Шорты превращаются.. превращаются шорты... в
|
|
|
![]()
|
|
Авы лепить и менять не умею , так что если только с чьей-нибудь помощью . Это ко мне. В личку.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извращённая обкатка аппарата в жёстких условиях слёта неправильна по сути , но быстро выявляет плюсы и минусы . В сравнении с традиционной эндурочекушкой у пита откровенно слабые подвески , особенно передняя . Без прыжков пробоев замечено не было . Из-за малых колёс и базы гораздо труднее и опаснее преодолевать поперечные ямы . Встать в стойку не получится , скорее можно лишь привстать на ухабах , что отрицательно сказывается на организЬме и затрудняет управление . Ускорения и общий темп движения по пересечёнке примерно похожи на эталон , но даются труднее , частые переключения , пониженная устойчивость , особенно на сыпучем . Движение по вязкому песку или невозможно , или на пределе . У хорошего райдера получится держатся в стае , а может и обогнать кого-то , мне это трудно . С другой стороны , малый вес и высота во многом облегчают управление . В вязкой глине реально одному на руках вытащить мопед из засады . Общая жёсткость конструкции достаточна под вес взрослого . Переделанное крыло показало себя хорошо , в лицо и на радиатор попадало минимум грязи . Тканевая защита аммортизатора тоже не подвела и не воспламенилась от выхлопной , степень защиты предстоит определить позже . В условиях бездорожья и бродов жизненно необходим установленный фильтр-бокс , ошибка была в другом - не была изначально выведена вверх трубка вентиляции попл. камеры , из-за чего в карб попала грязь и нарушила работу запорного клапана , как следствие перелив и несуразный расход топлива , затруднённый пуск и некорректная работа мотора . В процессе очистки карба была опущена игла на одно деление и чуть довёрнут винт качества до полутора оборотов от упора , наблюдаем . Свеча нормального цвета . Тем не менее в боевых условиях расход бензина велик , точно замерить не было возможности . За несколько десятков километров стёрты в ноль задние колодки - как у взрослых ) . Сильно вытягивается 420-ая цепь . Очень напрягает отсутствие подножки , во многих случаях - электростартёра при останове двигателя в трудных условиях заводки киком . Защита от грязи сзади чисто символическая и недостаточная . В определённый момент был замечен увеличенный свободный ход сцепления , возможно (?) , из-за натяжения оболочки троса подсунутой под него бутылкой , исправлено . Отвернулся один болт из четырёх крепления задней звезды , прочие в норме . Спицы в норме . Заметно потение карба бензином вследствие увеличившейся в длину прокладки между корпусом и попл. камерой , необх. исправлять дефект . Не держит в закрытом положении топливный кран , подтекает . Скорее всего из-за негерметичности крышки в генератор попала грязь и абразив , необходима чистка , при этом работа эл. оборудования не нарушена . В целом оценка по итогам испытаний удовлетворительна , владелец доволен . Несколько не хватает тяги , но выход на максимальные обороты сознательно не применялся по причине обкатки . а все же почему ПИТ? Просто интересно......от мотиков устал или по финансовым причинам? -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Артем, так и не сознался товарищ, который удалил мой пост про карбюратор. Основная идея была такова- От любого китайца скутера 150 сс, которых навалом. Поставь вакуумник, или с ускорительным насосам.
-------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
В своё время пробовал ставить на 100см3 пит CVK карб скутерный , но не смог добится корректной работы в связке с возд. фильтром . На карбах от 150 кубов ускорительного нет . Посмотрим , может и дойдут руки ( и кошелёк) до экспериментов . Юра , я точно пост не удалял ) , может , глюки ?
Серг , повыбираю - обращусь . Вроде далеко не у меня одного не соответствует , и даже не вроде ) . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Склеил ласты , одна чуть дефективная , и ладно .
