![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Служи, сынок, как дед служил, а дед на службу положил!
Названия-то какие родные: Нефтепьянск, Пыть-ях)))) Я сам с Сургута. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхе-хе-хе-х попал )))) ни че, всего годик то.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав, поздравляю!
Это за деньги не купишь, зато, потом не будешь до 40 лет кормить свой комплекс неполноценности (скормишь всё в армии ![]() ![]() Не пугайся! Там ты почувствуешь себя собою! Всего хорошего! Сергей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год пролетит незаметно... А впечатления на всю жизнь останутся, причём не самые плохие в жизни...
Ждём фотки в дембельскую ветку )) ну а занесёт в наши края, звони... подкормим )) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, что же))) служи Камрад, сейчас все проще, чем тогда))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 23 июня служу России, вот так вот! VLAD - это радость или печаль? ты об армии мечтал? или при возможности остался бы дома? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что не откосил и то хорошо. Это хороший момент, чтобы посмотреть на жизнь с другой стороны.Я думаю, что взгляд на жизнь у тебя после службы будет зрелый.
Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо=) ,да не то что бы мечтал,но интересно и НЕжалания не наблюдается, да и думаю год+ еще к тому же в течении года можно взять отпуск на месяц , если не берешь, тебе за него доплачивают, + 2 сим карты мтс с тарифом звонок маме и т.д.=) как сказал знакомый служивший в морфлоте 3 года,в те в лохматые 80-е, cказал ,что за детский сад! тем более с 3 категориями в правах, и 3 разрядом повора ,думаю нормально попаду=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо=) ,да не то что бы мечтал,но интересно и НЕжалания не наблюдается, да и думаю год+ еще к тому же в течении года можно взять отпуск на месяц , если не берешь, тебе за него доплачивают, + 2 сим карты мтс с тарифом звонок маме и т.д.=) как сказал знакомый служивший в морфлоте 3 года,в те в лохматые 80-е, cказал ,что за детский сад! тем более с 3 категориями в правах, и 3 разрядом повора ,думаю нормально попаду=) За два года в увольнении один раз был... Отпуск 10 суток не считая дороги - поощрение за хорошую службу... не каждому перепадало... Денег давали на руки 3 рубля в месяц... Домой позвонить- долго клянчить надо было... Раза два звонил... Аж апять в армию захотелось... тем более две симки дают..)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стальные нервы, железные мускулы, умение отлично ориентироватся в любой остановке, пить и не пьянеть, стать абсолютным болваном и забыть всё, что знал и умел, и при этом получать жалованье 7 рублей ( я столько получал, скоко щас- не знаю)- СПЕШИТЕ в Российскую армию, только 2 набора в год, спешите, набор ограничен!
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Вас все послушаешь,и аж скорее оото тудапопастть!!! будет ,что вспомнить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLAD удачи тебе. Просто в последнее время стал замечать понт от будущих солдат, смотрите на меня, какой я! Или расшитый в попугая дембель бухой, строит из себя героя, а сам просидел на КПП с мобильником и маминой VISAй пол года.
Срочка мне не чего не дала, только время забрала. за мамину юбку я и так не держался и уже серьезно работал. Да есть что вспомнить, но в основном всякую глупость Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стать абсолютным болваном и забыть всё, что знал и умел Ну это ты лихачнул ![]() Ладно с категорией, но если ты повар (причем ловкий), то это огромный +. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сказать точно, детский сад))) потому что, я и щас в "армий" спят в обед)))дедовщины нету, прям скучно)))) автомат дадут подержать только на присяге))) и а то хорошо. и метла на год территорию утюжить, а зимой БСЛ
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По поводу прав, дело в том,что в моем потоке (18 лет) ,если у кого и есть ,то лишь В категория,и то большая редкость! а у меня АБС=) Да сходим псоморим ,как там в других краях,отдохнем от школы=) да и девушку на чувства проверим!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и девушку на чувства проверим!!! Очень хорошая проверка. А вообще, армия слабых ломает, сильных закаляет. Я про нормальную армию. Хотя даже в ненормальной тоже так же, но жёстче. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Золотые слова Кэп!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи и попасть (в хорошем смысле) туда,куда в обычной (гражданской)жизни тяжело добраться. Я с друзьями в конце учебного курса(пол года) в учебной части,просились куда нить подальше.Была такая возможность,о чем не жалею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Служи хорошо, эндуристы умеют трудности преодолевать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай,один год-это немного,большинство народу на сайте по 2 года сапоги топтали. Мнений много,стоит оно того или нет, но знаю точно будешь шаристым- многого почерпнешь. Мне по окончании срока службы(за хорошую службу) выдали справку:"О внеконкурсном зачислении в Высшие учебные учреждения". После учебы в вузе,сам в науку подался. Такие справки по сей день выдают, но не всем. Да и после армейки кругозор сильно расширяется. Удачи в службе!!! "Рожа в саже,в жопе ветка-это к нам ползет разведка"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм ДМБ Первый смотреть можно, остальные - нет."… Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" И вообще: http://ru.wikiquote.org/wiki/ДМБ_(фильм) Кстати, очень советую прочитать: http://lib.rus.ec/b/196761/read Хоть и про советскую армию, но ведь ничего не изменилось... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 23 июня служу России эх я б тож пошел ,но не возьмут гады ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
счас служба в армии котируется при приеме на работу ,как ни странно ! Всегда котировалась до 27 лет... Нафик брать человека на серьёзную работу, если его в любой момент в армию забрать могут... А если он белобилетник, так больные на производстве тоже не особо нужны.. -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA а это ты там на аватаре на моте восседаешь? У моего отца тоже такой был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Влад! Удачи тебе! А я думал как-нибудь прохватить до Пойковского...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, всегда будем рады встретить гостей,так что приезжайте=)
|
|
|
![]()
|
|
наконец-то добрался,в общем попал я в Елань это под Екатерембургом!в мотострелковые войска!учебка уже заканчивается,с 15 начинаются отправки!Армия не нужна,детский сад!пустая трата времени!на завтрак пряники с молоком,в воскресенье сончас,или просмотр телевизора!еще и потолстел!
