![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮЗАО Мотоцикл: CRM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я купил себе коня в виде CRMа 250R. Но самое интересное началось раньше, выехал из дома поехал забирать мот, по смотрел по навигатору Москва зеленая пробок почти нет, но на пол пути начался дождь, вообщем при съезде с трехи на дмитровку встрял в огромную пробку, думали авария стояли полтора часа, уже все звонят спрашивают мол не передумали, оказалось что на середине дмитровского шоссе дорогу под мостом затопило реально воды было по пояс, объехали по дворам выехали обратно за озером)), на встречной полосе люди уже начали разбивать палатки))) так как было понятно что это часа на 3-4 минимум, вообщем доехал забрал погрузил на микрик, довез до дачи осмотрел все еще раз, начал заводить, не идет не в какую дергал дергал кик теперь нога болит)), уже думал может я че не так делаю все таки лет 10 на моте не сидел, сел отдохнул подумал что может быть не так потому что перед тем как забирать заводили все нормально было, позвонил в Позитив там где брал, сразу сказали что свечу залило не иначе, снял свечу просушил зажигалочкой все завелось со второй попытки. Прогрел посидел на нем трогаться стремно, начал вспоминать че там и как включать, тем более что все говорили что мот очень резвый, думаю ладно не смотреть же на него надо ехать включил передачу поддал газку тронулся аккуратненько , кстати довольно плавно низы достойные хоть и 2х тактник проехался метров 300 по асфальту, до съезда вроде нормально все, и короче как на 3 ... так и свернул на глину чуть не навернулся благо опыт старый тело само вспомнило, вообщем летел как по льду на двух колесах и ноге)) почти как с коляской)) притормозил выровнялся поймал дорогу и поехал потихоньку. вообщем через 2 часа там где я боялся на второй ехать пролетал на 60ти. распугал всех собак и гусей)))
Итог дня: вспомнил все что умел, привык более менее к моту, не упал кстати не разу, хотя пару раз был на грани, получил кучу позитивных эмоций ну и салон в машине весь засрал)) так как грязный был по пояс. Завтра предстоит еще погонять освоятся окончательно. фотки выложу завтра или после завтра. вообщем вот такая вот история. ![]()
Причина редактирования: Соблюдаем Правила форума. serg
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.После такого мото-перерыва эмоции наверно через край..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮЗАО Мотоцикл: CRM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.После такого мото-перерыва эмоции наверно через край.. Да что есть то есть)) но честно думал будет страшнее)))) мот конечно прет но пока особо не кручу))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, и очень грязной дороги по колено с лужами, для приятных покатушек
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Во что обошелся и первые три цифры рамы если можно после MD24
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю! Во что обошелся и первые три цифры рамы если можно после MD24 обошелся в 137тр. цифры 140. щас поеду кататься. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Все больше народу в правильную Эндурную веру обращается! А для кайфа лужа нужна не по колено, а по срез глушителя- вот тогда чувствуешь себя суперменом, когда из лужи выезжаешь!
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О mk3 Самый оптимальный из CRM ни чем не хуже AR но цилиндр чугунный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Еще один обладатель 2х тактника
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и еще один день позади, накатался точнее на летался (потому что мот реално летает) вдоволь.
Выкладываю фотки. Булки болать просто жесть с непривычки)) главное в неподходящей компании так не сказать, не так поймут))) 1 надо обязательно что то писать когда фотку добавляешь буду ставить точечьки)) . . . . . Брат младший даже сидеть на нем боялся)) но все равно залез)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что тут скажешь Мот с полным тюнингом выхлопа, скорей всего и клапан на впуске тюненый возможно и карб тоже Просто так ради красоты японцы редко полный выхлоп меняют
|
|
|
![]()
|
|
А что тут скажешь Мот с полным тюнингом выхлопа, скорей всего и клапан на впуске тюненый возможно и карб тоже Просто так ради красоты японцы редко полный выхлоп меняют Да мот затюнен очень грамотно, правда когда покупал был выбор между этим и стоковым который подешевле предлагали лучше стоковый брать, так как он поспокойнее, этот сказали слишком нервный для новичка. Чуть было не согласился с начала потом подумал на ну его на фиг лучше на ракете учится заново)) и понял что не прогадал)) он и спокойно может ехать если больше четверти ручку не открывать, ну а если открыл по держись)) вчера гонял с типами на баги удел их как детей, хотя они тоже нормально под 80км по проселочной шли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!
саксофон впечатляет.. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо обязательно что то писать когда фотку добавляешь буду ставить точечьки)) http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера какой то не удачный день был, мало того что дождь шел не покатался особо так еще и упал, ну упал это конечно сильно сказано остановился на грязи в заносе не удержал мотик, как корова на льду нога разъезжаются завалился набок защита на руле рассыпалась как стеклянная обидно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставить дюралевую защиту типа Cycra. (ну ооочень популярная)
http://www.oemcycle.com/Item/product/900054280 Кроме защиты рычагов она решает массу других полезных задач. Страшилки про сломанные руки забыть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят что часты случаи когда при падении рука туда попадает и перелом обеспечен Когда людям хочется поговорить, они и не о таком говорят! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда людям хочется поговорить, они и не о таком говорят! Вероятно такое бывает в мотокроссе (при прыжках и т.д.) Для эндуро неактуально, намного проще шею сломать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно такое бывает в мотокроссе (при прыжках и т.д.) Для эндуро неактуально, намного проще шею сломать. Так и есть. При приземлении иногда улетаешь через руль, тогда и ломает кисти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая действенная защита ручек - это ручки подпилить
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часты случаи когда при падении рука туда попадает и перелом обеспечен, вот не знаю теперь что и поставить. Не знаю, как на кроссе, а здесь таких случаев не зафиксировано. Вообще. В т.ч. и при перелётах через руль.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как на кроссе, а здесь таких случаев не зафиксировано. Вообще. В т.ч. и при перелётах через руль. Да да, ведется четкая статистика, кто чего сломал, и каким образом, потом все это вносится в общую базу данных, и компьютер выдает, чего не ставить, и как ездить. ![]() Диагноз : Защиту ручек ставить можно -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Да да, ведется четкая статистика, кто чего сломал, и каким образом У меня просто всё в порядке с памятью.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда надо ставить защиту и забыть про складные ручки, да и с ней покрасивее
![]() осталось теперь тока найти подешевше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
найти подешевше И менять её после каждого падения. Кроилово ведёт к попадалову.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да да . согласен. уже сэкономил на руле
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь тока найти подешевше Поставить дюралевую защиту типа Cycra. (ну ооочень популярная) http://www.oemcycle.com/Item/product/900054280 Если добрать там до 99 баксов, - например взять перчатки http://www.oemcycle.com/Products/Offroad_R..._Wrister_Glove# - доставка бесплатная... Защита + перчи за 3500 (+-) рэ? Я бы взял (пока неактуально)... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если добрать там до 99 баксов, - например взять перчатки - доставка бесплатная... Some Restrictions Apply)) по америке почти во всех магазах бесплатная Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, купился...
![]() В Рашу, конеш негуманно 53 бакса... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
И менять её после каждого падения. Кроилово ведёт к попадалову. Да не я имел в виду что не дешевку я нормальный вариант какой нить, по разумной цене. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чет я как то не помню чтоб на кроссах защиту рук ставили Так что про сломанные кисти защитой это не из кросса Одно время шли пластиковые шитки но они не столько рычаги при падении сколько руки от шлейфа защищают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:40 |