![]() Перешёл на 428 цепь методом скрещивания венца одной и основы другой звезды ![]() От велоподножки скоро останется одна пружина ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Хрюнов, как в этом мотоцикле дела с натяжением цепи: при большом ходе подвески она должна сильно натягиваться?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос расплывчат . Максимальное ослабление на вывешенном вниз колесе , натяжение - при положении на одной линии центров звёзд и оси маятника , т. е. под нагрузкой . Провис на ненагруженном минимум 3 см .
|
|
|
![]()
|
|
В итоге какое передаточное отношение у новых звезд? Как впечатления?
Еще такую-же заднюю звезду изготовить можно? А подножку? ![]() Больше модернизаций не планируется? А то скучно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей , ну что тут поделаешь ? )
Итак , отвечает Аспадин Х . Паша , ты же вроде профильную тему на Кике читаешь , повторю , новое передаточное 2,29 . В реале по асфальту гораздо сподручнее лётать , и не скажу , что ухудшилась ситуация в вовне . Чувствуя двигатель , понимаешь , где на каком газу и передаче двигать , тем более он это быстро даёт понять . Насчёт звезды и подноги трудно , лично мне делают , не уверен , что возьмутся для кого-то ещё . Узнаю . Далеко не всегда всё с первого раза , требуются подгонки и переделки , а это встречи и контакты . С 22 июня звёзды обещались привезти в Питбайкклуб , звони . Модернизирую уже модернизированное . Поскольку криворукий , переделываю ранее сварганенное . Ещё 2 раза корпел над сиденьем , теперь точно удобно стало ( мешался горб основы скутерного сиденья и по мелочи) . Неладно с работой двигателя , на высоких оборотах не поёт , а на высших передачах и не выходит на них . Грешил на электрику , думал менять всё подряд , но попробовав вообще без возд. фильтра , стал склонятся к смесеобразованию . Без фильтра едет ( вроде богатило , значит ) , при этом лучшее положение иглы - максим. вверх полюс сейчас шаёбочка 0,6мм ( иначе беднит ) . Снова убирать проволочку из жиклёра ? Трудная дилемма , и однозначно во вред длинный впуск фильтр-бокса . Пока сухо , попробую вернуть нулевик . Клапана штоле перепроверить ? Съело новый слайдер из мягкой резины , бензин жрёт ого ! С подножкой блеск , без фары плохо на дорогах , хоть зеркала поставил . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня язык не повернётся так тебя обозвать Дык, это вроде - фамилиё... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Фамилиё, это уж как получилось, а господином его звать некошерно
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А, ну енто-то конешшно...
![]() Мы тут, кстати, на прошлых выхах - с Саней Ржавым на его пите отрывались... Ну- мои первые впечатления: Моторчик хороший (я и не сомневался, - ибо кабовский - знаю), нейтралка внизу - дальше по порядку и обратно - да не вопрос... - НО: ОЧЕНЬ не хватало высоты от подножек до бака, или просто высоты?? - Невозможно зажать бак коленями при прыжке (хоть каком-то), а подвеска как раз-таки зажатая, кроссовая... Из-за этого оно постоянно улетает, в стойке ехать не прикольно - или сидя, или совсем на карачках... В общем, - мопед для подростков (Саня, извини), или ну оочень маленьких ростом индивидуумов... Если на Лёхином Джебе меня напрягал разлапистый бак (не схватиться толком коленями), - то хотя бы езда в стойке приносила просто удовольствие.. )) Подвеска была очень мягкая, всё глотала... Я понимаю, что это разный кайф, - но я хочу моц, - где перестройкой вилки и аммо можно переходить от одного к другому нехитрым (ну, или хитрым, неважно - ключом) - в зависимости от местности... Такое возможно (хоть в какой-то степени), или у меня жар?.. .... А к теме - то, что Саня сказал, что у Артёма пит ещё ниже, чем у него... Хм, хотелось бы на это посмотреть живьём... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у Ржавого ) , при нынешнем седле , росте 178см и регулировке аммортизатора , достаю до земля ступней , но почти на пределе , т.е. высота как у нормального дорожника или просаженной чекухи . Другое дело , что это сочетается с короткой базой и малыми колёсами , что на кроссовых волнах и ямах создаёт трудности , а встать , да , почти невозможно . В итоге в спортивном режиме получается типично креветочная поза ) . Мне это не страшно , стантить и кроссить особо не собираюсь , пит хорош для прогулок , причём ВЕЗДЕ . Куда постесняешься соватся на большом , при ненаглом поведении , кося лиловым глазом , прочухаешь на малом . От посадки при хорошем сиденье нисколько не устаёшь .
