![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Хотел бы поделиться с вами фотографиями и описанием своего мотоцикла от самой покупки, до настоящего времени. Интересно ваше мнение. Критика приветствуется.
И так. Вот таким мы его купили) Тут, я перешил сидушку, поменяли покрышки (поставили от старого советского чз), Звезду ведомую тоже поставили от чз, а цепь подошла удлинённая от ИЖа, пыльники купили на рынке от ЯВЫ, тоже поставили сидят отлично. Кстати звезда раза в два легче обычной, но зубьев чуть чуть по больше. На мотоцикле в таком состоянии прокатался очень долго. затем лазая по просторам интернета я наткнулся на два очень интересных мотоцикла. Вроде бы и оба Djebel 200, ны выглядели они горазда интереснее стока. Первый как я понял из россии, а второй я нашёл на какомто американском форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() Два этих мотоцикла вдохновили меня... Не без помощи этого форума я нашёл интернет магазины где бы смог купить то что нужно для воплощения задумок. Подкопил денюжку. Заказал запчасти и когда всё пришло занялся таки переделкой. Почему-то, еще даже когда не было мотоцикла, я представлял что будет он у меня такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кажется и всё что я хотел рассказать. С вставками в виде фотографий вроде не накосячил) Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нахрена же ты багажник убрал? Еще не клал мот на подьеме/спуске и в грязь по головку цилиндра не сажал? За что мотик вытаскивать? Стоп-сигнал тоже зря снял. Впрочем, если всегда ездишь один и на асфальт не выезжаешь- твое дело.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нахрена же ты багажник убрал? Еще не клал мот на подьеме/спуске и в грязь по головку цилиндра не сажал? За что мотик вытаскивать? Стоп-сигнал тоже зря снял. Впрочем, если всегда ездишь один и на асфальт не выезжаешь- твое дело. С багажником не нравится, да и в говнах я таких не был как ты сказал) чтоб по головку цилиндра), а про стопарь, тот что был ставить не хочу и не буду, и пока не нужен, так как эксплуатирую в поселке. Там за этим вообще не следят, есле всё сложится так как хочу и забиру его в город, то тогда установлю и стопарь и поворотники, но не сток точно. Думаю стопарь под крыло как нибудь сделать, но это уже другая история и пока финансы не позволяют заказывать новые запчасти Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и в говнах я таких не был как ты сказал) чтоб по головку цилиндра) А это происходит совершенно внепланово.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
А это происходит совершенно внепланово. как только произойдёт, так обязательно установлю, надеюсь не поздно будет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как только произойдёт, так обязательно установлю, надеюсь не поздно будет) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заднее крыло от чего впиндюрил ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж бак покрась, а то на вид-сборная солянка. Багажник поставь на место(он кагбэ доп элементом жесткости является). Зайди на ДРЗ-форум, поищи, стоковые баки много кто продаёт.
И нормальный кожзам поставь на сидуху, а это больше смахивает на отнятую у таксиста куртку. А так ничё, нарядно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
а заднее крыло от чего впиндюрил ? http://www.enduro-cross.ru/shop/255/desc/krylo-zadnee вот здесь брал Тогда уж бак покрась, а то на вид-сборная солянка. Багажник поставь на место(он кагбэ доп элементом жесткости является). Зайди на ДРЗ-форум, поищи, стоковые баки много кто продаёт. И нормальный кожзам поставь на сидуху, а это больше смахивает на отнятую у таксиста куртку. А так ничё, нарядно. По поводу сидушки не соглашусь, обошел не один магазин, в итоге купил в отелье которое занимается перетяжкой диванов, стульев, и прочего включая сиденья автомобилей и мотоциклов, из всего что было выбрали это( кстати самая дорогая цена из кожзама что там было, 800 рублей за метр), так что такие сравнения (куртка таксиста) считаю неуместными. По поводу багажника. жосткости конечно бы хорошо прибавить, но держится оно итак уверенно, а во вторых с эстетической точки зрения, без багажника мне гораздо больше нравится(для этого и переделывал). а вот по поводу бака от дрз очень интересно. Может кто знает форма и крепления сильно отличаются от моего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто знает форма и крепления сильно отличаются от моего? Абсолютно разное всё.Это если ДРЗ-400. По ДРЗ-125 не знаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно разное всё. Это если ДРЗ-400. По ДРЗ-125 не знаю. Ещё сильней отличается. Там бачёк-то на две чайных ложки. А вообще, парень молодец, мало того, он и Лёхо со своим желтенким ДРЗёнком навел на мысль)))) Желтый кожзам оригинал у меня есть, гофры жёлтые, бак перекрасить 5 минут, наклейки изготовят за полдня. Сделаю-ко я себе тоже ДРЗ-200)))))) А потом выложу. Пусть народ оценит, что интересней получилось)))) я уж хотел его продавать, а потом подумал: зачем мне тяжелый быстрый мот, если сзади всё равно тащится Маленький Жёлтый Хвостик(тм)? А в говнах 200 со своими низами поинтересней 250 будет)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в говнах 200 со своими низами поинтересней 250 будет)))) Это заблуждение. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотик получается нарядный, но 3 цвета точно перебор, бак и боковой пластик надо перекрашивать,и седушку желательно тоже, этот цвет точно ни в тему, может есть способы ни меняя матерьял... а крыло заднее я такое тоже захотел, сам только что переднее крыло и боковой пластик покрасил.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ужасно.