|
|
|
![]()
|
|
Да, сейчас армия превратилась в курорт
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLAD Ну-ну...
Учебка, это ещё не армия... ![]() Желаю, чтобы до конца службы ты мнение не поменял! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорят что самое сложное - в учебке!
|
|
|
![]()
|
|
По-разному всё. И так бывает, и так.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДМБ 87
![]() Сам попал сразу в часть . Там месяц карантина и дедам в помошники ...))))) А в учебке слышал сержанты гоняли пацанов пол года !!! Служил в Германии ( аэродром под Пархимом ). Нам немцы привозили уголь в вагонах ( брикеты). Так его весь молодняк руками разгружал а потом от вагона на пол метра откидывали ![]() Дурдом . Все чумазые как шахтеры ))] Сейчас смешно вспоминать . -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Отправки закончились!остался на том же месте!перевели в БОУМ(батальен обеспечения учебного процесса)в общем буду учить новых слонов ездить на БМП-1,2!в общем печально(очень хотел уйти в отправку!но есть и свои плюсы,с 2-4 сончас,и в конце ноября буду младшим сержантом!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ) Я на бмп не катался, только на камазах\зилах\газах.. Как-то на учениях уралом снес 4 столба колючки с тремя метрами путанки, уралу пофиг - даже не заметил )))
Стрельбы у нас регулярно были, под конец даже отлынивали (чтоб оружие не чистить). Как-то даже вполне официально пол дня стреляли прямо на плацу (холостыми с капроновой пулей) а служил я к слову в центре Питера, между Площадью Восстания и м.Чернышевская. Кормили нормально, симок конечно не давали, но к мобильникам вполне адекватно относились. Самое интересное что было - учения, тут я могу долго запоем рассказывать, как (к примеру) на полигоне железнодорожники по нормативу полотно ложат, тут-же минеры это все дело подрывают (рельсы реально в узлы вяжет!), а потом все с начала... или стройбат понастроит всяко-разного, а танкисты все это разносят... Служил 2003-2005, сначала учебка была, там конечно тяжко было )) Уволился сержантом (хоть и подрался под дембель с замполитом) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLAD удачи тебе. Просто в последнее время стал замечать понт от будущих солдат, смотрите на меня, какой я! Или расшитый в попугая дембель бухой, строит из себя героя, а сам просидел на КПП с мобильником и маминой VISAй пол года. Срочка мне не чего не дала, только время забрала. за мамину юбку я и так не держался и уже серьезно работал. Да есть что вспомнить, но в основном всякую глупость Согласен, у меня тоже все примерно так же. Сначала КМБ(курс молодого бойца) в учебке. Что запомнилось оттуда: наряды по столовой через сутки, в которых даже нормально не поесть нельзя... Утренние "бегом марш", когда ты наступить на ноги боишься от мазолей. Плесневая моршанская "прима" в курилке на троих... Потом часть. Она в большом городе. Соответственно постоянная необходимость "рожать" денги, потому как их есть куда тратить дедушкам. Не били, но можно было заниматься спортом пол-ночи. Мысли только о том, что хочется спать и есть. За радость было, когда забирали на какие-нибудь работы из части. Месяца через три стали привыкать, стало полегче вроде. Кормили нас паршиво. Самое лучшее, что было - картошка, которую воровали все, кто мог: повара, наряд по столовой - так что ее всегда было мало. Зато было много кислой капусты, вонь от которой еще на подходе к столовой чувствовалась. Во второй половине службы(когда "нехват" уже не "долбит") приходишь в столовую, дверь открываешь - вонь капусты, закрываешь и идешь обратно. Всю вторую половину службы если были деньги на бомж-пакет(роллтон) - в столовую я старался не ходить. Потом я, как самый продвинутый в вождении из своего призыва, стал водителем командира части. Командир - хороший мужик был. Вот тут уже совсем другая жизнь, отдельная от всех. Никаких нарядов, никакого распорядка дня. Можно иногда промерзнуть пол-ночи в уазике, пока командир в бане пьянствует, но зато у всех подъем, а я встаю когда мне ехать надо. Потом даже своя машина в части стояла, раз в месяц домой ездил на ней(300 км от части). В общем считаю что мне повезло. Не жалею, что служил, но и ничего не приобрел. Разве что посмотрел, как разные обстоятельства действуют на разных людей. Не считаю что это обязательно нужно пройти. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