Большеобъёмные клоны каба хороши и одновременно плохи своей поджатостью со всеми вытекающими , по идее оптимально для них 125 см3 . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У него как раз 125 кубов ))
А вот у меня рост 188, - может поэтому так дико неудобно? Но плюс, конечно в том, что пит очень лёгкий ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Сергей , ну что тут поделаешь ? ) Итак , отвечает Аспадин Х . Паша , ты же вроде профильную тему на Кике читаешь , повторю , новое передаточное 2,29 . В реале по асфальту гораздо сподручнее лётать , и не скажу , что ухудшилась ситуация в вовне . Чувствуя двигатель , понимаешь , где на каком газу и передаче двигать , тем более он это быстро даёт понять . Неладно с работой двигателя , на высоких оборотах не поёт , а на высших передачах и не выходит на них . Грешил на электрику , думал менять всё подряд , но попробовав вообще без возд. фильтра , стал склонятся к смесеобразованию . Без фильтра едет ( вроде богатило , значит ) На Кике не видел про 2.29, но неважно. Это получается 17/39? У меня стоковые звезды 16/41. Насчет звезд позвоню в ПБклуб. 17/39 наверное будет оптимально. На твоем на максимальной скорости на высшей сколько оборотов? Нужно передаточным вывести обороты на 8-9 тысяч, там у него максимальная мощность. Естественно, длинный впуск смещает максимум ниже, мотор не хочет крутится. Оптимальная длина впуска от фланца головы до выхода карба должна быть 20-22 см (у меня с новым карбом 20 см), тогда будет нормально крутиться. Диаметр канала впуска 26 мм оптимален, увеличивать не нужно, только если заусенцы убрать. У тебя "хобот" на фильтр какого внутреннего диаметра? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да , звёзды 17-39 . С данным впуском обороты на прямой передаче на максималке 7-8 тыс . колеблются , чувствуется , что не выходит он на большие , дурит . При сбросе газа есть несильные хлопочки в глушак . Надо делать удобный в регулировке винт качества .
Передаточное такое нравится , менять не буду , а с впуском что-то надо делать . До поездки на слёт и на нём самом не замечал траблов . Откуда цифры оптимума длины впуска ? Хобот разных диаметров , сборный , наиболее узкое место - пластиковая сангофра по внутр. диаметру , в мм не помню . Неужели этот разнобой может настолько ухудшить наполнение ? Мне думается , дело в его длине и резонансных колебаниях одногоршкового мотора . Может , заменить поролог фильтр-бокса на бумагу ? Очень не хочется возвращатся к родному нулевику . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да , звёзды 17-39 . С данным впуском обороты на прямой передаче на максималке 7-8 тыс . колеблются , чувствуется , что не выходит он на большие , дурит . При сбросе газа есть несильные хлопочки в глушак . Надо делать удобный в регулировке винт качества . Передаточное такое нравится , менять не буду , а с впуском что-то надо делать . До поездки на слёт и на нём самом не замечал траблов . Откуда цифры оптимума длины впуска ? Хобот разных диаметров , сборный , наиболее узкое место - пластиковая сангофра по внутр. диаметру , в мм не помню . Неужели этот разнобой может настолько ухудшить наполнение ? Мне думается , дело в его длине и резонансных колебаниях одногоршкового мотора . Может , заменить поролог фильтр-бокса на бумагу ? Очень не хочется возвращатся к родному нулевику . При сбросе газа хлопочки - это нормально. Длина впуска оптимальная как раз под резонанс одногоршкового мотора в данной конфигурации (для мотора YX140). Чем больше диаметр трубы от карбюратора до фильтра, тем меньше играет роль. Если там 40 и более мм, большой роли он не играет. Я говорил про длину трубы с диаметром 26 мм, должно быть 200-220 для хорошего момента снизу и нормальных верхов. Я думаю надо оставить поролон, разницы никакой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В личке спросили про наклейку колодок , отвечу здесь .
