![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток господа ! Вот хочу узнать возможно ли установить электростартер на старый ДР 250 93 г.в. что б было и кик и электро ? В чем могут возникнуть сложности? И во сколько примерно это встанет ?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет мне подсказывает, что гораздо проще готовый мот взять с кнопочкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет мне подсказывает, что гораздо проще готовый мот взять с кнопочкой. ага =) только такой комплектации тех годов нет на DR-ах, а если и есть то единицы, в основном я встречал только с кик-ом =) вот и интересует этот вопрос =) возможно ли установить и скока это будет стоить =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем могут возникнуть сложности? Насколько помню, всего лишь надо перепрессовать половинки коленвала. Хотя, может быть, это относится к 350-ке...В общем, что-то связано и с коленвалом тоже. Да и с картером проблема... В общем: гораздо проще готовый мот взять с кнопочкой. Причём не обязательно древний ДР...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Причём не обязательно древний ДР... В сумму 80-90 какой еще можно взять ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сильно повезёт, то и DR-250R во вменяемом состоянии можно найти.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если сильно повезёт, то и DR-250R во вменяемом состоянии можно найти. Ой что то сильно сомневаюсь =) я ужо как месяц сижу на сайтах и форумах и что то пока мне не попадались DR-250R P.S. DR-250R это которые с радиатором после 95 года и в 45 раме ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DR-250R это которые с радиатором после 95 года и в 45 раме ? Да. Недавно ушёл такой ДР, продавался долго... При этом он не был ушатан. В приемлемом состоянии.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Республика Тыва, г.Кызыл Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток господа ! Вот хочу узнать возможно ли установить электростартер на старый ДР 250 93 г.в. что б было и кик и электро ? В чем могут возникнуть сложности? И во сколько примерно это встанет ? Чтобы поставить электростартер на старый др, нужно поменять двиг на стартерный (разница в картере) и снять весь комплект кика со старого двигателя и поставить на новый. Ну и соответственно заморочиться нужно будет с установкой аккумулятора и реле стартера. Вот и все переделки. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:43 |