КМБ, и учебка две разные вещи... Кмб сколько месяцев? Учебка полгода... Младший сержан, и военная специальность механик, наводчик, идт итп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМБ, и учебка две разные вещи... Кмб сколько месяцев? Учебка полгода... Младший сержан, и военная специальность механик, наводчик, идт итп... Мы были на КМБ в учебке, нормальной - такой где все остальные по пол-года торчали. Может потому что наша часть такая "спецефическая" была - отряд психологических операций, не знаю. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Мы были на КМБ в учебке, нормальной - такой где все остальные по пол-года торчали. Может потому что наша часть такая "спецефическая" была - отряд психологических операций, не знаю. Всю пехоту" обучают в КМБ пару месяцев. Всех механиков водителей, наводчиков, командира боевых машин всегда было 6 месяцев...Любой бронетехники!!! Сейчас наше время не берём в счёт... Если я не прав то кто же тогда прав-то ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всю пехоту" обучают в КМБ пару месяцев. Всех механиков водителей, наводчиков, командира боевых машин всегда было 6 месяцев...Любой бронетехники!!! Сейчас наше время не берём в счёт... Если я не прав то кто же тогда пра-то ![]() Да я не спорю, но мы там были меньше месяца. И мы не пехота - разведка были. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Да я не спорю, но мы там были меньше месяца. И мы не пехота - разведка были. Разведбат, у нас в полку был на БРДМ-АХ, А вы на чём?)Проходимость так себе бензиновые двигуны от 66го, слабые для него... Короче фанера" БМП-2 пробивала его навылет с расстояния 1-1км.200 метров, не говоря о Т-80)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разведбат, у нас в полку был на БРДМ-АХ, А вы на чём?)Проходимость так себе бензиновые двигуны от 66го, слабые для него... Короче фанера" БМП-2 пробивала его навылет с расстояния 1-1км.200 метров, не говоря о Т-80)) В военнике у меня БРДМ как раз, а так еще БТР-ы, МТЛБ(все без оружия, но с радиоаапаратурой и огромными матюгальниками на верху), еще передвижные типографии и.т.д. Вобщем нашей задачей было "напугать противника"!)))) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
В военнике у меня БРДМ как раз, а так еще БТР-ы, МТЛБ(все без оружия, но с радиоаапаратурой и огромными матюгальниками на верху), еще передвижные типографии и.т.д. Вобщем нашей задачей было "напугать противника"!)))) ААА))) моя иная... МТЛБ прикольная малютка))) у нас в красный крест на таких гонял... Расскажи что там за двигун? Тоже от 66го? Интересная тачила была хотел прохватить на ней так и не довелось((Ты, ВВ что ли служил?)) Я почему спросил такие войска они раньше были в составе боевых частей к примеру Танковый полк... Там не только одни Танки но, БМП, вся бронетехника Как отдельный род войск они не существовали... Или у нас так было)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ААА))) моя иная... МТЛБ прикольная малютка))) у нас в красный крест на таких гонял... Расскажи что там за двигун? Тоже от 66го? Интересная тачила была хотел прохватить на ней так и не довелось((Ты, ВВ что ли служил?)) Про движок точно не скажу, но вроде не от 66-го, потому как вроде резвая она. Нет не в ВВ. Подчинялась часть вроде напрямую Москве(ГРУ). На форме звездочки общевойсковые, шеврон - летучая мышь(пришивать не давали,правда). В реальности часть была выведена в свое время из Германии и последние годы медленно умирала. Может и расформировали уже, не знаю. Мы(солдаты) там были больше для обеспечения, а вот офицеры толковые были. И языками владели, и на стрельбище стреляли совсем не как солдаты. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМБ, и учебка две разные вещи... Кмб сколько месяцев? Учебка полгода... Младший сержан, и военная специальность механик, наводчик, идт итп... Может срок и разный, а учебка описанная вполне типична. Везде одно и тоже с местными вариациями (у нас еще воду отключали по неделе и т.д.). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и дома=)
|
|
|
![]()
|
|
Что то ты быстро
|
|
|
![]()
|
|
Да учитывая ,что целый год в учебке,только в постоянном составе, просто анонизм!!! больше тут нечего сказать=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:55 |