![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вчера поменял сцепление. Все как положено, замочил диски в масле за сутки, аккуратно разобрал, поменял масло, фильтр и сцепление. Собрал и сделал небольшой зазор на рычаге сцепления. Потихонечку поездил, чтоб притерлось. Потом поехал покататься по гравийкам+ 10 км трассы и уже на подъезде к дому у меня стало 2ю передачу выбивать на нейтралку и так несколько раз подряд. Форум просмотрел и ничего подобного не нашел. Похоже не самая распространенная проблема? Но может кто-то сталкивался? Сейчас пойду еще покатаю
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, тут что-то с механизмом переключения. Или износом шестерни.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разбирай и смотри варианты есть
1 шестерня 2 вилка 3 копир -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг знает.. 100 км проехал в разных режимах, все четко. Думается был это глюк, связанный с необкатаным сцеплением. Может диски залипли. Обнаружил другую фишку.. Когда на скорости газ в ноль скидываешь, спидометр кажит 0км/ч
![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг знает.. 100 км проехал в разных режимах, все четко. Думается был это глюк, связанный с необкатаным сцеплением. Может диски залипли. Обнаружил другую фишку.. Когда на скорости газ в ноль скидываешь, спидометр кажит 0км/ч ![]() Ерунда, да, привод на спидометр с переднего колеса... Может как-то с дпдз завязано? На сколько знаю - одна из особенностей коробки джебела "фиг выбьешь передачу при нагруженной коробке" (но могу ошибаться) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько знаю - одна из особенностей коробки джебела "фиг выбьешь передачу при нагруженной коробке" (но могу ошибаться) Я пробовал - при нагрузке можно выключить передачу. Но это могут быть индивидуальные особенности мотоцикла.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:47 |