Название клея точно не помню , вроде ВС-10Т , внешне консистенции жидкой сметаны , тёмно-красный . Технология от SUP-а , как и клей . От вредной колодочной пыли предохранятся респиратором . Очистить накладки от остатков старого материала , можно на наждаке , но для сохранения привалочной плоскости лучше мягким наждачным кругом болгарки . Освободить возможные отверстия в них от остатков материала пробоем любой выколоткой . Болгаркой же , тонким отрезным кругом отрезать от , к примеру , БУ автомобильных , заготовки для новых накладок . Их толщину подбирать , утопив полностью цилиндр ( чистый!) в суппорт , вложив в него очищенные железки и измерить оставшийся зазор , поделив его на 2 . Можно и потоньше . Подравнять заготовки на наждаке по плоскости прилегания к железкам . Очистить сопрягаемые поверхности растворителем , нанести на обе нетолстый слой клея , курить 1 (один) час . Нанести второй , пить 1 (один) час . Вдосталь употребив и того и другого , сложить колодки парой и зажать в тисочках (струбцине) , положить бутерброд в духовку на 2 часа при температуре 180 град . Охладить ) . Выровнять наждаком материал накладок по профилю железок . Всё , готово . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Седло , теперь удобно
![]() Поднога приобрела окончательный вид , без неё как без ...ног . ![]() Выточен удлинённый винт качества под ключик , очень удобно ![]() Возвращатся к нулевику не хотелось , на поролоне мопед не ехал на верхах , попробовал перейти на бумагу . От воздушного фильтра впрысковых ВАЗов откромсал фрагмент , по профилю повторяющий бокс . Долго думал , где расположить компенсационную воздушную камеру в боксе , до фильтра или после , выбрал наугад ) первый вариант , хотя правильнее второй . Уплотнял фильтр в коробке обрезками резинки ВАЗовского фильтра , его же метал. решёткой , термопистолетом и просто клеем . Вышло не ахти , но пока сойдёт , надо отработать технологию резки бумаги . В таком положении фильтр почти перекрывает выпускное отверстие бокса , поэтому линии элементов Ф. расположил горизонтально ( во втором варианте он перекрывал бы шноркель , линии вертикально ) . ![]() Потестил - пит наконец очнулся и полетел ! Вот , вот она рыба .... ) На прямой растянутой передаче с нелёгкой тушкой райдера раскручивает свыше 9500 оборотов , захотелось узнать объективную максималку ) . Игла в среднем положении , винт качества - 2 оборота : ![]() Поднял на одну риску иглу , вкрутил винт на 90 град . ![]() Едет почти одинаково , разница если и есть , то малосущественная . Поскольку интересует и расход топлива , и соревнования мне не грозят , вернул иглу в среднее , винт оставил в покое , подкрутить теперь не проблема . При заводке холодного на подсосе обороты 3500-3700 , маловато , но терпимо . Слайдер цепи сделал из более твёрдой резины , и это хорошо . На очереди под тест стыбренный с автосервиса БУ ремень ГРМ , говорят , на долго хватает . Есть небольшой люфт задних колёсных подшипников , обкаточка в грязи аукается , скоро менять . Во время покатух ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подножку в серию запускай, я готов взять)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем вам подножки , небось , и не ездите на своих ) . Клон моей выйдет золотым . Лучшее решение мастерить на основе покупной от любой мототехники .
|
|
|
![]()
|
|
к слову не ездят" видел на Можайке чела, на пите. и еще где-то не помню) так что, ездит народ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к слову не ездят" видел на Можайке чела, на пите. и еще где-то не помню) так что, ездит народ))) Артём, следуя твоему примеру тоже хочу приобресть пит 125 куб. Скорее всего вместо ирбиса. Мой рост 168см. мне кажется будет норм.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Однозначно всё будет нормально . Надо только чётко осознавать область применения питбайка .