![]() -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет свой сфоткать... Кроме того что перекрасил, ешё и седушку перетянули, чёрное+хаки. Но это не переделки, а украшательство. А переделка это то, что в задний пластик прикуриватель воткнул, и с аккумулятором соединил. Через кнопку. Теперь в походах друзья и телефоны подзарядить могут, и прикурить удобно: сделал провода, с одной стороны два крокодила, а с другой штеккер. И в "багажничек" влазит, и снимать ничего не надо. Воткнул - и готово!
А вообще, хромированные диски ни кто ещё не ставил? )))) ![]() -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё сильней отличается. Там бачёк-то на две чайных ложки. А вообще, парень молодец, мало того, он и Лёхо со своим желтенким ДРЗёнком навел на мысль)))) Желтый кожзам оригинал у меня есть, гофры жёлтые, бак перекрасить 5 минут, наклейки изготовят за полдня. Сделаю-ко я себе тоже ДРЗ-200)))))) А потом выложу. Пусть народ оценит, что интересней получилось)))) я уж хотел его продавать, а потом подумал: зачем мне тяжелый быстрый мот, если сзади всё равно тащится Маленький Жёлтый Хвостик(тм)? А в говнах 200 со своими низами поинтересней 250 будет)))) Ну показывай свой ДРЗ-200)))) Что там получилось) Щас обсудим) Что интереснее получилось) Мотик получается нарядный, но 3 цвета точно перебор, бак и боковой пластик надо перекрашивать,и седушку желательно тоже, этот цвет точно ни в тему, может есть способы ни меняя матерьял... а крыло заднее я такое тоже захотел, сам только что переднее крыло и боковой пластик покрасил. Цвет сиденья тёмный и тёмный) если не всматриваться почти нейтральный) А белый и желтый по моему хорошее сочетание) Перекрашивать ничего точно не буду. Это ужасно. ![]() Тут пожалуйста по подробнее. Надо будет свой сфоткать... Кроме того что перекрасил, ешё и седушку перетянули, чёрное+хаки. Но это не переделки, а украшательство. А переделка это то, что в задний пластик прикуриватель воткнул, и с аккумулятором соединил. Через кнопку. Теперь в походах друзья и телефоны подзарядить могут, и прикурить удобно: сделал провода, с одной стороны два крокодила, а с другой штеккер. И в "багажничек" влазит, и снимать ничего не надо. Воткнул - и готово! А вообще, хромированные диски ни кто ещё не ставил? )))) ![]() Выкладывай фото своего, интересно посмотреть. А прикуриватель очень даже наверное полезная доработка, тем более гдето далеко в глуши. И зажигалку можно не возить с собой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Suzuki DR200 SET Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот выглядит с новой седушкой:
![]() "моя пила всегда со мной" - да, не бензо, даже не цепная, за то всегда с собой, и никогда не забудешь, и простенькие деревья в лесу не остановят. ![]() Ну и вот сам прикуриватель, с закрытой и открытой крышкой. Есть ещё и кабель, на одном конце штеккер в прикуриватель, на другом клеймы, влазит в "бардачок" со стандартным инструментарием. ![]() ![]() Хоть он и опасно торчит вниз под крылом, но проверено - колесо не цепляет даже при самых жёстких прыжках. Цепь разбалтывалась, обод лопался - а прикуриватель целёхенёк! ![]() Как показала практика, очень приятная вещь! И электронику можно зарядить не вынимая акк, и другим дать прикурить. Под рулём есть кнопка которая отключает прикуриватель от цепи - делал опасаясь КЗ в грязях, но таже практика показала что страхи беспочвенны - даже утонув в болоте, внутри всё было сухо! А сколько раз под ливнем пришлось покататься... -------------------- Рождённые ползать расступитесь, я взлетаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно закрасить неуставной аккумулятор!!!
А прикуриватель похоже рассчитан на "пассажиров с возможностю подзарядки"... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:54 |