![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, подскажите может кто сталкивался с таким...
Мотоцикл 95 года. Заводится хорошо... однако в процессе прогрева, минут через 10 пропадает искра и глохнет. Дальше не заводится какое то время. Мот друга, и сам я посмотреть не могу - так что надежда на знающих или кто с подобным сталкивался... я так понял у него там отдельная катушка на зажигание и отдельная на бортовую сеть.... куда копать? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На зажигание и на бортовую раздельные катушки это вроде как обычное явление. У товарища на DR250 подобное заводится прекрасно на холостых без проблем - только, не глохнет с донора уже все кроме РР перепробовали пока подозрение на генератор.
Пусть проверит фишки на предмет нагрева. А бензин в поплавковую хорошо поступает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут бензин - Русским языком написал же - пропадает искра. то есть ее ваще нет. постоит заглушенный - появляется
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на Серовке не было подобных проблем,но по симптомам - точь-в-точь как на Минске,когда коммутатор сдохнет
![]() ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на Серовке не было подобных проблем,но по симптомам - точь-в-точь как на Минске,когда коммутатор сдохнет ![]() ![]() Из за катушки такое тоже может быть(было такое) .Да и проверить катушку проще. Смотри в мануале ,скорее вего там есть картинка как проверить . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо - катушку реально проверить... с коммутатором беда - ни одного серова в нашей деревне больше не знаю
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 376 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была у товарища такая же проблема, что после нагрева глох и искра нестабильная, заменили катушку от китайца-моц заработал. Но у него все началось с того, что повороты при включении горят постоянно и чуть подсвечивается лампа-ограничение скорости, вот в общем вопрос-где то перемкнуло наверное? Еще его моц при наборе скорости выше 80 или повышении оборотов начинает стрелять и терять мощность-что особо усиливается, когда нагреется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего проблема в катушках генератора.У моего товарища три серых,и на двух были проблемы с искрообразованием,и обе причины оказались в катушках генератора.
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо! поменяли мозги - мот поехал
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis Да порадовал, спасибо, думал ты ас.....
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
i-denis Да порадовал, спасибо, думал ты ас..... Бррр чем порадовал????? Мот не мой, ремонтировал не я, в итоге разбиратльств пришли к выводу что мозги виновны... Извини, но я не могу молитву прочитать и руку на дохлые мозги возложить что бы они ожили -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге разбиратльств пришли к выводу Удивительное рядом,...такой достаточно простой вопрос технически грамотного человека, требует вопроса на форуме,...такие простые симптомы... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, написали же что не было возможности произвести диагностику воспользовавшись блочно-модульным принципом.
спасибо - катушку реально проверить... с коммутатором беда - ни одного серова в нашей деревне больше не знаю ![]() Потому ребята и действовали аналитическим путём, методом исключения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich, написали же что не было возможности произвести диагностику воспользовавшись блочно-модульным принципом. Потому ребята и действовали аналитическим путём, методом исключения. Да Кузьмич на мну дуеться просто, вот и подкалывает ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Да Кузьмич на мну дуеться просто, вот и подкалывает ![]() Че на тебя дуться ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кузьмич на мну дуеться просто, вот и подкалывает ![]() да не... кузьмичу дышалось бы легче еслиб он вообще не завелся.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
да не... кузьмичу дышалось бы легче еслиб он вообще не завелся.... Гы,гы интересно с чего ты это взял, на месте серого в такой ситуации мог оказатся любой мотопед, на моем бывшем дониматоре в момент дождя пропадала искра, и мотор работал только в 5000 оборотах и выше, старый коммутатор давал сбой, на мотопеде ах1, такие истории постоянны, и симптомы абсолютно такие же, катушка и генератор звонятся без проблем, прозвонить же коммутатор как то невозможно, и в каждом сервисном мануале есть таблица поиска неисправности, с четким порядком действий, более того, технически грамотный человек понимает принцип работы системы зажигания и сложностей у него с поиском проблемы быть не может, вот я и подколол Дениса, раз попался, и завел эту тему, а с тобой все в порядке, у тебя лучший мопед всех времен и народов ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) лан, мир дружба жвачка
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в момент дождя пропадала искра, и мотор работал только в 5000 оборотах и выше У меня на малом такая же фигня была, оказалось - пробитый бронепровод. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня на малом такая же фигня была, оказалось - пробитый бронепровод. Да, пичалька, у себя все что отвечает за зажигание менял, мотопед старый, все устало... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:43 |