Неправильно на нём ездить на работу , в неблизкое ночное , хотя можно при большом желании ![]() Правильно - притаранить его на машине куда надо , а далее - http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t...&highlight= ![]() Не забыть про невеликий ресурс узлов , постоянное внимание с обслуживанием . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Впервые побывал на чемпионате по питбайкам , очень забавно . Маленькие , но выёжистые ) .
http://photo.qip.ru/users/hrunov/96654025/ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есле выбирать между ттр125 и питстерпро125, что надёжнее?
|
|
|
![]()
|
|
Посоветую почитать про тот и другой ( и остальные) на Кикстартёре.Орг .
Вкратце , Ирбис считается самым отстойным среди остальных , вот и на соревнованиях их очень мало . При этом за минимальные по сравнению с остальными деньги он ПО ЗАДУМКЕ идеален - колёса 14-17 , свет , цепь 428 , ростовка удобная , но качество комплектующих аховое . Если пользовать только как покатушечный без экстрима , сойдёт ( с доработками) . Задние спицы летят , сцепа кривая , на гонках у двоих загнуло задние амморты и пр . Питстеры , хотя и продаются той же конторой , что и Питмото-801 , по статистике сляпаны хуже почему-то ( другой поставщик ?) , и недалеко ушли от Ирбиса , разве что только мотор от более интересного производителя . Вчерашнее , у 125-кубового маятник , ![]() про 160см3 гонщик пишет про поведённую раму , отломанное крепление двигателя и , как следствие , оторванный радиатор , всё в масле ... Поглядев на "французские" питы , понял , что все они примерно из одного теста китайского , суть в мелочах . А эти "мелочи" денех стоють ) . Вот сравнительно дорогой BSE - колесо сложило : ![]() По идее , лучше брать пит мало БУ , но более высокого класса . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для чего нужен питбайк - пролезть везде , где на полноразмерном порой повернёшь вспять .
![]() ![]() ![]() Лаз для пеших , вело ... и пита . ![]() Зачем ? Дык искупатся . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фара- зверь.
|
|
|
![]()
|
|
А то ) . Времянка для отмазки , заказал светодиодную 10Вт .
Владимир , ходят слухи , в Джаз-мото завоз , глянь 125-ку http://jazzmoto.ru/shop/pitbayki/jmc-125-mx-2012/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Липтон' date='2.7.2012, 23:15' post='161228']
Для чего нужен питбайк - пролезть везде , где на полноразмерном порой повернёшь вспять . ![]() ![]() ![]() Это часом не Ромашковский лес? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он самый .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже там катаюсь, но редко так как там беговая тропа и спортсмены не очень довольны, а также бабушки с собаками, они кричат что это заповедник.
|
|
|
![]()
|
|
А то ) . Времянка для отмазки , заказал светодиодную 10Вт . Владимир , ходят слухи , в Джаз-мото завоз , глянь 125-ку http://jazzmoto.ru/shop/pitbayki/jmc-125-mx-2012/ Спасибо за ссылочку, испустил слюну буду звонить. А цепь златая ваще круть. Приезжай как будет время катнём...Живём с сыном вдвоём в доме места полно. График работы у меня свободный. Бери с собой друзей, места хватит на всех. Щас те фото для затравки кину "дыркан офроуд", Как кстати на маленьких колёсах по грейдеру ехать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
а ХыШнЫк есть)) я про рыбалку Щука)))
|
|
|
![]()
|
|
От Маськвы 250 км Это ведь не расстояние. Так што вэлкам
![]() а ХыШнЫк есть)) я про рыбалку Щука))) Канешна!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот , ты сам про Ирбисы всё знаешь ) . Малые колёса на камнях и в песке зло , ну и подвески всё же ненастоящие , плюс вес малый - трясёт . Надо , конечно , определятся сразу с размером колёс , можно и потом докупить 14-17 от того же Ирбиса , они встанут . Вообщем , по фин. обстоятельствам .
Спасибо за приглашение , вкусное , далековато , правда . Буду иметь ввиду . Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:30 |